PRANK JADI BOCAH SOK NGATUR2 DRAFTPICK YG BACOT DIAJAK BY1

Komentar

  1. MOBELEJENcinematic universe

    MOBELEJENcinematic universeBulan Yang lalu

    Bang gw ngeprank publik ngaku2 jefry arga lagi ngeprak 😂😂 mrreka percaya

  2. MOBELEJENcinematic universe

    MOBELEJENcinematic universe6 hari yang lalu

    @Azli Shah yah wajar bro SD aja ga lulus saya mah , sukur2 bisa baca, dari kecil uda kerja keras . Makanya km bersyukur ga senasib seperti saya, tapi inget jangan sombong juga ya bro .

  3. Azli Shah

    Azli Shah6 hari yang lalu

    @MOBELEJENcinematic universe namanya mobelejen ahahah gk sekolah

  4. MOBELEJENcinematic universe

    MOBELEJENcinematic universe12 hari yang lalu

    @antonius ardhi dwi kurniawan ada kok di chanel nya bang jeff yg fulll music nya

  5. antonius ardhi dwi kurniawan

    antonius ardhi dwi kurniawan12 hari yang lalu

    @MOBELEJENcinematic universe bang jef judul lagu yang di jadiin cover itu apa bang??

  6. Arman Gaming

    Arman Gaming15 hari yang lalu

    @AkunKu Giveaway Iphone Xsssssss mak seharga 1 juta jangan ikuti saya

  7. oksa prayogiii

    oksa prayogiii10 jam yang lalu

    APA CUMA GW USER FANNY YANG MALES GESEK HELCRUT

  8. Oxa Dimasada

    Oxa Dimasada12 jam yang lalu

    Tiap lihat vidio mu gue ngakak bangg..wkwkwkwk

  9. Angga Pras

    Angga PrasHari Yang lalu

    Gg bang jef by Angga Pras

  10. bulk Mc

    bulk Mc2 hari yang lalu

    Ajak tukeran fani yerus

  11. Alek Gameplay

    Alek Gameplay2 hari yang lalu

    Bang judul lagu intro lu apa? Plis jawab

  12. Salvador Waruwu

    Salvador Waruwu2 hari yang lalu

    Bang @jefry lagunya apa ini bang please bang jwb dong aku lagi nyariin lagu apa ini dikonten ini bang judul lagunya bang

  13. MANULLANG LUMBANRI

    MANULLANG LUMBANRI3 hari yang lalu

    Bang Bagi skin lylia dong 😍

  14. Hadi Septiadi

    Hadi Septiadi4 hari yang lalu

    Bingung kelamaan ngepickk ngulang "

  15. KyzenGaming

    KyzenGaming4 hari yang lalu

    Nama musuh Chang'e nya kayak nya Nancy dari kpop Momoland gak sih?

  16. Me ꧁кαιzєя꧂

    Me ꧁кαιzєя꧂4 hari yang lalu

    aku solo rank gak ketumu lu bang😂😂

  17. Arieska Priliyanto

    Arieska Priliyanto4 hari yang lalu

    Minta judul lagunya yg sudah di aransemen ini dong lagunya joss

  18. ade bruss

    ade bruss7 hari yang lalu

    Gw dah sub bang minta diamond sikitt la bangg

  19. Ajitangkas official

    Ajitangkas official7 hari yang lalu

    GOOD.LUCK

  20. Dzikri 118

    Dzikri 1187 hari yang lalu

    Bang channelnya kebanyakan iklan, kalo bisa kurangi iklinnya. Soalnya gue sendiri merasa terganggu meskipun video lu itu menarik dan lucu..

  21. Aang Ska

    Aang Ska8 hari yang lalu

    Apa judul lagunya bang???

  22. AG Mbois

    AG Mbois8 hari yang lalu

    Bang Jawa timurnya mana?

  23. Febby Firmansyah

    Febby Firmansyah8 hari yang lalu

    Judul lagunya apa ?

  24. Safri 5725

    Safri 57258 hari yang lalu

    Support Chanel ku

  25. Games Maulana

    Games Maulana9 hari yang lalu

    Lo lucu bang,kayak bocah wkwk,prank

  26. Radja Syahputra

    Radja Syahputra9 hari yang lalu

    Oh ini lu bangguakira siapaa

  27. Syahrul Friza

    Syahrul Friza9 hari yang lalu

    Emang di ml kebanyakan yg bacot tu abang" kalo bocil ngefeed kebanyakan kadang jadi males maen kalo kaga partyan🙂

  28. adi kurni

    adi kurni9 hari yang lalu

    8:09 reaksi muka lu kek kambing bang wkwkwkwk🤣🤣

  29. AIMAN OFFICIAL

    AIMAN OFFICIAL9 hari yang lalu

    Bang mau tanya apa tajuk lagu tema abang ya???

  30. Baskara Irwansyah

    Baskara Irwansyah10 hari yang lalu

    Nama lagu backsound video penutup apa bang ?

  31. milha gaming

    milha gaming10 hari yang lalu

    10:45 sesuai thumbnail like aja

  32. Refli 123

    Refli 12310 hari yang lalu

    Good muridku sekarang dah hebat,jangan lupa ke gurumu ini yaa nang:).

