PROBLEM UUS TIKA : 3 TAHUN NIKAH KAYA NAIK ROLLER COASTER [PART 1] | BASA-BASI

Komentar

  1. Teodora Lesning

    Teodora Lesning7 jam yang lalu

    Bunda tika ayah uus, aku terharuu :" sehat selalu dan berbahagia ya ❀️

  2. Fitria Mufida

    Fitria Mufida10 hari yang lalu

    Uus jujur banget gile... No sensor

  3. fanley mark26

    fanley mark2614 hari yang lalu

    Setelah nonton ini baru tau aku kalau lu mang the best uusπŸ˜ŽπŸ‘

  4. udinlagi udin

    udinlagi udin22 hari yang lalu

    Kisah bagus tuh di jadiin film pasti keren tuhh sumpah

  5. Abah Baes

    Abah Baes24 hari yang lalu

    jd pgn ktmu gw sma lu bang..gw pgn curhat tntang khidupan gw.

  6. Husnul k

    Husnul k24 hari yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  7. andre Andryan 28

    andre Andryan 2825 hari yang lalu

    Hebat , salut dan respec Semoga berkah untuk yang punya chanel dan keluarga uus aamiin

  8. Feri Gunawan

    Feri Gunawan28 hari yang lalu

    Baru tau uus tatoan

  9. Ully 1993

    Ully 1993Bulan Yang lalu

    Salute & respect.

  10. Kania Gisela

    Kania GiselaBulan Yang lalu

    No skip nontonnya ❀

  11. Ngga

    NggaBulan Yang lalu

    Audio nya SAMPAH WOIII

  12. Kristin Kdi

    Kristin KdiBulan Yang lalu

    Salut buat uus bsa mnerima kartika ap adax.. Dan mrubah istrix mnjadi pribadi yg percaya driπŸ‘πŸ‘

  13. Ayumade Bella Bellinda

    Ayumade Bella BellindaBulan Yang lalu

    "Gk ada setan nyabu.." ya Tuhan ngakak sumpah! πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. Teduh Banyu Bening

    Teduh Banyu BeningBulan Yang lalu

    dominan UUS yang cerita... Next harus heart to heart berdua sama ussy atau hanya ngobrol sama Tikanya aja... kayanya masih banyak hal yg masih sulit di keluarkan sama Tika... (kelihatan dr expresi dan raut muka'y) πŸ™πŸ™

  15. Teduh Banyu Bening

    Teduh Banyu BeningBulan Yang lalu

    Us, kayanya juga perlu pendampingan psikolog juga us... biar dia bisa cepat kembali ke jati dirinya.... kalau enggak kasian tika... soalnya kamu juga pasti kan ga bisa selalu ngerti dan selalu ada di samping dia...

  16. Weni Purwanti gustiawan

    Weni Purwanti gustiawanBulan Yang lalu

    Kesini karna Uus dan tika trus dipandu host dika dan usi 😍😍😍

  17. Roma Intan purba

    Roma Intan purbaBulan Yang lalu

    Bang Uus itu orang nya baik ya

  18. Puguh Tasya

    Puguh TasyaBulan Yang lalu

    MANTAP UUS, DARI AWAL LIAT LO DI TV GUA UDAH NGEFANS SAMA LO US!!!

  19. Aprishindy putri oliyan

    Aprishindy putri oliyanBulan Yang lalu

    Gak pernah komen klo nonton vlog atau konten siapapun di youtube, tapi semenjak yang #temantidur yg bintang tamunya Papa gading(gk sengaja jg ngeklik diberanda) jadi subscribe n candu ngikutin kluarga nya kak ussy n kak andhika, terimakasihh, saya sebenernya takut soal pernikahan soalnya anak broken home tapi obrolan2 seputar rumah tangga dari pembahasan2 ringan tapi dalam yg kalian angkat membuat saya jadi belajar banyak dan jadi acuan kedepannya kalo menikah, makasihhh yaaa... terus ngasi konten yg positif yaaaa

  20. Wirandy Adriean

    Wirandy AdrieanBulan Yang lalu

    Keren banget asli uus, dia terima semua resikonya, luar biasa

  21. Ariani Fitriawati

    Ariani FitriawatiBulan Yang lalu

    Apa cm gue yg ngrasa klo kartika d ajakin ngomong ga nyambung...

