PRANK BAJU GHILLIE SUIT PUBG REAL LIFE

Komentar

  1. BANG ALEX

    BANG ALEX17 hari yang lalu

    Next prank apa lagi nih?

  2. Gerry Abianto

    Gerry AbiantoHari Yang lalu

    BANG ALEX jalan jalan bang ke turnament turnament pubg di jakarta

  3. Rasid Bonel

    Rasid Bonel6 hari yang lalu

    sekali-kali maen ke madura ketemu sama bang brewok.

  4. RM 01

    RM 016 hari yang lalu

    bang pake baju singa bang

  5. abi firmansyah

    abi firmansyah11 hari yang lalu

    Prank pake baju anak ayam bang masuk ke indomaret

  6. GROW WAR77

    GROW WAR7712 hari yang lalu

    Next

  7. JiWenX GaMers

    JiWenX GaMersHari Yang lalu

    Prank ngepront di toilet umum sambil bilang enemy se het

  8. Andre Moris

    Andre MorisHari Yang lalu

    Orang orang pada mbatin ni pasti orang ngeprank atau pilihan ke2 ini orang gila apa🤣🤣🤣🤣

  9. nengah_ Site

    nengah_ SiteHari Yang lalu

    Bang ke BALI sekali ngeprank nya 🙏

  10. Gerry Abianto

    Gerry AbiantoHari Yang lalu

    Next jalan jalan ke tempat tempat turnament pubgm yg kecil kecil aja

  11. Gerry Abianto

    Gerry AbiantoHari Yang lalu

    Next jalan jalan ke tempat tempat turnament pubgm yg kecil kecil aja

  12. Hikmah Persadaa

    Hikmah Persadaa2 hari yang lalu

    Backsoundnya apa ni bg?

  13. Vynz Gaming

    Vynz Gaming2 hari yang lalu

    Mending buat ngagetin org lewat aja bang

  14. PKS HUNTER

    PKS HUNTER3 hari yang lalu

    PRANK DENGAN BENSIN BAN BEGAL DENGAN BENSIN DI PUBG

  15. MerinOr OrMerin

    MerinOr OrMerin3 hari yang lalu

    Ngakak pas di tanyain 'tau gatka atau pocinki di mana' jawabnya 'gak tau saya orang baru di sini'

  16. LUTHFI RIO

    LUTHFI RIO4 hari yang lalu

    PRANK NYAMAR JD GEMBEL NYARI HP TERMAHAL BUAT MAIN PUBG. Yg setuju like ayooo

  17. Jingga Permata

    Jingga Permata4 hari yang lalu

    Bang Alex ini rumah nya daerah mana

  18. Fajar Ramadhan

    Fajar Ramadhan5 hari yang lalu

    Kocak lahh

  19. Rio refdi

    Rio refdi5 hari yang lalu

    Yaelah kalo gua yg kena prank nya mah gua pasti tau suara lu ciri khas bgt bang

  20. mcpe_minecraft 97

    mcpe_minecraft 975 hari yang lalu

    bang ke rptra cabe rawit

  21. Reza Ganteng1144

    Reza Ganteng11446 hari yang lalu

    Yg kedua RPTRA RAMBUTAN

  22. lepai Darmawan

    lepai Darmawan6 hari yang lalu

    Bang prank ghillie suit sambil teriak "ENENIES AHEAD" ke orang

  23. Devin Brandon

    Devin Brandon6 hari yang lalu

    Di rptra Rambutan

  24. Reza Mustofa A

    Reza Mustofa A6 hari yang lalu

    sambil ngeprone dongs.. biar greget

  25. Reza Mustofa A

    Reza Mustofa A6 hari yang lalu

    ngerondang bang.. trus dr blkng tanya orang

  26. GUV luck

    GUV luck7 hari yang lalu

    Waah bang alek ga nolep lagi :v

  27. Pram imaniarzz

    Pram imaniarzz8 hari yang lalu

    Bg mobilya xpander join xmoc dong 😂😂😂

  28. mr dio

    mr dio9 hari yang lalu

    main ML dong bang aleeex

  29. Sky Why

    Sky Why10 hari yang lalu

    Kerjaan lu leex

  30. Ikhsanputra 76

    Ikhsanputra 7611 hari yang lalu

    Bang tutorial buka Facebook

  31. MAULA TV OFFICIAL

    MAULA TV OFFICIAL11 hari yang lalu

    Ga cocok bang kalo buat prank

  32. Tutorial Youtube

    Tutorial Youtube11 hari yang lalu

    CEPET AMAT BARU BEBERAPA HARI UDAH 200RB YANG NONTON SEMENTARA GW BORO BORO RIBUAN SATUAN AJA BELUM:(

  33. nfl_ sng

    nfl_ sng11 hari yang lalu

    Banyak bocil ff yang lu tanya + ke triggered

  34. OLO OLO

    OLO OLO11 hari yang lalu

    Ayo

  35. OLO OLO

    OLO OLO11 hari yang lalu

    Part 2 bang

  36. Nada Xiaomi

    Nada Xiaomi12 hari yang lalu

    Prank getok pala anak orang pakai pan bang ☠

  37. Alfazka Octaviano

    Alfazka Octaviano12 hari yang lalu

    Kemas pake jet?

  38. Kharis Fajar

    Kharis Fajar12 hari yang lalu

    Bang reaction Rng Qvq

  39. Bunny_ PubgMobile

    Bunny_ PubgMobile12 hari yang lalu

    Ngeprone di rerumputan dekat monas bang :)

  40. umam ikbal

    umam ikbal12 hari yang lalu

    Bang korban pubg m

  41. BALI YOUTUBE CHANNEL

    BALI YOUTUBE CHANNEL12 hari yang lalu

    Gini dong bang jangan main aj

  42. Mhmmd Luthfy

    Mhmmd Luthfy12 hari yang lalu

    Pasti ini di taman kodok:v

  43. Faisal P Siahaan

    Faisal P Siahaan12 hari yang lalu

    Ngeprank depan istana bang pake ghille sama m16, tanyain pespampresnya 1 per 1,. Klo lu di tangkep prank fail berarti 🤣🤣🤣

  44. Zein– Ardianto006

    Zein– Ardianto00612 hari yang lalu

    bang menurut bang alex lebih seru mana pubg mobile sama cod mobile

  45. Rendy Hidayat

    Rendy Hidayat12 hari yang lalu

    Bangalex pake jembud suit