PRANK CALL RANDY MARTIN, MALAH CURHAT ?!

Komentar

  1. Natasha Wilona

    Natasha WilonaBulan Yang lalu

    tkp.me/dealscantikwilona klik link ini untuk dapetin berbagai deals menarik dari Tokopedia!

  2. Nur Nova

    Nur NovaBulan Yang lalu

    Will klo laya gini kamu mirip cewe2 korea 😄😄😄 kok malah mau mirip bae suzy, gebetan lee min ho 😁😁😁 tapi makij hari km tuh malah makin mirip beneran unni unni korea

  3. Alla Tupang

    Alla TupangBulan Yang lalu

    @Raisa Putri hahh

  4. Alla Tupang

    Alla TupangBulan Yang lalu

    Lo

  5. Husna Cuna

    Husna CunaBulan Yang lalu

    Colab atau prank sanjaya lagi dong ka

  6. Handi_KEN _Mamangkey

    Handi_KEN _MamangkeyBulan Yang lalu

    Boleh ga saya mnta no wa cuma+teman kontak, boleh ga ka Natasha Wilona:)wkwkw🙊✌😀😀😀

  7. Jellin Thure

    Jellin ThureHari Yang lalu

    Logatnya bikin aku ngakak 😀😀😀😀😀

  8. Sephia M

    Sephia MHari Yang lalu

    Ngakakkeee

  9. Azra zahra

    Azra zahra3 hari yang lalu

    Cocok smoga jodoh

  10. Bina 11396

    Bina 113963 hari yang lalu

    Sama Yuki Kato dong

  11. pelealu masengi

    pelealu masengi7 hari yang lalu

    Prank call Kevin sanjaya

  12. Novie Margharetha

    Novie Margharetha7 hari yang lalu

    Vlog bareng kak Ranty dan kak rayn dong kak

  13. Naya Indriana

    Naya Indriana10 hari yang lalu

    Ngakak sih

  14. Anggi Desti

    Anggi Desti11 hari yang lalu

    Prank call Abang kevin Sanjaya dong😁😍

  15. STAR GAMERS

    STAR GAMERS11 hari yang lalu

    Randy sama Casandra Lee kok putus... Padahal mereka kan seiman

  16. zul indra

    zul indra12 hari yang lalu

    Hah,LEBAYYYYY Lu kak

  17. gamerz zay

    gamerz zay13 hari yang lalu

    Beta pengen ngomong sama ose Yh bahasa ambon dong😁😂😁

  18. Kurt Cobain

    Kurt Cobain14 hari yang lalu

    Tahun 1998 kah will

  19. Monica Salakay

    Monica Salakay14 hari yang lalu

    Salam dri Maluku kak Pake logat ambonNya lucu kak 😆😁☺

  20. Republik Kie Raha

    Republik Kie Raha14 hari yang lalu

    Logat ambonnya mantap 😅😅... sudah saya post di IG aku 😅😅

  21. Evandre Samporno

    Evandre Samporno15 hari yang lalu

    Cantikk banget sihhh wilonaa

  22. Roby Yazirlana

    Roby Yazirlana15 hari yang lalu

    Beruntung banget cowok yg bakal jagain wilona

  23. Junita Seseray

    Junita Seseray15 hari yang lalu

    Logatnya campur aduk 🤣

  24. dita buton

    dita buton15 hari yang lalu

    Natasya Wilona lama2 ke RS Jiwa,,, chenelnya makin gak faedah. ...

  25. Aakimong Kece

    Aakimong Kece16 hari yang lalu

    oh ka rendy putus sama cessy

  26. Agus Ismantoro

    Agus Ismantoro16 hari yang lalu

    Kk prank pelatih timnas yg baru donk..Shin Taeyong 🤣🤣

  27. Hanum Safira

    Hanum Safira17 hari yang lalu

    Beli baju yang kek punya ka natashia dimana ya

  28. Reinada reinadaeristi

    Reinada reinadaeristi17 hari yang lalu

    Kak boleh gk kasih aku nomor kakak pliss aku ngefens banget sama kakak

  29. Berliann _

    Berliann _18 hari yang lalu

    Cinta Karena Cinta:v

  30. dear ceart

    dear ceart19 hari yang lalu

    Ya aku di frank...

  31. jekki Damanik

    jekki Damanik20 hari yang lalu

    VRL Bramasta juga menonton Chanel ini 😊😊☺️

  32. Raka Andika putra

    Raka Andika putra21 hari yang lalu

    kak natasha tahan ketawa dari td😂🤣🤣

  33. DessyntaBella Beautyfhy

    DessyntaBella Beautyfhy21 hari yang lalu

    Kok ada sih wanita secantik ini macam eonni korea.. tanpa oplas sedikitpun udah cantik bangett gini ..

