PRANK ATTA KW DI JAKCLOTH!! RIBUAN ORANG KENA PRANK!! *NO SETTINGAN*

Komentar

  1. GABE WELY

    GABE WELY14 hari yang lalu

    Aaasshiiiaaallll ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tengs buatt bang royyy!! Sukses teruss!! Subrek juga cenel gue gessss ๐Ÿ™๐Ÿ™

  2. Virus Gombal

    Virus Gombal3 jam yang lalu

    penyanyi lagu barat nih bang welly ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Ferlix surya24

    Ferlix surya249 jam yang lalu

    merusak nama baik

  4. Barokah 123

    Barokah 12323 jam yang lalu

    Lanjutka broooo

  5. wedus gembul

    wedus gembulHari Yang lalu

    Wedusss mirip bgt Lo wel.. very good job.. asshialll

  6. Seneng Mancing

    Seneng Mancing33 menit yang lalu

    Itu kan yang nyanyi lagu WALI di audisi indonesian idol bukan ???

  7. dwicahya record

    dwicahya recordJam Yang lalu

    Gimna ga grogi klo ktauan abis tuh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  8. Yunita Yunita

    Yunita YunitaJam Yang lalu

    "Yeah gue poto ama ata halilintar" tapi kw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. Fachrozi adlin

    Fachrozi adlinJam Yang lalu

    Gabeee ituu si gabeee

  10. Andri Apriyanto

    Andri ApriyantoJam Yang lalu

    Awas !! hati hati kalo atta kw kan kalo di sapa orangnya pendiam , Kalo atta asli kan kalo di sapa orang nya ramah Setelah gue tonton vidio ini Namanya juga netizen kan di kira itu atta asli takut nya kalo atta kw kan kalo di sapa gak jawab agak grogi ,nanti di sangkanya atta asli yang di kira sombong Harus nya setelah orang orang di prank tunjukan muka nya kalo itu kw, biar gak merusak nama atta halilintar asli

  11. Muhammad Jusdi

    Muhammad Jusdi3 jam yang lalu

    Ini sifat manusiaaaaaaa... Sudah Kw nauzubillah.....(Gabe)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  12. Virus Gombal

    Virus Gombal3 jam yang lalu

    WOWW.. MIRIP.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ banyak nih yg kena prank ada pula yg minta foto.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  13. Rikza Muzaki

    Rikza Muzaki5 jam yang lalu

    Hahhaaaa .ngakak gw

  14. blackpink fans fans

    blackpink fans fans5 jam yang lalu

    Harusnya tuh ada atta asli juga jadinya seru

  15. Shaqila Cute

    Shaqila Cute7 jam yang lalu

    lucu x ini si assialll ini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sakit perut ku ketawak saja dri td ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  16. Novendra Kurniawan

    Novendra Kurniawan8 jam yang lalu

    Asu hbs 11 lgsg 3500 trs 7003 anjir wkaka

  17. Ganda Gotawa

    Ganda Gotawa9 jam yang lalu

    Yg bilang mirip ๐Ÿ‘

  18. Bulu Bibir

    Bulu Bibir9 jam yang lalu

    Ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  19. Lagi Ngodding

    Lagi Ngodding9 jam yang lalu

    Bangkek nyesel gw nonton ampe kelar , disumpahin gw ama asshial. 12:25

  20. Lagi Ngodding

    Lagi Ngodding9 jam yang lalu

    GBLOK ANYING wkwkwkw๐Ÿ˜‚

  21. EDIBAIM NGEVLOG

    EDIBAIM NGEVLOG10 jam yang lalu

    Hahaha.. Ahsiall

  22. Asta Supriadin

    Asta Supriadin10 jam yang lalu

    Anjai mirip..

  23. Bisma Wira

    Bisma Wira10 jam yang lalu

    Anjir ngakak gw

  24. Dimas Ananda

    Dimas Ananda10 jam yang lalu

    Ngakak aingn sumpah

  25. Rara nie

    Rara nie10 jam yang lalu

    gokilllll gaya nya mirip bangetttt hha

  26. nanda afriyansyah

    nanda afriyansyah11 jam yang lalu

    Sakit perut guaa jon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. P4ND4 8OYS 98

    P4ND4 8OYS 9811 jam yang lalu

    Wkwkwk ternyata Bukan Hanya barang aja yg KW Manusia Aja Ada yg KW ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ AHHHHHSSSUUUUU

  28. si sigit

    si sigit12 jam yang lalu

    Bangke si wely ternyata wkkww

  29. Muhammad fikri

    Muhammad fikri12 jam yang lalu

    Asli banget kerennn tapi KW

  30. Tamar Hilwah

    Tamar Hilwah13 jam yang lalu

    Jauh kali atta kan putih itu item๐Ÿ™„

  31. Vieviana Anastasya _ 95

    Vieviana Anastasya _ 9513 jam yang lalu

    Ngakakkkk wkwkwkkkk

  32. Lisa apriliana

    Lisa apriliana13 jam yang lalu

    Anjiiirrrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi artis dlm sekejap luu,,keren

