PRANK SEHARIAN BADAN GUE BAU BANGET! Reaksi Meira Gimana?

Komentar

  1. ixora

    ixora5 bulan yang lalu

    Mau ikut giveaway undangan nikahan kita? Follow instagram gue dulu: bit.ly/343U8vS

  2. Kayla Aprilliani

    Kayla AprillianiBulan Yang lalu

    Udah donk

  3. arhariah edward

    arhariah edwardBulan Yang lalu

    ixora botolnya kak wayan kayak punya ku tapi aku saudi arabia bukan dubai

  4. Annisa Salsabila

    Annisa Salsabila2 bulan yang lalu

    @salsabilaab_

  5. calizzz 6543

    calizzz 65432 bulan yang lalu

    @_calizzz_

  6. RH MN

    RH MN2 bulan yang lalu

    @rohman_171

  7. aulia yudisthira

    aulia yudisthira10 hari yang lalu

    gue nonton ini malem² jd ngidam mangga:(((((((

  8. Astri Carine

    Astri Carine15 hari yang lalu

    Lucuu banget akk meira]

  9. Rika Amel

    Rika Amel23 hari yang lalu

    Mas Wayan dan mbak Meira pasangan yang serasi

  10. ciizeee muahh

    ciizeee muahh28 hari yang lalu

    Ka meira umur brpa skrng?beratnya 40,7 lah aku umur 17 beratnya 41 waktu sakit ke dokter disuruh minum obatnya obat puyer bukan tablet gara gara beratnya kurang 😂😂

  11. jannatul hasanah

    jannatul hasanah28 hari yang lalu

    Gue ngakak ama editannya dan subtitlenya wkwkkw

  12. Alifya Tangahu

    Alifya TangahuBulan Yang lalu

    kak meira putih banget sumpah

  13. Rizky AYe2

    Rizky AYe2Bulan Yang lalu

    Ya Allah sisakan 1 wanita seperti ini untuku amiin

  14. Cindituti Lusina

    Cindituti LusinaBulan Yang lalu

    Sumpah terngakag nonton ini!! Hahaha kalian lucuuuk, meira ngehargain bgt wayan 😂🤣👍🏻

  15. Ncie affandi

    Ncie affandiBulan Yang lalu

    Masha Allah.. suka bangettttttt liat pasangan muda kaya begini.. semoga masih banyak generasi2 skrg yg seperti ini diluar sana.. yg punya adab.. sopan santun.. etika.. dan religius.. tante doain semoga kalian berdua bahagia dunia akhirat yaa sayang.. 🤗💜

  16. Tukini Lestiani

    Tukini LestianiBulan Yang lalu

    Ngakakk sumpeh pas pergi meira nya ambil makanan

  17. Hendra Kodjo

    Hendra KodjoBulan Yang lalu

    kak ixora beli produk saya dong namanya yoforia

  18. Acum Almaksum

    Acum AlmaksumBulan Yang lalu

    Kak kalau aku tuh paling suka no 1 buah durian

  19. HESTI SETYOWATI

    HESTI SETYOWATIBulan Yang lalu

    ternyata kak meira kecil bgt ya padahal kelihatannya tinggi, aku pendek 45 dan aku masih pengen jd 47 hahaha

  20. Luluk Fazahrien

    Luluk FazahrienBulan Yang lalu

    Yang baru nonton sekrng. Dan ngakaknya powll.. 😆😆😆😆

  21. Halimahlubis 10

    Halimahlubis 10Bulan Yang lalu

    Pangling bgt sih di makeupin kayagitu , tetep cantik cman lebih soft lagi ka Meira makeup kaya biasanya 😍

  22. salma dian11

    salma dian11Bulan Yang lalu

    Ngakak bgt klu kak wayan ketawaaaa

  23. Acum Almaksum

    Acum AlmaksumBulan Yang lalu

    Nek aku wong jowo kak

  24. Iqbal Tawakal

    Iqbal TawakalBulan Yang lalu

    Gila, mandi woi, kurang gereget, harusnya minjem kaos tukang angkot

  25. NABILA QANITA

    NABILA QANITABulan Yang lalu

    13:00 ngakak bgttt donkkkk🤣😂😂🤣😂🤣😂🤣

  26. Kita Cerita

    Kita CeritaBulan Yang lalu

    Knapa ga main drum lagi?

  27. Sinta Ferliansyah

    Sinta FerliansyahBulan Yang lalu

    Lucu bangeet kak

  28. ikhsan salas

    ikhsan salasBulan Yang lalu

    8:00 gua ulang terus ga bosen" wkwkwk 😂

  29. Angga Saputra

    Angga SaputraBulan Yang lalu

    Kerjanya apa bang.? Alamatnya mana.?

