PRANK NAOMI SAMPAI NGAMBEUK HAHA

Komentar

  1. arsyl putra

    arsyl putraJam Yang lalu

    Ky'a naomi cemburu juga ya sama yg dari negri tetangga...😁😁😁

  2. Game Time

    Game TimeHari Yang lalu

    sule udah tua anaknya ada 5 ya klo gk salah dpat dpt perawan aduh iri gua

  3. arsyl putra

    arsyl putraHari Yang lalu

    Aya bakat nga lucu oge eta si ferdy...

  4. RYXCY Live

    RYXCY Live2 hari yang lalu

    Lamarin aja lek

  5. mannzi petualang

    mannzi petualang2 hari yang lalu

    Asma mirip kk risky

  6. pras tyan

    pras tyan2 hari yang lalu

    Harta tahta wanita hukum wajib

  7. Indra Boget

    Indra Boget2 hari yang lalu

    Kok agak gmn ya naomi nih . :(

  8. Chintya Ayu Nabila

    Chintya Ayu Nabila2 hari yang lalu

    Nikahin aja mas sule...

  9. RENDY Jak

    RENDY Jak3 hari yang lalu

    Sule mah kasep hhhhhhh

  10. Bagas Kotes

    Bagas Kotes3 hari yang lalu

    Yang lebih ganteng banyak yang banyak duit nya susah 😂😂😂😂

  11. Dwi Riski

    Dwi Riski3 hari yang lalu

    Semoga langgeng om sulee

  12. bagas registayara

    bagas registayara3 hari yang lalu

    Bebas banyak duit mah

  13. siti aisyah

    siti aisyah4 hari yang lalu

    Kang sule nga bakalan nyesal jika pilih baby shima..like doang...setuju ngga..

  14. atien cilcp

    atien cilcp4 hari yang lalu

    masih cantikkk naoomi dr pd si linaaaa semoga samawa sellu ya bang suleee

  15. Maullana Yusup

    Maullana Yusup4 hari yang lalu

    Cocok sama baby sima kang sule mah..

  16. abdul aziz

    abdul aziz4 hari yang lalu

    Suamimu romantis? Hai halow dalam 6 bulan setelah menikah romantisnya akan hilang,romantis itu perlu tp jgn keseringan ntr jd g lucu tapi berbeda dgn suami humoris sampai kakek nenek istrimu akan terhibur

  17. Winda Ayu

    Winda Ayu5 hari yang lalu

    Idola bgt sama kang sule 🥰

  18. Bint4N9 Leo

    Bint4N9 Leo5 hari yang lalu

    saya ko gk ykin naomi bner2 tulus .gk ad keibuannn sama sx ...mf saya jujur

  19. Lilik Sunarti

    Lilik Sunarti6 hari yang lalu

    Lebih suka bng sule sama baby sima

  20. Gaga Zeulharman

    Gaga Zeulharman6 hari yang lalu

    ulah kikituan lah kang .. . garetek tea hmm .. asa kumahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kitu ..

  21. Ali Man

    Ali Man6 hari yang lalu

    Siapa lagi kang

  22. Ali Man

    Ali Man6 hari yang lalu

    Si iteng mana kabayanya

  23. Adinda elapuduwi Khairima

    Adinda elapuduwi Khairima7 hari yang lalu

    Mudah mudahan jodoh ya om sule

  24. Christ Naga

    Christ Naga7 hari yang lalu

    Jng lama2 Kang udah cepetan iju×××× 👍👍👍

  25. biroumum. dpdri

    biroumum. dpdri7 hari yang lalu

    kalau dilihat dari gerak tubuhnya sama pandangan naomi terhadap anak2 sule sepertinya naomi tidak tulus sama sule..... semoga yang terbaik aja lah buat kang sule, syukur2 kalo bisa nikah sama baby shima...

  26. Odzhand 234

    Odzhand 2347 hari yang lalu

    Mang sule kmha damang

  27. Mas Zhawir Kalioso

    Mas Zhawir Kalioso7 hari yang lalu

    Cewek nya..kyk nya akting bingit. Kurang.. cucok

  28. Kustiwa Nugraha

    Kustiwa Nugraha8 hari yang lalu

    Mendingan pilih babyshima.. le dari pada naomi

  29. Wiwi 221070

    Wiwi 2210708 hari yang lalu

    Naomi ini terlalu ngatur...engga bagusss..cuma mau psnsos dan duitnye doang

  30. Ari Fin

    Ari Fin8 hari yang lalu

    Akang sule urang ngefes pisan euyyy ma kang sule urang keur milu gawe lah heheheh.... Gwe naon we lah urang mah siap weh lah ... Ngefespisan euyy moga2 weh lah ketemu jeung kang sule lah

  31. Andri Aja

    Andri Aja9 hari yang lalu

    Intinya mapan mas bro. Semoga langgeng bang sule

  32. Dira

    Dira9 hari yang lalu

    uh naomi bening pisan euy. buat gw aja lah kang sule hahaha

  33. Andra Mahesa

    Andra Mahesa9 hari yang lalu

    Akang Sule mah idaman atuh.. makin sukses kang

  34. Andy Syamsudin

    Andy Syamsudin10 hari yang lalu

    kang sule... iraha ka cimahi sugan aya pagelran deui di cimahi... khususna ka kbb...

