Putri Pingsan Melihat Alm Bapak

Komentar

  1. oka putri landa

    oka putri landa19 jam yang lalu

    Terharu jadinya.. Semoga bapak ditempatkan disisi allah SWT AMIEN Yang sabar ya neng Semangat selaluya kan masih punya ibu๐Ÿ˜Š

  2. SUDUT TV

    SUDUT TV2 hari yang lalu

    subhanAllah. sabar ya putri ๐Ÿ˜

  3. Laras_ Officel

    Laras_ Officel3 hari yang lalu

    Semoga bapaknya istiqomah al fatihah

  4. arkha 002 channel

    arkha 002 channel3 hari yang lalu

    Coba de perhatikan lagi bg irfan seperti punya firasat putri bakalan g kuat Nice bg irfan hakim Host terhebat

  5. Monica susan sintia Monica

    Monica susan sintia Monica7 hari yang lalu

    Yatuhan..ngk kuat nonton nya... Kasihan kk putri๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขsabar ya kk

  6. Said Nasar

    Said Nasar11 hari yang lalu

    bru nonton, gw di bikin mewek ama nih bocah... sbar yah syg... keep strong

  7. Fera Indriyani

    Fera Indriyani12 hari yang lalu

    Ya allah nyesek banget liat nya karna aku merasakan apa yang Putri Rasakan,karna aku tau rasanya jehilangan orang yang kita cintai termasuk ayah.sampe nangis liat nya langsung ke inget ayah yang sudah meninggal ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  8. Rio praditya Bandung

    Rio praditya Bandung13 hari yang lalu

    Sabarr yaa mput..doain yg terbaik buatt almarhum ayah ya mputt

  9. bdbdbdbdgd bfbffhfffhrhrbev

    bdbdbdbdgd bfbffhfffhrhrbev13 hari yang lalu

    kasihan

  10. Ryaax 31

    Ryaax 3113 hari yang lalu

    8:32 Ka Putri dadah kesiapah?๐Ÿ˜ฑ

  11. Rika Sartika

    Rika Sartika14 hari yang lalu

    Tak terasa berlinang air mata ku .. Saat putri menyebutkan ada bapak di antara penonton .. Semoga amal ibadah nya di terima oleh Alloh SWT .. AMIINN .. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  12. Dina Ayuninda

    Dina Ayuninda15 hari yang lalu

    Sabar ya putri semoga ayah kamu tenang di alam sana ya

  13. Radyan Ramadhan

    Radyan Ramadhan16 hari yang lalu

    Kasian kk putri

  14. citra mahardika suci

    citra mahardika suci16 hari yang lalu

    semangat kk putri

  15. SabelaDyah _30

    SabelaDyah _3016 hari yang lalu

    Sabar put

  16. Ar Sita

    Ar Sita17 hari yang lalu

    Kasihan banget yha kak putri semoga amal perbuatan bapak nya kak putri di terima di sisi allah aminnn๐Ÿ˜”๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  17. Samsul Arifin

    Samsul Arifin17 hari yang lalu

    Cantik bgt

  18. Hata Nengsih

    Hata Nengsih18 hari yang lalu

    Ya allah, aq ngefans banget sma ka irfan.. Agama ka irfan sngat kuat, apalgi klo puasa, ka irfan jdi pmbawa acara da'i cilik. Smoga aq mmpunyai imam yg sperti ka irfan. Aamiin ya allah..

  19. osvaldo haay

    osvaldo haay18 hari yang lalu

    Kasihan putri (DA)

  20. moliza gusriani

    moliza gusriani18 hari yang lalu

    Sedih ya Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  21. Mr crew Mr crew-86

    Mr crew Mr crew-8619 hari yang lalu

    Alfatehah Aamin semoga di terima di sisi nya Aamin ๐Ÿ™& semoga de2 emput di beri ketabahan nya Aamin ๐Ÿ™& semoga makin sukses karir ke depan nya Aamin๐Ÿ™

  22. Intan Kinanty

    Intan Kinanty20 hari yang lalu

    Inget ayh sedih ...

  23. Ita Julianti

    Ita Julianti20 hari yang lalu

    Sayang bgt ga ada randa.. Pdhl pngen tau reaksi randa pas wkt putri pingsan..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  24. Wie Wie

    Wie Wie21 hari yang lalu

    Menjual ajang kesedihan. Ciri khas indosiar

  25. Harni Aisah

    Harni Aisah21 hari yang lalu

    Iyaa kasian putri kang iwan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  26. kakak gendut

    kakak gendut21 hari yang lalu

    untung ada gilang yg badan ny gede jdi kuat angkat

  27. khodam penjaga

    khodam penjaga21 hari yang lalu

    lebih tepat nya qorin bapaknya,,,,,

  28. Silvia Mlf16

    Silvia Mlf1622 hari yang lalu

    Itu sebenarnya bukan roh papa nya putri tapi mlainkan jin yg menyamar sperti papa nya karna papa nya semsa hidup nya kan ingin sekali melihat launcing putri

