Prosesi Pedang Pora TNI AU Wulan & Letda Galih Aurista

Komentar

  1. FR COLLECTION

    FR COLLECTION14 hari yang lalu

    Mohon izin bertanya,kalau pedang pora biaya sendiri atau dari negara ? Kalau misalnua dari negara apakah khusus perwira saja ?

  2. FR COLLECTION

    FR COLLECTION13 hari yang lalu

    @Rusdijanti Hardjoloekito oh begitu kah ?

  3. Rusdijanti Hardjoloekito

    Rusdijanti Hardjoloekito13 hari yang lalu

    Ya biaya sendiri lah..

  4. ijhen Tiga1234

    ijhen Tiga123423 hari yang lalu

    Semoha bahigia..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜slamanya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  5. Dira Tria

    Dira TriaBulan Yang lalu

    InsyaAllah. Jika aku berjodoh dengan TNI AU ku โค. Aamiin Ya Allah

  6. bunga Dandi

    bunga DandiBulan Yang lalu

    Semoga allah mejodohkan dan menakdirkan Dengan Anggota TNI AU aminnn...

  7. J Jancurit

    J Jancurit2 bulan yang lalu

    kereen

  8. Merry Brama

    Merry Brama2 bulan yang lalu

    Pengen, tpi sama siapa huhu. Byk berharap ga jelas

  9. Siti Hasanah

    Siti Hasanah2 bulan yang lalu

    Insyaallah... Atas izin Allah

  10. Denis Wanda

    Denis Wanda2 bulan yang lalu

    Impian๐Ÿ˜

  11. soft cute

    soft cute3 bulan yang lalu

    Insyaallah saya akan sperti ini bantu doanya ya teman2 ..hhe

  12. Habib Hajji

    Habib Hajji3 bulan yang lalu

    Ini Mas Galih yang Ikut Stand Up Comedya ya, selamat ya

  13. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA4 bulan yang lalu

    Video Terbaru Adat Jawa 7 Bulanan Kehamilan / Mitoni : idreporter.net/v/video-AdlWOX7lVJ0.html

  14. juwitha Ws.

    juwitha Ws.4 bulan yang lalu

    Teteh aku juga mau nikah sama angkatan udara

  15. Sintia Melati

    Sintia Melati4 bulan yang lalu

    Semoga pacarku lolos ambil Angkatan Udara, amiinn๐Ÿ™

  16. fikrizaki alkhairi

    fikrizaki alkhairi4 bulan yang lalu

    Izin bertanya ndan Itu kenapa kok letnan dua udah bisa nikah?

  17. SEPRIADI TV

    SEPRIADI TV4 bulan yang lalu

    Mohon ijin, judul musik instrumen pengiring pasukan jajar kehormatan pd saat masuk k ruangan apa ya?

  18. Yatiman Yatiman Toyaqu

    Yatiman Yatiman Toyaqu5 bulan yang lalu

    Kepingin putriku kelak bisa menjalani pernikahan seperti yang di atas amin....

  19. mayy mayy

    mayy mayyBulan Yang lalu

    Aminnn

  20. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA5 bulan yang lalu

    Amiin

  21. Hardi anti

    Hardi anti5 bulan yang lalu

    Pernikahan impian ku๐Ÿ˜amin๐Ÿ™

  22. andn.1116 chan

    andn.1116 chan5 bulan yang lalu

    Ku tak ingin menikah seheboh ini ๐Ÿ˜ซ

  23. Igaseptya permadhani

    Igaseptya permadhani5 bulan yang lalu

    Seketika impian kandas kecuali ada keajaiban lain ๐Ÿ˜‚

  24. Sulasmi Spd

    Sulasmi Spd5 bulan yang lalu

    pingin sih punya menantu TNI atau POLRI

  25. Alsyiffa'ul Qolbi

    Alsyiffa'ul Qolbi6 bulan yang lalu

    Impian yg Kandas๐Ÿ˜ž

  26. Lisda Ayu

    Lisda Ayu6 bulan yang lalu

    Insyaallah jika jadi jodohnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…wkwk

  27. calon mati

    calon mati6 bulan yang lalu

    Moga tahun ini cepat dipinang sm perwira agus tri sahroni ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜amin

