Q&A: LIVI ZHENG DIKONFRONTIR SINEAS INDONESIA TENTANG LEGITIMASINYA (1/6)

Komentar

  1. Boss Bop

    Boss Bop15 jam yang lalu

    Haha

  2. Zaki Roman Picisan

    Zaki Roman Picisan4 hari yang lalu

    Sutradara : saya ngeseng beneran, masa gak percaya sih ?

  3. Billy Stephen

    Billy Stephen6 hari yang lalu

    Tong kosong nyaring ga?

  4. pinky boy

    pinky boy11 hari yang lalu

    Gw dateng gara2 meme nya

  5. Dedi Setiawan

    Dedi Setiawan12 hari yang lalu

    #stopmediagoblok

  6. ILMI Zaenal

    ILMI Zaenal13 hari yang lalu

    Thanos pakai baju Gundala

  7. ari kadang

    ari kadang13 hari yang lalu

    2-2nya sama sama kaga jelas... di amerika sendiri rating oscar udah terjun bebas masyarakat amerika udah bosen sama artis yang sok tau! lah ini mau yang Q mau yang answer malah debat soal cara masuk dengan benar kualifikasi oscar! joko anwar smart? ya elah kalau dia smart ngapain juga ngurusin "sutradara media social!, emangnya kurang ide ? udah tau si livi cupu masih di urusin!

  8. ari kadang

    ari kadang11 hari yang lalu

    joko anwar gw udah nonton filmnya gundala dan menurut gw kaga jelas banget ga ada sisi seni mau artistiknya cuma sekelompok pemain sirkus...tapi apakah karena gw ga suka gw bisa menghakimi joko anwar dengan opini gw? ya engga lah....dan buat oscar walaupun memang bener dia bisa dapet piala oscar tetap aja ga ada hebatnya...oscar 30 thun terakhir cuma di jadiin bahan ceramah politik untuk kepentingan politik tertentu...oscar award kalau lu satu paham sama mereka baru lu bisa menang. oscar award sampah yang terlalu di besar besarkan

  9. ari kadang

    ari kadang11 hari yang lalu

    @Dedi Setiawan bro yang namanya industri hiburan hollywood itu lebih parah dari apa yang di lakuin livi...gw rasa lu juga tau kalau film marvel itu marketingnya gila-gilaan disemua flatform media...nah ini dia mantap pertanyaan lu apakah seni yang didasarkan pada kebohongan itu bisa dikatakan seni? well menurut hollywood fiktif sangat menjual, mayoritas produk seni saat ini berdasarkan flatform fiktif...itulah kenapa masyarakat amerika saat ini bosan sama pekerja seni yang mencoba untuk "mengedukasi" mereka soal kehidupan nyata! pun para artis itu dalam pekerjaannya cuma membaca script yang bukan berdasar pada kehidupan mereka. gw mah orang yang sangat percaya masyarakat indonesia masyarakat yang cerdas sehingga gw ga perlu mengajari mereka soal ABCD, jujur aja gw ga tau soal livia zeng bro..dan gw pernah tinggal di florida, seattle etc kenapa gw ga tau karena kaga jelas karyanya apaan..samaaja kayak si agnes monica yang kaga jelas tapi yang gw tau didunia ini tidak ada satupun orang yang boleh menggiring opini yang satu untuk menjatuhkan orang lain...buat gw lu lebih pinter dari joko anwar! kenapa bisa? bukan buat lu pro pendapat gw tapi walau kita berbeda tapi kita bisa berinteraksi secara langsung, lah joko anwar? mana joko anwar sama livi? apakah mereka peduli ama pendapat kita? Nah loh....

  10. Dedi Setiawan

    Dedi Setiawan11 hari yang lalu

    @ari kadang emang bener yg lu bilang, seni itu bebas, orang berhak menentukan pilihannya sesuai selera, tapi dalam konteks ini, Livi ngasih embel2 klo karyanya tayang di Amerika, masuk nominasi Oskar, dll, padahal itu hanya kebohongan belaka, Livi gak bilang klo film siapapun bisa tayang di Amerika, asal punya uang buat nyewa bioskopnya, lalu dia ngaku filmnya masuk nominasi Oskar, padahal cuma daftar aja, film siapapun bisa asal memenuhi syarat administrasi. Apakah seni yg didasari kebohongan dan memanfaatkannya buat kepentingan sendiri itu dibenarkan bro? Kasihan penonton yg sudah menyisihkan uang mereka buat nonton film yg katanya berkelas Internasional ternyata mengecewakan. Jangan hanya melihat dari sisi Senimannya, tapi dari sisi penikmatnya. Joko Anwar gak banyak koar2 tapi karyanya diakui bagus dan banyak penghargaan Internasional, jadi dia layak ngasih edukasi tentang film. Di kampus, ada mata kuliah tentang perfilman bro, film itu ada ilmunya, gak sembarangan, klo disalahgunakan ya kayak kasus Livi Zheng ini. keep smile, just my opinion☺

