PRANK ABANG KADO ULANGTAHUN SEISI KAMAR WOWW!!

Komentar

  1. Daniel Samsa

    Daniel SamsaHari Yang lalu

    Itu mobil siapa fatehhhhhhh

  2. Nurasiah Citra

    Nurasiah CitraHari Yang lalu

    Hi fateh

  3. Yani Oktaviani

    Yani OktavianiHari Yang lalu

    Selamat yah yg sebentar lagi ke 3jt subscribe.Fateh minta nomor wa dong plis

  4. Cahayakamila Kamila

    Cahayakamila KamilaHari Yang lalu

    Fateh

  5. Rizkia_nesya Rizkia_Nesya

    Rizkia_nesya Rizkia_NesyaHari Yang lalu

    Kapan nya aku ketemu gen halilintarπŸ˜‹padahal rumah aku di sawangan

  6. Rizkia_nesya Rizkia_Nesya

    Rizkia_nesya Rizkia_NesyaHari Yang lalu

    Hai fatners

  7. Yuyun Haura

    Yuyun HauraHari Yang lalu

    Minta wa nya atuh kakak fatteh

  8. KPOPR S

    KPOPR S2 hari yang lalu

    Ada suara dari kamera dugluk dugluk pas kameranya gerak

  9. Raffa Fasha

    Raffa Fasha3 hari yang lalu

    siapah yg penggemar fatners ya ampun hetaf(fateh) ganteng banget ya allah

  10. Siti Bandung

    Siti Bandung3 hari yang lalu

    Hallo ka fateh

  11. Herawati Wati

    Herawati Wati3 hari yang lalu

    Fateh bikin gold digger dong

  12. Naura Fauza

    Naura Fauza3 hari yang lalu

    lucu deh fateh

  13. Sutrisno 5434

    Sutrisno 54344 hari yang lalu

    i love you fateh halilintar aku suka fateh dan ngefens sama gen halilintar

  14. NAURA DHANIA

    NAURA DHANIA4 hari yang lalu

    bang fateh aku mintak no wa ya plis

  15. NAURA DHANIA

    NAURA DHANIA4 hari yang lalu

    bang fateh ganteng banget sih aku jatuh cinta sama kamu love yu bang fateh

  16. Nor Azizah

    Nor Azizah5 hari yang lalu

    Pateh ganteh

  17. Ira Mayva Eva

    Ira Mayva Eva5 hari yang lalu

    Usaha keras demi prank

  18. fitria fitria

    fitria fitria6 hari yang lalu

    fateh ganteng bgt

  19. Moch. Riduwan

    Moch. Riduwan6 hari yang lalu

    Fateh knp km gak prank kak shohwa

  20. Oppo A71

    Oppo A716 hari yang lalu

    Aku suka warna merah fateh suka warn apa

  21. Syafa Azzahro

    Syafa Azzahro6 hari yang lalu

    Ganteng banget bang fateh

  22. Afsil Afsil

    Afsil Afsil7 hari yang lalu

    Buka IDreporter cuma untuk nonton gen halilintar

  23. nisa jhon

    nisa jhon7 hari yang lalu

    siapa yang mau ketemu fateh. like ya. fateh ketanggerang serpong dong like biar dikabulin

  24. Sujana Putu

    Sujana Putu7 hari yang lalu

    Fateh umur berapa

  25. Ribut Mcoh. Ribut Sopoyono

    Ribut Mcoh. Ribut Sopoyono7 hari yang lalu

    fateh

  26. kirana putri silvy

    kirana putri silvy7 hari yang lalu

    Bang fateh dapat kado banyak selamat ya

  27. Fawzan Faris

    Fawzan Faris7 hari yang lalu

    Siapa yg setuju suara fateh itu serak Β² basah Like

  28. Chiko Track

    Chiko Track8 hari yang lalu

    i love u tu fateh

  29. andy fajar

    andy fajar8 hari yang lalu

    H

  30. Nis Rina

    Nis Rina8 hari yang lalu

    Bang fateh bikin samyang challengge lagi donk

  31. Yati Arya

    Yati Arya9 hari yang lalu

    Woow.. Bangeett

  32. Lukman Asep

    Lukman Asep10 hari yang lalu

    What is you ftners beutiful 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

  33. Madsari Sidik

    Madsari Sidik10 hari yang lalu

    Fateh imut bangetttttttt

  34. NIZAR GAMING

    NIZAR GAMING10 hari yang lalu

    Bang fateh bikin vidio lagi dong tentang prank muntaz halilintar

  35. Sintiapali

    Sintiapali10 hari yang lalu

    Bunyi apa sih mnganggu bgt bunyi kmrra ?

