PRANK PAPIBANE !! BY1 SUN YANG MAIN JESS NO LIMIT.. SAMPAI MAU NANGIS WKWKW

Komentar

  1. Hi Patrick

    Hi PatrickBulan Yang lalu

    wkwkwk video make up nya ini slurr Semoga terhibur... idreporter.net/v/video-NoHunIHbhqc.html

  2. Dika Ane

    Dika Ane14 hari yang lalu

    Bang cari nama saya bang=RRQspongebob

  3. Putra Ardiansyah

    Putra Ardiansyah22 hari yang lalu

    @panda gans b

  4. ALL FOR ONE HANTER

    ALL FOR ONE HANTER23 hari yang lalu

    Nex prank Oura by 1 lancelot yg mainin bang jes hahahHha seru tuh ayo up up

  5. Blade Gaming

    Blade Gaming23 hari yang lalu

    Papi Bane itu siapa bang

  6. Feri Ana

    Feri Ana24 hari yang lalu

    Jangan lupa subscribe channel Feri Ana guys

  7. GAME GAMING

    GAME GAMING3 jam yang lalu

    Di channel nya bang Patrik aneh sih. Padahal dipublikasikan nya 16 November 2019, tapi di komentar nya 1 Bulan yang lalu ada yang sama gak. Like

  8. DIZA _ ARANGGA

    DIZA _ ARANGGA4 jam yang lalu

    10.03 Ngakak🤣

  9. Khai Khai

    Khai Khai11 jam yang lalu

    Samlekom

  10. Dito Gemerz

    Dito Gemerz22 jam yang lalu

    Cie yg lagi 3jt subscribe

  11. Fathir Amirullah

    Fathir AmirullahHari Yang lalu

    Pada Nyadar Gk Si, klo muka patrick mirip muklis (MAQ)

  12. elisa lisa

    elisa lisaHari Yang lalu

    10:03 Gua Ulang Ulang Terus Ngakak :v

  13. fitri wahyuningsih

    fitri wahyuningsih2 hari yang lalu

    10.03 kasihan PAPIBANE

  14. Roy Photograph

    Roy Photograph2 hari yang lalu

    bagi skin leomord bang nick Jinx_R IMT*1094

  15. Slipper iOS

    Slipper iOS2 hari yang lalu

    Wah abang jess ganteng and smart skali coy wkwkw

  16. Salman Alfarisi

    Salman Alfarisi2 hari yang lalu

    Namanya apa bang lagunya

  17. Kings Man

    Kings Man3 hari yang lalu

    Bikin prank lagi,tapi yang di prank zxuan 😂😂

  18. mitha saragih

    mitha saragih3 hari yang lalu

    Aduh kasian banget papi Bane nya tos sama angin😂😂😂

  19. Masyudi

    Masyudi3 hari yang lalu

    Buatin vidio jess by one sama sain mandra main gusion

  20. Samsung Bae

    Samsung Bae3 hari yang lalu

    Sama lemon dong by onenya

  21. Ameer Harraz

    Ameer Harraz4 hari yang lalu

    Pro banget

  22. Difa Sari

    Difa Sari4 hari yang lalu

    Bang itu saha

  23. Faris Gaming

    Faris Gaming4 hari yang lalu

    Gg banget bang🤣

  24. CalonYoutubers24

    CalonYoutubers244 hari yang lalu

    muka kakak kek pantat joker awkwkwk;v

  25. Halid Karimanoski

    Halid Karimanoski4 hari yang lalu

    They will do evryting just for money .. I wont be suppreised and even if i see they make porn only for more comments to get and more views..

  26. Nosystem issafe

    Nosystem issafe2 hari yang lalu

    Halid Karimanoski what do you mean:)

  27. Wafi Ikram

    Wafi Ikram5 hari yang lalu

    Bagus bangat

  28. Komang suyada

    Komang suyada6 hari yang lalu

    Jess auto terdiam fokus wkwk

  29. Jul iana

    Jul iana6 hari yang lalu

    judul dj nya apa ya

  30. Khai Khai

    Khai Khai6 hari yang lalu

    Judul lagu nya apa itu bang?

  31. elang aria

    elang aria7 hari yang lalu

    Btw lagunya paan ya?

  32. aldan aldias

    aldan aldias8 hari yang lalu

    bang bagi bagi daemen dong

  33. Ferdian Pele

    Ferdian Pele8 hari yang lalu

    Bang baiwan lawa joston no limet

  34. HABIBI YF

    HABIBI YF9 hari yang lalu

    Untung jess rambutnya panjang,kalo dia botak pas patrick ngomong "melihara tuyul" dia langsung tersinggung

  35. Mario philip.creator

    Mario philip.creator9 hari yang lalu

    Keren bang lanjutkan contentnya kalo bisa pake dyroth juga bang

  36. Damar Asshiddiqi

    Damar Asshiddiqi10 hari yang lalu

    Judul dj lagunya apa kak?

