Pusing Deh, Akika Ngobras Ngobras

Komentar

  1. Mujeeb Bahi

    Mujeeb BahiBulan Yang lalu

    Awas di Demo lgih dre...andre

  2. Fergie Finesia

    Fergie FinesiaBulan Yang lalu

    Jimmy Gideon awet ya. Dr aku kecil smp skg tetep gitu 2 aja..

  3. Bang Jackboel chanel

    Bang Jackboel chanelBulan Yang lalu

    Jimmy gideon .....the legend gara2

  4. inthependen girl

    inthependen girlBulan Yang lalu

    Ini talkshow knp gaperna undang nikita mirzani

  5. lmah imeeh

    lmah imeehBulan Yang lalu

    Ngkak trus deh 😂😂😂

  6. WORLD Sport

    WORLD SportBulan Yang lalu

    Siapa Yang Setuju Klo Acar Ini Talk show Ngundang thomas Arya

  7. Maichel Platini

    Maichel Platini7 hari yang lalu

    WORLD Sport setuju👍

  8. aditya black panter

    aditya black panterBulan Yang lalu

    Mntap

  9. lisdia aja

    lisdia ajaBulan Yang lalu

    Kocaaakkkk hahahahahha

  10. Iklan Azhari

    Iklan AzhariBulan Yang lalu

    Lagend

  11. Samsir Hazairin

    Samsir HazairinBulan Yang lalu

    Silakan nonton vidio ini di jamin bagus idreporter.net/v/video-nVHw131yfC4.html

  12. Cunayah Cucun

    Cunayah CucunBulan Yang lalu

    Pelawak2 jmn dlu net semua klawarin bgus bgt kita mungkin gak tau mereka masih ada apa blom y lrna jrg muncul di stasiun tv kreatip net good joob

  13. 優妮

    優妮Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻trnyta andre jg bs bikin kostum lucu....br keluar sdh bkinngkk...

  14. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩBulan Yang lalu

    Ngakak wkwk ꦤꦧꦺꦴꦏ꧀ꦚꦶꦭꦶꦃꦠꦔꦤ꧀

  15. Fahrurozi Ozi

    Fahrurozi OziBulan Yang lalu

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ assalamualaikum 🙏🏻 punten,, bleh menta no wa

  16. Dephika Channel

    Dephika ChannelBulan Yang lalu

    Soni wak waw

  17. ohir productions dj flim mixs 123

    ohir productions dj flim mixs 123Bulan Yang lalu

    Like aink

  18. imam firmansyah Single offiial

    imam firmansyah Single offiialBulan Yang lalu

    (ikut bantu dan subcribe channel musik stingky dan terimakasih buat gitaris stingky band dan vokalisnya andre taulany band stingky ) imam firmansyah Single official 1 second ago join in and subscribe to stingky music channel and thank you for the virgin band guitarist stingky and the vocalist andre (join in helping and subcribe the stingky music channel and thank you for the stingky band guitarist and vocalist andre taulany stingky band)

  19. Suko badrun Rifai

    Suko badrun RifaiBulan Yang lalu

    bahasa perusak generasi.

  20. Grease Ball

    Grease BallBulan Yang lalu

    @dinda elia bulan romadhon bnyk jambret hahaha betul

  21. Suko badrun Rifai

    Suko badrun RifaiBulan Yang lalu

    @dinda elia bulan romadhon bnyk jambret hahaha ini nih yang sudah keracunan.

  22. dinda elia bulan romadhon bnyk jambret hahaha

    dinda elia bulan romadhon bnyk jambret hahahaBulan Yang lalu

    gk jg...bhs gaul cm untuk lucu"an saja. ada atau gk ada bhs gaul..klo emang rusak akhlak ya tetep rusak. ank muda jmn now mlh lbih bnyk yg rusak.

  23. Grease Ball

    Grease BallBulan Yang lalu

    Awkwkwkk udah punah kok

  24. Andi Marwan channel TV

    Andi Marwan channel TVBulan Yang lalu

    wak waw ,,,,,,andre andre,,

  25. Mr Cimenk

    Mr CimenkBulan Yang lalu

    jd ingat sitkom gara gara sama ada2 saja njir😂

  26. Adstra'C Official

    Adstra'C OfficialBulan Yang lalu

    1subscribe kalian ke channel saya=1 kebaikan yang anda kasih kesaya..saya doakan yang subscribe channel saya diberi rezeki dipermudahkan segala urussannya ..ammin tolong bantu menuju 1000 subscribe . edit=semoga kalian panjang umurr ammin

  27. Adstra'C Official

    Adstra'C OfficialBulan Yang lalu

    @Lopcy RockCitty bantu saya donk😅🙏🙏

  28. Lopcy RockCitty

    Lopcy RockCittyBulan Yang lalu

    Up promo nihh🤣🤣

  29. Tunis Channel HD

    Tunis Channel HDBulan Yang lalu

    Tolak Angin

  30. hdp gaming

    hdp gamingBulan Yang lalu

    Asli baru mulai udah ngakak aja saya 😂😂

  31. tya Rara

    tya RaraBulan Yang lalu

    Ngakak

  32. Rosid ID

    Rosid IDBulan Yang lalu

    Bantu subrek guys.👍😊

  33. Marfa audilla

    Marfa audillaBulan Yang lalu

    Ngakakkk batt sama andreee

  34. hdp gaming

    hdp gamingBulan Yang lalu

    Iya kocak bngt 😂😂

  35. BUKAN GAMER

    BUKAN GAMERBulan Yang lalu

    Ban grock (mage) 🤣🤣