  33. Bima Ramadan

    Bima Ramadan15 jam yang lalu

    gilaa ini sih KW super JON

  34. Hani rauf

    Hani rauf18 jam yang lalu

    Limbad kali ahh diem aje si bambang

  35. Aditia Permana

    Aditia Permana18 jam yang lalu

    Lebih seru truno street market di bandung sihh

  36. Solitare 01

    Solitare 0119 jam yang lalu

    Njirr mirip banget๐Ÿ˜‚

  37. ATTA LOVE RIA RICIS

    ATTA LOVE RIA RICIS23 jam yang lalu

    Sukses terus kak aku terhibur liat chanel ini :)

  38. Linda Susanti

    Linda Susanti23 jam yang lalu

    Anjayyyy ngakak gueee sumpah

  39. Iskky Aprynsh

    Iskky Aprynsh23 jam yang lalu

    Demi gatau knp ngakak

  40. FAHD KHADAFI

    FAHD KHADAFIHari Yang lalu

    Laku Juga Atta Kw:v

  41. ateyy 76

    ateyy 76Hari Yang lalu

    Makan tuh atta

  42. wedus gembul

    wedus gembulHari Yang lalu

    Ganti nama Lo wel.. Welly sambelgledek

  43. Akhir Ramadan

    Akhir RamadanHari Yang lalu

    Ahsiaaap

  44. Jeandri Rara Mille Kety

    Jeandri Rara Mille KetyHari Yang lalu

    Knpa prank kya gini sih? Apa tujuannya? Jelekโ€in atta lu bangsat! Dengan cara ini para fans atta nnti ngiranya dia atta beneran jdi di katain sombong. Ihh prank gak mutu

  45. Jeandri Rara Mille Kety

    Jeandri Rara Mille KetyHari Yang lalu

    Knpa prank kya gini sih? Apa tujuannya? Jelekโ€in atta lu bangsat! Dengan cara ini para fans atta nnti ngiranya dia atta beneran jdi di katain sombong. Ihh prank gak mutu

  46. Karzz_Gaming

    Karzz_GamingHari Yang lalu

    MakeUp in putih bang pke bedak..biar tmbh miripp..itu mukanya item" gmna gtu

  47. Mandala Bijanta

    Mandala BijantaHari Yang lalu

    Yang Islam like yang cinta nabi dan Allah... SWT like...... Allahuakbar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  48. Meisar Wantasen

    Meisar WantasenHari Yang lalu

    Mirip anjir wkwkkww

  49. Ulfa Diandari

    Ulfa DiandariHari Yang lalu

    Suaranya ajah yg beda ๐Ÿ˜‚

  50. Nilam Ayu Rinjani

    Nilam Ayu RinjaniHari Yang lalu

    Wkwkkwkkw anjay

  51. Harmaeni.k

    Harmaeni.kHari Yang lalu

    Tambah pake foundecion nya biar kulit nya kyk bang atta banget

  52. Ahmad Ikbal

    Ahmad IkbalHari Yang lalu

    Kasih sepatu yang keren, biar rich dikit hahaha

  53. faldy_ andhika

    faldy_ andhikaHari Yang lalu

    Ahhsiall

  54. Sea Sonia

    Sea SoniaHari Yang lalu

    Begok wkwkw, ngakak an yg ini anjirrrrr.

  55. Luthfi Ramadhan

    Luthfi RamadhanHari Yang lalu

    Hahahahaahaahaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  56. Pancarani Lintang

    Pancarani LintangHari Yang lalu

    Anjir...mirip beut..rugi tuh bang ata๐Ÿ˜‚

  57. hamdan afik

    hamdan afikHari Yang lalu

    Kwkwkwkw hahahah

  58. Suryani Ardian

    Suryani ArdianHari Yang lalu

    Hhhhhh kocak bang prank nya

  59. Denelli 123

    Denelli 123Hari Yang lalu

    Ahahah bgakak parah ashiaaaalll bang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ jigijaga kereta berangkat๐Ÿคฃ

  60. SkyDren

    SkyDrenHari Yang lalu

    ahhsial

  61. asri wulandari

    asri wulandariHari Yang lalu

    Gokil wkwkk

  62. Achiang Phang48

    Achiang Phang48Hari Yang lalu

    Maaf ni ya๐Ÿ˜,, kayaknya fans atta yang ga nonton prank ini pikir atta sombong gara" gamau diajak foto ๐Ÿคฃ

  63. POTVID dotcom

    POTVID dotcomHari Yang lalu

    Liat aja siapa yg ngawal. Kalo bukan yg biasa berarti Atta palsu hehe...

  64. alvito dea nova

    alvito dea novaHari Yang lalu

    Bang rooyyy emang mirip bang ata

  65. taufan novandie

    taufan novandieHari Yang lalu

    yang asli agak cebol bang

  66. Dandi k

    Dandi kHari Yang lalu

    Part 2 wajib ini sih ๐Ÿ˜‚

  67. Yuli Yuli

    Yuli YuliHari Yang lalu

    Apa ini atta kw yg pernh nyanyi di indonesian idol yg lagunya lagu Barat tp lagunya wali

  68. muliadi & nanny

    muliadi & nannyHari Yang lalu

    Ini si weli ngga sih.. Parah sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  69. maruf farid

    maruf faridHari Yang lalu

    Hahaha.. Sumur,..