  36. sayudwimarselly Di Banyuwangi

    sayudwimarselly Di Banyuwangi11 hari yang lalu

    Hello Fatners......!?

  37. sayudwimarselly Di Banyuwangi

    sayudwimarselly Di Banyuwangi11 hari yang lalu

    Fatners!

  38. Natalia Deani

    Natalia Deani11 hari yang lalu

    fateh muncrattt anjjjiirrr

  39. Syifa Elda

    Syifa Elda12 hari yang lalu

    Saya suka sama fateh dan muntaz soalnya dia ganteng coba kamu ke Pontianak fateh minta nomor WA

  40. Sabrina rahma Alfa

    Sabrina rahma Alfa14 hari yang lalu

    Ih fateh ganteng banget sama muntaz yang setujuπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  41. Nissrina Nurfaizin

    Nissrina Nurfaizin16 hari yang lalu

    Judul lagu di opening nya apa yaa??

  42. Dian Nuraini Channel

    Dian Nuraini Channel17 hari yang lalu

    Kenapa yang jadi tukang prank nya fateh ama saih bolak balik lagi ngeprank nya tapi tetep aja seruπŸ˜‚

  43. esmeralda / alda sari

    esmeralda / alda sari17 hari yang lalu

    Love yeyang fateh saya ngeven banget sama yeyang fateh dari esmeralda / aldaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™β€β€β€πŸ’“πŸ’žπŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’˜πŸ’πŸ’žπŸ’Ÿ

  44. LexaLexa 98

    LexaLexa 9818 hari yang lalu

    Fateh kok tinggi sm umurnya gk beda jauh dari aku sih?:

  45. fun whit Naila

    fun whit Naila18 hari yang lalu

    Fateh aku blh nanya ngak Tp jgn marah ya Apakah! Fatim sam fateh pacaran Karna banyak yg aku liat video gitu

  46. Syam TV

    Syam TV19 hari yang lalu

    Minta no wa nya dong teh

  47. AWAN ATEN

    AWAN ATEN19 hari yang lalu

    OMG Foto cannel fatah keren banget

  48. Faza Jongke

    Faza Jongke19 hari yang lalu

    Fateh prank kak sohwa dong

  49. saskia nur rizki saskia nur rizki

    saskia nur rizki saskia nur rizki19 hari yang lalu

    Fateh ganteng dan imut

  50. Muarofah Assirojiah

    Muarofah Assirojiah20 hari yang lalu

    Siapa yg setuju klo fateh prank muntaz, kan dia orangnya gampang percaya plisss.... yg setuju like

  51. rina gika

    rina gika20 hari yang lalu

    bang

  52. Siti Sarofah

    Siti Sarofah21 hari yang lalu

    Hay Fateh halilintar Fateh halilintar adalah pasang kuπŸ’“πŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  53. dan put

    dan put22 hari yang lalu

    Kak fateh gak capek apa kok aku lihat kayak ribet banget

  54. baeti munazah

    baeti munazah22 hari yang lalu

    Babap aku

  55. Hadi Gua

    Hadi Gua23 hari yang lalu

    fatwh ganteng banget ya guys

  56. Sarip Saripmojul

    Sarip Saripmojul23 hari yang lalu

    fateh ganteng banget deh

  57. dhea m.rizkyf_

    dhea m.rizkyf_23 hari yang lalu

    #FANTRS

  58. Tasya Alifa

    Tasya Alifa24 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  59. Nabila Megapertiwi

    Nabila Megapertiwi24 hari yang lalu

    fateh ganteng banget ya yang ngomong fateh ganteng komen saskraib dan like

  60. Nabila Salma

    Nabila Salma24 hari yang lalu

    Semangat bng fateh😍😍😍😍😘😘😘😘

  61. Cika Kiyute

    Cika Kiyute24 hari yang lalu

    Mana fans nya gen Halilintar yg like aku doain masuk surga , soryy aku gak maksa

  62. Karisma Nuari

    Karisma Nuari25 hari yang lalu

    Yang nonton pas puasa siapa nihπŸ˜†

  63. Sylvia Aja

    Sylvia Aja25 hari yang lalu

    Fatehh

  64. sherly Dwi afriliani

    sherly Dwi afriliani25 hari yang lalu

    Hay fateh tamvan banget sih

  65. alindo icon

    alindo icon26 hari yang lalu

    Bang fateh 1jt disubscribe prnk ka fatim ka sajidah dan ka sohwa

  66. naniya Ikhsan

    naniya Ikhsan26 hari yang lalu

    Coba fateh bagi no wa

  67. Tirta Widya

    Tirta Widya26 hari yang lalu

    Siapa yang nonton vidio ini sambil lihat komentar πŸ‘‡ Like ya

  68. Tosa Fahrulrozi

    Tosa Fahrulrozi26 hari yang lalu

    Minta no nya dong

  69. Mama Cantik

    Mama Cantik27 hari yang lalu

    So sweet. Fateh bikin 24 jam di kamar

  70. Putra kembar Andi

    Putra kembar Andi28 hari yang lalu

    Judul lagu intro nya apa?