  30. Ask Damay

    Ask DamayBulan Yang lalu

    Meira kecil bgt 40kg😂

  31. Allegra Gita

    Allegra GitaBulan Yang lalu

    Meira ngehargai ka ixora banget

  32. Habibah Kim

    Habibah KimBulan Yang lalu

    COBA KAMU BELI PARFUM MANGGA MAS!😅 Meira mulai nge-gas😂😂😂😂

  33. Bang Riii

    Bang Riii2 bulan yang lalu

    Chnanelbasw

  34. Peng Yew Lang

    Peng Yew Lang2 bulan yang lalu

    Ngakak sama subtitle pas motong manga wkwkwk

  35. Ging Freecs

    Ging Freecs2 bulan yang lalu

    Kebanyakan makan mangga jadi mencrit.. Hahaha

  36. Rahma Putri

    Rahma Putri2 bulan yang lalu

    @itz.rhma._

  37. Shelina Mahwi

    Shelina Mahwi2 bulan yang lalu

    Ngakak

  38. Gandhi Pamungkas

    Gandhi Pamungkas2 bulan yang lalu

    duh meira cewek idaman asli parah

  39. Yuni Chanel

    Yuni Chanel2 bulan yang lalu

    😂😂🤣🤣 w kesini gara2 parodi hh

  40. Jiyya Aurellia

    Jiyya Aurellia2 bulan yang lalu

    gua sama cowo gua Kok badan lu bau matahari si nge:v😆😃

  41. Amira afifah

    Amira afifah2 bulan yang lalu

    Sp yang nonton dari banjar likee

  42. Raden Kuncoro

    Raden Kuncoro2 bulan yang lalu

    Meri aku:(

  43. Nafiisah official

    Nafiisah official2 bulan yang lalu

    Durian

  44. Zahwa Anin Najwa

    Zahwa Anin Najwa2 bulan yang lalu

    Meira kalem bgt wallahi

  45. Shisilf

    Shisilf2 bulan yang lalu

    Subtitle nya kenapa si 😂

  46. pico

    pico2 bulan yang lalu

    Anjay Gue Baper !!!

  47. Arieska Amelia

    Arieska Amelia2 bulan yang lalu

    Duh degdegan sendiri ngeliat ka meira megang garpu dimobil kek gt, hati2 ka, takut ketusuk

  48. Kania Amalia

    Kania Amalia2 bulan yang lalu

    MEIRAAAAAAA LEMBUT BGT SKSKSKKSKSKSKS GAKUAT GUE

  49. Athar Master of top Comment

    Athar Master of top Comment2 bulan yang lalu

    03:12 gemes banget parah

  50. Jonathan Arco

    Jonathan Arco2 bulan yang lalu

    9.26 WE WIPE HIS NOSE

  51. tyskm zjs

    tyskm zjs2 bulan yang lalu

    wajahnya mas wayan pengen aku tampoll😂😂

  52. Aprita Novela

    Aprita Novela2 bulan yang lalu

    Salfok astagaaa... Otw kupas mangga☹️

  53. Its Ariza

    Its Ariza2 bulan yang lalu

    Wkwk belum segreget suamiku. Ku tantang challenge bau badan tapi di angkutan umum.

  54. Sylvin Pacirina

    Sylvin Pacirina2 bulan yang lalu

    Mau mkan mesti doa klau mau pacaran doa ga ya serius nanya soalnya setauku mau mkan aja doa bener btw ini pacaran kan 🤔😏

  55. dewkrniar

    dewkrniar2 bulan yang lalu

    12:22 typo:v

  56. Day Ziss

    Day Ziss2 bulan yang lalu

    Pencil ✋

  57. Andyn Revadinata

    Andyn Revadinata2 bulan yang lalu

    Ya Allah ngakak bgt 😭

  58. dark angel

    dark angel2 bulan yang lalu

    Kak bikin video hantu hantu lg

  59. Gete

    Gete2 bulan yang lalu

    Yaampun salut banget sama pasangan ini,padahal udah 5tahun pacaran tapi masih saling menjaga omongan,salut banget sumpah:)

  60. Wisnu Tri Suharno

    Wisnu Tri Suharno2 bulan yang lalu

    Baik banget sich kak meira...

  61. M.r Rama

    M.r Rama2 bulan yang lalu

    Di menit 6:16 itu ketika kak meira kupas kulit mangga dan ada hitamnya ,itu bukan busuk bang kalo bahasa kalimantannya bepira ,maksudnya hewan yg udah hinggap ketika mangga masih berbentuk bunga semacam hama nya mangga gitu bang ,up dong guys biar bang wayan tau dan semua orang di dunia ini tau kalo mangga yang baru di beli dan di luar kulitnya tidak menghitam itu tidak busuk oke thanks for watching my comment see ya #PENGETAHUANBERGUNABAGIKITA#PrayForMango

  62. nr dindasite

    nr dindasite2 bulan yang lalu

    meira 40 kg?! gua yang kelas 8 aja 45')

  63. susan hoki

    susan hoki2 bulan yang lalu

    Cantik cw x kak baik pula kyakx

  64. ica anisa

    ica anisa2 bulan yang lalu

    ngakakkk yaallah🤣😂 kak meiraa😍

  65. Galuh Permoni

    Galuh Permoni3 bulan yang lalu

    Knp aku baru liat ini dan ternyata lucu banget Ya Allah.......ketawa bgt ini.😂😂😂