  29. Vida Accoustic

    Vida Accoustic22 hari yang lalu

    Jadi inget pengalaman dulu, adek kelas aku kesurupan menangis gak berhentiยฒ dan yg bikin sedih semua temenยฒ itu ketika adek kelasku nyebut mamanya yg udah meninggal beberapa hari yg lalu

  30. jack son

    jack son22 hari yang lalu

    sy ikut merasakan gmn kehilangan orang tua๐Ÿ˜ญ

  31. Renniva Shareefa

    Renniva Shareefa22 hari yang lalu

    Ini kapanya kok kaya belum pernah biasanya aku nonton terus

  32. Ilma Abdullah

    Ilma Abdullah22 hari yang lalu

    Kasian.. Coba ajakin ketemu pak Ustad itu aja om

  33. kejora bugies

    kejora bugies22 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  34. Linda Sari

    Linda Sari22 hari yang lalu

    Aku sampe nangiss๐Ÿ˜ญ

  35. Cila Cilo

    Cila Cilo23 hari yang lalu

    nyeseeeek๐Ÿ˜ญ

  36. Zaenudin

    Zaenudin23 hari yang lalu

    Ini anak pasti akan sukses,

  37. Trity Lovers Indonesia Real

    Trity Lovers Indonesia Real23 hari yang lalu

    Allahu akbar Jangan lupa mampir ke channel youtube kami trity lovers real support putri lesty.....untuk yg suka kepoin hari2 putri lesty full di channel ini๐Ÿ’“

  38. Suci Arika

    Suci Arika23 hari yang lalu

    Semoga putri sehat selalu.... tetaplah berkarya,masih ada bunda yg sayang ama putri....

  39. Sinafas Wangi

    Sinafas Wangi23 hari yang lalu

    Putri anak baikk,banyak yg sayang sama putrii

  40. Rhiza Monitaa

    Rhiza Monitaa23 hari yang lalu

    Ka Irfan.. Ayah saya tiap hari selalu berucap pingin ketemu, ustad danu, terkadang sampai nangis histeris.. Struk.. Tapi qoddarollah belum ada jalan buat ke jakarta.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  41. AGUSTINO

    AGUSTINO23 hari yang lalu

    Kalo beneran ada bapaknya kalian pada lari , love you put

  42. Jgg Jhhgg

    Jgg Jhhgg24 hari yang lalu

    gk bisa klu gk nagis gelihat putri ini

  43. Alin Nolin

    Alin Nolin24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญSumpah jdi inget Armahum bpk Smga Allah swt Mnpatkn Armahum bpk disurganya aminn yarobalallamin

  44. Chia Hamsia

    Chia Hamsia24 hari yang lalu

    Kok trending 50 perasaan tadi udah hilang

  45. Elita Bihamdillah

    Elita Bihamdillah24 hari yang lalu

    Jam 12 aku nonton huhuhu gemeteran ๐Ÿ˜ญ

  46. Elita Bihamdillah

    Elita Bihamdillah24 hari yang lalu

    Hororrrr ๐Ÿ˜ฅ

  47. Dian bawel

    Dian bawel24 hari yang lalu

    mungkin di lht sosok bpk nxa

  48. hagia's channel

    hagia's channel24 hari yang lalu

    Kok aku di menit 8:30 ga ada suara.ada yang sama gak?

  49. ariyah Kom

    ariyah Kom24 hari yang lalu

    Sebenarnya setiap manusia dari semenjak kita lahir ada satu jin yang sll mengikuti kita sampai kita meninggal dunia jin itu namanya Jin Korun. Makanya setiap kita mau melakukan apapun kita harus mengucapkan Bismillah agar jin itu tidak ikut apa yg kita kerjakan, seperti makan minum ataupun mandi begitupun maaf kata kalau kita mau bersetubuh dng pasangan sah kita. Dan kalau ada penampakan yg menyerupai seseorang setelah seseorang itu meninggal itulah jin korun

  50. Fhitri Lesthari

    Fhitri Lesthari24 hari yang lalu

    ya allah gk tega liat mput.... Mput yg kuat ya, yg ikhlas

  51. Fhitri Lesthari

    Fhitri Lesthari24 hari yang lalu

    Aa typo hehe,, puvers bukan puffers

  52. Dinda Lovers,z

    Dinda Lovers,z24 hari yang lalu

    Semangat ya putri.semoga kamu kuat menerima semua yg terjadi.salam buat kak ramzi.kak irfan.dan kak gilang. Mereka hots yg paling lucu banget den jgc.para juri.soimah....!!!

