PRANK LAMARAN - DUIT MILYARAN DIBAWA KABUR BIKIN PACAR NANGIS | Bangpen

Komentar

  1. Bangpen

    Bangpen25 hari yang lalu

    Jangan di Sekip Iklan Bambang Jaenab.. cicil rumah lumayan nah 😂

  2. jurnal lina

    jurnal lina2 hari yang lalu

    bambang malesin amat lah.. gue SKIP

  3. akbar syahalam

    akbar syahalam2 hari yang lalu

    Anjirrrr... bang pen bisa romantis juga yak.. kambeng²...

  4. Raja Tallamma

    Raja Tallamma4 hari yang lalu

    Iya bambang sy ngak skip lgi iklan.y dmi loe rmah loe bambang😂😂😂

  5. MALAKA VIRAL

    MALAKA VIRAL10 hari yang lalu

    Gue nunggu iklan tapi kagak ada bang, hhh

  6. Murid Pertama LZD

    Murid Pertama LZD12 hari yang lalu

    Kwekkekwkwkwkwkw parah lu bg wkkwwkwk

  7. Tohiir Abqari

    Tohiir AbqariJam Yang lalu

    Bangpeak, ya kali nyari jodo di google maps🤣🤣🤣🤣, selamat bang sory nnton nya lambat🙏

  8. Besariano Kenchana Jaya

    Besariano Kenchana Jaya4 jam yang lalu

    Yang jomblo sedihh

  9. Pakde Gaming

    Pakde Gaming4 jam yang lalu

    Bgsd gua mah udah iyes nonton nya eh endingnya ngegas bgsd🤣

  10. Restu_ JBG

    Restu_ JBG6 jam yang lalu

    Lo sekarang gemuk yah bang

  11. Soni Maryadi

    Soni Maryadi10 jam yang lalu

    Wkwkkwkwk, aws ntar modar lu bang. 🤣🤣🤣

  12. Danielly23

    Danielly2312 jam yang lalu

    Pokoknya MALAM PERTAMA jangan di prank bang pen,pake TIMUN BRAKRKRKWKWRKWRKWRKRWK. SUKSES SELALU GBU

  13. Gustu Zdenk

    Gustu Zdenk15 jam yang lalu

    Udh nangis mewek mewek ye kan..ending nya ngakak juga asli... Pesan terakhirnya bangs*t..wkwkw Semoga gw bisa nyusul..bantu aminin dong..like biar terwujud😀😀

  14. Pepen Gading

    Pepen Gading20 jam yang lalu

    Ini konten terbaik lu bangpen cucusequad

  15. Yudis Tira

    Yudis Tira21 jam yang lalu

    Merinding gue bang nonton nya 👍👍

  16. Thishwedo

    ThishwedoHari Yang lalu

    Gak serunya di video ini, harusnya pas pacarnya masuk, trs pd kasih liat tulisan kertas satu2 terakhir bangpen, harusnya dia trs berlutut tanya wil you marry me? . Tapi ini mlh jelasin dulu semua tentang prank baru tanya ke pacar. Jadinya kyk film dah mau masuk klimaks eh kepotong iklan. Sayangnya sih disitu menurut versiku sih ya. Soalnya didepan dah seru bgt eh keputus sama ksh penjelasan. Hehehe.

  17. Tegar Ivan

    Tegar Ivan2 hari yang lalu

    Samawa ya bangpen

  18. Smiling death

    Smiling death2 hari yang lalu

    You are the best bangpen, youtuber paling best buat gua, smoga lancar hari H.nya nanti, dan kalian bdua slalu d kasih ksehatan. 😁👍👍

  19. Lulu Purwanto

    Lulu Purwanto2 hari yang lalu

    Aaah syediiiiih terus menghibur yee bang sayang kalian❤

  20. bbstar quin

    bbstar quin2 hari yang lalu

    Anjay ending nya😁🤣😂

  21. Riki Abdilah

    Riki Abdilah2 hari yang lalu

    Gak keliatan sedih muka lo bangke 🤣

  22. Hakuna Matata

    Hakuna Matata2 hari yang lalu

    Endingnya BANGKE!!!! Kambing lu, Pen! 🤣

  23. Aliful Humam

    Aliful Humam2 hari yang lalu

    Akhirnya bangke bener menghancurkan moment

  24. Pejuang Receh Channel

    Pejuang Receh Channel2 hari yang lalu

    Demi kalian bang pen rela jadi satpam di rumah ella🤣makanya jangan di skip Bambang jaenap iklan nya🤣

  25. romadlon ahmad

    romadlon ahmad3 hari yang lalu

    Wkwkwk assuu lu pen kalimat2 terakhirnya🤣

  26. krismanto arrosyid

    krismanto arrosyid3 hari yang lalu

    Cuk.. nonton ini pas hari ulang tahun ku umur tambah tua masih ngejomblo lagi...😭

  27. Andra Rock Andra

    Andra Rock Andra3 hari yang lalu

    Dari sini kita bisa belajar , untuk mendapatkan perempuan cantik kaga usah ganteng , yg penting serius 🤪kidding

  28. perfect egg

    perfect egg3 hari yang lalu

    12.33 MAU NANGIS😭😭😭

  29. F.A. Z

    F.A. Z3 hari yang lalu

    Terharu 😌 pertahankan wanita yg mau berjuang dr0, smg cpt kepelaminan bg pen.. dibalik kebodohan bg pen dlm game 😂ternyata dia org yg romantis😂