  11. ari kadang

    ari kadang11 hari yang lalu

    @Dedi Setiawan kalau dia pinter dia kaga keabisan akal buat bikin pelem alias terlalu sibuk untuk ngurusin cupu kaya livi...redukasi tentang film? emang dia sape? art adalah hal yang bebas kaga ada yang namanya redukasi "tentang film", apa yang orang suka tentang seni itu bukan di edukasi tapi jadi plihan dari hak pikir masing masing manusia....emangnya manusia kambing harus di edukasi ini seni yang bagus ini seni yang sampah...hak asasi manusia coy, edukasi soal seni itu cuma ada di negara komunis ngasih tau komunitas masyarakat ini yang bagus ini yang kaga! di amerika banyak sutradara super tolol yang juga numpang tenar lewat akses politik tapi steven spielberg kaga pernah comment atau berusaha mengedukasi mereka? tau kenapa? terlalu sibuk untuk urusin idiot! jangan salah sangka bro gw bukan mendebat lu tapi yang harusnya kita suka atau tidak suka itu bukan berasal dari pendapat orang lain...kebebasan berfikir tanpa harus ikut situ sini

  12. Dedi Setiawan

    Dedi Setiawan12 hari yang lalu

    Joko Anwar ngasih edukasi tentang film bro, biar masyarakat gak digoblokin sama Livi Zheng, bisa hype kayak gini karena media nya yg goblok.

  13. Dinan Aslin

    Dinan Aslin17 hari yang lalu

    Yang gua tangkep dr situasi ini, mirip strategi bisnis, klo tdk bsa jd yg terbaik jd lah yg trbesar klo tdk bsa jg jd lah yg terkontroversial

  14. Deny Haryanto07

    Deny Haryanto0719 hari yang lalu

    Sutradara dajal yg menyesatkan ...

  15. Ahmad Jayadi

    Ahmad Jayadi20 hari yang lalu

    Seleksi Mau masuk PN orang bodoh jg berhak ikut seleksi asal syarat adminstrasi ny terpenuhi Jd g ad bangga2 ny Lain hal ny masuk Perguruan Negreri br bs d bangga.n.....

  16. sanje ranti

    sanje ranti21 hari yang lalu

    Ah gegare akmj.mp4

  17. UR AL'S

    UR AL'S22 hari yang lalu

    Tapi jangan juga dong kita sebangsa sama dia justru terlalu ngemojokin dia Kesyan juga itu lo wkwk

  18. ketoet Astawa

    ketoet Astawa23 hari yang lalu

    Kalo ada Yunior yang brani promosi ke level dunia , cukup diapresiasi, faktanya market luar Indonesia sdh apresiate

  19. ketoet Astawa

    ketoet Astawa23 hari yang lalu

    Jangan lagi sang jago kandang menjadi reviewer., film yg sdh di promosikan di level internasional., berkarya dulu pada level yang sama.

  20. KIMINO MAKINO

    KIMINO MAKINO22 hari yang lalu

    Lihat tak ada yang peduli..

  21. ketoet Astawa

    ketoet Astawa23 hari yang lalu

    Mana para sutradara Indonesia yang sdh senior.

  22. ketoet Astawa

    ketoet Astawa23 hari yang lalu

    Yang mempromosikan Bali lebih banyak mereka yang mampu memandang budaya Indonesia secara netral, bukan ada embel2 politik identitas.

  23. ketoet Astawa

    ketoet Astawa23 hari yang lalu

    Kolaborasi yang baik, memberi kontribusi pada wisata Indonesia.

  24. Nova Hepitaria

    Nova Hepitaria25 hari yang lalu

    Filmnya livi cuma masuk administrasi doang, keterima pendaftaran oscar, bukan berarti filmnya dia diterima jadi nominasi oscar...

  25. Bima Herdian

    Bima Herdian26 hari yang lalu

    Gua nonton malu sendiri anjrittr ngaku ngaku hollywood wkwkwk

  26. Atanasius Tendy

    Atanasius Tendy26 hari yang lalu

    Edan, pansos. Gak punya malu nih bocah. Debat sama Joko Anwar gak ada otak, produknya juga gak ada bunyinya di Indoxxi. Ehh. Wkwkwk 😁

  27. DIHADE King

    DIHADE King26 hari yang lalu

    Gua suka mas joko anwar..

