Prosesi Pedang Pora TNI AU Wulan & Letda Galih Aurista

Komentar

  1. zalfa naila

    zalfa naila7 hari yang lalu

    Doain ya, dianya Masi taruna, semoga lulus AU, Bisa jadi pendamping dunia dan akhirat, amin:)

  2. Anggoro Sakti Wibowo

    Anggoro Sakti Wibowo17 hari yang lalu

    Efa nur aisyah di tunggu ya hehe ๐Ÿ’

  3. salwa j

    salwa jBulan Yang lalu

    Aku jg lagi menjalin hubungan dengan org yg bekerja abdi negara . doakan ya temanteman yg baca komen semoga ada keseriusan untuk kami โ˜บ๏ธ

  4. Rahma Ermawati Putri

    Rahma Ermawati Putri2 bulan yang lalu

    Ya allah pengen nnti kaya gitu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  5. VIEโ€ข แŽฎษชษดแด‹สLBz

    VIEโ€ข แŽฎษชษดแด‹สLBz2 bulan yang lalu

    Saya juga pacaran sm abdi negara hehe,semoga kelak pernikahan saya seperti ini dan diberikan kelancaran hehe๐Ÿ˜,pacaran dengan abdi negara itu ada senang dan ada sedihnya juga๐Ÿคฃ,senengnya kalo habis dia selesai tugas ketemuan,dan sedihnya kalo dia gk ngabarin sm sekali๐Ÿคฃyawlo lebay bat keknya :)

  6. Santai serius selesai 17 17

    Santai serius selesai 17 174 bulan yang lalu

    Gagah ya ih pngn nikah ma TNI ya kan no poligami kasih sayang abadi no org ketiga.. aku pngn pake kebaya putih ma ungu n merah..

  7. ijhen Tiga1234

    ijhen Tiga12344 bulan yang lalu

    Semoha bahigia..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜slamanya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  8. Dira Tria

    Dira Tria5 bulan yang lalu

    InsyaAllah. Jika aku berjodoh dengan TNI AU ku โค. Aamiin Ya Allah

  9. bunga Dandi

    bunga Dandi5 bulan yang lalu

    Semoga allah mejodohkan dan menakdirkan Dengan Anggota TNI AU aminnn...

  10. J Jancurit

    J Jancurit6 bulan yang lalu

    kereen

  11. Merry Brama

    Merry Brama6 bulan yang lalu

    Pengen, tpi sama siapa huhu. Byk berharap ga jelas

  12. Siti Hasanah

    Siti Hasanah6 bulan yang lalu

    Insyaallah... Atas izin Allah

  13. Denis Wanda

    Denis Wanda6 bulan yang lalu

    Impian๐Ÿ˜

  14. soft cute

    soft cute7 bulan yang lalu

    Insyaallah saya akan sperti ini bantu doanya ya teman2 ..hhe

  15. EKO IRIANTO

    EKO IRIANTO28 hari yang lalu

    Gw doain mbak.. semoga dapet jodoh BANSER

  16. Habib Hajji

    Habib Hajji7 bulan yang lalu

    Ini Mas Galih yang Ikut Stand Up Comedya ya, selamat ya

  17. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    Video Terbaru Adat Jawa 7 Bulanan Kehamilan / Mitoni : idreporter.net/v/video-AdlWOX7lVJ0.html

  18. juwitha Ws.

    juwitha Ws.8 bulan yang lalu

    Teteh aku juga mau nikah sama angkatan udara

  19. Sintia Melati

    Sintia Melati8 bulan yang lalu

    Semoga pacarku lolos ambil Angkatan Udara, amiinn๐Ÿ™

  20. EKO IRIANTO

    EKO IRIANTO28 hari yang lalu

    Kalo gagal banser siap menerima mbak.. bisa jadi kolonel jenderal bintang 9

  21. fikrizaki alkhairi

    fikrizaki alkhairi8 bulan yang lalu

    Izin bertanya ndan Itu kenapa kok letnan dua udah bisa nikah?

  22. OSTA SEPRIADI

    OSTA SEPRIADI8 bulan yang lalu

    Mohon ijin, judul musik instrumen pengiring pasukan jajar kehormatan pd saat masuk k ruangan apa ya?

  23. Yatiman Yatiman Toyaqu

    Yatiman Yatiman Toyaqu9 bulan yang lalu

    Kepingin putriku kelak bisa menjalani pernikahan seperti yang di atas amin....

