Q&A!! BARENG CEWE IMUT VIRAL !! TERNAYATA ACHIE ORANG NYA.....

Komentar

  1. Aldi Van_Hallen

    Aldi Van_Hallen10 hari yang lalu

    Anjir dlu si achie muka nya gk gitu kek nya

  2. Fauzi 1988

    Fauzi 198816 hari yang lalu

    ternyata beneran loh to achie duo, wktu di prank q ngmong dlm hati kok to kyk achie duo sich ehhhhhh trnyata beneran achie duo lohhhh tpi kok suka lagu metal ????? lahhhh lagunya achie duo malah sedih bnget " bila aku kekasih sejatimu tolonglah kau katakan pada mereka..." hihiiiiiiii kurang lebih bgitu dech ...... sukses slalu dech buat kalian berdua !!

  3. latief vou

    latief vou18 hari yang lalu

    tetap prima si achie,sama seperti dulu awal2 di new syclon,trus achie duo. kangen karna dah lama menghilang trus muncul lagi di frank angga chandra,trus hidup kembali di kartini band

  4. reyhan ean

    reyhan ean2 bulan yang lalu

    Dah cantik suara nya jg ok.. Idaman banget dah

  5. Adrian Marta

    Adrian Marta2 bulan yang lalu

    4jt subscriber borrrr. Give away i phone x ......๐Ÿค‘๐Ÿค‘

  6. WAHYU APENG

    WAHYU APENG2 bulan yang lalu

    Coba ngepreng bareng ka angga candra tuh ng imut nya,,, pasti seru bikin konten barung ka,,,

  7. Asri Wahyudin

    Asri Wahyudin2 bulan yang lalu

    Wis mantul setuju bnget klo bg candra dn acie duet๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  8. Lalokbass Bass

    Lalokbass Bass2 bulan yang lalu

    Q yes bgt,suara kak angga candra menjiwai bgt,bagusssss Semoga tmbh sukses kak๐Ÿ™๐Ÿ™

  9. Agus Sahb

    Agus Sahb2 bulan yang lalu

    Terbaik achi, semangad terus bor AC

  10. K-Creation -

    K-Creation -3 bulan yang lalu

    ma borr mana videonya di hotel aquarius... yg diundang nyanyi di kalteng

  11. Daniel Wijaya

    Daniel Wijaya3 bulan yang lalu

    Anjaaayyyy bisa nyanyi juga @achie...??! Enak lagi suaranya.. ๐Ÿ˜˜

  12. Junaidi as

    Junaidi as3 bulan yang lalu

    mantul bor

  13. justian anwar

    justian anwar3 bulan yang lalu

    Bikin prank di cafe bang berdua sama ka achie.

  14. ief iefsan

    ief iefsan3 bulan yang lalu

    Cantek bngett achie

  15. Sร ntiSรฉra Vyร nรญsTy

    Sร ntiSรฉra Vyร nรญsTy3 bulan yang lalu

    mantan vocalis new syclon hidupku sepi tanpamu. ๐Ÿ˜

  16. andre ituaku

    andre ituaku3 bulan yang lalu

    Booming Musik Grup Band Dlo sama JUga PAs Belajar gitar Jaman2 Peterpan Bintang di surga , mipi sempurna dan Semua tekita Di Klip Bajakan nya Pertepan waktu dlo HAhahhaha

  17. Arya Rafida

    Arya Rafida4 bulan yang lalu

    kak achie suaranya mantap kakak...๐Ÿ˜˜

  18. bajaklaut channel

    bajaklaut channel4 bulan yang lalu

    bang coba colab sama alffy rev dong ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  19. Dodi Baracuda

    Dodi Baracuda4 bulan yang lalu

    Suara'a cocok buat duet kak๐Ÿ‘

  20. Runh channel

    Runh channel4 bulan yang lalu

    achie ini ya vocal band pertama new syclon wow mantappppppp,

  21. kodel tv channel

    kodel tv channel4 bulan yang lalu

    Klau gk salah ni bg angga dulunya memulai karier dari ngamen ya bg? Thun 2009 gue pernh lihat lu bg

  22. Didi Awas Didi Awas

    Didi Awas Didi Awas4 bulan yang lalu

    Gokii

  23. Biru Hitam Official

    Biru Hitam Official4 bulan yang lalu

    abis nonton video bg angga yg ini, fix si achie emang cantik banget...

  24. Virtex Gmng

    Virtex Gmng4 bulan yang lalu

    bro mau colab nyanyi nggk gw bagian instrumentnya :)

  25. Arghadm

    Arghadm4 bulan yang lalu

    Nah akhirnya si achie muncul di channel ini, pas ni chie, suara bang angga sama suara lu masuk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ coba nyanyiin lagu lu chie yang judulnya " MASIH PERAWAN" Ato yg "MEMORI INDAH" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jarang pulang ke palabuhanratu ya chie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kangen suara achie yg masih sama New Syclon band ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam dari anak Palabuhanratu chie ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  26. Andrigeng Geng

    Andrigeng Geng4 bulan yang lalu

    Woow enak banget caver nya๐Ÿ˜Š

  27. Ardi Smar79

    Ardi Smar794 bulan yang lalu

    Achie new syclone kan? ๐Ÿ˜‚

  28. Roiz anthony

    Roiz anthony4 bulan yang lalu

    Kalian cocok banget....semoga sukses buat album berdua ya n populer.amin

  29. cenul cenil 01

    cenul cenil 014 bulan yang lalu

    ini kan yg cwe vokalis dulu sylicon yg nyanyi "hidupku sepi tanpamu"

  30. chanel campur aduk

    chanel campur aduk4 bulan yang lalu

    ini achi ex new syclon keren

  31. Rixx

    Rixx4 bulan yang lalu

    Duetnya keren banget...ga nyangka ya achie...

  32. Armwrestling Fans here

    Armwrestling Fans here4 bulan yang lalu

    Duet korang berdua!

  33. Novi Sugianto

    Novi Sugianto4 bulan yang lalu

    QnA sama milaalawiyahh doong...๐Ÿ˜˜

  34. syiva shakti

    syiva shakti4 bulan yang lalu

    dari semua yang di prank...ini achie yang paling cantik...nyimpen harta terpendam dia...HEBAT..HEBAT..HEBAT

  35. Maz Nank

    Maz Nank4 bulan yang lalu

    Q&A ,,, sm cew latah di taxi on line dong

  36. Uwie Vmen

    Uwie Vmen4 bulan yang lalu

    Ternyata ka achi bagus juga yaa suara nya, semoga bisa ngeluarin singel terbaru bareng ka angga, amin ๐Ÿ™

  37. dho dho

    dho dho4 bulan yang lalu

    Emng Voklais dia

  38. Nizard Nugraha

    Nizard Nugraha4 bulan yang lalu

    Achi duo

  39. R Afrizal Fitriadi

    R Afrizal Fitriadi4 bulan yang lalu

    Achi suaranya mantulll โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ udah cantik suaranya bagus pula ..

  40. bersaudara ghufronwibisono

    bersaudara ghufronwibisono4 bulan yang lalu

    Request nih.... nyiptain single buat duet sama Achie, mantap dah......

  41. Ani 3348

    Ani 33484 bulan yang lalu

    Mantul borrrrr..,