Q&A: BELAGA "HOLLYWOOD" (1/6) (LIVI ZHENG, JOKO ANWAR)

Komentar

  1. Jai Mah

    Jai Mah10 jam yang lalu

    Pdhal kan udh di bilang joko anwar seleksi oskar itu ga ada 😂

  2. MR A

    MR A10 jam yang lalu

    Tumben tv metro kagak citra citra

  3. boy sandi

    boy sandi10 jam yang lalu

    Jos joko anwar... argumen sesuai fakta

  4. Agnes Firdaus

    Agnes Firdaus10 jam yang lalu

    Setuju sama joko anwar 👍

  5. Channel like

    Channel like10 jam yang lalu

    Sebenernya dari doi ngomong pertama aku wes muales gaesss.. cuma karna ngliat panelisnya dan ingin tau pertanyaannya .. fiuh

  6. Aly zainal 481617

    Aly zainal 48161710 jam yang lalu

    ANAK ORANG KAYA MAH BEBAS MAU NGOMONG APA AJA HAHAHA DIUT DUIT

  7. Channel like

    Channel like10 jam yang lalu

    Omaga .. ini si do i gak nyambung dari pertanyaan pertama

  8. anonim noname

    anonim noname11 jam yang lalu

    Perspektif antara mbak livi vs joko dkk sudah berbeda. Ini seperti sedang sidang skripsi. Harusnya judulnya belaga Hollywood vs belaga nasional. Mungkin mbak livi kurang dong dg kata2 legit. Maklum mbak livi waktu untuk tumbuh dan berkembang lebih banyak di luar Indonesia. Jadi perilakunya sprti itu. Kalau orang Indonesia itu semakin berilmu semakin merunduk, ndak kaya mbak livi ceplas ceplos kaya pamer memang untuk terkenal butuh pengakuan. Jelas2 film brush with danger itu film Hollywood cz diproduksi di Hollywood mbok.

  9. asma hizazi

    asma hizazi11 jam yang lalu

    Modal PD n tebel muka langsung exis model2 halu zaman now

  10. Story Pinggiran

    Story Pinggiran11 jam yang lalu

    Ternyata film"nya vivi baru masuk seleksi dan itupun didaftar ke 300..heeemmm... Garap film "The Santri" pantesan gk jelas filmnya..

  11. Story Pinggiran

    Story Pinggiran11 jam yang lalu

    Saya cari film yg disutradarai sama ni sutrada (vivi zheng). , kok gk ada ya .. Ada yg tau film"nya

  12. the people

    the people11 jam yang lalu

    Livi gak cocok jadi sutradara, Cocok nya jd tukang coipan di mangga dua

  13. Damar Chanel

    Damar Chanel11 jam yang lalu

    Dari cara bicaranya.....duhh.....

  14. Akhmad Munawar

    Akhmad Munawar11 jam yang lalu

    orang kafir ga tau dunia santri trus menyutradarai film santri? hahahahahhaa Itu seperti kecebong mau ngajari ikan lumba lumba berenang

  15. ina azhar

    ina azhar11 jam yang lalu

    Malu banget liat lizi, parah terlalu membanggakan diri sendiri.

  16. ina azhar

    ina azhar11 jam yang lalu

    Dari sini keliatan mana sutradara yg berkualitas memang

  17. Laila Nuzuliya

    Laila Nuzuliya12 jam yang lalu

    Dih aneh, ditanya apa jawab nya apa.... Gede bachod emang.

  18. Ye Intan

    Ye Intan12 jam yang lalu

    Halluuuuu

  19. Hatta Patria

    Hatta Patria12 jam yang lalu

    Apaan

  20. Hape Asusku

    Hape Asusku12 jam yang lalu

    Memang betul saya memenuhi kriteria sebagai calon SUAMI. Bisa di cek di website resmi KUA di Amerika. Gak banyak loh cowo asia tenggara yang bisa menikah di Amerika. Karena untuk memenuhi kriteria itu gak mudah. Kita harus pacaran dulu sama cewe Amerika di Amerika.

  21. Dafuk 24

    Dafuk 2412 jam yang lalu

    Host nya dari awal udah niatan untuk ngebuly😂

  22. muzikita cover

    muzikita cover13 jam yang lalu

    Mau tembus holiwood kek, boliwood kek, indowood kek, sedikitpun gua ga bangga. Gua akan bangga jika RAKYAT Indonesia sejahtera dan negara bebas HUTANG, pengangguran habis, tidak ada lagi tangis tki di luner, para manusia BIADAB yg membakar hutan di tangkap dan di hukum, para koruptor di di musnahkan dll, itu baru prestasi yg membanggakan.

  23. Sinta Rastiwa

    Sinta Rastiwa13 jam yang lalu

    😭😭😭😭

  24. Jaka Firmansyah

    Jaka Firmansyah14 jam yang lalu

    Hoak

  25. Aniza Dzakiah

    Aniza Dzakiah14 jam yang lalu

    Baru berapa menit gue emosi.. Napa ya... Yang paling sebel gue terusin nonton..

  26. egi jovi Aldi

    egi jovi Aldi14 jam yang lalu

    Yg buat film the santri

  27. SERBA SERBI & TIPS

    SERBA SERBI & TIPS15 jam yang lalu

    Mending tanya langsung, konfirmasi sama panitia piala Oscarnya di Amrik Sono. By email atau by phone. GAKR ( Gitu aje kok refot )

  28. adnan oktaviani

    adnan oktaviani15 jam yang lalu

    ini sutradara the santri?

