PS Tira-Persikabo (1) vs (1) Persib Bandung - Goal Highlights | SHOPEE LIGA 1

Komentar

  1. Sity Zahra

    Sity Zahra16 hari yang lalu

    Siapa yg milih persib like

  2. Roni Rahmadi

    Roni Rahmadi19 hari yang lalu

    Sayangnya siaran digital indosiar dan sctv belum ada di soreang bandung,

  3. Rama Revanza

    Rama Revanza19 hari yang lalu

    1=1 Karna Febry Hariyadi pas perjalanan bus nya dilempar Batu

  4. Kingmaster 97

    Kingmaster 9723 hari yang lalu

    Gila pesib bandung akan mendatang kan pemain laliga spanyol pada 2020

  5. glass pro

    glass pro26 hari yang lalu

    Si raja remis persib

  6. Rizal Gaming

    Rizal Gaming28 hari yang lalu

    mantap sib urang mah tetep persib manat nick #PersidDay

  7. Bimzgaming •

    Bimzgaming •28 hari yang lalu

    Replay nya banyakin lahhhbl coeggg

  8. feriana fauji

    feriana fauji28 hari yang lalu

    Komentator nya Pendukung persib hehe saat osas memasukan bola komentatornya biasa saja , pas persib ngegolin langsung semangat ahahah

  9. Unang Mansur 305

    Unang Mansur 30528 hari yang lalu

    permaian sudah mulai telihat polanya, semakin membaik semoga kedepannya makin mantap..go.go pesib

  10. Sandi tumewu Tumewu

    Sandi tumewu Tumewu28 hari yang lalu

    segitu aja kelasnya,, 😁😁😁😁😁

  11. M2Y Channel

    M2Y Channel28 hari yang lalu

    1 poin udah alhmdlh

  12. Bayu VENGEANCE

    Bayu VENGEANCE29 hari yang lalu

    Yang asli mana sih?? PS TIRA apa PERSIKABO sih bingung gua... mana mungkin dua klub jadi'in satu.. PS TIRA tim dari mana liga 3 ga pernah apa lagi liga 2 ko bisa langsung nongol di liga 1... lagi pula nama nya Tira persikabo lagi... aduh unik. Apa jangan" PERSIKABO yg asli udah bubar "PUNAH" karena kelilit hutang yang bannyak, Jadinya 2 tim di jadi'in satu "TIRA PERSIKABO" biar gampang masuk liga 1 dengan mudah tanpa di pungut biaya😂😂😂

  13. K ENTERTAINMENT

    K ENTERTAINMENT29 hari yang lalu

    Tranding coz Goll cantik 🧐.

  14. Chulonk Chanel

    Chulonk Chanel29 hari yang lalu

    Kok kippersluis 2 match B aja yaa,apa belom keliatan aja masih keliatan peran kuipers sama nazari

  15. KERTAS man

    KERTAS man29 hari yang lalu

    Dear indosiar Kasih cuplikan tuh semua peluang laahh jangan cuma yang goal doang !!! UP MAMANK

  16. Udin Redmi

    Udin Redmi27 hari yang lalu

    Bh

  17. Angger Rizky

    Angger Rizky29 hari yang lalu

    Sama kayak gol nya Bojan saat Persib vs Tira Persikabo putaran pertama

  18. akhing uhuk

    akhing uhuk29 hari yang lalu

    yo ayo yo persib bandung kuingin kita menang

  19. RakaPutra Gaming

    RakaPutra Gaming29 hari yang lalu

    Tira kabo gelo

  20. Arsakha Virendra Shafwan

    Arsakha Virendra Shafwan29 hari yang lalu

    Omat ulah loba di gunta ganti dei pelatih atawa pemain na. Persib saat ini hnya butuh support pemain dari lini tengah/gelandang serang , tambahn stiker dan second stiker saja. Minimal untuk taun ini persib membantu pondasi karakter tim. Insyaallah taun depan bs tancao gas. Untuk bobotoh... Ayo Semngt dan smakin kreatif lg. Tunjukn bahwa kita suporter terbaik tanah air. Barakallah...