  28. calon mati

    calon mati6 bulan yang lalu

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA udh gw share ke imo msih ajj gk pekaยฒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA6 bulan yang lalu

    harus di share in video ini biar langsung peka hahaha

  30. calon mati

    calon mati6 bulan yang lalu

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA kode kode๐Ÿ˜tp gk peka

  31. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA6 bulan yang lalu

    haruss itu... kasih kodee dong hahhaa

  32. septia mira

    septia mira7 bulan yang lalu

    siapa yang pengen pernikahannya kaya gini like

  33. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA7 bulan yang lalu

    siapa yg pingin nikahannya kayak gini ayo subscribe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  34. Salwa Choi

    Salwa Choi7 bulan yang lalu

    Semoga jodoh saya TNI ya Allah.m

  35. Khansa Khairunnisa

    Khansa Khairunnisa7 bulan yang lalu

    Impiannnn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™

  36. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA7 bulan yang lalu

    semoga impiannya jd kenyataan kak...

  37. Keisha Khayyirah

    Keisha Khayyirah7 bulan yang lalu

    Aku juga pacar tni au udara semoga kayak gini

  38. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA7 bulan yang lalu

    semoga disegerakan...

  39. ferry firdhaus

    ferry firdhaus7 bulan yang lalu

    Hallo Bride and Groom to be....! Masih bingung cari tempat untuk hari special kalian? Rekomendasi tempat yang MEWAH dan ELEGAN di Jakarta, namanya HIS GRAND SLIPI. Dengan paket pernikahan kita yang sudah ALL IN PACKAGE kalian nggak perlu repot lagi untuk mempersiapkan pernikahan kalian sendirian. Tertarik........Eiittss! Masih banyak bonus lainnya lho! Seperti Honeymoon di : Jepang, Bali, serta Cincin Emas LANGSUNG TANPA DIUNDI! Jadi jangan ragu untuk hubungi Kita, Segera Booking Tanggal dan buat impian pernikahan kalian bersama HIS Grand Slipi Hub ke : 082129558280 || FERRY

  40. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA7 bulan yang lalu

    hmmm........

  41. Andarini Putri

    Andarini Putri7 bulan yang lalu

    My dream wedding!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  42. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA7 bulan yang lalu

    bisa jadi impian 50% perempuan ya :D

  43. Yuna Say

    Yuna Say7 bulan yang lalu

    Bahkan oiabacala

  44. Yuna Albret

    Yuna Albret8 bulan yang lalu

    subahanaallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  45. Alda Mahar

    Alda Mahar8 bulan yang lalu

    OmG memukaku bgt

  46. Athalla Aleesya

    Athalla Aleesya8 bulan yang lalu

    Pengen si, tapi sama siapaaaa???๐Ÿ˜ญ

  47. Nita Bae

    Nita Bae8 bulan yang lalu

    yakin pasti ada...

  48. Rahmadani Fitri

    Rahmadani Fitri8 bulan yang lalu

    pengen๐Ÿ˜‹

  49. Alemina Novrianti

    Alemina Novrianti8 bulan yang lalu

    Keren baget

  50. Aisyah_ Nur

    Aisyah_ Nur8 bulan yang lalu

    Impian ku... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  51. Adinda Diyah

    Adinda Diyah8 bulan yang lalu

    pngeenn๐Ÿ‘‘

  52. Nurull rzy

    Nurull rzy8 bulan yang lalu

    MasyaAllah, jadi pengen dapetin suami TNI hehhe๐Ÿ˜‚

  53. Muhammad Azmi

    Muhammad Azmi8 bulan yang lalu

    keren banget

  54. Resmi Pertiwi

    Resmi Pertiwi8 bulan yang lalu

    Jadi Baper yalord ๐Ÿ˜…

  55. Nian Herlina

    Nian Herlina8 bulan yang lalu

    mantan terindah...TNI AL...๐Ÿ˜

  56. Sugi Tjg

    Sugi Tjg8 bulan yang lalu

    masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  57. Sitizahara Ara

    Sitizahara Ara8 bulan yang lalu

    Ituh Cita-cita aku๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ

  58. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    Subscribe Klik : idreporter.net/title-marta61116 thank you

  59. lailia 07

    lailia 078 bulan yang lalu

    Impian semua orang

  60. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    Subscribe Klik : idreporter.net/title-marta61116

