Prosesi Upacara Tradisi Pedang Pora AKPOL | Dian & Salman | Gedung PTIK Jakarta

Komentar

  1. Hendra Aja

    Hendra Aja28 hari yang lalu

    Keren acara pedang pora nya.. semoga kelak anak qu bisa sperti ini.. samawa y..

  2. Christian Bayulangi

    Christian BayulangiBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-lWkHsmh1jf4.html

  3. yusuf afandi

    yusuf afandiBulan Yang lalu

    Loh kak kok ndak pake baju merah ala ala drum band cendrawasih itu loh?

  4. Atoy Sudan

    Atoy SudanBulan Yang lalu

    Selamat dan semoga Samawa Iptu M.Salman Alfarixi,S IK

  5. Rahma Ermawati Putri

    Rahma Ermawati PutriBulan Yang lalu

    Masyallah pengen bgt nanti kaya gini 😭😍

  6. gamers abadi

    gamers abadi2 bulan yang lalu

    Cita cita gw TNI amin

  7. Wulan Sari

    Wulan Sari7 hari yang lalu

    Sopiaho Sopiah ?????

  8. Sopiaho Sopiah

    Sopiaho Sopiah7 hari yang lalu

    @Wulan Sari NK BBM pop Pehg

  9. Sopiaho Sopiah

    Sopiaho Sopiah7 hari yang lalu

    @Wulan Sari 0rgagl Bu Bu Ki

  10. Wulan Sari

    Wulan Sari2 bulan yang lalu

    ridha carbonara aamiinn semoga tercapai

  11. haha istiqomah

    haha istiqomah3 bulan yang lalu

    hai calon pengantinn,,, aku mau mau sharing nih, awal tahun kmrn kakak aku menikah di HIS grand Slipi Convention hall. awalnya kakak aku rempong banget ngurus ini-itunya pernikahan yang ga ada habisnya, terus aku jai kecipratan pusingnya bantuin dia ini-itu :( jujur jadi kesel sendiri. hingga akhrinya bertemulah kita dengan HIS grand slipi, mereka punya paketan wedding pakage yang udah lengkap pake banget, kita tinggal nyiapin undangan sama souvenirnya aja... terus selama mempersiapkan pernikahannya kakak aku sama calon suaminya dibantuin sama wedding planner (disingkat jadi WP). WP ini sangat membantu mereka untuk mempersiapkan pernikahan mereka sesuai dengan yang mereka butuhkan dan inginkan. sejak ada WP ini aku gak perlu rempong ngurusin ini-itunya pernikahan kakak. cinta banget sama WP nya yampuuuun, aku jadi bisa bebas lagi dan ga ikut pusing-pusing hehehhe

  12. Djaminem D

    Djaminem D3 bulan yang lalu

    Situsmenbussemangathatimembuathatibergeloratampilkanyangmenarikhati

  13. Faceluck Cell

    Faceluck Cell3 bulan yang lalu

    tradisi untuk mewujudkan penghormatan ke agungan nilai nilai luhur yg tinggi TRADISI selalu di sertai dg kata perempuannya baju ADAT. (musiknya samudra cinta...alex kembar)

  14. Atiana Merdianti

    Atiana Merdianti3 bulan yang lalu

    Sungguh luar biasa kereen Smga SAMAWA Aamiin ya robb

  15. Mukafi Mazidan

    Mukafi Mazidan3 bulan yang lalu

    Fb

  16. Facri Baskara

    Facri Baskara3 bulan yang lalu

    Cita Cita ku insyallah

  17. Farren Denova

    Farren Denova3 bulan yang lalu

    Penganten wanita pakai baju adat apa ya ?

  18. Na tasya

    Na tasya2 bulan yang lalu

    Kalo yg dikepala nya itu adat Palembang

  19. fajar abu

    fajar abu4 bulan yang lalu

    Beda sekali antara video sangkur pora dan pedang pora ya. Kalo pedang pora di tempat 2 mewah. Kalo sangkur pora di jalan depan rumah di kampung. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Dini Risma

    Dini Risma2 bulan yang lalu

    Dmana aja boleh kok om.. mgkin klu pedang pora dari klrga mampu byr gedung. Ada jg acara sangkur pora digedung.

  21. Harry Clynton

    Harry Clynton4 bulan yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru komandan Iptu.M.Salman Farizi ,S.I.K πŸ™πŸ» semoga menjadi keluarga yg samawa kawan ku teman seperjuangan SMA πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  22. Nangimatul Chasanah

    Nangimatul Chasanah2 bulan yang lalu

    Pengen bgt nikah pedangpora huhuhu

  23. dika rendi

    dika rendi3 bulan yang lalu

    Harry Clynton bng boleh nnya gak bang

  24. tanuri mksfhhh jjm yudfzsjkn xy

    tanuri mksfhhh jjm yudfzsjkn xy4 bulan yang lalu

    Tmt bjwamdktp

  25. fahrul fadila

    fahrul fadila5 bulan yang lalu

    Musik pedang pora judulnya apa ya

  26. andhini dwi iradati

    andhini dwi iradati2 hari yang lalu

    Rayuan pulau kelapa

  27. Ito Suprapto

    Ito SupraptoBulan Yang lalu

    Bukan tanah airku indonesia

  28. Rexi Panaha

    Rexi Panaha3 bulan yang lalu

    Tanah air ku indonesia