PRANK OJOL CANCEL !? LIMA OJOL SEKALIGUS !

Komentar

  1. alif agung

    alif agung2 hari yang lalu

    Bang keren bang sumpah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  2. Viruz Iluminati

    Viruz Iluminati5 hari yang lalu

    Prank yg gini boleh,,ga di cancel tapi sengaja di kasih pesenanya,,setuju gua yg gini,,tapi klo pake cancel kayak yg udah" mendingan jangan dah

  3. Mar Tin

    Mar Tin6 hari yang lalu

    Bng do Prank Ojol Order Air Mineral Doang di Starbucks Up ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  4. Sri Handayani

    Sri Handayani8 hari yang lalu

    Gokiiiiilllll ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  5. Anna Reswari A

    Anna Reswari A8 hari yang lalu

    Bagus prank nya gak biasa tapi mendidik banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šsemangat terus kak edho

  6. M O N D Y

    M O N D Y9 hari yang lalu

    "saranghae.." gw auto jyjyque ๐Ÿคฃ

  7. John Febri Siahaan

    John Febri Siahaan9 hari yang lalu

    Legend, harusnya gini.

  8. Lutfi Iskandar

    Lutfi Iskandar11 hari yang lalu

    Sukses terus yah bang edho๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโค๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  9. rzky srya

    rzky srya14 hari yang lalu

    Namanya agung wkwkkwkw ngakak ndroo

  10. meutia kala

    meutia kala14 hari yang lalu

    semoga suatu saat aku bisa prank in edo zhel, kemudian edo zhel aku kasih makanan sama uang, trus muka edo zhel nongol di channel youtube ku,

  11. Adi Drogba

    Adi Drogba15 hari yang lalu

    Dapat salam dari reza arap woy

  12. exceded.

    exceded.11 hari yang lalu

    salamnya apa bro

  13. HACISH

    HACISH16 hari yang lalu

    Saya pengen jadi ojol nya bang edho wkwkkw nabung ber bulan bulan dapat 300 rb bang edho pesen gojek dpt 500 rb wkwkkwwk

  14. Unknown Person

    Unknown Person16 hari yang lalu

    Absurd sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  15. momo mico

    momo mico16 hari yang lalu

    Dri dulu sya selalu respect sama ko edho karna nyindir orng tpi lewat seperti parodi dan tdk secara langsung wkwkw.

  16. salsabia utami dewi

    salsabia utami dewi16 hari yang lalu

    Bang Edho itu orangnya baik hatii dan dermawan bgt , jadi udh tau sebelum buka video ini

  17. riyanhidayat hidayat

    riyanhidayat hidayat16 hari yang lalu

    Kalo ini baru respect๐Ÿ‘๐Ÿ˜ SMA" senang

  18. FARYU'AL singkat

    FARYU'AL singkat17 hari yang lalu

    Aku ngakak banget si kak yang pas kak edho tanya nama bapak itu trus langdung di kasih duit

  19. Tania Nathania

    Tania Nathania17 hari yang lalu

    Mogaaa makin banyak views nyaa buat Chanel IDreporter ko edho

  20. Mutiara Brahim

    Mutiara Brahim18 hari yang lalu

    Keinget omongan bang edho yang edisi borong makanan, abis itu dibagi2in ke ojol yang lagi berhenti buat nyari orderan, "Kadang tuh saya kasian ama ojol yang mau beli makanan untuk costumer nya. Ada ojol pernah nanya ke saya pas lagi liat menu makanan 'Mas, menu yang paling enak apa ya?' itu saya ngerasa iba.. Dia cuma pernah beli makanan tapi ga pernah nyobain apa yang dia pesen cm ngiler tp ditahan. Makanya saya bikin edisi borong ini buat bagi2 ke orang biar bisa nyobain apa yang kita makan juga." Aku terharu:))

  21. Riska Nurmala

    Riska Nurmala19 hari yang lalu

    Baru aja mau dislike eh gajadi untung nonton dulu jadi like ๐Ÿ˜

  22. Jono Imut

    Jono Imut19 hari yang lalu

    Konten sampah lu bangke

  23. exceded.