  30. Dewiariska 125

    Dewiariska 1253 hari yang lalu

    terharu aku bang

  31. Diion siibat03

    Diion siibat033 hari yang lalu

    Nice Bangpen👍 Congrats vangke 🤣

  32. Deni DJB

    Deni DJB3 hari yang lalu

    Selamat Buat BangPen🎉❤

  33. NOOB Gaming

    NOOB Gaming4 hari yang lalu

    awalnya sedih. .ujung nya meyakitkan😂😂

  34. Robien Hoed

    Robien Hoed4 hari yang lalu

    Bangkeeeee gw jomblo

  35. Chep Dhoy7

    Chep Dhoy74 hari yang lalu

    Anjinkk menit 17:17 menghancurkan semua nya padahal lagi menghayati bangke lahh

  36. Fangga Ardea

    Fangga Ardea4 hari yang lalu

    Prank nikahan bang biar afdoul klo disebut raja prank

  37. NE NOONE

    NE NOONE4 hari yang lalu

    Gue jOmblo tapi berasa punya

  38. Rio Tarigan

    Rio Tarigan5 hari yang lalu

    Mewek jugaa lo bambang😂

  39. Basah 16

    Basah 165 hari yang lalu

    CONGRATS BWANGG

  40. Kanti Aldino

    Kanti Aldino5 hari yang lalu

    Selamat bang pen...semoga lancar sampai hari H...amin

  41. Ochid Clasher

    Ochid Clasher5 hari yang lalu

    17:20 Eh Ko Ngegas Anjerr😒

  42. gabriel timothy

    gabriel timothy5 hari yang lalu

    Congrats bang....

  43. ITSXORA GT

    ITSXORA GT5 hari yang lalu

    Walaupun g ketawa setidaknya sedih

  44. NopKozie

    NopKozie5 hari yang lalu

    Mnit terakir..ngeledek lu bang? Isi dah nih 5280174509 bosan gw liat lu bg wkwkkwk🤣🤣

  45. Reza E

    Reza E5 hari yang lalu

    Bisa serius juga lu bang 😂 mudahan langgeng sukses terus

  46. Trionok Pratama

    Trionok Pratama6 hari yang lalu

    Bang sumpah kata2 lu pas akhir video nyesek banget 😢

  47. Brenda Pondaag

    Brenda Pondaag6 hari yang lalu

    wkwkw ending nya tuh nangis pas d purpose, trus ending nya malah ngakak🤣 damn untung gw nga jomblo, tpi pgin d lamar. cmn sayang ngaseiman. huhuhu pdhl doi serius😢

  48. Karin Putri Andili

    Karin Putri Andili6 hari yang lalu

    akhirnya berani buat nntn ni vlog, awalnya takut sedih karna bangpen mo kawen. tapi malah mewek cuk banjir dah bantal ku baaaaang. huhuuuuu ceneeeeng😭💞

  49. puspaa 17

    puspaa 176 hari yang lalu

    Aku nangiss dongsss 😭😭 yang paling buat terharu ketika kita ngerasain susah sedih bersama(sma kaya aku)... Dan pada akhirnya bisa bahagia bersama... Ttep ingat bang pen, nnti setelah kalian menikah jangan lupakan wanita yg ikut berjuang bersma kamu disaat susah... 😊 sukses buat kalian berdua... Dan slamat ia atas lamarannya 😊💍🎉🎊🎉

  50. PC JR Walker

    PC JR Walker6 hari yang lalu

    Jgn lupa di selamettin rumah baru biar gk angker

  51. Yizra Utomo

    Yizra Utomo6 hari yang lalu

    Nice bangpenn

  52. Renaldy Pratama

    Renaldy Pratama6 hari yang lalu

    Aminnn .. Pesen2 lu ttep bangsattttt yeee

  53. AA BOCEX

    AA BOCEX6 hari yang lalu

    bangsat kata kata rerakhir nyuruh nyari pacar di applikasi sekalian aja di toko pedia gr nyaari nya 😆😆😆

  54. Ardo febria

    Ardo febria7 hari yang lalu

    Semoga sampe kakek nenek pilot cuk cuk ku, amin lu terbaik anjir. Hahaha jgn sedih woy

  55. faiz saka

    faiz saka7 hari yang lalu

    Gokil

  56. muhammd rifki

    muhammd rifki7 hari yang lalu

    Sukses teros bang 😁

  57. gembel 88

    gembel 887 hari yang lalu

    Tai loe bang.🤣 Mantap kali lakh pokok y. Semoga langgeng. Semoga menjadi keluarga samawa yaa bang.,...

  58. edhie syahputra

    edhie syahputra7 hari yang lalu

    Dari sekian video yg gue view , di video ini gue baru subscribe lu bgpen, ini baru lelaki .. Kisah lu menyerupai gue , sama2 dari zero .

  59. Rizqi Afriyan

    Rizqi Afriyan7 hari yang lalu

    Gua kita jomblo wkwkw

  60. Ricky Kacuk

    Ricky Kacuk7 hari yang lalu

    Endingnya kg ngegas anying

  61. Sbh Pearl

    Sbh Pearl8 hari yang lalu

    congrat bangpen.. time sanding buat live match lgi hehehehe..

  62. Mizan Afnan

    Mizan Afnan9 hari yang lalu

    Lagi nangis karena sedihh, eh muncul iklan tangkap duit ☹️😣😤

  63. Fandi yolino

    Fandi yolino9 hari yang lalu

    PESEN LU BANGSAT BANG ASLI 😑

  64. denny mulyadi

    denny mulyadi10 hari yang lalu

    Mantab Bang.. GBU

  65. DimDim Oppa

    DimDim Oppa10 hari yang lalu

    Semoga gw bisa seperti bangpen... Sukses terus bambang 👍👍