  21. jamal eka

    jamal eka29 hari yang lalu

    Babak ke 2 persib maen nya kaya tae

  22. Rahmawati Pratiwi

    Rahmawati Pratiwi29 hari yang lalu

    Alhamdulilah semoga persib menang selaluuuuuuuu aamiim

  23. Ratih natawijaya7

    Ratih natawijaya7Bulan Yang lalu

    Jangan kekerasan atau tindakan yang akan membahayakan team manapun, seperti setelah pertandingan ini bus yang membawa rombongan pemain persib mendapat serangan pelemparan batu yang mengenai dua pemain persib yaitu omid nazari dan febri haryadi, omid mengalami luka di pelipis kirinya yang cukup serius, dan febri mengalami luka kecil di dekat telinga sebelah kanan, di lakukan oleh org yg belum di ketahui oleh pihak persib itu sendiri, maka dari itu kita harus menjaga keamanan dan keselamatan para pemain team manapun itu, #antikekerasandisepakbolaIndonesia Siapa oknum yg melakukan itu semoga tidak terulang lagi Amiin 👐

  24. Rizky Muhtadin

    Rizky MuhtadinBulan Yang lalu

    Cuma Kasih Tau Kalo Akhir Pertandingan Rusuh Gw Juga Ikut Tawuran Gw anak viking di tribun Yg Deket UPCS Gw Anak Pasundan Dan Stadion Rusak Parah

  25. Rahmat Rizal

    Rahmat RizalBulan Yang lalu

    sekali ada komentatornya pendek yang panjang donk giliran yg panjang gx ada komentatornya.nonton bola tanpa komentator itu ibarat sayur asem kurang garam.

  26. Asep Rismawanto

    Asep RismawantoBulan Yang lalu

    Ini baru persib yg ku kenal. Alaupun lawannya sang pemuncak klasemen dan main di kandang lawan. Tp tak sedikitpun gentar. Jual beli serangan sepanjang pertandingan. Tidak bertahan sip maju terus persibku 💪💪💪

  27. Fourx Happy

    Fourx HappyBulan Yang lalu

    Asup asup asup 😂😂😂

  28. Dede Imutyt1933

    Dede Imutyt1933Bulan Yang lalu

    Mantuk nick Kuipers 💙💙💙

  29. abah kemod tea

    abah kemod teaBulan Yang lalu

    ka hayang uing asup keun erwin jeung abdul azis babak k2 awal ngarah nmbah daya gdor tos we kitu

  30. David Firdaus

    David FirdausBulan Yang lalu

    Bus persib rusak.

  31. aku tea

    aku teaBulan Yang lalu

    Kevin kurang greget udah gitu aja komen ku.

  32. Nadif Alfian

    Nadif AlfianBulan Yang lalu

    Ps tira ternyata bisa membobol karna pinalti,pake lembar batu ke febri dan omid,dasar anjink ps tira

  33. urang sunda

    urang sundaBulan Yang lalu

    Bocil rasis

  34. hendri sembilandua

    hendri sembilanduaBulan Yang lalu

    Bus persib kena lempar batu ... mana nih pssi.... apa kau hnya akan diam saja wahai pe.es.es.i ... mana gawe mu ....

  35. Firaz Khadafi

    Firaz KhadafiBulan Yang lalu

    Hade target Persib cuma seri

  36. Suryana Yana

    Suryana YanaBulan Yang lalu

    Alhmdulillh sakieu ge lumayan,ngaran nage maen jg tim papan atas,uyuhan meunang sapoint ge. Buat indosiar perbaiki lg siaran nya,contoh sprti replay jgn trlalu di bnyak di putar klw gk penting2 bgt,org tuh butuh yg real nya bukan replay nya. Ini mah kadang2 hayu aja replay smpe 3x bhkan lebih,dr setiap sudut pandang. Sampai akhir nya kehilangan momen yg real nya,contoh kaya pelanggaran,atau peluang jd dk ke sorot. Sekdar saran si dr kami penikmat sepak bola layar kaca. NB: buat INDOSIAR sering2 deh nonton liga eropa,ky EPL,LALIGA,SERIE A dll

  37. vino rizki

    vino rizkiBulan Yang lalu

    Persib kontol

  38. MANDIRI JAYA

    MANDIRI JAYABulan Yang lalu

    Jadi siapa yg nyerang bus persib sampe 2 pemain luka??? Kok pengecut bgt...jd bus pemain yg diserang...mreka ga salah apa2.. Apapun masalahnya tlg supporter sejati jangan serang bus pemain..

  39. PROFESSOR YOUTUBE

    PROFESSOR YOUTUBEBulan Yang lalu

    Professor suka ini !!!

  40. Yans Endohoy

    Yans EndohoyBulan Yang lalu

    Jangan buka channel ku

  41. eba muhamad aqil

    eba muhamad aqilBulan Yang lalu

    1 poin cukup lah buat persikabo bravi persikabo bogor

  42. VIRUS GO Wafi DM

    VIRUS GO Wafi DMBulan Yang lalu

    Tah si beckam putra asupkeun lain hantem we si gozali ges beaak masa na biasa pamaen indo mah mumusiman coach. Gelang deui gelang nepi ka asak. Fabiano mejus teu kapake sodakohkeun meningge duitna. Meh dilalancarkeun. Teu mubah sagala lancar ngomong naon ari aing. Hidup peraib we lah ngahibur masyarakat jawabarat jeng indonesia luasna.