  71. susi rahmawati

    susi rahmawati28 hari yang lalu

    Fanters mna suaranya πŸ’—like

  72. rafi gaming free fire

    rafi gaming free fire28 hari yang lalu

    Bangs fatehSemoga dapat 90 sukerp

  73. Samsung Discovery

    Samsung Discovery28 hari yang lalu

    P

  74. Aflatun Muchtar

    Aflatun Muchtar28 hari yang lalu

    Siapa yang setu ju fateh main kerumah nya lik sucrib

  75. zaqi musowi zaqi

    zaqi musowi zaqi29 hari yang lalu

    Fateh bikin prank bakar sepatu saih, qatan fatim

  76. Aira Nur

    Aira Nur29 hari yang lalu

    Fateh ganteng banget wkwkwkwkwkw πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ

  77. Naziha Azka

    Naziha Azka29 hari yang lalu

    habis nonton chanell sajida langsung ke chanell kak fateh

  78. Kimberly tenten p.v

    Kimberly tenten p.v29 hari yang lalu

    Alesan gak mau bikin kayak gini bilang aja gak ada bahan klo buat yang lain

  79. jefry wibisono

    jefry wibisono29 hari yang lalu

    qahtan kamu lucu banget

  80. jefry wibisono

    jefry wibisono29 hari yang lalu

    fateh dan muntaz nganteng banget

  81. jefry wibisono

    jefry wibisono29 hari yang lalu

    saleha kamu kayal banget

  82. Iwan Sofyan

    Iwan Sofyan29 hari yang lalu

    Siapa yang lihat video sambil baca komen sambil tiduran? Angkat tangan βœ‹

  83. hilda tasya Cantik

    hilda tasya Cantik29 hari yang lalu

    Fateh punya no baru lg ya

  84. Alif Abadi

    Alif AbadiBulan Yang lalu

    Habis ke saiih ke fateh

  85. jihan nur fadilah

    jihan nur fadilahBulan Yang lalu

    Prank Soleha dong

  86. Nazhmi Syahdan

    Nazhmi SyahdanBulan Yang lalu

    LUCU BANGER

  87. Berlyana Dieva C

    Berlyana Dieva CBulan Yang lalu

    Semoga suscribe kak fateh lebih ya dari 2 juta amin....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  88. Berlyana Dieva C

    Berlyana Dieva CBulan Yang lalu

    Kak fateh lucu ganteng jg aku suka kak fateh πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜½πŸ˜½πŸ˜»πŸ˜»πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ‘‡like nggak maksa kok

  89. Nurul Putri

    Nurul PutriBulan Yang lalu

    Fateh. Gateng. Love. You. πŸ’—πŸ’˜

  90. faricha 333

    faricha 33316 hari yang lalu

    Nuru Puri ngapain lu love you ❀️❀️in fateh kurang ajar ni anak kecil kecil dah pandai love you orang

  91. Putri Akhira

    Putri AkhiraBulan Yang lalu

    Hallo bang fatehπŸ˜‚πŸ˜—

  92. Citra C

    Citra CBulan Yang lalu

    Fateh

  93. Nadiyaaa Septiyah

    Nadiyaaa SeptiyahBulan Yang lalu

    Hai fatehhhh

  94. Nadiyaaa Septiyah

    Nadiyaaa SeptiyahBulan Yang lalu

    Hai fatehhhh

  95. Indah Ekawati

    Indah EkawatiBulan Yang lalu

    Fateh kadonya banyak banget pasti isi nya kosong

  96. Indri Ani

    Indri AniBulan Yang lalu

    BANG FATEH GANTENG BANGET SIANG BANG FATEH ?

  97. Hirson Mebel

    Hirson MebelBulan Yang lalu

    HAI KAK FATEH..

  98. cinta gustita

    cinta gustitaBulan Yang lalu

    Punya nomornya tapi nggak mau njawab sihhh jawab plissss

  99. NURUL AISHAH

    NURUL AISHAHBulan Yang lalu

    Happy birthday fateh semoga pangjang umur menjadi anak yang soleh menghormat orang tua harap bahagia dengan keluarga jangan nakal dengan keluarga aminn

  100. Shaluna Zahra

    Shaluna ZahraBulan Yang lalu

    Kenapa sih fateh ganteng banget😘

  101. nadia67800 fr

    nadia67800 frBulan Yang lalu

    Feteh minta nomor HP nya dong