Putra BJ Habibie: Jantung BJ Habibie Menyerah ; Habibie Meninggal Dunia

Komentar

  1. Agung Wakano

    Agung Wakano23 hari yang lalu

    Alfatihah

  2. Hxs Zilla

    Hxs Zilla26 hari yang lalu

    Saya Sedih Gra Gra Biji Habibie Meninggal :( Padahal Dia Ikut Perang Pas Dulu Lho :(

  3. Siti Doradori

    Siti Doradori27 hari yang lalu

    selamat jalan

  4. Siti Doradori

    Siti Doradori27 hari yang lalu

    selamat jalan bj habibie semoga di terima amal ibdahnya😢😂😂

  5. Rodaban

    Rodaban27 hari yang lalu

    Satu pesan thariq habibie ,dgn pakai penutup mata,itu adlh simbol dri nasib sang ayah,yg dipandang sebelah mata oleh indonesia...terutama para elit politik ....kenyataannya sampe sekarang indonesia masih melihat dgn seblah mata dlm bidang apapun

  6. Anjar Muhammad

    Anjar Muhammad27 hari yang lalu

    Dia bilang ina ilahi wa inahi rojiun...????

  7. Kyplay Xd

    Kyplay Xd27 hari yang lalu

    Kok anaknya gk ada sedihnya

  8. Dedik aja

    Dedik aja28 hari yang lalu

    Tu anak nya kayak kata kata semangt gtu

  9. Lambe Turahinfo

    Lambe Turahinfo28 hari yang lalu

    Kenapa muka nya senyum

  10. SA PROJECT

    SA PROJECT28 hari yang lalu

    Anaknya malah senyum senyum

  11. The Guds Production

    The Guds Production28 hari yang lalu

    Sepanjang wawancara ini ternyata ada yg lagi salat berjamah..

  12. Nabilah Sabrina

    Nabilah Sabrina28 hari yang lalu

    Nick fury kau kah itu?

  13. Fetty Sukariwayanti

    Fetty Sukariwayanti28 hari yang lalu

    Innalilahi wa inalilahii roojiun ...selamat jln bpk bj habibi semoga allah swt akan memberi mu tempat d sisi Nya...

  14. Timothy fidealo

    Timothy fidealo29 hari yang lalu

    Nick Fury KW

  15. Alvaro Zhafran

    Alvaro Zhafran29 hari yang lalu

    Wih Kapten Hook...

  16. Mami Harley

    Mami Harley29 hari yang lalu

    Innalilahi.. semoga husnul khotimah.. semua rakyat indonesia pasti berduka dan mendoakan bapak habibie dan ibu ainun bersatu lagi disurga. MasyaAllah.. inspirasi buat anak-anak muda 💗 insyaAllah pahala kebaikan di dunia terus mengalir ya pak.. aamiin

  17. pLeman Kicaumania

    pLeman Kicaumania29 hari yang lalu

    Cuma pngn tau biar ga penasaran.itu mata nya knpa d ttup yh.asli nanya bkn ngeledek yah

  18. grosir sepatu led baby stuff dan mainan

    grosir sepatu led baby stuff dan mainan29 hari yang lalu

    kok rasanya g ikhlas ya tp semua yg hidup pasti pergi

  19. Vermelnea Zhuna

    Vermelnea Zhuna29 hari yang lalu

    NICK FURY IS FROM INDONESIAN

  20. BimBoo _

    BimBoo _29 hari yang lalu

    Style nya kaya penjahat

  21. Masih kolak 089732

    Masih kolak 08973229 hari yang lalu

    Kok mukanya santuy gitu

  22. Zie Hikikomori

    Zie Hikikomori29 hari yang lalu

    Anaknyaa kayak nick Fury avenger broo..

  23. svmmerhigh

    svmmerhigh29 hari yang lalu

    kenapa matanya?

  24. Dunia Cerpen

    Dunia Cerpen29 hari yang lalu

    Turut berduka cita atas meningalnya eyang habibie Yuk guys mampir channelku Thanks

  25. Fajar SN

    Fajar SN29 hari yang lalu

    Menit 0:57 Kecepatan 0,5 Dengarkan +_-

  26. Kevin Marvinza

    Kevin Marvinza27 hari yang lalu

    Betul!

  27. Meilina Rezky

    Meilina Rezky29 hari yang lalu

    Anaknya kq ngomong nya gtu ya..

  28. Suhe Herdiansyah

    Suhe Herdiansyah29 hari yang lalu

    Langsung lemes...

  29. haji umar kopasus

    haji umar kopasus29 hari yang lalu

    Mata satu men xD

  30. ER EN ER

    ER EN ER29 hari yang lalu

    KALIAN PILIH SIAPA ATTA HALILINTAR ATAU PRABOWO???

  31. Muhamad alan Fakhri

    Muhamad alan Fakhri29 hari yang lalu

    Ko ada Zoro one piece

  32. Ika Nurika

    Ika Nurika29 hari yang lalu

    Santun banget gaya ngomongnya... Subhanallah

  33. Ma Mo lo

    Ma Mo lo29 hari yang lalu

    SMOGA belio slalu BAHAGIA di surgamu ya allah.Amiin...ya robbal Alamiin😍😍😍🙏🙏

  34. Sabarullah Sabar

    Sabarullah Sabar29 hari yang lalu

    Selamat jalan pak Habibie😢

  35. Refrita Putri

    Refrita PutriBulan Yang lalu

    Anakknya kok gk nangis?

  36. Ariel Sidiq Erdana

    Ariel Sidiq Erdana29 hari yang lalu

    Tegar tuh beliau.