  70. AH1 GROUP

    AH1 GROUPHari Yang lalu

    ini menghina sekali. wah berani kali orang ini ke bg atta yah. iri kai yee

  71. Vp msc

    Vp mscHari Yang lalu

    idreporter.net/block-UChMRSwjF1upH0fzBUg8zS-Q subscribe donk channel ucok baba ๐Ÿ™

  72. AFRIALDI

    AFRIALDIHari Yang lalu

    Ngakak

  73. Popo Cellow

    Popo CellowHari Yang lalu

    Barang kw semua serba kw. Kw .kw Sampek ata jgk jdi kw.. Hhhhhh

  74. Ladhiba Muhtar

    Ladhiba MuhtarHari Yang lalu

    Waaaahh jadi pengen ikutan KW juga saya ahihihi

  75. Sevia Andini

    Sevia AndiniHari Yang lalu

    ngakak wkwkwkwkwk

  76. Putri Suryani

    Putri Suryani2 hari yang lalu

    Kok waktu gua Ke jakcloth ga ketemu sih

  77. Djadja Min

    Djadja Min2 hari yang lalu

    Gilaa mirip banget cuyy๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  78. Raysa Desri

    Raysa Desri2 hari yang lalu

    Bang panjangin rambutnya dong biar lebih mirip atta halilintar

  79. Irvan Zeep

    Irvan Zeep2 hari yang lalu

    Mirip ya bngsat

  80. master g-me

    master g-me2 hari yang lalu

    Asiak.... Asli ngakak... Wkwkwkw

  81. Beni Beniramadani

    Beni Beniramadani2 hari yang lalu

    Hahahahahaha.. yg suka bg atta.lije

  82. Willy Lapian

    Willy Lapian2 hari yang lalu

    Ahsiyaapp,, mirip banget

  83. Elin Fatonah

    Elin Fatonah2 hari yang lalu

    Kasihan bang atta nya.izin dlu lah klo mau jdi atta kw.

  84. Reven Arifin

    Reven Arifin2 hari yang lalu

    ashialll

  85. Wardan Ramadani

    Wardan Ramadani2 hari yang lalu

    Wkwkwk

  86. Jastin ardiansah

    Jastin ardiansah2 hari yang lalu

    Mirip bget tpi beningan atta yg asli๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  87. Cindy Jambi

    Cindy Jambi2 hari yang lalu

    Nanti atta malah di blg sombong lagi.. Ngerusak images bang atta si ini klo mnurut aku, soalny bang atta klo ktemu fans pasti nyapa balik..

  88. Rifki Bastianto

    Rifki Bastianto2 hari yang lalu

    Ngakak bangsat kw

  89. GAK

    GAK2 hari yang lalu

    Channel yang gokil, semangat terus jon. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  90. El _taufiq99

    El _taufiq992 hari yang lalu

    Subscribe chenell gua broww

  91. TEBEX & Takwan Project

    TEBEX & Takwan Project2 hari yang lalu

    Lagu weli Timur ke barattt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚selatan ke utara

  92. Jezzlyn Quinteen

    Jezzlyn Quinteen2 hari yang lalu

    Mirip cuk ashiappp

  93. adis4ra adiadis4ra

    adis4ra adiadis4ra2 hari yang lalu

    tapi ini bisa jatohin nama atta yang asli ..kan mereka nggak tau kalo itu prank...dan ata kw ini pendiem dan kaya sombong gitu ..kan orang orang di sana mikir nya atta tuh kaya gitu sombong

  94. Bima Julianda

    Bima Julianda2 hari yang lalu

    Anjay ini kan yg ikut indonesian idol WKWKWKWK NGAKAK keren brooo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  95. Cencen Tawurutubun derwotubun

    Cencen Tawurutubun derwotubun2 hari yang lalu

    Atta kw

  96. Diki Gustiadi

    Diki Gustiadi2 hari yang lalu

    langsung banyak viewersnya

  97. Slamet Riandi

    Slamet Riandi2 hari yang lalu

    Gila gue ketawa terus nih nonton... Aaaasssiiiaaalll๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  98. darusman sulaeman

    darusman sulaeman2 hari yang lalu

    atta kok burik hahah

  99. bin dasuki

    bin dasuki2 hari yang lalu

    Hancur eeee

  100. Jayden Holic

    Jayden Holic2 hari yang lalu

    Itu peserta indonesian idol y

  101. Andi Kuswanto

    Andi Kuswanto2 hari yang lalu

    frank masal

  102. Aguz Sky

    Aguz Sky2 hari yang lalu

    Anjirrr mirp pisann

  103. Andi Kuswanto

    Andi Kuswanto2 hari yang lalu

    njink

  104. Sobz Grinderz

    Sobz Grinderz2 hari yang lalu

    Girang amat yg foto ๐Ÿ˜‚