Kupas Tuntas: Samsung Galaxy S20, S20+, S20 Ultra, Sampai ke Harga & Paket Preorder - Indonesia

Komentar

  1. Ansarfreind26 CoM sar

    Ansarfreind26 CoM sar11 jam yang lalu

    Samsung.model baru kreen.

  2. Yuni C'wifenya Ratno

    Yuni C'wifenya Ratno12 jam yang lalu

    Bagus,keren,tp ngurusin dunia mulu mah gk ada abis nya,masih setia sama j7pro aja dh,di syukuri yg pnting udah masuk kategori canggih 😁

  3. Rochaendi Hendi

    Rochaendi Hendi20 jam yang lalu

    Gw cuma SMK bang....😁😁😁

  4. Jagat Review

    Jagat Review16 jam yang lalu

    Yg hubungannya adalah.....

  5. RIDFU GIFTA SUHENDRO

    RIDFU GIFTA SUHENDROHari Yang lalu

    Saya nntn ini sama ortu 😂 karena pengen tau spekbta.. Bingung milih s20/s20+ Akhirnya ambil s20+ karena dpt hadiah galaxy buds+ 😂 Thx jagat review atas review singkatnya

  6. Putu Sandi

    Putu Sandi2 hari yang lalu

    Wah keren sih!tapi saya kira kamera depan bakalan in disply tapi tetap sama s10 cma pindah ke tengah saja!saya tunggu in disply dari Samsung malah belum keluar!dan kamera belakang agak seram bentuk nya!

  7. Jagat Review

    Jagat ReviewHari Yang lalu

    In display akan membuat ada lapisan di atas kamera. Ini mau ga mau, akan menurunkan kualitas gambar. Sepertinya mereka belum mau menggunakannya utk sekarang.

  8. Andre Bimota

    Andre Bimota2 hari yang lalu

    malam, apa bisa dibantu oleh yg pakar2 soal smartphone. awalnya minat s20 ultra, tapi setelah nonton ini ( idreporter.net/v/video-LdcecOMVjQo.html ) asli sekarang jadi ragu. gua pengguna samsung, so please..., minta saran aja. dari video itu jelas banget s20 untuk kehebatan2nya kayanya kaga real. thanks

  9. hendra pradana

    hendra pradana2 hari yang lalu

    Jos tekn0l0gi

  10. bari bari

    bari bari3 hari yang lalu

    Samsung S20 Ultra 10x hybrid zoom bukan optical? Huawei P40 pke 10 x Optical Zoom.

  11. Jagat Review

    Jagat Review2 hari yang lalu

    P40 belum launching 🤣

  12. Ayu Rahmatillah

    Ayu Rahmatillah3 hari yang lalu

    Samsung ini layar enga lengkung ya

  13. Jagat Review

    Jagat Review3 hari yang lalu

    Dibahas dalam video berikutnya

  14. Muhammad Binagil

    Muhammad Binagil3 hari yang lalu

    Bang review lengkap mi 10 & mi 10 pro dong, kemarin sudah ada yg unboxing d youtube cm pake bhs inggris & cina, jd krg ngerti.....saya tggu bang review nya.

  15. Jagat Review

    Jagat Review3 hari yang lalu

    Belum ada di Indonesia

  16. Djoko Soetrisno

    Djoko Soetrisno3 hari yang lalu

    6.9 inch hmpir sperti tablet

  17. Munsir Ansori

    Munsir Ansori3 hari yang lalu

    Lagi2 review angin. Perangkatnya ngak ada

  18. Munsir Ansori

    Munsir Ansori2 hari yang lalu

    @Jagat Review thumbnailnya pegang hp tpi di video perangkatnya ngak ada. Emang sih hrus cerdas nipu viewers

  19. Jagat Review

    Jagat Review2 hari yang lalu

    Ini namanya pembahasan teknologi. Bukan review angin.. Memang dibutuhkan kecerdasan tertentu utk memahaminya sih.

  20. Maulana Adi

    Maulana Adi3 hari yang lalu

    Fokus dan mendetail 😊😊😊😊😊

  21. gondokist

    gondokist3 hari yang lalu

    Ada yg mau beli ginjal gue gak?? 😅😅😅

  22. Marie Fariz Muhammad

    Marie Fariz Muhammad4 hari yang lalu

    those "Four K.. four k lagi hari gini"

  23. Deuz Vult

    Deuz Vult4 hari yang lalu

    ini s20 ultra nya 4g lte berarti gk bisa 5g? misalnya di indo uda ada 5g s20 ultra nya tetep gk bisa 5g gitu?