  35. Aray Knight

    Aray Knight10 hari yang lalu

    Terkadang saya merasa sedih sama generasi anak muda sekarang,,, Masa REMPAH ga tau😥

  36. Susi Harti

    Susi Harti12 hari yang lalu

    Hati2 melangkah Sule...jangan kehilangan tongkat ke2..karena yg skrng masih anak2...labil...klubisa yg mengayomilah...masalahnya Sule butuh orng utk. Sule dan anak2..

  37. Rika anggraeni

    Rika anggraeni12 hari yang lalu

    Kang sule.. Kenging salam ti sawah lega🙏

  38. Rafena 1993

    Rafena 199312 hari yang lalu

    Yeeeeeyyy ada Aa Rizwan (◍•ᴗ•◍)❤

  39. SOPHIAN LYLY

    SOPHIAN LYLY12 hari yang lalu

    Kang Sule apa kabar?

  40. Lisa Zulkifli

    Lisa Zulkifli12 hari yang lalu

    Hati kecilku kecewa... Kenapa nggak pilih baby shima.....

  41. Ryan Budi

    Ryan Budi14 hari yang lalu

    Menurut saya kang sule lebih cocok sama Baby simma dehh

  42. Bang Ma'ell

    Bang Ma'ell11 hari yang lalu

    Emang situ tuhan anying

  43. Dudun Sapro

    Dudun Sapro14 hari yang lalu

    Asalamualaikum kang sule abdi hoyong kapendak sareng kang sule eyy abdi ngefanss pisan ka kang sule 🤗🤗sing dijanten ken kasehatan sing di lancarken milik na sing di tepangken jodoh nu sae sareng nurut ka kang sule 😇

  44. Baharudin ali

    Baharudin ali14 hari yang lalu

    Xiomi ngk cocok ma sule yg cocok baby shima

  45. sutirah dwi

    sutirah dwi14 hari yang lalu

    Jiwa Mantanya meronta ronta XD

  46. Wild Boys Indonesia

    Wild Boys Indonesia14 hari yang lalu

    kenapa pada ragu ya si naomi ? kalo memang pada dasarnya karena harta, no problem sule punya semuanya juga ko, tapi percaya namanya saking ketemu tiap hari ngobrol makan bareng setiap hari rasa sayang yg karena harta pun itu bakal berubah jadi tulus. :)

  47. thilla nuuna

    thilla nuuna15 hari yang lalu

    Bahagia terus kang 💙🤗

  48. andre delpiero

    andre delpiero15 hari yang lalu

    Tu liat naomi,gemesnya ma ank kang sule g d buat2...emang suka jg sama ank2 kang sule,mirip ashanty ya...syang anak

  49. Elmo RAIDERS

    Elmo RAIDERS15 hari yang lalu

    NAMAnya Siapa BEEP*🤣

  50. Anang Nurlette

    Anang Nurlette15 hari yang lalu

    Ka Naomi cantik

  51. peracik kopi

    peracik kopi15 hari yang lalu

    Hmm klo mengutip netizen di kolom komen bnyk yg nilai naomi galak dan ga banget

  52. Mamat Rahmat

    Mamat Rahmat16 hari yang lalu

    Fbaguslah

  53. Mamat Rahmat

    Mamat Rahmat16 hari yang lalu

    Ccf

  54. Dede Mulyadi

    Dede Mulyadi16 hari yang lalu

    Cantikan baby shima dari pada naomi..baby sima mukanya kalem..naomi mukanya sangar .ketus cek sunda.na mah

  55. yusri yanty

    yusri yanty16 hari yang lalu

    siape tu pak sule cewek tu teman dekatke

  56. Eka Widianto

    Eka Widianto16 hari yang lalu

    Coba kang Sule bysa mana mungkin Naumi mau

  57. PRO -TM indo ?pubg

    PRO -TM indo ?pubg16 hari yang lalu

    perasaan gua meyakin kan kalau si naomi ngga benar² suka sama kang sule , ...

  58. Bang Ma'ell

    Bang Ma'ell11 hari yang lalu

    Gosa nyinyir anying urus ada urusan lo gosah urus org lain Emang situ tuhan yg tau sapa jodoh org

  59. Bang Ma'ell

    Bang Ma'ell11 hari yang lalu

    Emang situ tuhan anying.??

  60. najikh firmansah

    najikh firmansah16 hari yang lalu

    Dulu ashanti deket sama anang juga pada suudzon katanya ashanti cuma numpang tenar. Sekarang dah punya anak 2.

  61. hermanto putra

    hermanto putra17 hari yang lalu

    Buat para netizen yg ragu2 sama hub kang sule.. wajar sih berkomen gtu krna klian paling susah mendapatkn kyk naomi wkwkw

  62. hermanto putra

    hermanto putra17 hari yang lalu

    Kpn nikah sama naomi kang.. Jgn lma2 ntr mlh sya yg tikung wkwk jskding. Sy stuju kang sule sama naomi. Biar bisa jd plajaran buat cwe2 punya laki2 yg tulus tp di sia2 kn. Apa lagi kang sule mampu mendapatkan laki2 secantik naomi. Mantab kang

  63. Ayu Nadila

    Ayu Nadila17 hari yang lalu

    neneng2 suka om2😌. you know lah