    exceded.11 hari yang lalu

    bego lu

  24. nda 12

    nda 1219 hari yang lalu

    Perumahan elit

  25. Cahya Anindita

    Cahya Anindita20 hari yang lalu

    Di detik 4:58 si bapak bingung ko edo ngomong saranghae๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. Pablo Escobar

    Pablo Escobar21 hari yang lalu

    Kasian yg awalnya 100rb sisanya 500rb wkwkw

  27. Shan San

    Shan San21 hari yang lalu

    Siapkaan Kalkulatoooor...Siaaap.... Berapa tanggal Hariii iniiiii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  28. Yonanda Adhitya

    Yonanda Adhitya21 hari yang lalu

    Wkwk bapkanya nyontek

  29. Nopal TV

    Nopal TV22 hari yang lalu

    IDreporterr berkualitas ya ginii๐Ÿ‘๐Ÿพ

  30. Karisma Dharmawan

    Karisma Dharmawan22 hari yang lalu

    Fajarrr๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. Husain Umar AR

    Husain Umar AR22 hari yang lalu

    Klo nak buat prank mesti pikir2 dlu, mesti tanggung jawab macam sikap tauladan baik kakak Edho Zell d sini, God bless, merry christmas and happy new year 2020 ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ•Š๐Ÿ•Š๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰

  32. Robert Rizal

    Robert Rizal22 hari yang lalu

    Konten sampah

  33. Sluurrr

    Sluurrr11 hari yang lalu

    kek muka lu bre

  34. iqbal syafwan

    iqbal syafwan22 hari yang lalu

    100

  35. D rangga Ardiano

    D rangga Ardiano22 hari yang lalu

    Kak harus nya kak edho pesen nya yang enak makanan nya supaya mas nya seneng dan kasih nya uang lebih banyak

  36. meymey febriani

    meymey febriani22 hari yang lalu

    Kasian ojol yg pertma cman dapet 100rb doang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  37. Dwi Chaerani rahman

    Dwi Chaerani rahman22 hari yang lalu

    Gua suka kalo kontennya bgnin๐Ÿ˜ bagi" rezeki smoga panjng umur lu bang sehat slalu rezekinya lancarrr

  38. Hipocrates Defender

    Hipocrates Defender23 hari yang lalu

    Ribuan orang yg ๐Ÿ‘Ž adalah penonton kwalitas rendah yg biasanya nonton judul langsung komen dan ๐Ÿ‘Ž

  39. Hipocrates Defender

    Hipocrates Defender23 hari yang lalu

    Bos, makasih banyak ya, gue bukan ojol, tapi gue ngerasa seneng bgt liat video lo yg ini, semoga Allah SWT menggantikan dengan lebih baik, amin YRA, marry christmas ya bos

  40. Rizky Iky

    Rizky Iky23 hari yang lalu

    Di tonton dulu Sampe abis baru berkomentar netijen yang maha benar!

  41. dewanti putri

    dewanti putri23 hari yang lalu

    Pertama liat judulnya prank cancel ojol, langsung mikir ih paan dah jadi yutuber gini amat kontennya. Pas scroll komen, eh kok ga ada yang ngehujat. Yoda coba nonton. Taunya pranknya ga ngerugiin ojol sama sekali plus bang edho kocak beud ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cus langsung subscribe ๐Ÿ”ฅ Landjoetkan bang!

  42. Kevin Pras

    Kevin Pras23 hari yang lalu

    Stop prank. Cuma kasi contoh ke orang orang. Liat sekarang banyak orderan fiktif. Buat yang bertangung jawab gini ngak masalah. Tapi kalau tidak!. tau ngak perasaan ojol kaya apa?

