PRANK Tarok BUAYA di KASUR Adek! Dia Ngompol + Pingsan!!!!

Komentar

  1. Adelia Ica

    Adelia Ica3 jam yang lalu

    Sohwa

  2. Fandy Ariel

    Fandy Ariel18 jam yang lalu

    7:31 bangΒ² gue tampol wmwkwkwm πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Julid 3 Dara

    Julid 3 Dara19 jam yang lalu

    Prank saiih dong

  4. TMC. kentrung Two

    TMC. kentrung TwoHari Yang lalu

    Bang atta rumahnya di mana

  5. KEVIN 23 JR

    KEVIN 23 JRHari Yang lalu

    king of the youtuber and king of prank orang wkwkwk

  6. Iis Saripah

    Iis SaripahHari Yang lalu

    Dan semua harus ikutin cenael atahalilintar

  7. Lissah My lov

    Lissah My lovHari Yang lalu

    Wkwkwkwkwk,,tryata bang atta dan torik juga sama2 tkut,,

  8. Denita Winaristie

    Denita WinaristieHari Yang lalu

    Hahaha senjata makan tuan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Florena Johari

    Florena JohariHari Yang lalu

    Omg abg atta is so scary

  10. Andi Judono

    Andi Judono2 hari yang lalu

    Bang atta jangan begitu sama tharip😯😒

  11. QUINNSHA NAMIRA JASMINE

    QUINNSHA NAMIRA JASMINE4 hari yang lalu

    bang minta no wa donk

  12. Silmi Maulida

    Silmi Maulida4 hari yang lalu

    Bang nge prenk ka loli dong

  13. Norhayati Yusof

    Norhayati Yusof6 hari yang lalu

    Siapa A team like

  14. Kaharudin Yosi Pratama

    Kaharudin Yosi Pratama7 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”

  15. muhammad anwar

    muhammad anwar7 hari yang lalu

    hahahahahhaha tahu takut kau ATTA hahhaahahha kelakar doh kau . buat prank adik kemain berani tapi thariq nak narok buaya atas badan kau please please please jgn dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ I’m enjoying your channel bro walaupun baru 2 minggu layan .

  16. Alvin Simbolon

    Alvin Simbolon12 hari yang lalu

    Bg Ahhta Sekali Sekali Ke Medan Dong

  17. suji bintaro

    suji bintaro14 hari yang lalu

    Bang prank saih lagi bang plisss

  18. One P

    One P14 hari yang lalu

    Hahahaha... πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  19. yayat hidayat

    yayat hidayat17 hari yang lalu

    atta bakalae jo atta miskin ATTA BODOHHHH

  20. Raihan Azhar

    Raihan Azhar19 hari yang lalu

    Sabar ya bang atta semagattt

  21. Putu Shanji Urip Suryani

    Putu Shanji Urip Suryani21 hari yang lalu

    5:14 tumben aku denger bang thariq bilang anjirrrπŸ˜‚

  22. Muh Rizmansyah

    Muh Rizmansyah21 hari yang lalu

    Asalamualaikum.jangan lupa subcribe MUHAMMAD FAZRIN

  23. Afia Salma

    Afia Salma22 hari yang lalu

    Buaya darat 😭

  24. Lie Bun Phiau

    Lie Bun Phiau22 hari yang lalu

    Semoga kita semua keluarga kita masuk surga

  25. GENG_ MASTER

    GENG_ MASTER26 hari yang lalu

    hahahaha bang thariq sampe ngompol

  26. Basri bujang

    Basri bujang26 hari yang lalu

    Bikin video matah

  27. Zacky Prayoga

    Zacky Prayoga27 hari yang lalu

    Tampol aja bang thariq

  28. EvosGacha 24

    EvosGacha 2427 hari yang lalu

    Kasih aja nggak Ama Thariq biar keren

  29. Dwi hariyani

    Dwi hariyani28 hari yang lalu

    Bg atta aku yg suka di bg atta itu ,baju AHHA

  30. Siti Zubaidah

    Siti ZubaidahBulan Yang lalu

    Lawok lah due org ni

  31. Ryu Kenzie

    Ryu KenzieBulan Yang lalu

    Bang atta rumahnya di mana

  32. Akmal 123

    Akmal 123Bulan Yang lalu

    Hai

  33. Asyraf Abdul rasyid

    Asyraf Abdul rasyidBulan Yang lalu

    Buat video jalan jalan sama buaya

  34. Debby Olivia sabrina

    Debby Olivia sabrinaBulan Yang lalu

    Exited bgt bang Thoriq

  35. Wiwin Hariyanti

    Wiwin HariyantiBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  36. Elfaradwi Wulandari