  24. Gung Palguna

    Gung PalgunaHari Yang lalu

    Iya

  25. Uyan Paint

    Uyan Paint4 hari yang lalu

    Pembawaan paling bagus nyaman dan penjelasan sangat rinci 😊

  26. Jagat Review

    Jagat Review3 hari yang lalu

    Terima kasih

  27. Shikkou

    Shikkou4 hari yang lalu

    Sayang banget gak 5G

  28. Shikkou

    Shikkou4 hari yang lalu

    Bukannya Telkom udah meluncurin uji coba 5G pas di Batam kalo g salah kan?

  29. Shikkou

    Shikkou3 hari yang lalu

    @Jagat Reviewah i see...

  30. Jagat Review

    Jagat Review3 hari yang lalu

    Tapi belum ada ketentuan/aturan resmi mengenai 5G.. Itu berarti, implementasi bisa 1.5-2 tahun lagi

  31. BELLA ROSALINA

    BELLA ROSALINA4 hari yang lalu

    Harganya brapaan' mau minta beliin om2 ah..

  32. Roy Zaky

    Roy Zaky4 hari yang lalu

    Yang masuk Indo udh 5G gak ya?

  33. tri heryanto subowo

    tri heryanto subowo4 hari yang lalu

    Snapdragon 856 kapan yah bang

  34. BANG TOYIB vlog

    BANG TOYIB vlog4 hari yang lalu

    Samsung terlalu cepat nongol

  35. BANG TOYIB vlog

    BANG TOYIB vlog3 hari yang lalu

    @Jagat Review mksh bngt min udh di komen hhehe terlalu cepat apa saya yg gk kuat beli ya🤣🤣🤣🤣

  36. Jagat Review

    Jagat Review3 hari yang lalu

    Pas kok.. 1 tahun 1x

  37. Cak Pras

    Cak Pras4 hari yang lalu

    Hengphone samsang 😁

  38. Manggala Sunarjo Putra

    Manggala Sunarjo Putra4 hari yang lalu

    Wah ram sama storagenya beda sama yang versi snapdragon yaa

  39. totopunya toto

    totopunya toto4 hari yang lalu

    Haaa, hari gini pake samsung...

  40. Pepo Kriwul

    Pepo Kriwul4 hari yang lalu

    Sekeren kerennya Samsung semahal mahalnya samsung....utk saat ini sampai akhir tahun ini... Tetep aja utk julukan hp SULTAN 👉 IPHONE 11 pro biasa + max 🙏

  41. EDI Muslim

    EDI Muslim4 hari yang lalu

    Variable aperture udah hilang kah ?

  42. Pau

    Pau4 hari yang lalu

    samsung z flip : low samsung s20 : medium samsung s20+ : high samsung s20 ultra : .......

  43. Putra Sion Hontong

    Putra Sion Hontong4 hari yang lalu

    selamat siang ka...mau dong hape nya... 🙏😊

  44. raja banjarnahor

    raja banjarnahor4 hari yang lalu

    Jadi lebih bagus Note 10+ apa S20 ultra nih?

  45. Elang Jawa

    Elang Jawa4 hari yang lalu

    baru ngluncurin s 10+ kok langsung 20. seri s kok jd gini

  46. r k

    r k2 hari yang lalu

    @Elang Jawa S10 rilisnya kan 2019

  47. Elang Jawa

    Elang Jawa2 hari yang lalu

    @r k S10 jg rilis 2020. 2019 kan s9

  48. r k

    r k2 hari yang lalu

    Mgkn biar matching aja ngikut angka tahun rilisnya yaitu tahun 2020....jadi namanya di loncatin dari S10 langsung ke j S20 ( jadi kalo orang nyebut S20 berarti rilisnya 2020) .. seterusnya bakal gitu ngikut tahun rilis...tahun 2021 namanya otomatis juga ngikut tahun jadi S21 juga. Dan seterusnya

  49. Corvac

    Corvac4 hari yang lalu

    kamera terbaik, kamera terbaik, semua tergantung yg foto, bisa ga makenya, dan tergantung muka yg difoto, WAKAKAKA

  50. Youtube For life

    Youtube For life4 hari yang lalu

    Samsung $ class ( $ : $ultan) Harga 18:10

  51. amirah farhana

    amirah farhana4 hari yang lalu

    nunggu kluar 5G... nabung dulu... 4G LTE dah kadaluarsa....