  24. EKO IRIANTO

    EKO IRIANTO28 hari yang lalu

    Amin...semoga sama BANSER buk

  25. mayy mayy

    mayy mayy5 bulan yang lalu

    Aminnn

  26. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA9 bulan yang lalu

    Amiin

  27. Hardi anti

    Hardi anti9 bulan yang lalu

    Pernikahan impian ku๐Ÿ˜amin๐Ÿ™

  28. andn.1116 chan

    andn.1116 chan9 bulan yang lalu

    Ku tak ingin menikah seheboh ini ๐Ÿ˜ซ

  29. Igaseptya permadhani

    Igaseptya permadhani9 bulan yang lalu

    Seketika impian kandas kecuali ada keajaiban lain ๐Ÿ˜‚

  30. Sulasmi Spd

    Sulasmi Spd9 bulan yang lalu

    pingin sih punya menantu TNI atau POLRI

  31. EKO IRIANTO

    EKO IRIANTO28 hari yang lalu

    Kalo sama BANSER mau kaga bu..

  32. Alsyiffa'ul Qolbi

    Alsyiffa'ul Qolbi10 bulan yang lalu

    Impian yg Kandas๐Ÿ˜ž

  33. Lisda Ayu

    Lisda Ayu10 bulan yang lalu

    Insyaallah jika jadi jodohnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…wkwk

  34. calon mati

    calon mati11 bulan yang lalu

    Moga tahun ini cepat dipinang sm perwira agus tri sahroni ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜amin

  35. calon mati

    calon mati10 bulan yang lalu

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA udh gw share ke imo msih ajj gk pekaยฒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  36. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA10 bulan yang lalu

    harus di share in video ini biar langsung peka hahaha

  37. calon mati

    calon mati10 bulan yang lalu

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA kode kode๐Ÿ˜tp gk peka

  38. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA10 bulan yang lalu

    haruss itu... kasih kodee dong hahhaa

  39. septia mira

    septia mira11 bulan yang lalu

    siapa yang pengen pernikahannya kaya gini like

  40. Fathur Rasyah Channel

    Fathur Rasyah ChannelBulan Yang lalu

    @MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA sdh... berharap jg bisa kunjunig channel kami, ok???

  41. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA11 bulan yang lalu

    siapa yg pingin nikahannya kayak gini ayo subscribe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  42. Salwa Choi

    Salwa Choi11 bulan yang lalu

    Semoga jodoh saya TNI ya Allah.m

  43. Khansa Khairunnisa

    Khansa Khairunnisa11 bulan yang lalu

    Impiannnn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™

  44. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA11 bulan yang lalu

    semoga impiannya jd kenyataan kak...

  45. Keisha Khayyirah

    Keisha Khayyirah11 bulan yang lalu

    Aku juga pacar tni au udara semoga kayak gini

  46. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA11 bulan yang lalu

    semoga disegerakan...

  47. ferry firdhaus

    ferry firdhaus11 bulan yang lalu

    Hallo Bride and Groom to be....! Masih bingung cari tempat untuk hari special kalian? Rekomendasi tempat yang MEWAH dan ELEGAN di Jakarta, namanya HIS GRAND SLIPI. Dengan paket pernikahan kita yang sudah ALL IN PACKAGE kalian nggak perlu repot lagi untuk mempersiapkan pernikahan kalian sendirian. Tertarik........Eiittss! Masih banyak bonus lainnya lho! Seperti Honeymoon di : Jepang, Bali, serta Cincin Emas LANGSUNG TANPA DIUNDI! Jadi jangan ragu untuk hubungi Kita, Segera Booking Tanggal dan buat impian pernikahan kalian bersama HIS Grand Slipi Hub ke : 082129558280 || FERRY

  48. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA11 bulan yang lalu

    hmmm........

  49. Andarini Putri

    Andarini PutriTahun Yang lalu

    My dream wedding!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  50. EKO IRIANTO

    EKO IRIANTO28 hari yang lalu

    Kalo gagal nikah ama BANSER aja.. bisa pedang pora plus dangdutan

  51. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA11 bulan yang lalu

    bisa jadi impian 50% perempuan ya :D

  52. Yuna Say

    Yuna SayTahun Yang lalu

    Bahkan oiabacala

  53. Yuna Albret

    Yuna AlbretTahun Yang lalu

    subahanaallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  54. Alda Mahar

    Alda MaharTahun Yang lalu

    OmG memukaku bgt

  55. Athalla Aleesya

    Athalla AleesyaTahun Yang lalu

    Pengen si, tapi sama siapaaaa???๐Ÿ˜ญ

  56. EKO IRIANTO

    EKO IRIANTO28 hari yang lalu

    SAMA BANSER

  57. Nita Bae

    Nita BaeTahun Yang lalu

    yakin pasti ada...

