PRANK PUTUSIN PACAR! PUTUS BENERAN?

Komentar

  1. Hanun Khansa

    Hanun Khansa21 menit yang lalu

    Nangis beneran gw๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข, padahal cuma prank๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  2. Prima Gaming

    Prima Gaming27 menit yang lalu

    Bang Sanvlog saat suting..

  3. Cantika Dwinurbani

    Cantika Dwinurbani46 menit yang lalu

    SEMOGA KA AISYAH DAN KAK ATHALA SEMOGA LANGGENG YA SAMPAI KE PER NIKAHAN AMIN'YAROBAL'ALAMIN

  4. Aprilla Chelseaa

    Aprilla ChelseaaJam Yang lalu

    gemes :(

  5. Tino Suwarman

    Tino Suwarman2 jam yang lalu

    Hmmmmmmmmmmmmmmm hihihihihihi huhuhuhuhu hehehehehe

  6. Tino Suwarman

    Tino Suwarman2 jam yang lalu

    Hmmmmmmmmmmmmmmm hihihihihihi huhuhuhuhu hehehehehe

  7. Khaalishah Yasmin

    Khaalishah Yasmin2 jam yang lalu

    Jangan bikin prank ke pacar buat putusin, nanti putus beneran kaya temen gw, cowok nya bikin prank trus malasah nya parah banget jafi mereka putus Yang setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  8. Muhammad Miftah

    Muhammad Miftah2 jam yang lalu

    kamu putus beneran apa bonga

  9. Amelia Putri

    Amelia Putri2 jam yang lalu

    Kak Athalla sama kak Aisyah main sinetron topeng kaca ya kak. Dan semoga kak Athalla sama kak Aisyah terus bersama ya kak

  10. Dex Soffa

    Dex Soffa2 jam yang lalu

    woww๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏromantis banget pas tengah2 ak smpek ikut nangis ehh pas terakhir ak ketawa sendiri

  11. Maria Zai

    Maria Zai3 jam yang lalu

    Gila sih Atalla..parah bgt Kasihan tau๐Ÿ˜ข

  12. Aulia Rahmah Panda

    Aulia Rahmah Panda3 jam yang lalu

    K.cover lagu dong sama k.aisyah saqilah

  13. Devian Fernanda

    Devian Fernanda4 jam yang lalu

    So swet banget sih๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Semoga hubungan kalian langgeng sampai maut yg memisahkan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  14. A D

    A D4 jam yang lalu

    Semoga jangan ada kata putus yaa kak Atalla sama kak Aisyah pokoknya langgeng truss๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  15. Enjel Fanecha Difa

    Enjel Fanecha Difa4 jam yang lalu

    Muka kak athala pas diputusin pacarnya lucu parahhhhhh smpe w ulang2 nontonnya๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  16. Selly Gocha

    Selly Gocha4 jam yang lalu

    Kak aisya cantik&kak atalla ganteng

  17. Deka Putra

    Deka Putra5 jam yang lalu

    Cocok bangat.

  18. Yoga Riski

    Yoga Riski7 jam yang lalu

    Baper gw liatnya kakak atthala

  19. Resti official

    Resti official7 jam yang lalu

    Gayanya persis banget sama ka verrel pas kedipin mata.

  20. Dona Pratiwi

    Dona Pratiwi7 jam yang lalu

    Ini mahh attala yang kena prank

  21. Siti Rahayu

    Siti Rahayu7 jam yang lalu

    Kak kapan kapan kaha trafeling ke semarang

  22. LORD MOBILE

    LORD MOBILE8 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  23. LORD MOBILE

    LORD MOBILE8 jam yang lalu

    Kak kasian kak aisyah gue ga tega

  24. IthaRhyno 08

    IthaRhyno 088 jam yang lalu

    Yng mampir dcni stlhh nnton film *TOPENG KACA* LIKE dan comentnya

  25. Nadira Sahaab

    Nadira Sahaab9 jam yang lalu

    Owalah cah cilik geli aku tuh liatnya

  26. Nabila Asyri

    Nabila Asyri9 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  27. darosi sudar

    darosi sudar9 jam yang lalu

    Asli nyesek

  28. Elsa Mawarni

    Elsa Mawarni9 jam yang lalu

    MANTAB banget akting nya bikin gw ikut nangis beneran :โ€™)

  29. jari kreatife channel

    jari kreatife channel9 jam yang lalu

    16:1 panik bgt tuh athala krn aisya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  30. Fina Azzahra

    Fina Azzahra10 jam yang lalu

    Aduhhh gemess..