    Elfaradwi WulandariBulan Yang lalu

    Ya allah ganteng banget

  37. Fauzi 2018

    Fauzi 2018Bulan Yang lalu

    Trik ngompol

  38. Risma Iqbal

    Risma IqbalBulan Yang lalu

    Collab breng ricis dong bang atta

  39. Setya Himawan

    Setya HimawanBulan Yang lalu

    bang atta jail banget yg suka like ya

  40. Ahsan Daniswara

    Ahsan DaniswaraBulan Yang lalu

    Assalamualaikum

  41. Aida Ayumi

    Aida AyumiBulan Yang lalu

    Hei hola

  42. BOCHiiL Gamers

    BOCHiiL GamersBulan Yang lalu

    Ok guys jadi kali ini kita bakal bermain game pubg mobile PC lagi bersama Atta halilintar Oke jangan lupa jangan lupa subscribe channel ini ya gua channel gue ya jangan lupa Geng kalau nanti kamu ngomong mulu kamu mati lagi nanti akan jadi ya...;,,

  43. BOCHiiL Gamers

    BOCHiiL GamersBulan Yang lalu

    P TPP OK Google

  44. BOCHiiL Gamers

    BOCHiiL GamersBulan Yang lalu

    P

  45. Alfi khoiriyah alfi

    Alfi khoiriyah alfiBulan Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  46. Riko Cahyadi

    Riko CahyadiBulan Yang lalu

    Sukses trus bang atta

  47. Syof Inawati

    Syof InawatiBulan Yang lalu

    Serem

  48. Salma Salma

    Salma SalmaBulan Yang lalu

    Kak jangan banyak bicara donk

  49. Salma Salma

    Salma SalmaBulan Yang lalu

    Kak atta jangan banyak bicara donk kak bacot banget

  50. ubay official

    ubay officialBulan Yang lalu

    Baru tau aku bang thariq masi ngompol

  51. Nadia Suryantika

    Nadia SuryantikaBulan Yang lalu

    Bang gerebek tumah yudis

  52. aliya tunggadewi :D

    aliya tunggadewi :DBulan Yang lalu

    Bang atta sebenarnya papa saya tidak suka dengan bang atta sampai " papa saya ada menghina bang atta ,tapi saya tetap fans banget sama Abang walaupun papa saya tidak suka dengan Abang ,tapi mama saya tidak benci dengan bang atta kok , maaf kan papa saya ya bang atta.........

  53. Andika Putraaryanto

    Andika PutraaryantoBulan Yang lalu

    Hhahaa mulutnya ke buka baj*ngan

  54. surny cake

    surny cakeBulan Yang lalu

    Apa udh jinek buayanyq

  55. Arpiah Suparjo

    Arpiah SuparjoBulan Yang lalu

    Gitukan saaih dong bang

  56. Bunda Shafa

    Bunda ShafaBulan Yang lalu

    05:14 bang Thoriq ngomong "anjir"

  57. frengky saputra

    frengky saputraBulan Yang lalu

    kak atah..minta uang buat nikah ka..salam anak bangka

  58. Tina Agustina

    Tina AgustinaBulan Yang lalu

    Kenapa ya kalo nonton blog nya bang ata bikin ngakak dan seru dan GK bikin bosen semangat buat bang ataπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘

  59. ABEDNEGO _

    ABEDNEGO _Bulan Yang lalu

    Sapa yg lagi komen di kolom komentar like

  60. Een Yatimah

    Een YatimahBulan Yang lalu

    Lucu banget dah

  61. Nirmala Oppo

    Nirmala OppoBulan Yang lalu

    FF