  58. Rahmadani Fitri

    Rahmadani FitriTahun Yang lalu

    pengen๐Ÿ˜‹

  59. Alemina Novrianti

    Alemina NovriantiTahun Yang lalu

    Keren baget

  60. Aisyah_ Nur

    Aisyah_ NurTahun Yang lalu

    Impian ku... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  61. Adinda Diyah

    Adinda DiyahTahun Yang lalu

    pngeenn๐Ÿ‘‘

  62. Nurull rzy

    Nurull rzyTahun Yang lalu

    MasyaAllah, jadi pengen dapetin suami TNI hehhe๐Ÿ˜‚

  63. Muhammad Azmi

    Muhammad AzmiTahun Yang lalu

    keren banget

  64. Resmi Pertiwi

    Resmi PertiwiTahun Yang lalu

    Jadi Baper yalord ๐Ÿ˜…

  65. Nian Herlina

    Nian HerlinaTahun Yang lalu

    mantan terindah...TNI AL...๐Ÿ˜

  66. Sugi Tjg

    Sugi TjgTahun Yang lalu

    masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  67. Sitizahara Ara

    Sitizahara AraTahun Yang lalu

    Ituh Cita-cita aku๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ

  68. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMATahun Yang lalu

    Subscribe Klik : idreporter.net/title-marta61116 thank you

  69. lailia 07

    lailia 07Tahun Yang lalu

    Impian semua orang

  70. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMATahun Yang lalu

    Subscribe Klik : idreporter.net/title-marta61116

  71. hanif ruli

    hanif ruliTahun Yang lalu

    Semoga besok bisa nikah kaya gini.. ๐Ÿ˜…

  72. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMATahun Yang lalu

    Aamiin,,, jgn lupa subscribee ya

  73. Refalinda Maharani Nurdin

    Refalinda Maharani NurdinTahun Yang lalu

    Seketika gua mau jadi istri tni :)

  74. ezagi onino

    ezagi oninoTahun Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  75. mput rahma22

    mput rahma22Tahun Yang lalu

    Jadi baper๐Ÿ˜„ Impian aku banget๐Ÿ˜„

  76. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMATahun Yang lalu

    jangan baper kak... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜„

  77. Muhammad iqbal

    Muhammad iqbalTahun Yang lalu

    Pedang pora cuma untuk perwira saja, ingat untuk perwira

  78. Muhammad iqbal

    Muhammad iqbal11 bulan yang lalu

    Saya bilang kan pedang pora goblok

  79. Alfin Arofah

    Alfin Arofah11 bulan yang lalu

    prajurit jg bisa pake sangkur pora.

  80. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMATahun Yang lalu

    iya di diskripsi sudah ada

  81. Putri Dela

    Putri DelaTahun Yang lalu

    Impiannnnnn

  82. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMATahun Yang lalu

    moga jadi kenyataan ya kak... jgn lupa subscribe

  83. misnah sp

    misnah spTahun Yang lalu

    Mantap bingit

  84. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMATahun Yang lalu

    mantaps kak.... bantu support kami dgn cara like comment share and subscribe chanel kami... thanks

  85. Shulis Tiana

    Shulis TianaTahun Yang lalu

    aku juga pacaran sama Abdi Negara , semoga pernikahanku juga seperti ini dan berjalan dengan lancar Amin Ya Allah๐Ÿ˜‡

  86. Helda 2514

    Helda 251411 bulan yang lalu

    aamiin

  87. siti nurhaliza

    siti nurhalizaTahun Yang lalu

    Amin y ALLAH

  88. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMATahun Yang lalu

    Aamiin kak... semoga dilancarkan acaranya,,, bantu support kami dgn like comment share and subscribe chanel youtube kami... trimakasih

  89. Gambleh Metal

    Gambleh MetalTahun Yang lalu

    sepertinya saya Akan seperti ini.... (dibaca ehm.......)

  90. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMATahun Yang lalu

    support kami dgn like coment share and subscribe chanel youtube kami... share juga ke medsos temen temen โ˜บ

  91. doraimon bro

    doraimon broTahun Yang lalu

    ni gedung mna ya

  92. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMATahun Yang lalu

    Gedung serbaguna Adisucipto Yogyakarta