  52. Bad eod

    Bad eod4 hari yang lalu

    Samsung s20 di indon belum support 5g, kalau dihitung2 harganya lebih mahal.

  53. All In

    All In4 hari yang lalu

    mas, teknologi yang dipake di cameranya apa ya? misalnya kyk make sony imx... atau make samsung apa...

  54. Kaffi Furious

    Kaffi Furious4 hari yang lalu

    Ihh gua kira ini hp yg masuk ke indo udh dukung 5G.. Yaa meskipun blom ada 5G di indo tpikan bagus juga klo udh dukung 5G buat di indo

  55. bimo alfarizi

    bimo alfarizi4 hari yang lalu

    Kok kayaknya Samsung seri S sekarang layar nya nggak melengkung lagi ya

  56. afif uddin

    afif uddin4 hari yang lalu

    Ah chargernya msih tinggi hpku punya ternyata 50watt.

  57. Molen TekGaming

    Molen TekGaming4 hari yang lalu

    yeaaa, akhirnya bisa beli samsung galaxy s8 second

  58. roma nasky

    roma nasky4 hari yang lalu

    5 taun lg harganya 2jt...terus ada yh review.... mantan flagship wkwkwk.

  59. Daniel Rumere

    Daniel Rumere4 hari yang lalu

    chanel sampah

  60. Dayat Alfath

    Dayat Alfath4 hari yang lalu

    Jangan nekad jual ginjal hanya karena sebuah smartphone 🤣

  61. Ary Sulastriono

    Ary Sulastriono4 hari yang lalu

    Nuruti zaman ke zaman,ngg ad abisnya,mnding dtbung aj duitnya,cuma pingin aja🙂

  62. Rado MJ Sinaga

    Rado MJ Sinaga4 hari yang lalu

    S Series udah launching, tinggal menunggu The King nya Samsung ( Note Series ) gimana spek nya😀

  63. rido bahri

    rido bahri4 hari yang lalu

    keren juga fitur nya 👍

  64. Ultimate MULTYSKILL

    Ultimate MULTYSKILL4 hari yang lalu

    very very very nice, i like this! samsung S10 - langsung ke S20 sampai S100 😁

  65. Velon Ahbas

    Velon Ahbas4 hari yang lalu

    nunggu versi docomo nya aja deh. wkwkwk

  66. abi manullang

    abi manullang4 hari yang lalu

    Tetep Samsung A.80 yang gw pake 🤣🤣🤣

  67. Riri riri

    Riri riri4 hari yang lalu

    Astagah! Udah loncat mpe 20 aja, apa lah daya gw yg masih mentok di s7 edge, nunggu mati hp nya ga matik2😭😭 pdhl udh masuk th ke 5 om

  68. Lutfi Chakim

    Lutfi Chakim4 jam yang lalu

    Gue beli

  69. Elang Jawa

    Elang Jawa4 hari yang lalu

    😊

  70. FAR Hendra Gunawan

    FAR Hendra Gunawan4 hari yang lalu

    Tungguin aja, kelak harganya jadi 500rb 🤔

  71. FTcloud

    FTcloud4 hari yang lalu

    Sayang sekali audio jacknya gaada :(

  72. Maulana Adi

    Maulana Adi3 hari yang lalu

    Padahal bluetooth juga bagus

  73. Lilu Malmsteen

    Lilu Malmsteen4 hari yang lalu

    Ini namanya bukan review,ini namanya perbintangan s20

  74. Tiv Tivano

    Tiv Tivano4 hari yang lalu

    Ok tunggu S XXI dah,,, 😁

  75. Alif Pratama

    Alif Pratama4 hari yang lalu

    Om, screen nya udah gak 3d curved ya?

  76. Jagat Review

    Jagat Review4 hari yang lalu

    Cek video berikutnya

  77. jazzy night

    jazzy night4 hari yang lalu

    Harga baru s10 jadi berapa ya?

  78. Suwandi Smartphone Android

    Suwandi Smartphone Android4 hari yang lalu

    Harga Samsung Galaxy S20 Ultra berapa ya?

  79. andri awan

    andri awan4 hari yang lalu

    Obrolan santai, namun mendalam. Mantab bang

  80. Arif Pratama

    Arif Pratama4 hari yang lalu

    Po s20+ bonus galaxy buds+ Buds nya dijual dapetnya s20+ cuma 12,2 jt