Q&A: DICARI WARGANET (1/6) (Denny Siregar, Rocky Gerung)

Komentar

  1. Zero Sevent

    Zero Sevent7 jam yang lalu

    Bang Deny tenang aja,kamu pembela kebenaran..control bang mereka hanya memancing mancari kesalahanmu Dan menyudutkan,Bela Bumi Pertiwi bang hingga Habis waktu kita di Indonesia

  2. Johanes Aaron

    Johanes Aaron15 jam yang lalu

    Yg dukung roky sama dungunya....

  3. Roberto Pasaribu03

    Roberto Pasaribu0323 jam yang lalu

    Emang benar yang dikatakan Deny siregar itu

  4. faisal ciregar

    faisal ciregarHari Yang lalu

    Deny di medsos garang bukan main, nyatnya gugup kek ayam sakit wkwkkwk

  5. George ht.galung

    George ht.galungHari Yang lalu

    Seneng liat argument rocky...dpt bnyk istilah dan kosakata yg mmg sy blm pernah dgr..nambah ilmu...tp mrk yg sok pintar malu untuk mengakui bawah mrk jg baru dgr dan blm tau....jd ngeles, bingung...sehingga memperlihatkaan kedunguan mrk...no rocky no party

  6. tovan zulkifli

    tovan zulkifliHari Yang lalu

    Dari cara bicaranya keliatan ngos2an pak deni, kayak kecapean

  7. Masa Belakang

    Masa BelakangHari Yang lalu

    Gua anak stm main twitter

  8. Rezim Celeng

    Rezim CelengHari Yang lalu

    deni sitempek ngehoak lagi di metrotempek

  9. Ali Mun

    Ali MunHari Yang lalu

    Denny siregar.. Baaaaaaacoooootttt......๐ŸŠ

  10. Nash Mohammed

    Nash MohammedHari Yang lalu

    Sukses terus bang Deny siregar

  11. Kiryah Alghamdi

    Kiryah AlghamdiHari Yang lalu

    Bg saya mas deni itu benar ms deni jangan takut mas deni bersama orang yg mencintai nkri

  12. Mira Nabilah

    Mira NabilahHari Yang lalu

    Metro tipu

  13. Puji Astuti Anggraeni

    Puji Astuti AnggraeniHari Yang lalu

    ALLAH AKAN BERIKAN KECIUTAN BATIN,KARNA LIDAHNYA MENGUMBAR FITNAH...ASTAQFIRLLAHALAZIM,SMOGA DIBRIKN HDYAH,

  14. Zaldi Arifin

    Zaldi Arifin2 hari yang lalu

    Gagal paham dijadikan mata pencarian dan mata kedudukan ....b ajing an

  15. Imbran Aja

    Imbran Aja2 hari yang lalu

    Deni siregar itu pki, munafik Dan kafir

  16. Pangeran Kesiangan

    Pangeran Kesiangan2 hari yang lalu

    lu pade liat aje ekspresi mukanye si desy.. tegang bener coy.. hahaha

  17. nasi bungkus

    nasi bungkus2 hari yang lalu

    Mantap deni segar, kami mendukung mu

  18. Rexpain Ahrido

    Rexpain Ahrido2 hari yang lalu

    Emang lo raja hoax denny semua orang udh tau.

  19. Garuda Bersayap

    Garuda Bersayap2 hari yang lalu

    gua mampir kesini cuma liat bung Denny siregar... kereen

  20. Haris Yuli Saputra

    Haris Yuli Saputra2 hari yang lalu

    Siapa sih orang ini... Hoe pak tanya dulu pada rakyat, apakah saya bs diterima..

  21. Reno Datau

    Reno Datau3 hari yang lalu

    Shetan berbentuk manusia,kafir

  22. Reno Datau

    Reno Datau3 hari yang lalu

    Shetan berbentuk manusia,kafir

  23. Pigura 217

    Pigura 2173 hari yang lalu

    Maju trus bang Denny mantap .,

  24. Abah Rachmat

    Abah Rachmat3 hari yang lalu

    g usah debat sama deni siregar... do'akan saja kejahatannya cpt" diazab.

  25. Ulala Bibeh

    Ulala Bibeh3 hari yang lalu

    Request Arteria Dahlan dong sama Rocky Gerung

  26. Ronald Walkef

    Ronald Walkef3 hari yang lalu

    Kelihatan dari mukanya pucat orangnya gugup .......

  27. Indra Sudrajat

    Indra Sudrajat3 hari yang lalu

    Ahhhh cemen temuin lah rocky ama si deny nya masa satu2 ga panas klo ga ada lawanya coy

  28. Harles Gultom

    Harles Gultom3 hari yang lalu

    Semangat bang deny siregar.

  29. audi Tantri chanel

    audi Tantri chanel3 hari yang lalu

    Kucing bertopeng singa ๐Ÿฆ atau singa bertopeng kucing ๐Ÿฑ bg denny ini?

  30. toko sby

    toko sby3 hari yang lalu

    Rocky Gerung paling dungu.