  53. Dwi Fadhila

    Dwi Fadhila24 hari yang lalu

    UP yg ini aj broo

  54. ALVINRit Official

    ALVINRit Official25 hari yang lalu

    kLu Putri Sayang am Bapak... berhijab Lah...Tutup aurad... bapak Putri Pasti Senang dan Bahagia di sana... Tpi Malah sebalik Ny... jika putri masih membuka aurad mempertontonkan aurad bapak putri akaN tersiksa... karna berhijab Syariat islam putri... berhijab lah Jika putri Syg am Almarhum Bapak Putri.

  55. Nofi Yanti

    Nofi Yanti23 hari yang lalu

    Lagi proses ka.. Doain semoga secepatnya bisa istiqomah

  56. Fatimah Oktaviani

    Fatimah Oktaviani25 hari yang lalu

    Wow ini juga masih nangkring ditranding

  57. Agus Riyan

    Agus Riyan25 hari yang lalu

    Ter the best

  58. garena Office

    garena Office25 hari yang lalu

    Ada ustadz Dhanu ganteng bangettttt

  59. hilda maptukah

    hilda maptukah25 hari yang lalu

    Masih tranding ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ luarr biasa Putri

  60. Yuli Yanti

    Yuli Yanti25 hari yang lalu

    Buat Semuanya Plisss Ya Komen Jangan Pake EMOJI

  61. Yusup Mawlana

    Yusup Mawlana25 hari yang lalu

    Pencipta lagu nya wisnu anak stardut ternyata

  62. Viea Embem

    Viea Embem25 hari yang lalu

    ya allaaaaah sumpah terharu jugak aqu smpe"nangis krn ingat ayah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  63. Ugik Oziel

    Ugik Oziel25 hari yang lalu

    Kasian putri

  64. Ari Irawan

    Ari Irawan25 hari yang lalu

    Masih Trending Alhamdulillah

  65. Adnan Adhi

    Adnan Adhi25 hari yang lalu

    Masih trending

  66. Naura Inara chanel

    Naura Inara chanel25 hari yang lalu

    Jaman sekarang..panik kaget tp langsung inget videoin ambil kamera..astagfirulloh

  67. pheystory

    pheystory25 hari yang lalu

    Kasian alm bapaknya...anaknya jadi penyanyi,terbuka aurat..hufff

  68. Rini Arianti

    Rini Arianti25 hari yang lalu

    Yang tabah mput... semoga bapak bahagia di sisi Allah, Pasti bapak juga bangga melihat mput, sukses selalu mput...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  69. omoshiroi i

    omoshiroi i25 hari yang lalu

    apa cuma saya yg nonton sambil merinding

  70. Nurjanah Grogot

    Nurjanah Grogot25 hari yang lalu

    Bintangku.

  71. Arni Nasira

    Arni Nasira25 hari yang lalu

    Bintangku putri โค

  72. Doni Gwn

    Doni Gwn25 hari yang lalu

    Sering2 buat konten yg ada putri ya dhankim heheh

  73. Arbayah Arbayah

    Arbayah Arbayah25 hari yang lalu

    Sedih banget...semangat ya putri semoga dalam lindungan alllah dan semoga sukses lagunya dan dolancarkan rezkinya...amin yarobbal alamin

  74. SYANTS ASHYANTS

    SYANTS ASHYANTS25 hari yang lalu

    Aku juga liat ini di channel sebelah. Kok jurinya cuma pada duduk diam mlihat ada orang pingsan ya??? Kenapa gk refleks bangun nolong atau apa gitu kek

  75. Umi Sari

    Umi Sari25 hari yang lalu

    Dgn berjalanya waktu bintangku akan baik baik aja dia akan menjadi anak yg hebat dan kuat karna byk org yg syg pd bintangku

  76. Annisa Azzahra

    Annisa Azzahra25 hari yang lalu

    Iya, itu penampakan Jin Qorin. Yg mengikuti setiap anak manusia dari lahir. WaAllahu a'lam..

  77. Boedi Setiawan

    Boedi Setiawan25 hari yang lalu

    Otw 1 juta subsc,sukses terus channelnya A' Irfana Hakima

  78. Yona Alfarizqhiya

    Yona Alfarizqhiya25 hari yang lalu

    saya seneng bangett dngarr putrii nnyi laguu iniii,air mata netess truss,semangatt dedek mput,kk irfan makasih yaaa... salamm aliverss

  79. DHF CHANNEL

    DHF CHANNEL25 hari yang lalu

    Bapak disana pasti bangga liat putry disini..yg sabar yg tabah Doakan bapak disana putry

  80. DHF CHANNEL

    DHF CHANNEL25 hari yang lalu

    Ya allah yang sabar putry syurga tempat bapakmu sayang๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜๐Ÿ˜š