  37. The Pyggsy

    The PyggsyBulan Yang lalu

    Cara ngomong nya om thareq sama almarhum bj habibie sama agak cadel R "maaf bukan maksud menghina"

  38. Calon Penemu

    Calon PenemuBulan Yang lalu

    *semoga muncul generasi muda penerus Alm bj habibie*

  39. afk parah

    afk parahBulan Yang lalu

    Anjay kok ada night furry?

  40. Video Kita

    Video KitaBulan Yang lalu

    Ko sebut alasaan meninggal sudah tua,

  41. Rahmi Azalia

    Rahmi AzaliaBulan Yang lalu

    Mata nya knpa ya?

  42. Sayu Conan

    Sayu ConanBulan Yang lalu

    eling eling siro menungso (ingat ingat kamu manusia) ilingono sholatmu ngaji (ingatlah sholatmu ngaji ) mumpung durung ketekanan (seebelum kedatangan) malaikat juru pati (malaikat pencabut nyawa)

  43. Illusive Man

    Illusive ManBulan Yang lalu

    Bagi saya Pak Habibie kelihatan lebih muda drpda anaknya sendiri.

  44. hafid YT

    hafid YT27 hari yang lalu

    Sama wkwkwk

  45. Panitia Hari Kiamat

    Panitia Hari Kiamat28 hari yang lalu

    @haris saputra malah bercanda, ngak lucu

  46. Anisah AnisahMansor

    Anisah AnisahMansor28 hari yang lalu

    Klau orang tingga besar kelihatannya tua Tpi klau kecil pendek kelihatan umurnya 80 tpi kayanya 50 han padahal Pk HAbibie Udah 80 th awet muda orangnya santai ga diterlalu dipikirin krna orangnya jenius dari kecil udah Pinter dari jaman Pk Harto blum Ada orang yg menciptakn Pesawat kecuali Pk HAbibie skrang banyak

  47. Alpian Entar

    Alpian EntarBulan Yang lalu

    Nick fury

  48. Miwulandari Cantik

    Miwulandari CantikBulan Yang lalu

    Ketahuan kalo orng pinter dan jenius ituu kalo ngomong emg rada belibet ya. Sama kaya ayahnyaa. Pak habibie jg kalo ngomong rada beribet gitu. Semoga khusnul khotimah pak.

  49. m f

    m fBulan Yang lalu

    Njir pengkor

  50. m f

    m fBulan Yang lalu

    Njir pengkot

  51. Isna Suharmi

    Isna SuharmiBulan Yang lalu

    Aura bijaksananya memancar sekali Smg keluarga di beri ketabahan Pak bj Habibie di terima di sisi allah🍁🍁

  52. Abyss Watcher

    Abyss WatcherBulan Yang lalu

    Nick fury

  53. Bertahan Hidup

    Bertahan HidupBulan Yang lalu

    50:50 blm pasti dmn habibi d tmpt di akirt..surg/nrka???krna kita blm tauu

  54. Mabok Jamban

    Mabok JambanBulan Yang lalu

    Itu pak thareq sakit atau fashion kk

  55. Ariel Sidiq Erdana

    Ariel Sidiq Erdana29 hari yang lalu

    Sakit glaukoma.

  56. TIK TOK LUCU

    TIK TOK LUCUBulan Yang lalu

    Ilmu yang baik akan di kenang selamanya tp kebijakan yang buruk akan di laknat...

  57. Ruspandi Official

    Ruspandi OfficialBulan Yang lalu

    Wih tumpnile nya ada night fury 🙂

  58. Maling Ayam

    Maling AyamBulan Yang lalu

    Orang jenius penampilannya memang aneh aneh,contohnya lagi bob sudino yg selalu pake celana pendek hehehe

  59. MANG SATRIA

    MANG SATRIABulan Yang lalu

    Amor ring acintya

  60. Mang ogel

    Mang ogelBulan Yang lalu

    Selamat jalan... 😢😢 semoga khusnul khotimah.

  61. Rizke Adyafnita

    Rizke AdyafnitaBulan Yang lalu

    Ada yg tau gk kenapa anak pak habibie matanya d tutup satu? Penasaran soalnya

  62. Ariel Sidiq Erdana

    Ariel Sidiq Erdana29 hari yang lalu

    @Rizke Adyafnita sama-sama, sukses selalu ya. :)

  63. Rizke Adyafnita

    Rizke Adyafnita29 hari yang lalu

    Makasih ya kak infonya

  64. Ariel Sidiq Erdana

    Ariel Sidiq Erdana29 hari yang lalu

    Mata kanannya terkena penyakit glaukoma.

  65. D Jack

    D JackBulan Yang lalu

    Anaknya kayak bajak laut

  66. Oky anime

    Oky animeBulan Yang lalu

    Wow banget

  67. zen azharmuhsin

    zen azharmuhsinBulan Yang lalu

    Pak toriq ngomonge susah nggih..

  68. jelita jely

    jelita jelyBulan Yang lalu

    Melayu

  69. jelita jely

    jelita jelyBulan Yang lalu

    Beliau kebanyakan bisnis dimalaysia

  70. SYAHRUL R YUN AZUSANAGASAWA RAMADHANA AZUSANAGASAWA

    SYAHRUL R YUN AZUSANAGASAWA RAMADHANA AZUSANAGASAWABulan Yang lalu

    LONG JAK WATE NUJOH BEH ;;; ALM HABIBI

  71. Ainun Rizki

    Ainun RizkiBulan Yang lalu

    Pak thareq mirip eyang ainun, pak ilham mirip eyang habibie