  37. soni alson

    soni alson10 hari yang lalu

    Ok

  38. Raka Bima

    Raka Bima10 hari yang lalu

    Ngakak gw wkwk "duit nya kok udah banyak dapet dari mana yaaa... Patrik: yaaa... Miara tuyul lah wkwk Yang kaget sama poto nya like coment oke

  39. BABY AZZAM

    BABY AZZAM10 hari yang lalu

    ngapain gw nonton hampir selesai ya kalau ga ngerti ni game.. 😒😒😒 namanya ajja kaga tau..😂😂😂

  40. putsaje youtuber

    putsaje youtuber10 hari yang lalu

    Hebat

  41. Aldi filem pendek

    Aldi filem pendek10 hari yang lalu

    Bang jes by one lagu eama rasy serukali bang

  42. Aldi filem pendek

    Aldi filem pendek10 hari yang lalu

    By one sama rasya rasyid

  43. Karim Ahmad

    Karim Ahmad11 hari yang lalu

    Iklan hagi trs hago asuuuu

  44. Haikal Gaming

    Haikal Gaming11 hari yang lalu

    Bang kok namanya patrik no silit berarti gak punya anu dong

  45. BABY gaming

    BABY gaming11 hari yang lalu

    Kasian njiiiir Jess gak dapet frame nongol nongol kaya bocah esde

  46. ferry 079

    ferry 07911 hari yang lalu

    4:16 "Banyak banget duit nya dapet dari mana?" "Ya miara tuyul Pi" Ngakak banget gw.

  47. Kamu orang bodo

    Kamu orang bodo9 hari yang lalu

    Biasa aja lebay banget

  48. Mamang XSan'Z

    Mamang XSan'Z11 hari yang lalu

    Udh papibane siapa lagi nih di tunggu bang wkwk

  49. Muhammad Solehin

    Muhammad Solehin12 hari yang lalu

    Belah tengahlu kek belahan pantat jess

  50. Irwan Hidayat

    Irwan Hidayat12 hari yang lalu

    4:23 Janc*k kaget gua

  51. evan rafditya

    evan rafditya12 hari yang lalu

    @@@@@@@@@@@@@

  52. Sandi Setiawan

    Sandi Setiawan13 hari yang lalu

    Bang petrik coba prank RRQ Lemon.....

  53. storm moba official

    storm moba official13 hari yang lalu

    Bang lo harus tau moonton gk bikin skin legend tank sama support moonton takutnya rugi cok soalnya jarang banget user tank sama user support

  54. storm moba official

    storm moba official10 hari yang lalu

    @28 sigit gue rasa grock selalu di pick kalo di mythic

  55. 28 sigit

    28 sigit10 hari yang lalu

    Kalo pun di buat gk jauh dari johnson

  56. farm ilya

    farm ilya13 hari yang lalu

    Papi Bane top global karna gendongan

  57. AR Gaming

    AR Gaming14 hari yang lalu

    6:27 tot🤣

  58. bonzov tv

    bonzov tv14 hari yang lalu

    Song penutup nya apa judul nya?

  59. Neku Ventus

    Neku Ventus15 hari yang lalu

    Klau udah jess nya main mmg top global

  60. INI PORY

    INI PORY15 hari yang lalu

    Subscribe me

  61. AHMAD IQBAL Z.

    AHMAD IQBAL Z.16 hari yang lalu

    Judul lagunya apa bag patrick dan bang jess?

  62. FR13ND 8

    FR13ND 816 hari yang lalu

    4:22 WHY MAWANG?

  63. Andira Murni

    Andira Murni16 hari yang lalu

    Bang pakai aldous aja bang

  64. Adil Adha

    Adil Adha16 hari yang lalu

    KAK MABAR SAMA KAK LEMON

  65. Adil Adha

    Adil Adha16 hari yang lalu

    KAK MAIN SAMA LEMON

  66. fajar alfarizi

    fajar alfarizi16 hari yang lalu

    Auto ngakak njir🤣🤣

  67. alυcard тнe vaмpear

    alυcard тнe vaмpear17 hari yang lalu

    JessNiLimit kok hebat amat ya Semua hero bisa njay,pertama aku liat dia pkai sun,pas lagi By one sama lemon Sekarang malah bantai top 1 sun👏🏻👏🏻👏🏻

  68. alυcard тнe vaмpear

    alυcard тнe vaмpear17 hari yang lalu

    10:01 Tos dulu donk,, papi ikutan tos juga😅

  69. alυcard тнe vaмpear

    alυcard тнe vaмpear12 hari yang lalu

    @Levi Ackerman hahaaha

  70. Levi Ackerman

    Levi Ackerman12 hari yang lalu

    reflek bro

  71. Agus Sastrawan

    Agus Sastrawan17 hari yang lalu

    Sini bang ma aku costum sun