PRANK LAMARAN - DUIT MILYARAN DIBAWA KABUR BIKIN PACAR NANGIS | Bangpen

Komentar

  1. Bangpen

    Bangpen4 bulan yang lalu

    Jangan di Sekip Iklan Bambang Jaenab.. cicil rumah lumayan nah πŸ˜‚

  2. Dewii Official_

    Dewii Official_11 hari yang lalu

    Siappp bambang 🀣🀣🀣

  3. Rudi_ Zyerox

    Rudi_ Zyerox12 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. Opek Hidayatt

    Opek Hidayatt27 hari yang lalu

    so sweet banget bang,, sumpah gua terharu sama supraise elu. semoga lancar sampai hari H bang, dan diberi kemudahan dalam segala urusan. menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah (AMIN) sukses selalu ya bangpen 😊

  5. Eko Suhendro

    Eko SuhendroBulan Yang lalu

    Setiap nonton video mu auto ngakak aku pukdin... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Piggy Music

    Piggy MusicBulan Yang lalu

    Bang pepen tapi di punyaku kok gal ada iklanya?

  7. Anton Warwe

    Anton Warwe17 jam yang lalu

    Kok gua merinding bg sumpah hahahah

  8. Extreeme Blue

    Extreeme Blue5 hari yang lalu

    Harapan gue sih bangpen jadian sma cencen

  9. Awul Awul

    Awul Awul6 hari yang lalu

    umur berapa bangpenn

  10. Aris koy

    Aris koy8 hari yang lalu

    Tetep langgeng ya bang. Semoga lancar di hari H nyaa. Amiiinnn. Cuk cuk cuk

  11. Red devil

    Red devil8 hari yang lalu

    mantep bangpen. . . ini baru laki

  12. Dewii Official_

    Dewii Official_11 hari yang lalu

    Uhhhhh luv bet :"((((

  13. Fafa Noumi

    Fafa Noumi11 hari yang lalu

    Bang pen kaya wong ilang v:

  14. Caslvfpians Yt

    Caslvfpians Yt12 hari yang lalu

    No skipΒ² iklan like

  15. reza dwilistanto

    reza dwilistanto14 hari yang lalu

    Bisa romantis juga ternyata si bambang

  16. Akaizen ID

    Akaizen ID16 hari yang lalu

    Serius w sedih Banget Njir :"( Dibalik Bangpen Yang Lucu Ternyata Ada Sifat Romantisnya juga :v

  17. zul 01

    zul 0116 hari yang lalu

    Bangpen moantap jiwaaa

  18. FZ Gaming

    FZ Gaming20 hari yang lalu

    bangke gk enak ujungnya wkwkw

  19. Delta Player

    Delta Player21 hari yang lalu

    Kapan kawin bangπŸ˜‚

  20. dhimas chanel

    dhimas chanel21 hari yang lalu

    Bangpenn pria yg gokil🀣 tetap semangat bang aku salut sama kau bang😁kerja keras suka bersedekah pokoknya bagus lah smoga lebih maju lagi kedepannya bang

  21. jeny manurung

    jeny manurung21 hari yang lalu

    Keereenn....Tuhan Yesus memberkati kalian selau sampai selamanya...Gbu BrioπŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  22. Koko Febrianoe

    Koko Febrianoe22 hari yang lalu

    Sukses trus bg β™₯️β™₯️

  23. Muhammad Chairil gunawan

    Muhammad Chairil gunawan24 hari yang lalu

    Karena di setiapa konten bang pen selalu mendoakan para jomloh sekarang yang jomloh yang doakan bang pen Moga langeng sampai akhir hayat bang pen Dan makin sukses

  24. Lil guns _

    Lil guns _26 hari yang lalu

    Bangke gw nonton iklannya durex awowkok

  25. UMAR JHIE

    UMAR JHIE26 hari yang lalu

    Semnagat bangpenn

  26. Imron Rosyadi o.s

    Imron Rosyadi o.s26 hari yang lalu

    Bambang kampert... 🀣🀣

  27. Syafiq Arsya25

    Syafiq Arsya2527 hari yang lalu

    Yang happy 730 ko mirip Marcelino Philip bang

  28. mizwar trysno

    mizwar trysno27 hari yang lalu

    SIAPA BILANG ORG HUMORIS TIDAK BISA ROMANTIS? GG BANG PEN πŸ”₯

  29. MB malik

    MB malik27 hari yang lalu

    Bangpen kembali ngegas lagi menit 17:17

  30. wandi ass

    wandi ass28 hari yang lalu

    Haahah anjayyy terhuraa ane bangpen wkwkw

  31. Yhoan Zchorphioo

    Yhoan Zchorphioo28 hari yang lalu

    Congratzz Bangpen Buat Kalian Berdua...Semoga Langgeng sampai Kakek NenekπŸ˜‡πŸ˜‡

  32. Riri Rinaldi

    Riri Rinaldi29 hari yang lalu

    mantap bambang, sukses slalu buat bang pen.. lahirkan konten" menarik bang..sukses slalu buat bang pen..

