PRANK FULL TATTO!!! FROST DIAMOND, PAPA GA PERNAH SEMARAH INI!!!

Komentar

  1. Frost Diamond

    Frost DiamondBulan Yang lalu

    Siapa setuju bocil bikin channel? follow instagramm kitaa yaaa instagram.com/frostdiamondd/ , besok kita ada video spesial jam 6 soree yayyy share video ini ke teman2 kaliann yaa agar lebih banyak lagi yg terhiburr trimakasii and always be my frost!

  2. Alfin pake K

    Alfin pake K2 jam yang lalu

    Setuju sekali

  3. KIMAQ GAMING

    KIMAQ GAMING3 hari yang lalu

    Se7

  4. Novia Rini

    Novia Rini4 hari yang lalu

    Setuju

  5. Andi Megawati

    Andi Megawati4 hari yang lalu

    Rosda Iman minta Mabar belum fire

  6. Tri Hartanto

    Tri Hartanto5 hari yang lalu

    Efxfre

  7. Yohan Kusuma

    Yohan Kusuma38 menit yang lalu

    Frosssssssssssssssssst OMG anaknya frosssssssssst daimond pakeee tatto🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ wuahhhhh bagusss tuh haha kalo sekolah ga boleh tuh langsung dihukum haha

  8. Alfin pake K

    Alfin pake K2 jam yang lalu

    Baru menit pertama ngegas2 b9cilnya :v

  9. Alfin pake K

    Alfin pake K2 jam yang lalu

    Baru menit pertama ngegas2 b9cilnya :v

  10. Segtiya Ningsih

    Segtiya Ningsih2 jam yang lalu

    Bocil gif aku dong nama aku jasonAd2301k

  11. arvin Khamadjaja

    arvin Khamadjaja2 jam yang lalu

    Bocil Malah prank tato

  12. Abang Zaid

    Abang Zaid6 jam yang lalu

    Bnyak bacot

  13. Daffa Andika

    Daffa Andika7 jam yang lalu

    Bocil banyk bacot🌈😂

  14. Muhammad Ulul Azmi

    Muhammad Ulul Azmi7 jam yang lalu

    Bocil kamu nakal banget

  15. putra 01 gaming

    putra 01 gaming8 jam yang lalu

    ANAK MUDA

  16. Akfatien SMD

    Akfatien SMD8 jam yang lalu

    Kurus banget bocil sampe tulang kelihatan

  17. Surya Astra

    Surya Astra9 jam yang lalu

    Kasihan bocil kena marah😁

  18. BLankN BLANKN

    BLankN BLANKN10 jam yang lalu

    Memdingan bocil bikin akun youtube sendiri Yg setuju like

  19. Firson channel

    Firson channel11 jam yang lalu

    8:40 . . V

  20. Star Asw

    Star Asw11 jam yang lalu

    Yg dri bali like

  21. putu buda chanel

    putu buda chanel11 jam yang lalu

    Dadi guft diamond ff

  22. putu buda chanel

    putu buda chanel11 jam yang lalu

    Pros diamond oling ije

  23. Benamen Terlir

    Benamen Terlir12 jam yang lalu

    Lenovo iya sama gue ya kalo gue juga bisa jadi yang mau beli di calo tiket konser gratis loh kok

  24. Benamen Terlir

    Benamen Terlir12 jam yang lalu

    Aku

  25. Anwar Sanusi

    Anwar Sanusi12 jam yang lalu

    Bocil udah gede belum kelas berapah like

  26. Aditya Bayu

    Aditya BayuHari Yang lalu

    Jutaan orang tidak menyadari bahwa itu settingan karna yang mideo in bocil pas pasang tato ya bapak gile itu wkwk

  27. Rezki Sari

    Rezki SariHari Yang lalu

    Bocil beli tato dimana

  28. anak tonol 25

    anak tonol 25Hari Yang lalu

    5.04 bokep v:

