PRANK 10.000 Telor di Kolam Renang 😱

Komentar

  1. syafa zafina

    syafa zafinaJam Yang lalu

    kasihan soleha padahal soleha menang qahtan kalah qahtan curang soleha gak curang

  2. IDOAH 987

    IDOAH 9873 jam yang lalu

    Bang Atta pilih kasih giliran Saleha menang di ulangi lagi giliran Qahtan menang gk diulang

  3. Haziq Adha

    Haziq Adha20 jam yang lalu

    gak terima kekalahan emang Saleha 2K19

  4. Emprit Candra Emprit Candra

    Emprit Candra Emprit Candra23 jam yang lalu

    kasihan qahtan dilemparin telur ke kepalanya sama soleha

  5. Nurmala Rofai'm

    Nurmala Rofai'mHari Yang lalu

    Siapa yang nonton di bulan oktober like

  6. tim Hore

    tim HoreHari Yang lalu

    Bang ATTA rumah aku di Lombok Nama aku Rendy

  7. Ghea Aulia

    Ghea AuliaHari Yang lalu

    Soleha di anggurin:(

  8. FATNERS OFFICIAL

    FATNERS OFFICIAL2 hari yang lalu

    Adik kesayangan bang Atta, Qahtan..

  9. ROSKA TIANDA

    ROSKA TIANDA2 hari yang lalu

    kok atta cuek kli si sma saleha

  10. ROSKA TIANDA

    ROSKA TIANDA2 hari yang lalu

    kasian saleha,yg sayang ama saleha kyknnya cuman kk iyyah dan bg saiih

  11. mega sitorus

    mega sitorus2 hari yang lalu

    Bang atta curang

  12. Riffa Safarinda

    Riffa Safarinda2 hari yang lalu

    Bang bikin challenge masak 1000 telur dalam satu wajan

  13. Tiara Cantika

    Tiara Cantika2 hari yang lalu

    kesian ya saleha mentang mentang qahtan masih kecil. kalo aku jadi saleha aku ngambek. yg sabar ya Saleha πŸ™„πŸ™„πŸ˜’πŸ˜’

  14. Nando Hadi

    Nando Hadi2 hari yang lalu

    Itu bang atta cuma becanda namanya kk

  15. Tiara Shavira

    Tiara Shavira3 hari yang lalu

    Maaf bang, bukannya ngebully, tapi saya kurang suka sama videonya karena adik perempuan abang (saleha) telah di biarkan Sedangkan adik laki laki Abang (Qahtan) malah di manjakan. Maaf bukan membully

  16. Delfi Muslima yanti

    Delfi Muslima yanti3 hari yang lalu

    Ad kk icis

  17. Etin Etin

    Etin Etin3 hari yang lalu

    Itu beneran ape kagak kalo bener like kalo kagak komen gk ngemis

  18. NAZLA NISA

    NAZLA NISA3 hari yang lalu

    Kirain aku telur beneran

  19. steven Gaming

    steven Gaming3 hari yang lalu

    Walah yg komen di sini pada baper semua gembel?!?! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Nadien Jihan

    Nadien Jihan3 hari yang lalu

    Uuu bangatta pilih kasih

  21. Wiji Lestari

    Wiji Lestari3 hari yang lalu

    Siapa disini yang nonton sambil liat liat komentar

  22. fellita resilia

    fellita resilia3 hari yang lalu

    Kasian qahtan ama saleha qahtan di pukul saleha pake telur saleha di curangi kalau benar like yang like semoga masuk surga

  23. Kartin Katili

    Kartin Katili3 hari yang lalu

    qahtan curang

  24. helki sugianto helki sugianto

    helki sugianto helki sugianto3 hari yang lalu

    🌈🌈🌈

  25. Rani Liana

    Rani Liana4 hari yang lalu

    Kasian saleha

  26. S&N safira&nabila

    S&N safira&nabila4 hari yang lalu

    Sabar aja yah soleha....