  31. iechlasul amri

    iechlasul amri3 hari yang lalu

    Dani siregar penyebar kebohongan dan kebodohan. Memang dia bodoh...

  32. LARAS ZHU

    LARAS ZHU3 hari yang lalu

    Deni ini cebong yg ngomongya cma hoaks..

  33. Super Hero

    Super Hero3 hari yang lalu

    CARI MAKAN KLO GA KORUPSI JUAL HOAX , MANA YG HALAL KASIH MAKAN ANAK ISTRI , DAGING NYA NAJIS SEMUA KAYA ANJING , DI KASIH MAKAN NYA DNG YG HARAM TERUS .

  34. chilex Ba

    chilex Ba3 hari yang lalu

    DENY BANTAI SI DUNGU DAN KADRUN

  35. Habibie Lh

    Habibie Lh3 hari yang lalu

    Rockydungu

  36. sadam briangani

    sadam briangani3 hari yang lalu

    Influensaa lu yaa desi๐Ÿ’ฆ๐Ÿคฎ๐Ÿ’ฉ

  37. Jun Suwarno

    Jun Suwarno4 hari yang lalu

    Tukang ngeles. Tapi suaranya bergetar...mencurigakan hmmm

  38. tika can

    tika can4 hari yang lalu

    Kok pucat bang desi...

  39. Bilvan Ramanda

    Bilvan Ramanda4 hari yang lalu

    anak stm...kencing dl yang bener. sok tau anak2 ingusan jaman skrg

  40. Yoga Ajie

    Yoga Ajie4 hari yang lalu

    Memang bukan level...ds bakalan mencret mencret debat dgn rocky gerung

  41. Ps Lion

    Ps Lion4 hari yang lalu

    The hoaXer

  42. Sanjie

    Sanjie4 hari yang lalu

    Ah, densir ini kan memng layak di caci maki. Karena di medsos kerjaannya juga memang caci maki orang. Dia gak pernah hidup dalam keberagaman. Makanya menurut dia biasa aja mencaci, nyebar fitnah dan hoax serta menjelek-jelekkan orang. Klo orang yg biasa hidup dengan kebhinnekaan tentunya orang tersebut tak kan berani menghina orang lain secara terbuka meskipun di medsos.

  43. noufal alhakim

    noufal alhakim4 hari yang lalu

    Wkwkw. Ngomongnye ude gelagepan. Takut x sm stm

  44. Rio Bagaskara

    Rio Bagaskara4 hari yang lalu

    Mntep Denny siregar

  45. Riyan orca

    Riyan orca4 hari yang lalu

    budi itu media tempe..

  46. Mansyur Jakarta

    Mansyur Jakarta4 hari yang lalu

    Alah udh lu deni ngga ush mngelak

  47. Mansyur Jakarta

    Mansyur Jakarta4 hari yang lalu

    Independen pala lu peyang biang hoax

  48. Sugi Taono

    Sugi Taono4 hari yang lalu

    Nulis pinterrrr, ngomong acara LIVE kayak liat pocong ngoahahaha......

  49. Ezra Junifer

    Ezra Junifer13 jam yang lalu

    ayo pasti saudara si gerung ya

  50. Sugi Taono

    Sugi Taono4 hari yang lalu

    Emang ungud dia bung....wkwk

  51. King One

    King One4 hari yang lalu

    Rocki gerung Milik ANAK STM

  52. Esmin Lbn Tobing

    Esmin Lbn Tobing4 hari yang lalu

    Banyak Yang blng si deny tukang hoax,Tapi sampai skrng Di tangani polisi clear" aja gada data yg kuat kok buat buktiin deny tukang hoax malah lanjut truss buat vidio" hahah kampret"

  53. Mamae Mella

    Mamae Mella4 hari yang lalu

    Maju terus pantang mundur bang deni.biar anak2 muda itu sadar,klo mreka itu dimanfaatkan oleh orang yg gila kekuasaan.

  54. Mamae Mella

    Mamae Mella4 hari yang lalu

    Markibonggg.

  55. Mamae Mella

    Mamae Mella4 hari yang lalu

    Bang Deny,jgn pernah patah semangat,karna sebagian besar,cuitan bang deny itu bnar.

  56. Bapak Ratno

    Bapak Ratno5 hari yang lalu

    Hoax itu = fitnah. Fitnah itu lebih kejam daripada pembunuhan. Seyogyanya penyebar hoax (biangnya hosx) itu dihukum seberat-beratnya beratnya

  57. Didik Abimanyu

    Didik Abimanyu5 hari yang lalu

    Makanya bang Deni tegas wong didikan surabaya salam satu nyali ayo bang Deni WANI.

  58. Al Yadit Yusman

    Al Yadit Yusman5 hari yang lalu

    Denny Siregar itu BUZZER lebih tepatnya

  59. Ronald Aitonam

    Ronald Aitonam5 hari yang lalu

    mantap bang siregar, hajar terus.

  60. Balian Haris

    Balian Haris5 hari yang lalu

    Taik lok deni..pngcuttt

  61. Wiznu Rochman

    Wiznu Rochman5 hari yang lalu

    denny ngomong ajah gemeter haha