  29. Sincan Tom

    Sincan TomHari Yang lalu

    Kakean cerak-cerek

  30. Sincan Tom

    Sincan TomHari Yang lalu

    Megaya👎👎👎👎👎👎

  31. Kadek Wira Adnyana

    Kadek Wira AdnyanaHari Yang lalu

    10:20 kok kaya bahasa bali ya

  32. BANG GAMING AULI

    BANG GAMING AULIHari Yang lalu

    Prost diamod itu baik bocil itu jahat

  33. BINTANG QWERTY

    BINTANG QWERTYHari Yang lalu

    5:04 bokep wkwkwk

  34. Dafa Mancay

    Dafa MancayHari Yang lalu

    Yang vidioin siapa cil

  35. Akiff Alii

    Akiff AliiHari Yang lalu

    Waduh KAN di panggil Orang tuanya GAMING PARAHHH

  36. Surya Nata

    Surya NataHari Yang lalu

    5:28 Suara frost diamond itu,setingan niih

  37. Salma Aulia Putri

    Salma Aulia PutriHari Yang lalu

    Prank Jungkir Balik Wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk

  38. Megaputri Atika

    Megaputri AtikaHari Yang lalu

    Bacot AKU MINTAK UANG DONG PELIS YA

  39. ummu ridwan collection

    ummu ridwan collectionHari Yang lalu

    Orang Islam bukan sih kok pake tato

  40. Kesa David

    Kesa DavidHari Yang lalu

    Bocil kayak 5:04 ngomong bokep

  41. Muhammad Rifky

    Muhammad RifkyHari Yang lalu

    Kanyak pereman

  42. Andika Pratama

    Andika PratamaHari Yang lalu

    Bang bapak nya bocil orang Bali?

  43. Margarita Utari

    Margarita UtariHari Yang lalu

    "Jadi kalo mau 2 minggu JANGAN MANDII" Ngakak as alwaysss

  44. Triska Dewi

    Triska DewiHari Yang lalu

    saya....

  45. Qrisna surya

    Qrisna suryaHari Yang lalu

    Vang gif diamond dengan alok bang pliss🙏🙏🙏

  46. WIGUNA GAMING

    WIGUNA GAMING2 hari yang lalu

    Sp orang Bali?

  47. Dela Putri

    Dela Putri2 hari yang lalu

    8:58 siapa yang ngajarin kamu kayak gini Bocil:bapa k gila Wkwkwkwk

  48. Sartun83 Toerah

    Sartun83 Toerah2 hari yang lalu

    Kalo gak bisa hilang gimana

  49. Rizky Prinadi

    Rizky Prinadi2 hari yang lalu

    Bocil bocil bikin frs

  50. Suka Game apa aja

    Suka Game apa aja2 hari yang lalu

    Bacot banget malihan

  51. Suka Game apa aja

    Suka Game apa aja2 hari yang lalu

    Emang bacot lu bocil

  52. Anita Eki

    Anita Eki2 hari yang lalu

    Bang buka baju pacar kau

  53. Ray_ Xd

    Ray_ Xd2 hari yang lalu

    Vidio apa tu 🧐🧐

  54. Heaveyne widodo

    Heaveyne widodo2 hari yang lalu

    Saya ! Saya mau bocil bikin blog !

  55. Heaveyne widodo

    Heaveyne widodo2 hari yang lalu

    Aku milih nge vlog karena bocil sudah prank Frost diamond dan nge game bareng Frost diamond

  56. Flexz Playz

    Flexz Playz2 hari yang lalu

    Terlalu CRINGE

  57. gusti ayu official

    gusti ayu official2 hari yang lalu

    Logat bali nya mantep dek hehe

  58. Rasya Dedy

    Rasya Dedy2 hari yang lalu

    Frost diamod bli tato nya di mana

  59. Konadi Ajja

    Konadi Ajja2 hari yang lalu

    12363990573

  60. Farhan SDN28 Mandau

    Farhan SDN28 Mandau2 hari yang lalu

    Dak ada otak mu cil no no

  61. Arul Firaz

    Arul Firaz2 hari yang lalu

    di waktu 5:24 ada suara frost diamond

  62. Arul Firaz

    Arul Firaz2 hari yang lalu

    di waktu 11:56 ada suara frost diamond

  63. DEDEN Gaming

    DEDEN Gaming2 hari yang lalu

    Bang FROST DIAMOND sama kamar mandinya kaya saya sama air sawerny

  64. Reyhan Naon

    Reyhan Naon2 hari yang lalu

    Setingan

  65. Syifa Mirza

    Syifa Mirza2 hari yang lalu

    Lucu dahhh

  66. Rendi gherow

    Rendi gherow2 hari yang lalu

    Setingan bro ya