  81. Jurika Ardianti

    Jurika Ardianti25 hari yang lalu

    Tadi kak ramzi sama kak jirayut liat putri lambai ke penonton tapi nggak tau lambai ke siapanya terus kak Ramzinya cerita ke kak gilang coba di liat

  82. Nuzul Afrizal

    Nuzul Afrizal25 hari yang lalu

    Acara terlebayyy

  83. Nuzul Afrizal

    Nuzul Afrizal16 hari yang lalu

    Mojang Bandung ga guna nyimak acara alay

  84. Mojang Bandung

    Mojang Bandung23 hari yang lalu

    +Nuzul Afrizal penyimak terbodoh

  85. Nuzul Afrizal

    Nuzul Afrizal23 hari yang lalu

    Mojang Bandung penonton terbego

  86. Mojang Bandung

    Mojang Bandung25 hari yang lalu

    Komentar tertolol

  87. Rahma si cantik imut

    Rahma si cantik imut25 hari yang lalu

    Ramaikanโค

  88. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan25 hari yang lalu

    Putri imut..smngatt trus yak

  89. Zarmila Mila

    Zarmila Mila25 hari yang lalu

    Alhamdulillah..masih ternding gaessss..36

  90. Cilacap Kreatif

    Cilacap Kreatif25 hari yang lalu

    akhirnya masuk trending juga, versi sebelum diedit idreporter.net/v/video-Bj9Fu8Y5Qg0.html!

  91. smaliska Sekolahku

    smaliska Sekolahku25 hari yang lalu

    Putri harus tetap semangat yahh

  92. Desi Ratnasari

    Desi Ratnasari25 hari yang lalu

    Menit 8:40 tiba tiba ga ada suaranya๐Ÿ˜ข. Terharu๐Ÿ˜ญsemoga Alm.Bapak tenang ya de Putri๐Ÿค—

  93. Nora Hosni

    Nora Hosni26 hari yang lalu

    Nyessek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  94. Ahmad Zuli

    Ahmad Zuli26 hari yang lalu

    Pengetahuan manusia itu terbatas Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini allah itu maha kuasa.

  95. Novita Answer Maulana

    Novita Answer Maulana26 hari yang lalu

    Yah turun guys cus tonton lagi guys biar naik lagi.

  96. Kaka Royhan

    Kaka Royhan26 hari yang lalu

    Ya allah dek embul,,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jngan sedih trus dk , kita tau mungkin tk mudah buat kita mlepaskan orng yg bner" kita syng mninggalkan kita untuk slama lmanya..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Jdi truslah smngat dek , jngan prnh sedih" lgi bkin lah alm, bpk bhagia dia ats sna, smngat dedek embul๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  97. INSIYATUL MUNFARIDA

    INSIYATUL MUNFARIDA26 hari yang lalu

    Semoga Allah melancarkan niat baikmu ya dek... Insyaallah Allah akan selalu menjagamu... berjuanglah sekuat hatimu seperti saat kompetisi dulu... aku yakin kamu bisa melewatinya... orang yang akan naik derajatnya diuji keimanannya... Semoga kamu diberi kmudahan & kelancaran... Aamiin

  98. Fatkhu Rozak

    Fatkhu Rozak26 hari yang lalu

    Kok hilang ya kemarin ๐Ÿค”๐Ÿค”

  99. Efrita Chintyani

    Efrita Chintyani26 hari yang lalu

    yang bilang ini gimmick keterlaluan bngtttt

  100. Angger syifa

    Angger syifa26 hari yang lalu

    Acara nyanyi tapi bikin tangis tangis doang..

  101. The Zely Chanel

    The Zely Chanel26 hari yang lalu

    Trending nihh

  102. CHANNEL favorit

    CHANNEL favorit26 hari yang lalu

    Ijin reaction kakanda ,๐Ÿ™๐Ÿ™ kalau di ijinkan akan kita reaction bg di channel satu saya

  103. Doni Gwn

    Doni Gwn26 hari yang lalu

    Silahkan

  104. Erlina Putri

    Erlina Putri26 hari yang lalu

    Siapa yang ngelit vlog ini merinding?.. sumpah merindingg.semangat putriii๐Ÿ˜

  105. Uda Maleh

    Uda Maleh26 hari yang lalu

    Gak ngerti sama netizen yang ngomong ini settingan Perlu kalian ingat bahwa setiap kata yang keluar dari mulut dan ketikan jari jarimu akan dipertanggungjawabkan di akhirat kelak.... Cobalah menganalisis kejadian secara runut dan komprehensif agar tak menimbulkan prasangka buruk (suudzon) Kalau tak mengerti apa yang terjadi cukuplah lihat dan doakan karena hakikatnya kita sama yaitu Manusia Doa terbaik buat Putri dan seluruh keluarga

  106. Desy Wulandari

    Desy Wulandari26 hari yang lalu

    Gag tega liat dede teriakยฒ bpak