PRANK JADI OB! BAPERIN PENGUNJUNG SAMPAI SENYUM-SENYUM SENDIRI

Komentar

  1. Angga Candra

    Angga Candra10 hari yang lalu

    COBA ADA IDEA YG LEBIH GILA GA BORR?

  2. Yusril 1990

    Yusril 19909 hari yang lalu

    jadi OB lagi bangπŸ‘

  3. Yusril 1990

    Yusril 19909 hari yang lalu

    nggak seruh bang,nggak ada gitarnya😁

  4. proSOFT gaming

    proSOFT gaming9 hari yang lalu

    Bang buat prank di kolam pancing bang pake mik

  5. Rudy Marianto

    Rudy Marianto9 hari yang lalu

    Belajar lagu inggris bang. biar bisa ngprank di luar negri. Kalo di indo udah bnyak yg kenal. Yg setuju bang angga go international like.

  6. Aji triwinoto

    Aji triwinoto9 hari yang lalu

    Gw saran aja jangan monoton kata2, nya kaya Muhammad Sidiq selalu minta di nilai good luck

  7. Riski Fauzi

    Riski Fauzi3 jam yang lalu

    Request lagu "melamarmu" bor pas ngeprank

  8. gias minti

    gias minti6 jam yang lalu

    Joss bang.

  9. Ibnu Hibban

    Ibnu Hibban15 jam yang lalu

    Ka Angga kapan kapan ngeprank di daerah Bitung tangerang

  10. Zama Syahri

    Zama Syahri16 jam yang lalu

    085889237684

  11. Arim Atalah

    Arim Atalah20 jam yang lalu

    Kak bikin prank donk yg baru sama temen

  12. Sahdat Chanel

    Sahdat Chanel20 jam yang lalu

    Pake gitar bang lebih bagus , brengoy

  13. ian to official

    ian to official20 jam yang lalu

    Bang angga kpn nengok bang edo ts bang

  14. Nurlelawati lubis

    Nurlelawati lubis23 jam yang lalu

    Lagu batak lah Angga kamu pernah ibu dengar lg batak.....

  15. Dirhansyah Drg

    Dirhansyah Drg23 jam yang lalu

    WoW muantaaabzsss .... Mas Angga coba kpnΒ² di puskesmas/rumah sakit pura2 sbg dokter, tp di kota bsr krn puskesmas sy di kota kecil jateng " temanggung "

  16. Gunadi Hermawan

    Gunadi HermawanHari Yang lalu

    Bang preng paling romantis

  17. Syafiq Izzuddin

    Syafiq IzzuddinHari Yang lalu

    Apa tajuk lagu nya ?

  18. SEMPAL CHANNEL OFFICIAL

    SEMPAL CHANNEL OFFICIALHari Yang lalu

    gooood jobbbb mantap

  19. Burhan Piksel

    Burhan PikselHari Yang lalu

    bang angga tmbah aukses amiin

  20. Lee Jun Fong

    Lee Jun FongHari Yang lalu

    jadi pengemis

  21. Lee Jun Fong

    Lee Jun FongHari Yang lalu

    bang coba ngeprank di luar daerah jawa...

  22. Shul Acue

    Shul AcueHari Yang lalu

    Cover Lagu ipank bang

  23. ANTI VENOM

    ANTI VENOMHari Yang lalu

    Kalo pake ngaji enak ga itu suarnya bor?

  24. Van Dayat

    Van DayatHari Yang lalu

    Akhirnya dibuatin juga

  25. SUKET TEKI

    SUKET TEKIHari Yang lalu

    masuk borr......

  26. Arik Wayahe

    Arik WayaheHari Yang lalu

    Gue nonton vidio mu dari subscribe nya masih ribuan sampek jutaan bro. Cobak sekali" pkk lagu noah yg terbaru bro

  27. Arik Wayahe

    Arik WayaheHari Yang lalu

    Cobak pkk lagu" noah yg paling terbaru, pasti tambah meledak vidio" nya

  28. pajar umara

    pajar umaraHari Yang lalu

    Bang angga coba konten nya sama a ariel noah dong biar lebih mantapp lagii , yg setuju boleh angkat βœ‹ hehhee

  29. Yudha Ajha

    Yudha AjhaHari Yang lalu

    Bg prank Presiden 🀣🀣🀣 pasti lu modar. Pasti di blng kampret🀣🀣

  30. deni herwanto

    deni herwanto2 hari yang lalu

    Pakein jenggot kalo g kumis bor...

  31. masrizal 1010

    masrizal 10102 hari yang lalu

    Mantap bor..Subscribe balik bor..