  28. Doyok The Public

    Doyok The Public27 hari yang lalu

    Dokumenter,best picture !?

  29. Ihsan Ibrahim

    Ihsan Ibrahim27 hari yang lalu

    Ternyata sutradara jga ada ya yang halu🤔

  30. Ari Ervandi

    Ari ErvandiBulan Yang lalu

    Iya. Goblog. Malu sendiri anjing gua nontonnya. Mati aja si Livi.

  31. Drunk Skull

    Drunk SkullBulan Yang lalu

    Livi kenal ama jokowi gak? Livi: jdi gw itu lgi makan tahu, trus gw nemu hp di kloset trus gw minum air di sumur trus bla bla bla

  32. Ade 2809

    Ade 2809Bulan Yang lalu

    hastagnya kocak anjay

  33. Pak_Tani

    Pak_TaniBulan Yang lalu

    Kebanyakan denger musik trap nih anak kebanyakan banggain diri sendiri.

  34. Ders snek in me boots

    Ders snek in me bootsBulan Yang lalu

    Iya lu di univ yg terkenal tp keknya lu tipsen mulu

  35. Citra Ayudhya

    Citra AyudhyaBulan Yang lalu

    Temen gue ada yg udah kegep bohong tp mati"an membela diri dg sgala omongan yg dusta.. hedeuh.. dan pas bela diri muter2 ampe puyeng

  36. arul aja

    arul ajaBulan Yang lalu

    mata sipit, sok bikin fiLm santri... maLah gak bLas, gak cocok fiLmnya

  37. madscientist 666

    madscientist 666Bulan Yang lalu

    Hanya di Indonesia, setiap berita pasti selalu mendengar: - Toleransi - Radikal - Bersatu - Yang lain tolong isi sendiri

  38. madscientist 666

    madscientist 666Bulan Yang lalu

    Lagipula Hollywood sekarang filmnya sdh gak rame. Terlalu banyak cgi jadi filmnya makin bosan. Film2 jaman dulu malah bagus2 tapi skrng bagaikan sebuah dufan seperti yang dikatakan Martin Scorsese sutradara legendaris. Lgi pula the raid memang film Indonesia. Tapi sutradaranya orang Scotland

  39. awesome nerd

    awesome nerdBulan Yang lalu

    ditanya "anda sutradara yang legit apa bukan?" kok jawabannya malah kemana2, ngebahas pendidikan segala biar apa njir 😂 tapi btw acara ini kok dari awal terkesan ga netral ya 😂

  40. INTERT AIMENT

    INTERT AIMENTBulan Yang lalu

    Bapae koruptor cok

  41. BAMBOO BAMBU

    BAMBOO BAMBUBulan Yang lalu

    izin nambahin kolom gaesss (ngutip bahasa youtube ... ah) .... 1. So pasti banggga deng ... hayo siapa lagi yang sanggup masuk OSCAR? 2. So pasti seneng ... cuma sayang belum lihat filmya ... mana ya filmnya? 3. So pasti terharu bisa ngangkat kebudayaan Indonesia yang diwakili oleh Bali ... US atau Eropa emang tahunya Bali ... ada apa antara Indonesia dengan Bali yang lain kemana ya? 4. So pasti Mantaps ... kalau mau Sharing dengan Sutradara ahli dan Budayawan ... hehehehe

  42. Fadilah Annisa

    Fadilah AnnisaBulan Yang lalu

    Iya betul kata joko anwar "kenapa gak karyanya saja yang berbicara"

  43. Rian Supandi

    Rian SupandiBulan Yang lalu

    judul film dia tuh apaan sih ??? di xxi lite kgk ada !

  44. rafi udin

    rafi udinBulan Yang lalu

    sisi positifnya kalo media berbicara jujur soal beritanya kan enak nontonnya.ngk harus memihak manapun.katakan yang benar dan salah

  45. ANDHIKA PERDANA

    ANDHIKA PERDANABulan Yang lalu

    Ini mah iri

  46. marra putra

    marra putraBulan Yang lalu

    Kesannya host mojokin banget dari awal

  47. Indonesia Goblokers

    Indonesia GoblokersBulan Yang lalu

    request gays buat film dong judulnya "Budi Setiawan The Trader Of Binomo" pasti filmnya sampe ke Hollywood Baru di rekrut Avengers Untuk Pemasok dana perusahaan Tony Stark

  48. Penting Ngemil

    Penting NgemilBulan Yang lalu

    Pakdhe Joko Anwar,..tulung Gundala suruh Nyetrum si Livi Zheng ,,....