  43. Riko Daniel

    Riko DanielBulan Yang lalu

    Ayo Persib Bandung ku,salam dari Medan 🙏🙏🙏

  44. # Rαnggα_Gαnѕ

    # Rαnggα_GαnѕBulan Yang lalu

    Tira persikabo jancokkk

  45. # Rαnggα_Gαnѕ

    # Rαnggα_GαnѕBulan Yang lalu

    Suporter Tira persikabo, lu ngpain lemparin batu ke buss persib smpe kena 2 korban

  46. # Rαnggα_Gαnѕ

    # Rαnggα_Gαnѕ28 hari yang lalu

    Aku asal orng jakarta tapi Sukanya club persib

  47. # Rαnggα_Gαnѕ

    # Rαnggα_Gαnѕ28 hari yang lalu

    @Prihanto Anto kamu orang bandung ya

  48. Prihanto Anto

    Prihanto Anto29 hari yang lalu

    Putaran pertama gimana sia !! Aing bales Ngambek !! Jabar for Persikabo not prsib bdg Run ... #upcsFamiglia

  49. Prihanto Anto

    Prihanto Anto29 hari yang lalu

    Kenapa , Putaran pertama di bandung gimana Boss ??? Aing bales sia maposs JABAR FOR PERSIKABO NOT PRSIB !! #upcsFamiglia

  50. Ridho Nurjaya

    Ridho NurjayaBulan Yang lalu

    Kalo Kaga Hen Mah Itu Menang;'?

  51. Ganda Diantara

    Ganda DiantaraBulan Yang lalu

    PUTARAN PERTAMA YG NGEGOLLIN MALLISIC, PUTARAN KEDUA YG NGEGOLLIN NICK . PERGANTIAN YG PAS 👍👍👍

  52. Diar Sazalah

    Diar SazalahBulan Yang lalu

    Abdul aziz telat di mainkan nya...

  53. te tew

    te tewBulan Yang lalu

    Gk ada niatan buat upgrade kualitas gambar kah?

  54. Diar Rahman

    Diar RahmanBulan Yang lalu

    Kiper na Persib th gs kudu di rehab,imade k wani na gs eweuhan

  55. Tika Mutiara

    Tika MutiaraBulan Yang lalu

    Persib mah lawan harus anak2 ssb,yg umuran 8tahun..baru bisa menang, itu pun kalo emng menang ya hahaaha🤣🤣

  56. Akbar Gaming

    Akbar GamingBulan Yang lalu

    Persib kontol

  57. golden boy

    golden boyBulan Yang lalu

    Suporternya mulai banyak PS tira

  58. laela cayng

    laela cayngBulan Yang lalu

    PERSIB TRENDING WAE BANGGA BANGET JADI BOBOTOH LOVE PERSIB POKONA ELEH MEUNANG PERSIB TETAP DI HATI

  59. Dicky Ramdani

    Dicky RamdaniBulan Yang lalu

    Ges ayenamaha sib nu penting ulah degradasi

  60. ASHAR Abdul Aziz

    ASHAR Abdul AzizBulan Yang lalu

    Okeh

  61. Harkan Arifin

    Harkan ArifinBulan Yang lalu

    Bobotoh jangan lihat dari hasilnya aja tapi lihat dari permainan sudah ada perkembangan. Kuncinya sabar jangan dikit dikit #out

  62. Nambow weqqy

    Nambow weqqyBulan Yang lalu

    Kan gw ada di tribun barat

  63. yayat hidayat

    yayat hidayatBulan Yang lalu

    Bravo persib dan persikabo hati2 ada suporter penyusup kampungan

  64. Nambow weqqy

    Nambow weqqyBulan Yang lalu

    Kampungan saya pun pas kerusuhan di stadion saya sebut kampungan kepada yg rusuh

  65. ZLI_ RABBANI173

    ZLI_ RABBANI173Bulan Yang lalu

    DERBY JAWA BARAT BERBAGI ANGKA BUKAN BERBALAS ANGKA BOGOR&BANDUNG SODARA SUNDA JEUNG DARAH SUNDA

  66. Devi songkhrasin

    Devi songkhrasinBulan Yang lalu

    Alus ngotot maena ayeuna mah sib...

  67. Muhamad Ramdani

    Muhamad RamdaniBulan Yang lalu

    Saran ya min, tolong dong durasinya di tambahin lagi, tambahin pelung" kedua tim, penyelamatan kiper dan terjadinya handball jupriyanto. Min durasi 8 menit lah😇