  33. agasta fila

    agasta fila11 hari yang lalu

    User fanny banyolannnnnnn ayoooo bosss kkkkkkkkkkkkkkkkk

  34. Pan Irpan

    Pan Irpan11 hari yang lalu

    MATI LAMPU ITU APA YA YANG TAU :LIKE

  35. Adlin Nabila

    Adlin Nabila11 hari yang lalu

    😂bang jef video selanjutnya pake fani gak usah guna ulti gimana? Setuju gak😆

  36. Fajar Skylark

    Fajar Skylark11 hari yang lalu

    Itu lagu nya apa bang enak di denger kalw blh pengen tau?

  37. Yoga Saputra

    Yoga Saputra11 hari yang lalu

    Bang minta diamond dong

  38. Indah Anita Sari

    Indah Anita Sari12 hari yang lalu

    Gak pernah bosen nontonnya 😂 lucu

  39. Bagas AB

    Bagas AB12 hari yang lalu

    Konten tongkrongan gua😚terus tanpa seting bang hhi

  40. Asep Asep

    Asep Asep12 hari yang lalu

    Bng jef gg. Lucu jg

  41. Mobile Legend Bang Bang official

    Mobile Legend Bang Bang official12 hari yang lalu

    Karna kontent lu ini bang gue prank+troll publik 😆😆 auto ngakak walaupun point kurang terus nggak naik naik mythical glory gue 😆😂😂

  42. Didi yapo

    Didi yapo12 hari yang lalu

    bang request savage lah

  43. ali bombardir

    ali bombardir12 hari yang lalu

    Gue kalo lihat video ketawa terus bang bikin sakit perut....gue dukung semoga sampai 5k subscribe 😁#ali_bombardir

  44. Bapa Kau Solo Lord

    Bapa Kau Solo Lord13 hari yang lalu

    Next Ganti Nike name pake Bapa Ku Solo Lord Nanti pas Lord pertama Lu langsung Solo Lord pake Fanny bang 🤣

  45. sunardi wahyono

    sunardi wahyono13 hari yang lalu

    funny lagi.. funny lagi.. cuma 1 hero aja lo bisa bro..

  46. BlueWolf Tv

    BlueWolf Tv13 hari yang lalu

    assalamualaikum...saya minta untuk semua singgah di channel saya kerana saya baru mula buat channel tentang mobile legends...terima kasih atas jasa baik semua yang subscribed channel saya.. idreporter.net/v/video-AML7EI-ovTM.html

  47. Irma Suryani

    Irma Suryani13 hari yang lalu

    Gua tiap hari gk bosen lait yutuber abg

  48. Dimas Arya

    Dimas Arya13 hari yang lalu

    Judul backsound nya apa coyy

  49. Zainal Abidin

    Zainal Abidin13 hari yang lalu

    Anjing ada iklannya bangsad. Ente dibyar berapa buat msang iklan bang?

  50. Edwin Franata

    Edwin Franata14 hari yang lalu

    Bang ap judul lagu opening ny😁😁

  51. D I I K Y Y TM

    D I I K Y Y TM13 hari yang lalu

    i hurt mylife

  52. Joko Susilo

    Joko Susilo15 hari yang lalu

    Backsound nya apa bang judulnya?

  53. Mr.F DillZ

    Mr.F DillZ16 hari yang lalu

    bang apa intro song yg bang pakai

  54. Game Time

    Game Time16 hari yang lalu

    Lagunya apa ya bang ??

  55. яєgιиα αиαѕтαѕуα

    яєgιиα αиαѕтαѕуα16 hari yang lalu

    Seneng pas nonton bisa ikut ketawa...cma sempet berfikir kasian klo teamnya sampai kalah soalnya di awal sdh dbikin kacau...jadi harga mati buat fanny untuk gendong team...itu ajah🙏

  56. ocha s

    ocha s16 hari yang lalu

    Nga lucu ketawa di paksa

  57. Sandhy Brads

    Sandhy Brads18 hari yang lalu

    Bang itu gua yg pake claude jahat bgt gua di inceer trs wkwk

  58. MLBB_ Offical

    MLBB_ Offical18 hari yang lalu

    Mabar yok bang gw mythic II otw mythic I

  59. Zizi Zizi

    Zizi Zizi18 hari yang lalu

    Hh

  60. Anisa Nis

    Anisa Nis18 hari yang lalu

    Settingan

  61. Doraemon Indonesia

    Doraemon Indonesia19 hari yang lalu

    Lah gw pke fanny maen rank mode epic , pke spell sprint udah gw blng gw noob, mereka blng prank2,, padahal kenyataanya noob wkwkwwkkww.. akhirnya mampus tuh tim gw

  62. Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah19 hari yang lalu

    Bang sekali sekali main pake dong bang skinya fanny

  63. zhefaacil gaming

    zhefaacil gaming19 hari yang lalu

    Gw puter berulang ulang jgk gk bkl bosen nontonin bang jeff Love u bang jeff gw suka fany ny bng jeff gg waprate😇😇

  64. Rzk Ajah

    Rzk Ajah20 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-9uzt8CocQNU.html bang jeffry my idol

  65. Ugi Kecil

    Ugi Kecil20 hari yang lalu

    Kemungkinan kalo ga ada funny psti ga menang tuh, jago lu bang gua akuin bisa ngangkat team funny nya 👌

  66. Anandito 77

    Anandito 7720 hari yang lalu

    Bang jef,, fanny challenge 👉2 kali savage dalam 1 game bang😂👍