  61. hanif ruli

    hanif ruli8 bulan yang lalu

    Semoga besok bisa nikah kaya gini.. ๐Ÿ˜…

  62. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    Aamiin,,, jgn lupa subscribee ya

  63. Refalinda Maharani Nurdin

    Refalinda Maharani Nurdin8 bulan yang lalu

    Seketika gua mau jadi istri tni :)

  64. ezagi onino

    ezagi onino8 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  65. mput rahma22

    mput rahma228 bulan yang lalu

    Jadi baper๐Ÿ˜„ Impian aku banget๐Ÿ˜„

  66. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    jangan baper kak... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜„

  67. Muhammad iqbal

    Muhammad iqbal8 bulan yang lalu

    Pedang pora cuma untuk perwira saja, ingat untuk perwira

  68. Muhammad iqbal

    Muhammad iqbal7 bulan yang lalu

    Saya bilang kan pedang pora goblok

  69. Alfin Arofah

    Alfin Arofah7 bulan yang lalu

    prajurit jg bisa pake sangkur pora.

  70. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    iya di diskripsi sudah ada

  71. Putri Dela

    Putri Dela8 bulan yang lalu

    Impiannnnnn

  72. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    moga jadi kenyataan ya kak... jgn lupa subscribe

  73. misnah sp

    misnah sp8 bulan yang lalu

    Mantap bingit

  74. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    mantaps kak.... bantu support kami dgn cara like comment share and subscribe chanel kami... thanks

  75. Shulis Tiana

    Shulis Tiana8 bulan yang lalu

    aku juga pacaran sama Abdi Negara , semoga pernikahanku juga seperti ini dan berjalan dengan lancar Amin Ya Allah๐Ÿ˜‡

  76. Channel Work

    Channel Work7 bulan yang lalu

    aamiin

  77. siti nurhaliza

    siti nurhaliza8 bulan yang lalu

    Amin y ALLAH

  78. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    Aamiin kak... semoga dilancarkan acaranya,,, bantu support kami dgn like comment share and subscribe chanel youtube kami... trimakasih

  79. nona dewa

    nona dewa8 bulan yang lalu

    sepertinya saya Akan seperti ini.... (dibaca ehm.......)

  80. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    support kami dgn like coment share and subscribe chanel youtube kami... share juga ke medsos temen temen โ˜บ

  81. Ita Rosita

    Ita Rosita8 bulan yang lalu

    keren๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  82. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    Trimakasih kak,,, bantu suport kami dgn subscribe chanel youtube ini ๐Ÿ™

  83. doraimon bro

    doraimon bro8 bulan yang lalu

    ni gedung mna ya

  84. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    Gedung serbaguna Adisucipto Yogyakarta

  85. Wenny Fatahillah Lubis

    Wenny Fatahillah Lubis8 bulan yang lalu

    Aku ingin kelakk pernikahan kuu kaya giniโค๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚

  86. MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA

    MOVIEKITAJOGJA FOTO-CINEMA8 bulan yang lalu

    semoga disegerakan kak

  87. ADIL RISWANTORO

    ADIL RISWANTORO8 bulan yang lalu

    ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  88. Naa official

    Naa official9 bulan yang lalu

    Samawa yaa ...

  89. Dedi Atmajaya

    Dedi Atmajaya9 bulan yang lalu

    Sayangnya. Pada apa-apa.. Dadaku. Derawassestoanakdarisuharto. Nomor. 4sebenarnya beli. Sby. Itu ai. Lakon. Tapidihianati. Jugahahiryahancurya. Ayalekassebuya. Sayaharammegil. Sebagai. Naungapendixikaatao. Untavalopolip. Laikodar. Harus adil. Karena. Pengacara. Yusbbb. Itu erat. Harus cermat. Dan sesama. Apalagisaya. Sudah. Dua 12.sekarabarujalan.sayaharus.benainegara.akedah.pendidinmoral.sebagaimana.pancasilasahadatuloh.baruberjalankan.bagikupinvberat.sekarangini.terlaluparah.apalagi.pendidikanbinIka.bayahkematian.nggawajar.tolong.dijagayakaliasumaya.dedyamajakartikanaga.bonar.raditia.radesentanu.radeintansadewo.walikitasanga.hi.sukarnohata.begaredermaje.perabuseliwangi.18002369886