  29. Saroh Putri

    Saroh Putri15 jam yang lalu

    Ni orang ternyata pedenya ngalahin si kumalasari :Vv

  30. Reza Fernanda

    Reza Fernanda15 jam yang lalu

    Si Livi Farhat Abas versi cewek

  31. jass lol

    jass lol15 jam yang lalu

    buat film itu ya ..enak di liat ..bukan mengejar penghargaan ....ini film ..pro kontra ...gmna pulak itu

  32. Dank Dank

    Dank Dank15 jam yang lalu

    7:37 apa cuma gw yg denger dia ngomong US E.... A=EI E=I UNITED STATES OF EMERICA..... LMFAO......

  33. ZEROSEVEN 07

    ZEROSEVEN 0715 jam yang lalu

    aku lihat ini karena ada di meme Akmj.Mp4 😂😂 anjirr.

  34. Soggy

    Soggy16 jam yang lalu

    Literally setiap joko and friends ngomong, gua dalam hati whoooooo

  35. Shodaqta channel

    Shodaqta channel16 jam yang lalu

    Dari bicaranya aja livi masih blepotan..

  36. Jizan Mufida

    Jizan Mufida16 jam yang lalu

    Berasa sidang skripsi yak... gua yang tegang😁

  37. tri indah akbar

    tri indah akbar16 jam yang lalu

    Yang begini jd sutradara the santri,niatnya aja udah g bener ni orang,hmmm

  38. Raka Gilang

    Raka Gilang17 jam yang lalu

    Syarat negara merdeka aja salah satunya harus diakui oleh negara-negara besar Nah elu cuma orang kecil ngaku hebat dan lu emang diakuin gitu sama sutradara-sutradara lain? emang lu diakuin sama orang lain? Btw mulut lu manyun terus rasanya mau gw cipok deh bgsd greget gw liatnya sumpah

  39. Hanif Andryannur

    Hanif Andryannur18 jam yang lalu

    Gua nonton the beast of east, cinematography nya bagus sih.. tapi.... Plotnya agak ngaco dan kebanyakan CV doi .. pengakuan dari menteri2 dan lainnya wkwkwk pesan yg mau disampaikan jadi kurang. Filmnya jadi antara mau jelaskan tentang bapak pegiat kesenian tradisional ato mau ceritain kesuksesan livi. Jadi skip2 gua nontonnya pas scene pengakuan livi males banget... Bosen.

  40. Asdf Sdfg

    Asdf Sdfg18 jam yang lalu

    gua kesini gara2 trailer the santri karya livi zheng. malu2in bgt filmnya

  41. Aswin Zakaria

    Aswin Zakaria19 jam yang lalu

    selama saya tidak menemukan subtitle lebah ganteng untuk film anda...brrti film anda blom masuk oscar

  42. anonymous girl

    anonymous girl19 jam yang lalu

    kasian... kayak skripsi 😁

  43. anonymous girl

    anonymous girl19 jam yang lalu

    sutradara *The Santri*

  44. Maruko-Chan

    Maruko-Chan20 jam yang lalu

    Mirip mantan istrinya ahok

  45. next suu official

    next suu official20 jam yang lalu

    ....

  46. Maruko-Chan

    Maruko-Chan20 jam yang lalu

    Kok kayak pernah liat livi dimana yakkk?

  47. Zamhari Beckham

    Zamhari Beckham20 jam yang lalu

    montok juga

  48. gula gula

    gula gula20 jam yang lalu

    Mending nonton kontenya ericko Lim daripada nonton film lu, wkwkwk

  49. Jajang Jankrik

    Jajang Jankrik20 jam yang lalu

    PERSETAN DENGAN FILM INDO PERSTEAN DENGAN FILM HILLYWOOD !! HIDUP JAV ...

  50. Jantisa Fernando

    Jantisa Fernando20 jam yang lalu

    3 cara untuk sukses 1. berusaha 2. ikhtiar 3. orang dalam mungkin 3 cara ini sudah dilakukan oleh livi zheng terutama yg no 3

  51. R Yudistira

    R Yudistira21 jam yang lalu

    Rasa percaya dirinya lbh tinggi dari menara Burj Khalifa. Salut akutu

  52. #intawaystory

    #intawaystory21 jam yang lalu

    Ada rasa percaya diri yang begitu besar pada Livi, dan itu mungkin membuat beberapa pihak tidak nyaman dan sangat terganggu. Namun alangkah bijak jika kita tidak ramai ramai menghakimi dia tetapi mengajak dan mengarahkannya untuk tetap berkarya dan mengejar impiannya secara wajar. Mengapa Livi tidak diajak berkolaborasi bukankah dia juga punya ilmu yg mumpuni dalam hal membuat sebuah film. Terkadang kita lebih senang dengan sebuah kontroversi daripada bersinergi.

  53. ibrahim alfatih

    ibrahim alfatih22 jam yang lalu

    ko gw yg malu ya :v

  54. arief jundi

    arief jundi22 jam yang lalu

    Kesini gara2 the santri..

  55. Adelia Dwi Saraswati

    Adelia Dwi Saraswati23 jam yang lalu

    Kok presenter nya lebih merendahkan satu pihak ya wkwkwk gak profesional

  56. brmnd

    brmnd23 jam yang lalu

    kek lg nonton sidang skripsi

  57. Z_Corp Scenes

    Z_Corp ScenesHari Yang lalu

    Kebohongan yg di balut kekayaan 🤔

  58. Net Tone

    Net ToneHari Yang lalu

    Film nya biasa aja. Mau masuk hollywood jauh banget. Sudah gak usah terlalu biasa aja.

  59. Rizky Sutrisno

    Rizky SutrisnoHari Yang lalu

    Sutradara ga jelas nih livi zheng

  60. yna putri

    yna putriHari Yang lalu

    Kok ada sih presenter modelan kek gini di metro tv?, Gw gk bela livi ya? Tapi kok presenter nya kaya merendah kn gitu sih?