PRANK TERPARAH ATTA CAT RAMBUT pake Pewarna Makanan! AUREL MARAH BESAR!

Komentar

  1. Atta Halilintar

    Atta Halilintar19 hari yang lalu

    tkp.me/pilihancatrambutatta

  2. hello ramadewi

    hello ramadewi16 jam yang lalu

    Ngga tega ngelihat aurel yg cantik di kerjain terus...aurel sabar banget ..โค

  3. Zakaria Ahmad

    Zakaria Ahmad3 hari yang lalu

    Atau buat konten di makassar bang

  4. Zakaria Ahmad

    Zakaria Ahmad3 hari yang lalu

    Kapan bikin konten di sidrap bang?

  5. Zakaria Ahmad

    Zakaria Ahmad3 hari yang lalu

    Bang atta Cocok banget klau sama kk aurel

  6. Zakaria Ahmad

    Zakaria Ahmad3 hari yang lalu

    Semoga bang atta dan kak aurel berjodoh Aamiinn...

  7. Dwies Koerniawan

    Dwies Koerniawan47 menit yang lalu

    blm bs moveon..

  8. Linda Jk

    Linda Jk5 jam yang lalu

    Bang atta

  9. Linda Jk

    Linda Jk5 jam yang lalu

    Udh follow bang

  10. Linda Jk

    Linda Jk5 jam yang lalu

    Bang atta aku udh follow

  11. Linda Jk

    Linda Jk5 jam yang lalu

    Bang atta aku udh follow

  12. Linda Jk

    Linda Jk5 jam yang lalu

    Bangg atta

  13. Linda Jk

    Linda Jk5 jam yang lalu

    Aku udh follow kak

  14. Linda Jk

    Linda Jk5 jam yang lalu

    Aku udh follow

  15. Linda Jk

    Linda Jk5 jam yang lalu

    Bangg ata aku udh follow

  16. Linda Jk

    Linda Jk5 jam yang lalu

    Bangg ata aku udh follow semuuaaa

  17. Jose Lourenco Dos Reis Carvalho

    Jose Lourenco Dos Reis Carvalho14 jam yang lalu

    Bang Kapan Nikahnya

  18. Evie belitung

    Evie belitung17 jam yang lalu

    Saya tiap hari nonton....nggak bosen2.....suka sekali sama keduanya....

  19. Tati S

    Tati S20 jam yang lalu

    Duuuuh....Ata,Aurel, kenapa aku suka banget bila melihat kalian

  20. Qory Uzma

    Qory Uzma22 jam yang lalu

    Ga bosen" lihat video ini,,, walaupun udah diulang diulang... Mereka seru banget.. gemesh jadinya..

  21. Nadia Oktaviani

    Nadia OktavianiHari Yang lalu

    Udahhh

  22. Stigandr Amalur

    Stigandr AmalurHari Yang lalu

    Buat apa rambut rusak dipelihara. Botakin aja nanti tumbuhnya jd bagus.

  23. Errina Ardianto

    Errina ArdiantoHari Yang lalu

    Up

  24. Agha Gha

    Agha GhaHari Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Coment over dan ever again" "I hope get in/win Ig sagf_ga

  25. Yhuneca Yaya

    Yhuneca Yaya2 hari yang lalu

    Tiap buka youtube yang di cari channel Atta, yng ada Aurel. Dan semuanya hampa ketika tidak sesuai dengan espektasi. Disitulah terkadang saya merasa lebayyyyy huaaaahhhh

  26. Herni Anjani

    Herni Anjani2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. Candra Surya

    Candra Surya2 hari yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "ATTA HALILINTAR" "Comen over and ever again" "I hope got it/win" "IG:candra_surya_p"

  28. Ini Helen

    Ini Helen2 hari yang lalu

    Smoga atta aurel sah tahun depann๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ–ค

  29. Lina Budiarti

    Lina Budiarti3 hari yang lalu

    Atta sayangi Aurel dgn lemah lembut, jangan sakiti hatinya. Luka hati Aurel udah sembuh oleh bunda ashanty, jangan perlakukan kasar dan perkataannya yg baik sopan.