  31. Amelia Rafika

    Amelia Rafika10 jam yang lalu

    Ko gw nangis sendiri ya๐Ÿ˜‚

  32. Amelia Rafika

    Amelia Rafika10 jam yang lalu

    Ko gw nangis sendiri ya๐Ÿ˜‚

  33. ahlish official

    ahlish official10 jam yang lalu

    Mau ngeprank malah kena prank

  34. Adelia Ramadhani

    Adelia Ramadhani11 jam yang lalu

    Kasihan

  35. Su Mini

    Su Mini11 jam yang lalu

    6.33 prank dimulai Tim hemat kuota

  36. Sarifah Ipot

    Sarifah Ipot11 jam yang lalu

    Smoga langgeng buat kaliannn ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku tunggu vlog and prank lucu nya dari kalian berdua ๐Ÿ˜„

  37. Ocha Mayyana

    Ocha Mayyana11 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜

  38. hesti s. 2017

    hesti s. 201711 jam yang lalu

    Asiapp

  39. raisya Azzahra

    raisya Azzahra11 jam yang lalu

    saya setuju athalla nikah sama aisyah

  40. Angelina Pigalao

    Angelina Pigalao12 jam yang lalu

    Semoga Athalla nikah sama aisya

  41. Ety Tadapa

    Ety TadapaJam Yang lalu

    Aminn

  42. Naswa Salsabila

    Naswa Salsabila12 jam yang lalu

    Sumpah sampe nangis aku liatnya ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  43. rose giatri

    rose giatri12 jam yang lalu

    Aisyah cocok banget sama athalla jangan sampai putus ya

  44. Miaae 07

    Miaae 0713 jam yang lalu

    Yaallah athalla๐Ÿ˜—

  45. via vivi

    via vivi14 jam yang lalu

    Yuhuuuuuu,, di prank balik... wkwkwkwk

  46. Dina Bujuri

    Dina Bujuri15 jam yang lalu

    Akting terbaik

  47. Mat Solar

    Mat Solar17 jam yang lalu

    aduhhh kak makin romantisss dehhhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  48. Nokia X2

    Nokia X218 jam yang lalu

    Romantis baget

  49. Intan Sulistriyani

    Intan Sulistriyani18 jam yang lalu

    Suka sama prank ini

  50. Dina Grnd

    Dina GrndHari Yang lalu

    Yauda si yakan mereka yang ngejalanin hubungan, biarin aja lah toh kita juga pst pernah diposisi mereka๐Ÿ™ƒ

  51. Alfina Nurazizah

    Alfina NurazizahHari Yang lalu

    Ya allah bikin baper deh vidio nya

  52. Ija Nursia

    Ija NursiaHari Yang lalu

    uhh soswet bingitt moga sampe pelaminan ya KAK ATALLA NAUFAL ๐Ÿ’Ÿ KAK AISYAH AQILA

  53. Rio Ferdinand

    Rio FerdinandHari Yang lalu

    Atallah dan aisyah ak minta wanya dong

  54. Ode Ambar

    Ode AmbarHari Yang lalu

    Langgeng terus kak๐Ÿ˜š

  55. Sintya Ajeng

    Sintya AjengHari Yang lalu

    Moga" nyampe kake nenek

  56. Alfi Rahma

    Alfi RahmaHari Yang lalu

    Baper abis nonton ini ๐Ÿ˜œ

  57. Allysa Putri

    Allysa PutriHari Yang lalu

    Gua juga nangis dong hhuhuu

  58. Karupuok Nepo

    Karupuok NepoHari Yang lalu

    Romantis nya.... Bikin baper aj

  59. aghniya najwa ikma

    aghniya najwa ikmaHari Yang lalu

    Terharu aku sama temen aku sampe nangis

  60. aurelia laurensia

    aurelia laurensiaHari Yang lalu

    Kalian berdua sweet banget dah.semoga langgeng terus aisyah sama kk athala

  61. hesti valen

    hesti valenHari Yang lalu

    Hahaha kena prank balikk hahaha

  62. hesti valen

    hesti valenHari Yang lalu

    Wkwkwkw terakhrny atala ketakutnnn kasiann dehhh.

  63. hesti valen

    hesti valenHari Yang lalu

    Atala kejamm dehh kasian tahu. Tapi sedih juga sihh aku baper sm perasaannya aisah pasti sdihh bngt itu. Longlast slalu my idol :-)

  64. Lusiana Dewi

    Lusiana DewiHari Yang lalu

    Mirip banget sama ka verel

  65. Anton Raji

    Anton RajiHari Yang lalu

    Boleh minta nomor nya

  66. Anton Raji

    Anton RajiHari Yang lalu

    Namanya siapa

  67. Anjeli Wita

    Anjeli WitaHari Yang lalu

    Aku suka kalian, romantis banget sihh

  68. Azzah Mawadah

    Azzah MawadahHari Yang lalu

    Knapa harus peluk peluk gitu si? Hmm

  69. Aida Lestari

    Aida LestariHari Yang lalu

    Langgeng trus kalian berdua๐Ÿ˜š๐Ÿ’™

  70. Davin Arrifki

    Davin ArrifkiHari Yang lalu

    Kenapa suara attala sama verrel Persis ????