  32. CnG Channel

    CnG Channel2 hari yang lalu

    Prank mantan borr.. Pasti seru

  33. Wak Brengos

    Wak Brengos2 hari yang lalu

    Walaikum salam wrh mtlhi wbrktuh sby hadir liht vudeo angga jos mas videonya

  34. riska anindya

    riska anindya2 hari yang lalu

    @Angga Candra Ngeprank bule bang di Australia atau Malaysia

  35. Ugi PUTRA RAFFLESIA

    Ugi PUTRA RAFFLESIA2 hari yang lalu

    Anak bengkulu bngt itu klo jalan bang Angga. Wkwkwk

  36. wadi gamingson

    wadi gamingson2 hari yang lalu

    Semangat bang buat konten nya bang kpn kpn ke kalimantan bang buat konten cewe nya cntik cntik bangπŸ˜‚

  37. Irfan ippan12

    Irfan ippan122 hari yang lalu

    Mantap 5 jutaπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

  38. Musti Kandar

    Musti Kandar2 hari yang lalu

    Sumpah keren bangat suaranya bang angga

  39. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki2 hari yang lalu

    Anjai memerdekakan diri gak tuhπŸ˜‚πŸ˜„

  40. Fatur Rohman

    Fatur Rohman2 hari yang lalu

    Prank di WC umum APA di terminal bang

  41. surya utama

    surya utama2 hari yang lalu

    Like u

  42. b'jons optimis media

    b'jons optimis media2 hari yang lalu

    mancaaapppp

  43. Fathul 24

    Fathul 242 hari yang lalu

    Lanjutin lagi borrr prank jadi ob nya Yang suka likeπŸ‘

  44. My Channel

    My Channel2 hari yang lalu

    Prank polwan bang...diPolresta Bogor jangan lupa ijin ke Kapolresnya pas waktu istirahat siang...

  45. Teguh Aldi

    Teguh Aldi2 hari yang lalu

    Bang coba prank jadi penjaga tempat karoke ,yang setuju bantu like biar kebaca.

  46. George Haryanto

    George Haryanto2 hari yang lalu

    Mantab kreatif bgt dah bang candra ide2 nya

  47. christofer pakpahan

    christofer pakpahan2 hari yang lalu

    Uda 5jt sub aja,sukses trus,..brengoy

  48. Aziz Zf

    Aziz Zf3 hari yang lalu

    Setingannya bagus 😁

  49. Ilham Firdaus

    Ilham Firdaus3 hari yang lalu

    Aq mau beli topi nya yang brengoyy

  50. coki imho

    coki imho3 hari yang lalu

    Halo brader angga chandra coba loe ngprank anak2 kantor nyamar jadi OB dan bawain lagu loe bray lagu nya yg tutup usia..

  51. sedang kagol

    sedang kagol3 hari yang lalu

    Up

  52. kevin Putra

    kevin Putra3 hari yang lalu

    Seru bang bikin lagi dong yang kayak gini.

  53. rohman rohman

    rohman rohman3 hari yang lalu

    Keren banget bang angga candra sukses sllu

  54. Zidan Allbarez

    Zidan Allbarez3 hari yang lalu

    Fix fakboy

  55. Louis Kadang

    Louis Kadang3 hari yang lalu

    Like yang setuju!!! Kalau mau yang paling heboh saya kasih tiga pilihan : 1. Prank jadi pramugara 2. Prank jadi polisi 3. Prank jadi tentara Semoga bisa kerjasama dengan ketiga instansi tersebut...

  56. Rudy Noviady

    Rudy Noviady3 hari yang lalu

    Angga, ......jempol deh.

  57. The Fourth

    The Fourth3 hari yang lalu

    Woi kalo nonton di like dong asw

  58. ici kiwir

    ici kiwir3 hari yang lalu

    Jadi OB ??? Klo mo ngePRANK tu jadi GOBLOK aja

  59. rafib nurmaulana

    rafib nurmaulana3 hari yang lalu

    SUARA NYA MIRIP RIZKY FEBIAN MANTEP BANG CANDRA

  60. lalala yeyeye

    lalala yeyeye3 hari yang lalu

    GAK CAPEK NIPU PUBLIK

  61. Lucky PtrAdrians

    Lucky PtrAdrians3 hari yang lalu

    16:38 parah bgt baju biru mao tos kaga di tanggepin wkwkwkk

  62. Ahmad Garut

    Ahmad Garut3 hari yang lalu

    πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  63. Yusuff Cell

    Yusuff Cell3 hari yang lalu

    Kak candra.... Coba prank drumah sakit.. Prank suster atau doktor gitu...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  64. A Mipt

    A Mipt3 hari yang lalu

    Aku saran aja. Kalo nyanyinya enakan pakai gitar kalo prank kaya gini mah.. Soalnya berasa ada yang kurang aja gitu..

  65. Ferdy Rahmad.S

    Ferdy Rahmad.S3 hari yang lalu

    kirain kemal palevi

  66. zhafira house

    zhafira house3 hari yang lalu

    Seru