  30. Kurnia Abeda

    Kurnia Abeda3 hari yang lalu

    Bagus kak cat rambutnya

  31. Frizka Yati

    Frizka Yati3 hari yang lalu

    Bang atta baik baik ya ma Aurel

  32. cesya_ gacha life

    cesya_ gacha life3 hari yang lalu

    Attaa semoga jodoh dgn aurel

  33. ratna queen

    ratna queen3 hari yang lalu

    13:15 sayang dong

  34. Nurdiana 01

    Nurdiana 014 hari yang lalu

    Tom & jerry ๐Ÿ’š

  35. Desi Yulia

    Desi Yulia4 hari yang lalu

    Lucu collabnya..top! Gk bosan, hiburan banget

  36. Mecksyliando OFFICIAL

    Mecksyliando OFFICIAL4 hari yang lalu

    Yang yang setuju ka atta tidak botak tolong di like

  37. xxx godamn

    xxx godamn4 hari yang lalu

    Ayooooo bentar lagi 1 juta views tonton terus abis itu hapus histori lalu klik lagiiii

  38. Ve Risyah

    Ve Risyah4 hari yang lalu

    Saya salut sama aurel.. diapain aja ama atta dia sabar.. padahal si atta selalu ngerjain si aurel.. semoga suatu saat atta boleh jadi lebih baik untuk aurel.. mungkin yg terbaik..๐Ÿ‘

  39. Aril Arsyad

    Aril Arsyad4 hari yang lalu

    "Bismillahirohmannirohim" "Atta Halillintar" "Comen Event And Over Again" "I hope Get In/win" "Ig: Aril_12345" Mugo" oleh hape amin.

  40. Aril Arsyad

    Aril Arsyad4 hari yang lalu

    "Bismillahirohmannirohim" "Atta Halillintar" "Comen Event And Over Again" "I hope Get In/win" "Ig: Aril_12345" Mugo" oleh hape amin.

  41. Aril Arsyad

    Aril Arsyad4 hari yang lalu

    "Bismillahirohmannirohim" "Atta Halillintar" "Comen Event And Over Again" "I hope Get In/win" "Ig: Aril_12345" Mugo" oleh hape amin.

  42. Aril Arsyad

    Aril Arsyad4 hari yang lalu

    "Bismillahirohmannirohim" "Atta Halillintar" "Comen Event And Over Again" "I hope Get In/win" "Ig: Aril_12345" Mugo" oleh hape amin.

  43. Maya Salimah

    Maya Salimah4 hari yang lalu

    Jd suka sama atta dan suka nonton Chanel atta, Krn suka liat kebersamaan mereka atta auret ๐Ÿ˜berulang ulang nontonnya ga bosen ๐Ÿฅฐ

  44. fahmi muhajirinshofa

    fahmi muhajirinshofa5 hari yang lalu

    IG:fahmi_shofa Bismillah... Semoga givw ayaw kali ini bisa menang, Betkali kali ikutan give away setiap hari melototin chenel bang ata nunggu pengumuman give away tpi gk menang menang,soalny saya butuh banget hpnya buat keperluan sekolah,setiapa ada tugas sekolah saya harus pinjem hp orang tua itu aja klo gk dipake,kalo ada info apa apa/tugas sekolah pasti ketinggalan makanya saya butuh banget hp untuk keperluan sekolah soalnya sekarang jamannya apa apa internet,ngerjain tugas dari guru ajh pakenya web google classrom. Yaallah yarob kalo give awaya kali ini saya menang tolong berikannlah kelancaran rizki buat bang atta dan keluarganya,berikanlah kesehatan selalu buat bang atta dan keluargaanya,tanbahkannlah hidayah untuk seluruh keluarganya bang atta ,berikanlah kelancaran untuk usaha usahnya bang atta,dan berikanlah kemudahan rizki untuk bang atta supaya bisa trus berbagi. Amin amiin yarobal alamin

  45. Nadeen kizoku

    Nadeen kizoku5 hari yang lalu

    Aku gak mau like soalnya aku gak mau bang atta botak:( Kacihan:( semangat bang atta!!!๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ‘