  71. nazwa putri

    nazwa putriHari Yang lalu

    Wkwk

  72. Zunaila Putri

    Zunaila PutriHari Yang lalu

    Ikut terharu ๐Ÿ˜‚

  73. Samsung Samsung

    Samsung SamsungHari Yang lalu

    Sedihh bangett๐Ÿ˜ข pranknya kayak kisahku tapi aku putus beneran๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  74. dyah arum

    dyah arumHari Yang lalu

    aku ngelihat kamu sampe nangis

  75. Dela Nuraini Savinka Mansyur

    Dela Nuraini Savinka MansyurHari Yang lalu

    Kak athalla "Gitu lohh... Gitu lohh... Gitu lohh" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  76. Tiffany Delia

    Tiffany DeliaHari Yang lalu

    Gua pernah ktmu langsung sm si aisyah , sumpah na ge sombong !! Jutek bgt , so bgt .. hrs kita yg nyapa dluan baru dia baek !!! Msh bocah tp kelakuan ky tante2

  77. Meisha Kalukku

    Meisha KalukkuHari Yang lalu

    Ini bukan pemain topeng kaca

  78. Sofia Adyan

    Sofia AdyanHari Yang lalu

    Ngeprank kak varel dong

  79. mauliza yolanda

    mauliza yolandaHari Yang lalu

    kalian jangan pernah komen orang yang nggak nggak apa lagi ini kak Athala sama kak Aisyah orang jaman sekarang smp udah masih toilet ,mungkin keluarga kalian nggak setuju pacaran sama tukang angkut sampah tapi kalian masih tetep happy aj kan dengan hubungan kalian udahlah ngejelek jelek kin orang terus semangat kak Athala sama kak Aisyah semoga langgeng Sampai pelaminan aminnnnn

  80. diaz ayu. diaz ayu.

    diaz ayu. diaz ayu.Hari Yang lalu

    Romantis banget

  81. Aulia Kn

    Aulia KnHari Yang lalu

    Duhhh hm

  82. Cilla Hutagalung

    Cilla HutagalungHari Yang lalu

    Lagian si cewe malah dijadiin konten.

  83. Kanayamantap Kanaya

    Kanayamantap KanayaHari Yang lalu

    aku sampai nangis

  84. Deabelle

    DeabelleHari Yang lalu

    Endingnya ngakak๐Ÿ˜‚

  85. Music Zone

    Music ZoneHari Yang lalu

    ITU NGOBROL DIMOBIL TRUS SUPIRNYA NGUPING? ANJR MALU BGT GW SIH NGOMONGNYA ๐Ÿ˜‚

  86. Kadek Widyastuti

    Kadek WidyastutiHari Yang lalu

    Gilak keren banget ektingnya sampe tak ulang2

  87. nurmafirda sari

    nurmafirda sariHari Yang lalu

    Oh gini to kalo artis putus

  88. Musik Musik

    Musik MusikHari Yang lalu

    Jangan putus sih soalnya cocok banget

  89. kayla Khairunnisa

    kayla KhairunnisaHari Yang lalu

    Baperrr๐Ÿ˜ฌ

  90. Zalfa zahira Zalfa zahira

    Zalfa zahira Zalfa zahiraHari Yang lalu

    Kak bikin prank yg buat kak aisyah panik dong

  91. Heri_ Prasetyo

    Heri_ PrasetyoHari Yang lalu

    Ka aku fans brt kaka

  92. Dewi Rahayu

    Dewi RahayuHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜–

  93. Neliati 57

    Neliati 57Hari Yang lalu

    hai kk athala aku fens berat banget

  94. NhisaR 027

    NhisaR 027Hari Yang lalu

    Lenggeng yaa sampai pelaminan

  95. Wina Zahra Fadilla

    Wina Zahra FadillaHari Yang lalu

    Bucin banget sumpah iii geli gue liatnya๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  96. Alya Putri

    Alya PutriHari Yang lalu

    yaelah hetters kalok gak suka gak usah nonton atau komen gitu bikin semangat orang down aja

  97. Novi Linda

    Novi LindaHari Yang lalu

    Cewe tulusยฒ malah diprankk klo benerannn entarr dibilangg sulapann๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  98. dian sugiarti

    dian sugiartiHari Yang lalu

    Congrats 400K subs kaa

  99. jesica channel

    jesica channelHari Yang lalu

    ngakak menit 1:20

  100. Wawan Irawan

    Wawan IrawanHari Yang lalu

    Yang nonton sambil nangis like ya

  101. Wawan Irawan

    Wawan IrawanHari Yang lalu

    Yang nagis like ya