  49. Prakoso A.W

    Prakoso A.W2 bulan yang lalu

    Joko anwar merendahkan sekali... Di depan public lho ini..

  50. TheTheMith 0992

    TheTheMith 09922 bulan yang lalu

    .udah maen bokep aja muka nya cocok taro di pornhub dpt duit

  51. Fedya Jelila

    Fedya Jelila2 bulan yang lalu

    Kasian banget yaampun di roasting abis2an sama host wkkwk

  52. ARIEF SURYA

    ARIEF SURYA2 bulan yang lalu

    Iyeeeeeeeeeeeee

  53. Bayan Izzani

    Bayan Izzani2 bulan yang lalu

    Film The Santri sebenarnya yaa tentang kegelapan atau yaa sesuatu deep webnya pesantren kayak pacaran, liat liatan cewek, dan yaa sesuatu yg kontroverial lahh, dulu ane udah pernah jadi Santri, emangnya kayak di pikiran kalian, Shaleh, Beriman, Bawa Quran dll, nyatanya tidak semuanya, ini sebenarnya cerita sebagian orang itu dan itu emang benar adanya karena santri juga manusia juga pasti yaa liat liatan cewek dll.. dulu ane pas jadi santri juga pernah ngeliatin temen temen ane dipukuli temen cuma karena masalah angkatan, dibotakin karena merokok, mencuri makanan karena gak ada makanan lagi, dll bener juga kata cewek itu, tapi sebenarnya yaa jangan terlalu berlebihan lahh atau yaa jangan terlalu dikasih tau ke orang lain karena belum tentu orang biasa tahu maksud dari santri tersebut, dan hanyalah santri asli yang tahu apa arti dari filmnya dia, sebenarnya filmnya cuma ungkit masalah buruk di pesantren yg sarat akan cinta, terpisahkan oleh tembok dan sekat, serta peraturan dan larangan yg banyak menjadikan para santri stress dan akhirnya kabur untuk merokok atau beli mie dan jualan di pondok, semuanya ane udah ngalamin dan di film tersebut meski kontroversi buat ane sendiri tapi film itu benar !

  54. NVGUp

    NVGUp2 bulan yang lalu

    Gua saranin panelisnya kusus si Livi ditambah Tim Raimas Backbone. Nanti biar ditanya "Mau kesini tadi habis berapa linting?"

  55. andes mai

    andes mai2 bulan yang lalu

    Gini deh kek mau masuk polisi lolos regist dulu, itu di liat dari administratif kekm ktp kk ijazah segala macem nah lolos regist bukan berarti dia sehat krn ada tahap tes kesehatan dan tahap berikutnya. Jadi yg lolos regist siapa aja bisa asal semua dokumen lengkap. Udah

  56. Our Project

    Our Project2 bulan yang lalu

    Njer w sampe sini gara² liat tempat akmjmp4

  57. Fitra Pandu

    Fitra Pandu2 bulan yang lalu

    ada yang ngitungin berapa kali kedipan mba livi? xD

  58. kiky putri

    kiky putri2 bulan yang lalu

    Belum di play baca komen dulu auto ga jadi play gamau ikutan malu sama omongan livi zheng:)))

  59. mifta rochmah

    mifta rochmah2 bulan yang lalu

    Ya Alloh. Kasian mas joko dkk, nanggepin org bgtu

  60. pedi

    pedi2 bulan yang lalu

    namanya juga bisnis banyak.mulut manis. ngapa dah dibabat. yg salah yg denger ga paham kalimat eligible.

  61. KEYTWO ART

    KEYTWO ART2 bulan yang lalu

    Ini mah karena uang yang bicara, bukan karena karya hehe, kerjaan "marketing" bukan sineas, namanya juga marketing ya "ngecap" saja.

  62. fahrul razi

    fahrul razi2 bulan yang lalu

    Untung di sekolahin coba kalo gak di sekolahin gatau dah

  63. Om Chonz

    Om Chonz2 bulan yang lalu

    6.28 ; dunia jadi gelap ketika kamu ngomong, neng.....

  64. Ipan Sopian

    Ipan Sopian2 bulan yang lalu

    Makannya film the santri ngaco, gak menggambarkan santri wong sutradaranya ini

  65. Bayu Widianto

    Bayu Widianto2 bulan yang lalu

    Cara baca yang bener tuh oscar dot org atau oscar dot o er ji sih

  66. Pink Dildo

    Pink Dildo2 bulan yang lalu

    Sumpah tu cewek goblok banget Ditanya sutradara legit apa nggak, malah bahas pendidikannya