  43. Sluurrr

    Sluurrr9 hari yang lalu

    @Kevin Pras jelasin panjang lebar tapi kaga nyambung lucu lucu

  44. Sluurrr

    Sluurrr9 hari yang lalu

    @Kevin Pras prank gini masuk kategori kriminal tololnya ampe tulang anjir haha

  45. Sluurrr

    Sluurrr9 hari yang lalu

    @Kevin Pras woi justru lu yg ga punya otak bodoh,kalo lo bilang pasti ada yg niruin mereka pasti niruin yang kyk hasan dll bego.ya edho kluarin duit buat rugi sendiri buat nyindir mreka smua lu kira bakal ada yg ngikutin die kek gtu. Konten Edho positif bego tolol bet jadi orang ye. GA NYAMBUNG YANG LU JELASIN SEMUA TOLOL AOKEOAKWOWK

  46. Kevin Pras

    Kevin Pras10 hari yang lalu

    @Lutfi Iskandar bro gue udah nonton sampe abis. Lu paham maksud gue kagak??. Maksud gue gini, gue buat lebih singkat. Ini konten positif, tapi ad kemungkinan yg bakal niruin ga??!! Pasti ada lah. Dan yang niruin bertangung jawab enggak? Kagak!!

  47. bram gitaris

    bram gitaris23 hari yang lalu

    Ini nih konten faedah, IDreporter cancel prank

  48. CODM ID

    CODM ID23 hari yang lalu

    Ini baru prank wkwkw

  49. Musa 1234

    Musa 123423 hari yang lalu

    dampaknya..orderan anyep..kalo keseringan di cansel...

  50. Rizal Ical

    Rizal Ical23 hari yang lalu

    Woooooi bang jangan prank ojol bang kasiaan tau

  51. Arob Hehe

    Arob Hehe24 hari yang lalu

    Bikin sketch comedy lagi dong bang. Kangen..

  52. Ibnu Kahfi

    Ibnu Kahfi24 hari yang lalu

    Udah nonton aja dan ambil makna nya dari video ini, yg jelek2 jangan di contoh

  53. maki macho

    maki macho24 hari yang lalu

    Baiiiik bangettt ciiiiihh bang edho ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘semoga rezekinya tambah ngalirrrr๐Ÿคฒ

  54. Qori Kamiliya

    Qori Kamiliya25 hari yang lalu

    astaga ngakak bgt ko edho! sehat terus ya baby eeeelll๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  55. RinKYU

    RinKYU25 hari yang lalu

    Ini nge prank tapi ngasih tau kalo mau nge prank๐Ÿคฃ

  56. Ikhsan Mvr

    Ikhsan Mvr25 hari yang lalu

    Prank kntol

  57. Surya Star7

    Surya Star725 hari yang lalu

    Entah prank atau kasih rezeki ๐Ÿ˜Š. Beda dari yang lain ka Edho semangat terus ka

  58. HeyaitsFlIure

    HeyaitsFlIure25 hari yang lalu

    Jancoog dikasi 500rebu asw

  59. Tonton Saja

    Tonton Saja26 hari yang lalu

    Klo gini gak ngerugiin ngeprank pake modal, gak kayak sebelah ngeprank gak modal malah jadi boomerang kebanyakan dislike hahaha

  60. Wilford sc

    Wilford sc26 hari yang lalu

    Berinya kok beda nominal wkwkwkwkw

  61. Mentari's Channel

    Mentari's Channel26 hari yang lalu

    Mantap Ko Edho Sukses terusss yaaaaa. Semangat Berkarya. Ngikutin dr subscribernya blm kaya sekarang ampe sekarang. Tetep sukaa ma kontenya. God bless you uoury family and your team koh. Amin

  62. Desfilya Sb

    Desfilya Sb26 hari yang lalu

    Selalu setia pantengin youtuber2 lama yg ga mentingin jadi viral tapi mentingin kualitas konten videonya ๐Ÿฅฐ

  63. Yosafat Edward

    Yosafat Edward26 hari yang lalu

    Bagus kak

  64. Panji Setianto

    Panji Setianto26 hari yang lalu

    Memang beda kalo video yg punya konsep....

  65. rian 91

    rian 9127 hari yang lalu

    Ini baru prank ojol bermanfaat,bukan kaya IDreporterr yg lain..pada pea

  66. Indah Dwi

    Indah Dwi27 hari yang lalu

    Waduh pecah nih๐Ÿคฃ kesini karna abis dari #saynotoprankojol jadi biar ga tegang2 amat gtu๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  67. farland 202

    farland 20228 hari yang lalu

    Lebih baik begini tidak mempermainkan harga diri orang lain