  27. I Gusti Agung Bagus Jaya Kusuma

    I Gusti Agung Bagus Jaya Kusuma4 hari yang lalu

    Kasihan saleha tauuuuuuuuuuuuu

  28. Sifa Yumnazaah

    Sifa Yumnazaah4 hari yang lalu

    Bang atta aku sm teman teman aku mau kerumah bang atta

  29. Mat Nasir

    Mat Nasir4 hari yang lalu

    kok ngak pecah telur nya

  30. M Fadli

    M Fadli4 hari yang lalu

    Maaf bkn tontonan orang cerdas

  31. Acai Goh

    Acai Goh5 hari yang lalu

    Itu telur nya pasti mainan dan palsu

  32. Yasrie Arifudin

    Yasrie Arifudin5 hari yang lalu

    P

  33. Puput 27207

    Puput 272075 hari yang lalu

    Sabar ya soleha😌

  34. Azarine nayla

    Azarine nayla5 hari yang lalu

    Itu telur mainan?

  35. MUHAMMAD ALIM

    MUHAMMAD ALIM5 hari yang lalu

    Bang minta no saleha

  36. YuliSatria Dewi

    YuliSatria Dewi5 hari yang lalu

    5:55 kasihan soleha digituin 😭😭😒😒

  37. Hayatul Dina

    Hayatul Dina5 hari yang lalu

    konten yang tidak berfaedah,,,hahahah,,,kidding bg

  38. Dadhi 23

    Dadhi 235 hari yang lalu

    ga jelas luh

  39. Riez Rahma

    Riez Rahma5 hari yang lalu

    Itu telor boongan kan?

  40. Rully Gunawan858

    Rully Gunawan8586 hari yang lalu

    Qahtan mulu yg di bela

  41. Thox Aziz

    Thox Aziz6 hari yang lalu

    Harusnya soleha yang menang bukan anak kecil yang gila itu (CUKIMAI)

  42. Alex Sarkum

    Alex Sarkum6 hari yang lalu

    Ok..kok.kontennya...ngajarin kita untuk selalu menyayangi adik nya...i like keluarga gen halilintar

  43. Fhika Astia Ningrumuszj

    Fhika Astia Ningrumuszj6 hari yang lalu

    itu telor beneran

  44. Mawaddah Warohmah

    Mawaddah Warohmah6 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirohim Atta halilintar Semoga rezeqi bayik dalam perut dapet give dari bang atta Ig: Mawaddah_mhaw

  45. Eva Putri

    Eva Putri7 hari yang lalu

    Bang caranya bersihin gimana bang Atta

  46. Halim Hakim

    Halim Hakim7 hari yang lalu

    telurnya palsu

  47. Yati Abas

    Yati Abas7 hari yang lalu

    Enjoy!

  48. Julia Wati

    Julia Wati7 hari yang lalu

    jahat banget bang atta dengan saleha padahal saleha baik lho

  49. Habibah Hanum

    Habibah Hanum8 hari yang lalu

    Hβ™₯️e

  50. Dedi Irawan

    Dedi Irawan8 hari yang lalu

    ga masuk angin bang

  51. Aira dewi dianara nara

    Aira dewi dianara nara8 hari yang lalu

    Ya awloh masyaawloh

  52. NaylaKhansa Davina c.

    NaylaKhansa Davina c.9 hari yang lalu

    qahtan curang banget,harusnya saleha yg menang

  53. Fauzan Wahyudin

    Fauzan Wahyudin9 hari yang lalu

    Bikin cenel kucing

  54. Pracilia vivie6

    Pracilia vivie69 hari yang lalu

    Bang ata ketanggerang yaban

  55. Ludovicus Arkan

    Ludovicus Arkan10 hari yang lalu

    ooo

  56. Ludovicus Arkan

    Ludovicus Arkan10 hari yang lalu

    bang atta aku pengen ketemu sekali

  57. Aulia Cabdra

    Aulia Cabdra10 hari yang lalu

    Kasian sholeha

  58. Diva iga

    Diva iga10 hari yang lalu

    Aku lihat saleha kasian kan saleha masih kecil bang atta kok gitu

  59. Hendry Sulis

    Hendry Sulis11 hari yang lalu

    Kak atta itu telur nya asli apa kagak

  60. syarifah annisa

    syarifah annisa11 hari yang lalu

    Lucu bgt interaksi atta sama adenya🀣

  61. Annisa Ghina ashilah

    Annisa Ghina ashilah12 hari yang lalu

    Curang