  22. oti zai

    oti zaiBulan Yang lalu

    Lucunya itu klo kk ussy ketawa geli bgt gtu......

  23. Herlina wati

    Herlina watiBulan Yang lalu

    Serius, ini suka bgt. Menambah wawasan dan jujur bgt. Sukaa sukses buat 2 pasangan romantis ini. πŸ’•

  24. akun kedua

    akun keduaBulan Yang lalu

    thx mama ussy dan papa dika....respect to you bro uus...

  25. Zahara Binti serta pasha

    Zahara Binti serta pashaBulan Yang lalu

    Kenapa sih Channel ini suka bgurusinrumah tangga org

  26. Hari Jumat

    Hari JumatBulan Yang lalu

    Blak2 an nih namanya bukan basa-basi.......

  27. Hafidz Andrian

    Hafidz AndrianBulan Yang lalu

    BAD AUDIO.

  28. Egga Anggara

    Egga AnggaraBulan Yang lalu

    19:25 kesimpulan. ini baru laki berani jujur di tanya orang. meskipun sebuah aib tapi bertanggung jawab atas apa yang di lakukan.

  29. Nur Farah Syafitri

    Nur Farah SyafitriBulan Yang lalu

    Keren nih psgn bisa bener2 saling nerima kekurngan 1 sm lain. Uus tulus bgt:(

  30. Putri Agustinintyas

    Putri AgustinintyasBulan Yang lalu

    Suka sama konten yg ini dan teman tidur. bener2 bermanfaat, ngobrolnya juga asik, natural, gak lebay.. No skip sama sekaliii :)

  31. Afifa Prastyo

    Afifa PrastyoBulan Yang lalu

    Setuju sama kak Uus, (masalah itu jangan di bawa tidur) πŸ‘πŸ‘β™₯️

  32. nur hotmayda

    nur hotmaydaBulan Yang lalu

    TerharuuuuπŸ‘πŸ»β€οΈ

  33. Arsila Naima

    Arsila NaimaBulan Yang lalu

    Syukak banget 😊

  34. L Ramadani

    L RamadaniBulan Yang lalu

    Ilmu yang bermanfaat , thanks bro u us dan sis tika, thank ka ussy ka dika , yng blom subscribe cus langsung ajah πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ next video

  35. Tasha Raditya

    Tasha RadityaBulan Yang lalu

    Kak usi dan bang dika.. ini kontennya keren banget... mengajarkan menerima pasangan apa adanya dan mengajarkan rasa syukur yg luar biasa sukses terus untuk chanel ini.. Q tadinya belum subscribe pas nonton konten ini lgsg deh..

  36. yenita afrilyanti

    yenita afrilyantiBulan Yang lalu

    Pola pikir yg gw kagumi. 1. BTP 2. Uus 3. Suhay Salim

  37. Novita Hardinik

    Novita HardinikBulan Yang lalu

    Gila ya si uus top banget nii sama 1 orng ini.. Semoga bisa jdi keluarga yg lebih baik ka uus πŸ˜‡

  38. Aisyah Tv

    Aisyah TvBulan Yang lalu

    Bantu subscribe chanel you tobe aku ya. Nnti aku subscribe balik chanel kamu kok. Komen saja divideo aku ya biar aku tau klu kmu subscribe chanel aku

  39. Ivan Handa

    Ivan HandaBulan Yang lalu

    Uus sama istrinya kalau berantem seperti kaido ketemu big mom , haki tingkat tinggi

  40. Kadip Muhammad faisal

    Kadip Muhammad faisalBulan Yang lalu

    Ya. Mantan saya juga begitu.marah marah gk jelas. Untung nya saya sabar nya kelewat batas.

