PRANK BOKER GA DI SIRAM!!

Komentar

  1. Pape Palpuy

    Pape Palpuy4 bulan yang lalu

    KALEM BRADER BAKAL ADA PRANK MAMANG JAPRUT YANG EPIC!

  2. Pian Pian

    Pian Pian12 hari yang lalu

    Ini konten pape palpuy yang paling terjorok se-Indonesia

  3. Andrie Ozill48

    Andrie Ozill4817 hari yang lalu

    Mamang japrut benget culun, tapi mun ngambek serem anying hahahaa

  4. DARK ANGEL

    DARK ANGELBulan Yang lalu

    prank putih bekas titi*

  5. azriel juniarta12

    azriel juniarta12Bulan Yang lalu

    Yang lebih epic jon

  6. Kalevi Akbar

    Kalevi Akbar2 bulan yang lalu

    Bikin prank kayak gini lagi tapi pake cairan yang bau tai

  7. Ehan Ham

    Ehan HamHari Yang lalu

    Pake mainan tai

  8. the zangieef

    the zangieef5 hari yang lalu

    klo p man mg gk tau soalnya dia ampe muntah kan mikirnya beneran e ee..,

  9. the zangieef

    the zangieef5 hari yang lalu

    uang lu 100rb jhon? klo 80rb knpa kembalian 10rb jhon, lu goblok nya sukak beneran jhon, wkwkwwkwkwk sakit perut gua.., tega lu jhon..,

  10. Dino Agustin

    Dino Agustin7 hari yang lalu

    Ngakak njir haha

  11. Rizki Aziz

    Rizki Aziz7 hari yang lalu

    9:40 logika pajar bener juga,precet precet 🤣

  12. Uwep Caliman

    Uwep Caliman8 hari yang lalu

    Jhon prank lu x ini ketauan..besok lu bikin prank kaya gini lagi tapi tai asli 100% di pegang kayanya sama si jhon

  13. Torty

    Torty18 hari yang lalu

    Ngetata tai nya kurang pinter ih

  14. nara shikuden

    nara shikuden21 hari yang lalu

    Bodo gk bisa prank, harus aku ajarin

  15. Adit Suandi

    Adit Suandi21 hari yang lalu

    Udah 100k subs lu jon, kapan botak?

  16. ZIKRYDNG GT

    ZIKRYDNG GT24 hari yang lalu

    Ngakak gua pas ketauan wkwk

  17. Juliyanah Fermata

    Juliyanah Fermata25 hari yang lalu

    Keren si ngakak abis, udh gitu prankny kreatif sendiri g pasaran hahhhaha aowoqooq becanda

  18. Yoga Narwastu

    Yoga Narwastu26 hari yang lalu

    Prank mamang japrut lagi bang pake tai mainan ada di online bng terus di semprot pake yg kayak parfum bau tainya bng...(kayak di channel kiflyf )

  19. putraangga f

    putraangga f29 hari yang lalu

    Rambut lu pada ngapa sih kaya ayam negri biar dibilang apa coba apa .

  20. Fredy Kuy

    Fredy KuyBulan Yang lalu

    Kurang lihai prank yg ini..wkwkwkwke

  21. Muhamad iqbak

    Muhamad iqbakBulan Yang lalu

    Jonn,gua gak pake² bosan²nya liat luu njing

  22. wulan cantik

    wulan cantikBulan Yang lalu

    ,iqbal ganteng wkwk

  23. Rival Riyadi

    Rival RiyadiBulan Yang lalu

    Bang adik gua umur 7 tahun suka benget sama lu🤣

  24. Yosafat Nasution

    Yosafat NasutionBulan Yang lalu

    Prank gagal tapi kocak cuy!!! Wkwk

  25. asfikar gaming

    asfikar gamingBulan Yang lalu

    Preng cewe iqbal 😃🖕

  26. imam sholeh

    imam sholehBulan Yang lalu

    Ya tau lah cuy. Ya kali tai di taruh di atas. Harus ny d bawah aj cuy. Hmmm

  27. m a k h a r i m XD

    m a k h a r i m XDBulan Yang lalu

    ads nya dari tadi ga gua skip bang menarik, gua baik sama lu

  28. Pherchilcuks

    PherchilcuksBulan Yang lalu

    Japrut lagi haya THUMBNAILNYA.

  29. Ahmad Wahyudin

    Ahmad WahyudinBulan Yang lalu

    Pamali makanan di kitu2 mubjr uy...

