PRANK HIDUNG PATAH!! Video Magic Prank Indonesia.

Komentar

  1. Akbar Dewi

    Akbar Dewi2 jam yang lalu

    Bang nomor hp

  2. abiq gaming

    abiq gaming8 jam yang lalu

    하 시발 왜 난 지금다 어디로 갔는지

  3. Zidan Gaming

    Zidan Gaming19 jam yang lalu

    itu suara leher, klo di belokkin kana kiri bunyi wkwkwkwk

  4. Bety Hartini

    Bety Hartini3 hari yang lalu

    Bang bikin prank yang setujuh like

  5. Hhahavv ggg

    Hhahavv ggg4 hari yang lalu

    Waw dari dulu ganteng nya masya allah, ini dulu kan sekarang udah sah sama kak Christina

  6. Zahra Fatimah

    Zahra Fatimah4 hari yang lalu

    Ngilu tau😂🤣

  7. Dalena Lena

    Dalena Lena5 hari yang lalu

    Siapa yg nonton malam like

  8. Paariq islami

    Paariq islami6 hari yang lalu

    Itu caranya kaya gimana

  9. Fhariz Jackson

    Fhariz Jackson11 hari yang lalu

    Hebat banget Kak Yudist

  10. indra indra

    indra indra14 hari yang lalu

    Kak ke rumah alfian siapa yang setuju like ya

  11. A gepeng bae lah

    A gepeng bae lah15 hari yang lalu

    ngeperng orang ada di langit

  12. Abdul Shahid

    Abdul Shahid17 hari yang lalu

    Kenapa orang tak elok dan ketua

  13. Indah octaviani Agustine

    Indah octaviani Agustine18 hari yang lalu

    Bang aku mau tau rahasia nya soal nya aku juga bingung kenapa bisa ada suara nya ya yang sama kaya ku laik ya😁😅😅😅😅

  14. arya mahendra

    arya mahendra22 hari yang lalu

    Buat 1vidio kapal isi baling baling baling tapi baling baling nya itu pake dinamo dan lomba siapa yg duluan same di ujung kolam

  15. Jessica Tanesa

    Jessica Tanesa27 hari yang lalu

    Bentar lagi ada Frozen2 di bioskop loh

  16. Meisa 123

    Meisa 12327 hari yang lalu

    2019 november ada kagak

  17. Herman Syah

    Herman Syah27 hari yang lalu

    ih nyeri!!!!

  18. Hartiningsih, Spd

    Hartiningsih, Spd28 hari yang lalu

    Kok bisa ih seram.......

  19. Sitikholifa Holifa

    Sitikholifa Holifa28 hari yang lalu

    Arid Rafa Bushman oak any serious

  20. Syamsiyah Fattah

    Syamsiyah FattahBulan Yang lalu

    berenantelajan

  21. Edward Alvin sutanto

    Edward Alvin sutantoBulan Yang lalu

    Gimana caranya

  22. wulan bhocil

    wulan bhocilBulan Yang lalu

    Kak 24 jam ad dikamar

  23. Albi Zaen

    Albi ZaenBulan Yang lalu

    Peren patain leher

  24. Ajam Lpg

    Ajam LpgBulan Yang lalu

    Bang prank ular aja

  25. Rionata Erlangga Putra

    Rionata Erlangga PutraBulan Yang lalu

    Preng tangang patah

  26. Safitri Ariati

    Safitri AriatiBulan Yang lalu

    Orang saru kok kamu tanyain

  27. Turnip Pantur

    Turnip PanturBulan Yang lalu

    bang yudist prank kepala patah

  28. Mama Nuk

    Mama NukBulan Yang lalu

    iserem baget ko bisa ada duwara

  29. Erawati Pilly

    Erawati PillyBulan Yang lalu

    Bang yudist cara kaya gitu gimanaya

  30. Ahmad Fandi

    Ahmad FandiBulan Yang lalu

    Perdana berjalan di pisau

  31. Wilbert Fander

    Wilbert FanderBulan Yang lalu

    prank tangan putus kak

  32. Nimah Nur

    Nimah NurBulan Yang lalu

    Ka yudits prank pinsan di jalan

  33. NOVAL GAMING

    NOVAL GAMINGBulan Yang lalu

    Prank tangan putung

  34. inan tarno

    inan tarnoBulan Yang lalu

    Prank tangan patah aja kak...

  35. Samini Samini

    Samini SaminiBulan Yang lalu

    Hi

  36. miaw diamon

    miaw diamonBulan Yang lalu

    Bang ajarin dong bang gua bakalan like subcribe ya. Ntar ngak usah like deh dan subcribe yaudah siapa mau juga like dong 👇

  37. Muhamad Firdaus

    Muhamad FirdausBulan Yang lalu

    Itu gimana cara miringin nya

  38. zip net

    zip netBulan Yang lalu

    Loh kok bisa bunyi

  39. Wenzel Arsenio Eisano

    Wenzel Arsenio Eisano2 bulan yang lalu

    Ngilu

  40. ariska yanti

    ariska yanti2 bulan yang lalu

    Kak kok bisa ya suaranya gitu?