  34. shila channel

    shila channel22 hari yang lalu

    Kak Natasha aku pengen minta no wa kakak dong plies 🙏😢

  35. Ry Ray.

    Ry Ray.22 hari yang lalu

    Ah trjwb sudah,klo rendi sma cassie putus huhu

  36. ainun official Fitriani

    ainun official Fitriani23 hari yang lalu

    Kaka prank call Kevin Sanjaya Kaka sumapa kenapa yah wilovin Ituhh cocok buangettb 😘😘😘

  37. Ramaaa Mulynaa

    Ramaaa Mulynaa24 hari yang lalu

    Zenar

  38. Aisha Mulya 1968

    Aisha Mulya 196826 hari yang lalu

    Kak Wilo Prank Call Kak Hito donk

  39. Mimi Popo

    Mimi Popo27 hari yang lalu

    😂

  40. Enu Sherli

    Enu Sherli27 hari yang lalu

    Lucu banget ,

  41. Adzqiy Official

    Adzqiy Official28 hari yang lalu

    Gokill abis deh

  42. Fathiyyah Asmiie

    Fathiyyah AsmiieBulan Yang lalu

    Bahasa ngaur ka, campur"

  43. Brain Scoop

    Brain ScoopBulan Yang lalu

    Kenapa randy gosok-gosok muka terus, salting kayaknya

  44. Diah Mariani

    Diah Mariani26 hari yang lalu

    Ngantuk cuy, itu dia abis pulang kuliah dari pagi

  45. Bari Muhaiman

    Bari MuhaimanBulan Yang lalu

    rtv, lupinranger, ha ha ha hanggar nat geo way

  46. Anouschka Calista

    Anouschka CalistaBulan Yang lalu

    Wilo lucu banget kalau ngomong pake bahasa ambon😂

  47. Annisa Swakul

    Annisa SwakulBulan Yang lalu

    Hhhh wilona pake bhs maluku...

  48. Nhay Fander

    Nhay FanderBulan Yang lalu

    Ngakak njir, smua logat disatuin😂😂😂

  49. jeneary_ squishy

    jeneary_ squishyBulan Yang lalu

    ιиι вαнαѕα αмвσи

  50. Kim Elo

    Kim EloBulan Yang lalu

    50% PRANK CALL 50% CURHATAN RANDY

  51. KVN Gamerss

    KVN GamerssBulan Yang lalu

    Haduhhhh ngakak bangett njirrr,dari bahasa ambon,jakarta,bhs indonesia,ke bahasa manado wkwkwk luar biasa ngakak

  52. Nilandari Channel

    Nilandari ChannelBulan Yang lalu

    Lucu bngt k Wilona sampai Makai logat Tulehu😁🙄🙄

  53. Richard Gels

    Richard GelsBulan Yang lalu

    Bahasa ambon cuy.. Tau dari mna mba?

  54. muhammad musawirin

    muhammad musawirinBulan Yang lalu

    natasa wilona.. kpn kita ketemu?? sy ngepens berat

  55. Vika Azwar

    Vika AzwarBulan Yang lalu

    Beta sampe perut saki di sini😂 Salam dari Ambon manise😁😂

  56. Herpi Adela

    Herpi AdelaBulan Yang lalu

    Sukses ya beb Wilona, love you so much

  57. Anja Jhi

    Anja JhiBulan Yang lalu

    Kak prank call ammar zoni tapi pura pura jadi mantan pacarnya 100%pasti lucu

  58. lailatul jannah

    lailatul jannahBulan Yang lalu

    Ngakakkkk🤣

  59. Dio Biliardani

    Dio BiliardaniBulan Yang lalu

    Bantalnya sama'an sama punyaku pooh

  60. Mendiana rahim

    Mendiana rahimBulan Yang lalu

    Ado mama e🤣🤣 Su lapis ambon tarnate jakarta manado😂😂😂😂

  61. Chandra Bagus

    Chandra BagusBulan Yang lalu

    Randy martin ikutan aj di ckc atuhh....peran jdi dokter spesialis bust ngurusin peran jenar..hehe...

  62. Roni Uwes

    Roni UwesBulan Yang lalu

    Wil berani gx prank ngin rizki nazar

  63. Ayu Remydao

    Ayu RemydaoBulan Yang lalu

    Sedikit saran untuk wilona, kurangin prank call orangnya dong , bahaya kalo dprank pas lagi nyetir atau lagi aktivitas lainnya yg butuh konsentrasi penuh gtuh😁 Em, berharap vlog slanjutnyaa ke tempat2 bersejarah yah, bagus buat bahan refrensi untuk teman2 yang belum begitu mengetahui tempat2 bersejarah diIndonesia 😊😊

  64. Ayu Remydao

    Ayu RemydaoBulan Yang lalu

    Temen gua intan permata disebut2 😂😂😂😂

  65. Jv *

    Jv *Bulan Yang lalu

    Astaga imutnya..🥰😘

  66. Danial Semit

    Danial SemitBulan Yang lalu

    Prank jojo