PRANK TAXI ONLINE #5 !!BAPERIN CEWE BATAK IMUT NAN LUCU SUBHANALLAH!! HORASS MEDAN

Komentar

  1. Angga Candra

    Angga Candra5 bulan yang lalu

    COBA SAYA MAU TAU KALIAN DARI MANA SAJA BORR??

  2. Mr’ General

    Mr’ General2 bulan yang lalu

    Angga Candra Johor bharu MalaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ

  3. Player Noob

    Player Noob2 bulan yang lalu

    Lumajang(jatim)

  4. Muhammad Asriadi

    Muhammad Asriadi4 bulan yang lalu

    Makasar hadir... Sumpah frank ini yg pling mntap... Tothanya imut kali.....

  5. Dodi setiawan

    Dodi setiawan4 bulan yang lalu

    Way kanan lampung hadir

  6. Latif kh

    Latif kh5 bulan yang lalu

    Angga Candra Kalimantan barat bor

  7. Aryo Aditomo

    Aryo Aditomo3 jam yang lalu

    Yang nonton tgl 14 desember 2019 dari Jawa tengah like?

  8. Psikopat Amateur

    Psikopat Amateur5 jam yang lalu

    Totha lebih Tjakep natural yg iniiii :((

  9. Shamsudin Abd Latiff

    Shamsudin Abd Latiff6 jam yang lalu

    *Fingo bakal menjadi future market place, tarikan utama mobile social e-commerce online PERTAMA di Malaysia menjelang 2020.* Hari demi hari jumlah PS di Malaysia bertambah dan terus bertambah. πŸ”₯πŸ”₯ Dikongsi oleh mereka yang sudah menjadi PS, AM & AT. πŸš€πŸš€ Setiap hari adalah hari gaji, withdraw setiap minggu menggunakan sistem. *Kerana apa?* Kerana fakta purata belian rakyat Malaysia adalah tinggi *16.53 Juta* buat pembelian secara online !! πŸ”₯πŸ”₯ Hari demi hari, ramai orang mula buka mata ....apa peluang yang disampaikan. Fingo X perlu sijil AJL kerana ianya adalah sosial e-commerce.... Tapi Fingo tetap juga ada sijil ni dan ianya sah bertapak di Malaysia. Pasaran FINGO bukan sahaja di Malaysia, tetapi rakan-rakan kita di *ASIA TENGGARA JUGA ADALAH MARKET KITA !!* πŸ”₯ *Malaysia 35Juta market untuk dikongsi. Market Asia Tenggara ada 620 JUTA manusia !!*😱😱 *Nampak tak potensinya??* *Nampak!!* teknologi ni sedang berkembang?? *Jika tak follow teknologi, teknologi akan tinggalkan kita dan sangatlah rugi jika x grab peluang yang ada*. πŸ‘ŒπŸ˜· Tindakan anda menentukan siapa anda pada 1 tahun akan datang. πŸ‘πŸ‘βœ¨βœ¨ *DAFTAR PERCUMA DAN DAPAT VOUCER RM5...byk tuuu, tak rugi apa apa pun* *Fast Action, Fast Result* *LIFE GOES ON* Sila klik untuk mendaftar secara percuma... fingobiz.online/shamsudin

  10. Herman Purwanto

    Herman Purwanto7 jam yang lalu

    15 Desember 2019 Yang masih liat video mba tota'nya like yaa

  11. Tahu Kotak

    Tahu Kotak11 jam yang lalu

    Yang ngerasa bang angga sama mbak totha cocok coba komen.....😁

  12. PLATINUM PARROT

    PLATINUM PARROT21 jam yang lalu

    desember mna suaranya

  13. Mamick Kardhinata

    Mamick KardhinataHari Yang lalu

    Medan...

  14. Dan Sap

    Dan SapHari Yang lalu

    Terbaik

  15. Robie Motif

    Robie MotifHari Yang lalu

    10 Desember 2019, yg masih belum move on dari totha like !

  16. Riris Margajaya

    Riris MargajayaHari Yang lalu

    14 desember 2019 like.. πŸ’ž

  17. Nadi Wrapinc

    Nadi WrapincHari Yang lalu

    Buset berkali kli ga bosen liat wajah totha, manisnya sederhana..

  18. Osga Novski

    Osga NovskiHari Yang lalu

    Jangan lupa mampir ke rumah tante ratna gaiss.. idreporter.net/v/video-oJQRnh446q0.html

  19. Hari Yono

    Hari YonoHari Yang lalu

    Kaga bosen" gue liat ini video. Lagu puisi enak dan di barengin manis nya totha. Wkwkwkwkwkwk

  20. dandi juliandi

    dandi juliandi2 hari yang lalu

    Meleleh bang meleleh kya es cair hehehe

  21. siwi cau

    siwi cau2 hari yang lalu

    Nnton ini sampe bolak balik, liat ekspresinya Totha, kalo bukan prank keknya dia jatuh cinta deh bor

  22. Galih Eka

    Galih Eka2 hari yang lalu

    Cuman mau ngumpulin siapa aja yang nyadar kalau vidio.ini udah di editπŸ˜…πŸ˜…

  23. Warga Bimasakti

    Warga Bimasakti2 hari yang lalu

    Dulu video yang ini bisa didownload padahal Sekarang gk bisa lagi

  24. Jendralirawan18 Irawan

    Jendralirawan18 Irawan2 hari yang lalu

    Siapa Yg masih Liat VidionYa Di Bulan December trus Senyum" Sendiri πŸ˜‚, Like Broyyyy !!!!