  30. albahri bahri

    albahri bahriBulan Yang lalu

    Chanel mamang japrut khusus reaction Chanel pape palpuy khusus keseruan di rumah mamang japrut Pokoknya bedebest👍

  31. Jaks Gaming

    Jaks GamingBulan Yang lalu

    Hahahhaha Sumaph Auto Ketauannn

  32. RD Gaming

    RD Gaming2 bulan yang lalu

    Next prank pake beng beng bang lu bejek² dlu beng beng nya bru kasi selai coklat ama frfum bau tai

  33. Virgie Harunn

    Virgie Harunn2 bulan yang lalu

    1:06 jangan lupa di sabret

  34. Virgie Harunn

    Virgie Harunn2 bulan yang lalu

    1.06 jangan lupa di sabret

  35. BTR ۰DiooGMLY

    BTR ۰DiooGMLY2 bulan yang lalu

    1:46 yg betul ngitung nya bambank. Kembalian nya 20rb

  36. Alif Rahmatul

    Alif RahmatulBulan Yang lalu

    Ya mungkin dia bli yg laen yg 10 ribu

  37. Dams Gaming

    Dams Gaming2 bulan yang lalu

    Kurang lengkap joon pake farfum bau tai ada beli di tempat farfum klokaga di tko onlen

  38. ILLUMINATEAM

    ILLUMINATEAM2 bulan yang lalu

    channel ini mempunyai ketololan unfaedah...

  39. Wynda Dwirizki Rahmadi

    Wynda Dwirizki Rahmadi3 bulan yang lalu

    Harusnya make yg beneran cuy pas japrut cium kan kena hahahah

  40. David Young0103

    David Young01033 bulan yang lalu

    ngeri jon

  41. Aduy Tanu

    Aduy Tanu3 bulan yang lalu

    Sukses terus brader. Mantul

  42. InterfallRapGG m

    InterfallRapGG m3 bulan yang lalu

    Respect for editor = like

  43. Oryoo Tv

    Oryoo Tv3 bulan yang lalu

    Seharusnya beli cairan tai kek di kiflyf

  44. Dy2207

    Dy22073 bulan yang lalu

    Kenape ketauan, sebab nata taiknya rapi amet Jadi mang japrut langsung cari kamera 😂

  45. Nur Rayhan

    Nur Rayhan3 bulan yang lalu

    Ko ada yang ngelongok di menit 8.46 dibelakang mamang japrut

  46. Diah fitrianingrum

    Diah fitrianingrum3 bulan yang lalu

    Kok bisa sih pertemanan sedekat ini, segokil ini, hiburan bangettt terhibuuuuuur 😂😂❤

  47. I'm Mr

    I'm Mr3 bulan yang lalu

    Rumah youtuber mah gitu, masuk kerumah liat ad kamera ga wkwk

  48. SayaCuma

    SayaCuma3 bulan yang lalu

    Tainya enak v:

  49. Tegarlatansa 12

    Tegarlatansa 123 bulan yang lalu

    Bang prank nya kloset nya pake pelastik buat nutup makanan bang paten bet itu

  50. BTE 10:00

    BTE 10:003 bulan yang lalu

    Itu sendok kena kloset klok nggk di buang parah bgt sihh

  51. Putune Mbah Bali

    Putune Mbah Bali3 bulan yang lalu

    Harusnya pake squishi tai🤣

  52. Hanilani'S Life

    Hanilani'S Life3 bulan yang lalu

    Itu tisu masuk ke toilet nanti mampet oiii

  53. ferry setya

    ferry setya3 bulan yang lalu

    Udah bng prank uler aja mamang japrut positif berhasil

  54. King Of dear

    King Of dear3 bulan yang lalu

    Ngakak

  55. Mutiara Nadilla

    Mutiara Nadilla3 bulan yang lalu

    Gila selera humor gueee receh bangetttt

  56. Ntiin Bhtnn

    Ntiin Bhtnn3 bulan yang lalu

    Wah itu si lu bang harus pinter pinter buat ngeprank bang jambrut😆

  57. My Who Channel

    My Who Channel4 bulan yang lalu

    Harusnya pake tai mainan brader kan ada tuh di olshop🤣🤣

  58. iyas ilyas

    iyas ilyas4 bulan yang lalu

    Precet

  59. iyas ilyas

    iyas ilyas4 bulan yang lalu

    Ngakak gua liat muka si zul pape

  60. Diah umara

    Diah umara4 bulan yang lalu

    idupnya ga tenang amat yak. Mau makan,takut di prank,mau minum takut di prank,mau mandi aja ampe takut di prank. Gilaaa braderrrrrr aingggggg

  61. Anggitaa Nanda

    Anggitaa Nanda4 bulan yang lalu

    NIAT BAT NIAT :V

  62. Funtastic two

    Funtastic two4 bulan yang lalu

    Coba tengah malem tinggalin japrut sendiri pas dia tidur. Trus lu telfon biar dia ketakutan

  63. Budi Agung

    Budi Agung4 bulan yang lalu

    Prank ular phiton bang yang panjangnya 3meteran di kamarnya terua dikonci wkwk

  64. Akhmad Tasnim

    Akhmad Tasnim4 bulan yang lalu

    Harusnya pake tai taian

  65. Temon berengsek

    Temon berengsek4 bulan yang lalu

    Bang kenapa kok ricord nya bolong"bang

  66. Pape Palpuy

    Pape Palpuy4 bulan yang lalu

    Senin rabu jumat bro

  67. mohammad diar

    mohammad diar4 bulan yang lalu

    Prank mamang japruuttt di tangkep polisi sampek nangis