  41. Indes Rakadea

    Indes RakadeaBulan Yang lalu

    Jooooz

  42. Fery Setiawan

    Fery SetiawanBulan Yang lalu

    tika punya tanda2 mirip bipolar ya. moodnya bisa naik turun dan berubah 180 drjat

  43. arny A

    arny ABulan Yang lalu

    Ada yg masalah yg mungkin TIDAK ADA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. tak tauu namanya

    tak tauu namanyaBulan Yang lalu

    Buat teman tidur lagi dong kak

  45. Eka Harry

    Eka HarryBulan Yang lalu

    Respek buat uuss

  46. Junika Limbong

    Junika LimbongBulan Yang lalu

    Sukakkkkkkkkk 😘😘😘😘😍

  47. Vidia Dwi ramdani

    Vidia Dwi ramdaniBulan Yang lalu

    Duku Kenapaaaaa sukanya istrinya yg natural Skrng kenapa harus d poles gitu 🀣

  48. dewi daud

    dewi daudBulan Yang lalu

    ak suka bgt keterbukaan uus salute for u man , ak br liat contentx keren bgy chaneel ini keliatan alaminya asyik tp byk manfaat da pelajaran utk ditonto dan disimak

  49. Triie Wisnu87

    Triie Wisnu87Bulan Yang lalu

    Ini Kartika yg dulu prnh nikah ma ustad trs yg hijrah pake syar’i itu bukan sih..??

  50. Rinaldi Hardjanto

    Rinaldi HardjantoBulan Yang lalu

    bukan, itu mah Kartika Putri

  51. Abdul Rahman

    Abdul RahmanBulan Yang lalu

    makasih true storynya

  52. Puji Indri

    Puji IndriBulan Yang lalu

    Aduh gila ini sih kaya gua banget, gua ngerasain apa yg kartika rasain 🀣🀣 jadi bisa bikin pembelajaran buat gua thaaaanks ❀️

  53. Nadhira Matantya rahmi

    Nadhira Matantya rahmiBulan Yang lalu

    Gatau kenapa yah, sejak penangkapan artis2 krn narkoba kemarin, aku jd liat di rekomendasi obrolan ttg susahnya proses sembuhnya Ari Lasso trus Abdel di sholeh sholihun, eh trus skrg ini..

  54. Ly Nukiyah

    Ly NukiyahBulan Yang lalu

    teh usy aku jujur blum menikah tp entah knp aku suka kalo liat tentang pembahasan rumah tangga kyk buat pengalamam dan pelajaran aku depannya ajaa

  55. sabela rahmawati

    sabela rahmawatiBulan Yang lalu

    Ternyata uus baik banget sebagai suami

  56. Isna Yanisfa

    Isna YanisfaBulan Yang lalu

    Cuma 1 yg mau gw omongin, tolong kalo lg bermesraan jangan ampe ketauan anak lh, walaupun dia kbngun cuma diem aja bukan berarti anak itu tdk tau, mungkin dia lg berfikir. Apa lg kalo sering wadidaw bahaya bgt buat anak'y. πŸ™πŸ™πŸ™

  57. jahsenofroy

    jahsenofroyBulan Yang lalu

    maka dari itu diajarin sex edu sejak dini

  58. jahsenofroy

    jahsenofroyBulan Yang lalu

    bahaya kenapa

  59. Ivandy Sultan

    Ivandy SultanBulan Yang lalu

    Haru bang dika.. keren banget kisah bang Uus.. Ternyata memang kejujuran itu nilainya sangat tinggi.. Yaa mungkin konten kyk gini akan sangat bermanfaat buat orang-orang yang sudah berumah tangga..

  60. redision Teknologi Indonesia

    redision Teknologi IndonesiaBulan Yang lalu

    gokil, betisx dhika mulus bgt

  61. muhammad irfan

    muhammad irfanBulan Yang lalu

    Ngelakuin dosa ko bangga amit*

  62. Siska Noviyanti

    Siska NoviyantiBulan Yang lalu

    Jadi lope lope ama uus... Bae bgt sama istrinya

  63. Pyrex Mc

    Pyrex McBulan Yang lalu

    ini gua make hetset terus ngedenger suara deg degan siapa sih ini.......?