  25. channel de elan

    channel de elan2 hari yang lalu

    yg baru dri angga candra idreporter.net/v/video-pP9j5HMavIk.html

  26. Jonris Simbolon

    Jonris Simbolon2 hari yang lalu

    Mantap b....

  27. Fk Channel

    Fk Channel3 hari yang lalu

    Astaghfirullah UkhtiπŸ˜‚

  28. Indra Dini

    Indra Dini3 hari yang lalu

    Ini the best of the best best best, dah liat video yg lainnya, tp tetep balik lagi ke video ini. 10x liat tetep senyum 2 sendiri bang 😁😁

  29. Delon Adi darma

    Delon Adi darma3 hari yang lalu

    Dari siantar bor

  30. Tengku Ozil

    Tengku Ozil3 hari yang lalu

    Prank cafe lagi bang yang setuju mana jempol nya

  31. taufik nugroho

    taufik nugroho3 hari yang lalu

    7.17..seneng liat expresinya totha..kyk sepasang kekasih marahan kmudian jaim..akhirnya ketawa bersama..tersipu malu2 gimna gitu..🀣

  32. Sokhti

    Sokhti3 hari yang lalu

    Bali...borr

  33. ANDRI MERCU

    ANDRI MERCU3 hari yang lalu

    Kok video ini jadi berbayar ya?

  34. Iqra Agung Putra

    Iqra Agung Putra3 hari yang lalu

    Bangsat😭

  35. Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan3 hari yang lalu

    Australia Bor ...

  36. RXeNa Che Queira

    RXeNa Che Queira3 hari yang lalu

    gak bosan nonton totha sihombing amΓ‘ milaalawiyah

  37. Robie Motif

    Robie Motif4 hari yang lalu

    Gak bosen di liat ya,,, Desember like !

  38. Gun narto

    Gun narto4 hari yang lalu

    Cantik banget bor

  39. Dadang. Syihabudin

    Dadang. Syihabudin4 hari yang lalu

    Serasa saya yg pacaran....ehem

  40. Danish Dany

    Danish Dany4 hari yang lalu

    Dalam kesemua baperin cewek cewek taxi online tota yang paling manis senyuman nya.. lucu imut bgt. Pemalu sopan nya jelas bgt ..⭐⭐⭐⭐⭐

  41. Novita Polakian Polakian

    Novita Polakian Polakian4 hari yang lalu

    Manado borrrr

  42. Khairul Amri

    Khairul Amri4 hari yang lalu

    sapa yang nonton januari 2012

  43. Firdaus Firjatullah

    Firdaus Firjatullah4 hari yang lalu

    11 Desember masih nonton ini🀣

  44. Dadang. Syihabudin

    Dadang. Syihabudin4 hari yang lalu

    Komen

  45. Muhammad Fajrin

    Muhammad Fajrin5 hari yang lalu

    Mancung.. Desember like

  46. Banu Windujati

    Banu Windujati5 hari yang lalu

    kok senyum nya bisa manis gt yak mba thota ....

  47. Ikhwan Bloncenk

    Ikhwan Bloncenk5 hari yang lalu

    UWOUW, YEAY

  48. Friansyah Bob

    Friansyah Bob5 hari yang lalu

    Baaang chandraaaaa... Nomer hp nya totha sihombing.adaaa gaaa? Pingin ngasih tauuu,dia sala duduk itu,🀣

  49. rizky soemantri

    rizky soemantri5 hari yang lalu

    Semoga nemu totha besok di warteg yaallah

  50. Firdaus Jujung

    Firdaus Jujung2 hari yang lalu

    Ya kali totha masuk wartegggg

  51. Su Yong

    Su Yong5 hari yang lalu

    Baper nya anjai

  52. Asted Tedy

    Asted Tedy5 hari yang lalu

    Suka yg ini pisan

  53. Aditya Erlangga

    Aditya Erlangga5 hari yang lalu

    Gak bosen nya lihat totha ampunnnnnnnnnnnnnnn bang angga πŸ‘Œ

  54. Rudi Si

    Rudi Si5 hari yang lalu

    Menang banyak bang kkk

  55. Ramones ar

    Ramones ar5 hari yang lalu

    EUG itu apasih anjeng

  56. Mohammad Fitrian

    Mohammad Fitrian5 hari yang lalu

    Udah 50Γ— nonton ini, tp ngga bosen2..0

  57. nabila aziza

    nabila aziza5 hari yang lalu

    Gombalane brooh....πŸ˜„

  58. Nizzam JB

    Nizzam JB5 hari yang lalu

    Gak pernah bosan lho liat video ni...

  59. Yudha Aditya

    Yudha Aditya5 hari yang lalu

    Asekk...keren sobbπŸ‘

  60. Wahyu junitra

    Wahyu junitra6 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yg ngulangin ni video?

  61. Aditia Rahmadan

    Aditia Rahmadan6 hari yang lalu

    Kasian udah baper, padahal prank:(

  62. Rebdra Grga

    Rebdra Grga6 hari yang lalu

    Wow udah 15jt

  63. syafai djaim

    syafai djaim6 hari yang lalu

    Request full video tanpa di edit bang 😁

  64. Yuda's Channel's

    Yuda's Channel's6 hari yang lalu

    masih nonton 9 Desember 09.38 πŸ˜‚

  65. ONE PIECE Fans

    ONE PIECE Fans6 hari yang lalu

    Kali berapa gakk tahuπŸ˜‚πŸ˜‚ku layan anjir penangannya

  66. Zulfi Wikoazmi

    Zulfi Wikoazmi6 hari yang lalu

    Totha πŸ’•πŸ’•