  33. Ray Andreanz

    Ray Andreanz29 hari yang lalu

    Wkwkwkk kampret endingnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Bangpen emang bangke. πŸ˜‚βœŒ

  34. Maman Casman

    Maman Casman29 hari yang lalu

    Semoga lancar bang, semoga jandi keluarga yang bahagia selamnya. Sukses trus. Salam cucu squat.

  35. Chio Jofisa

    Chio JofisaBulan Yang lalu

    Anjay gua nangis liat nya,..

  36. reinaldo girato

    reinaldo giratoBulan Yang lalu

    Banke gue nangis bangpen😒

  37. Jrx Soedirman

    Jrx SoedirmanBulan Yang lalu

    Selamat yah bangpen, memang sebuah usaha dgn kerja keras tdk akan menghianati 'HASIL''

  38. Akang Fadli

    Akang FadliBulan Yang lalu

    congrats bangpen...

  39. Hasan Al'asary

    Hasan Al'asaryBulan Yang lalu

    Mungkin Hanya Ada Beberapa Butir ajja ya d dunia ini wanita kaya gini baang......kalo gk d nikahi bang pen benar2 Jahat.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Batak Namora

    Batak NamoraBulan Yang lalu

    Yang dislike salah satunya Cencen.. Yang sepikiran sama gue LIKE 🀣🀣

  41. Arya Yhuda,

    Arya Yhuda,Bulan Yang lalu

    Selamat bang pen semoga lancar

  42. Rizky Eka Safitri

    Rizky Eka SafitriBulan Yang lalu

    bang kenapa abang ganteng

  43. Desi Ridayanti

    Desi RidayantiBulan Yang lalu

    Nangis dong gw 😭 Seorang bangpen yang kocak bisa romantis donggg πŸ₯°πŸ₯° Endingnya Anjir cari pacar di waze , google maps ngakakkk 🀣

  44. Arlan Cahyo

    Arlan CahyoBulan Yang lalu

    Jadi pengen nangis gw, perjuangan 6 tahun susah & seneng bareng bareng.. gw baru satu tahun & semoga genap 6 tahun gw bisa kyk bangpen..

  45. Moh Solar

    Moh SolarBulan Yang lalu

    Anjir bikin ngakak doank kebelakannyaπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

  46. Moh Solar

    Moh SolarBulan Yang lalu

    Good like🀲🀲

  47. Tresnani Ayu

    Tresnani AyuBulan Yang lalu

    Baperrr

  48. pasti bangkit

    pasti bangkitBulan Yang lalu

    pengen nabok lu bangpen alay amat rambut lu wkkkk sumpah deket gue jambak wwwwwekkkk

  49. zulfikri Jamil

    zulfikri JamilBulan Yang lalu

    Doanya kocak bang Tapi di amiinin wae

  50. Asyhari Ari

    Asyhari AriBulan Yang lalu

    Dasar Bambang πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. LOKA 1808

    LOKA 1808Bulan Yang lalu

    Gila ini pertama klinya gw komen dan subrek di semua konten yusup ,,, mantap bgt dan amazing nice bg good luck ya , semoga sakinah , mawadah , dan warihmah amin ...

  52. Nonams

    NonamsBulan Yang lalu

    Awalnya terharu endingnya ngakakw wkwkwkwkwk

  53. player mejen

    player mejenBulan Yang lalu

    Terhura aing πŸ₯Ί

  54. Ahmad Farid

    Ahmad FaridBulan Yang lalu

    nikah nya di vlog ye bang

  55. Didi M.a

    Didi M.aBulan Yang lalu

    Keren Bang Asli Sedih. Kalo liat mukanya bang pen langsung ngakak lagi. Bahagia selalu sampai Oma opa. Salam dari Maluku Utara bang

  56. Dwi Setianto

    Dwi SetiantoBulan Yang lalu

    mirip banget bang perjuangan cinta lu dgn mimpiku utk memulai membangun rumah dulu baru memulai hidup bersama..semoga mimpiku trwujud kyk lu bang,kini smkin smngt ku kerja

  57. vloger nusantara

    vloger nusantaraBulan Yang lalu

    Bayar like 10:22

  58. vloger nusantara

    vloger nusantaraBulan Yang lalu

    Bayar like aja 6:59.

  59. Datok

    DatokBulan Yang lalu

    😎😎 gua ngga mau komen πŸ˜‚

  60. Dhyas Kazzama

    Dhyas KazzamaBulan Yang lalu

    Kamvret... we terharu, pengen deh ngelamar si dia kek gtuan bahkan lbh romantis dari ini, ngiri we pen... hadeh selamat for u semoga sakinah dah

  61. regzi ari

    regzi ariBulan Yang lalu

    Anjritt netesin air mata Bambang Jaenabb... Sukses dunia akhirat Ndan..

  62. Puma Jr

    Puma JrBulan Yang lalu

    Auto sub dong Serntak ma chanel nya Cwek lu bang mantulll

  63. Adhy Yy

    Adhy YyBulan Yang lalu

    Bangke lu bang pen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. Rifki Fajar

    Rifki FajarBulan Yang lalu

    Bangke lu bangpen, tiba2 mata kiri gua keluar aer 🀣

  65. Eril Rahendrata

    Eril RahendrataBulan Yang lalu

    Netes eluh cendol dawet 😭