PRAKTEK PAKE MAKEUP YANG BELI DIPASAR! HASILNYA?? WOW

Komentar

  1. Tamina Zaskia

    Tamina ZaskiaHari Yang lalu

    07:25 ngakak bgt asw

  2. Ria Nui

    Ria Nui6 hari yang lalu

    8:33 aku terpingkal-pingkal

  3. Laras Jauhari

    Laras Jauhari8 hari yang lalu

    "Hello girls" Kaget gua

  4. Babah Aep

    Babah Aep9 hari yang lalu

    Indira nama asli aku

  5. Babah Aep

    Babah Aep9 hari yang lalu

    Ka nama nya sama kaya aku

  6. putri prstch

    putri prstch10 hari yang lalu

    ngakak

  7. dian's 11

    dian's 1110 hari yang lalu

    Dri semua produk yg pernah coba pixy spray sm pencil alis fanbo.....menurut q pencil alis fanbo bagus

  8. Nely Luckyana

    Nely Luckyana10 hari yang lalu

    Kak tulis nama makeup di description dong:)

  9. Nia Zafin

    Nia Zafin10 hari yang lalu

    Kak bikin tutorial hijab dong

  10. Rasty 1998

    Rasty 199811 hari yang lalu

    Spons 35rb muraah ..laah aku beli spons hrga 3rban di lazada

  11. bubble pink

    bubble pink13 hari yang lalu

    gw mah ga fokus sama make up nya dia, fokusnya ke lawakan njir🤣🤣

  12. penyanna peterana

    penyanna peterana13 hari yang lalu

    Perasaan banyak ngehinanya yaa sm produk2 pasar. Ga suka gw

  13. ekaferalala

    ekaferalala14 hari yang lalu

    coba deh tinted moisturizernya sariayu kaaak

  14. Serly Ninda

    Serly Ninda14 hari yang lalu

    Hah kok semua orang dewasa dan anak kecil kok jago make up sih nanti jadi jerawaten lho kayak aku habis operasi

  15. Arlha Syafiyyul'aini

    Arlha Syafiyyul'aini15 hari yang lalu

    Knpa pas pake lipstik kepalanya geleng²🤣

  16. alya 13

    alya 1316 hari yang lalu

    challenge makeup under 300k udah sama tools full face dong kak

  17. Dhiana Emmerald

    Dhiana Emmerald16 hari yang lalu

    Eye liner 75 rebu tapi ga kepake karna warnanya ga keluar.. aku sih nangis 😢

  18. nabila Putri

    nabila Putri18 hari yang lalu

    Pake produk dri siti nurhaliza dong kak simplysiti

  19. Suci Alftr

    Suci Alftr18 hari yang lalu

    KAKKKK MAKEUP KESUKAAN KA INDIRA YG 2020 INI DONG KAK PLISSSSSSS

  20. THE SINAGAS FAM

    THE SINAGAS FAM18 hari yang lalu

    Kok jadi kayak nenek" ya ka?😅😋😝

  21. NURUL OFFICIAL

    NURUL OFFICIAL19 hari yang lalu

    Ka eysedow nya sama Kaya aye kebnyakan warnanya glitter gitu ya ka indira

  22. Fifit Adianingsih

    Fifit Adianingsih19 hari yang lalu

    ngakak anjay

  23. arif ardiansyah

    arif ardiansyah19 hari yang lalu

    Eh btw bedak merah itu dulu sering di pake sama (almarhumah) Umi saya. Dan beliau (umi) keknya suka gitu deh sama si bedaknya itu. Makanya pas di buka, aku kek "wowww" kok gk asing, mengingatkan aku pada seseorang yg aku selalu rindukan

  24. arif ardiansyah

    arif ardiansyah19 hari yang lalu

    Sumpah gk jaim banget hahahahah... Tu upil sampe ke zoom segala dah ahhahaha..

  25. nunu uum

    nunu uum20 hari yang lalu

    Kaka Makeup beli di warung dong ka

  26. Riny Ashilla

    Riny Ashilla20 hari yang lalu

    Nonton sampe ngakak bgt sumpahh cara ngmongnya lucu bgt

  27. Rehan Ganteng

    Rehan Ganteng21 hari yang lalu

    Cantik bgt kak

  28. bayhaqi keyzan

    bayhaqi keyzan21 hari yang lalu

    1:02 mekmekan apaan sih njir..

  29. Star Java

    Star Java21 hari yang lalu

    Kak udah nikah

  30. agustina silvani

    agustina silvani21 hari yang lalu

    Ya ampun..ngakak pertama kali nonton channel kaka ini..

  31. Ranii Mawardi

    Ranii Mawardi21 hari yang lalu

    Ya Allah ngakak mulu akutuh 😂 stand up comedi sambil make up an ini mahh 😆👏🏻

  32. Rikha Alzahra

    Rikha Alzahra21 hari yang lalu

    Kak tiap belanja kasi tau harganya dong

  33. Nopek Official

    Nopek Official22 hari yang lalu

    Kak Indira sesekali make up di dekat lampu merah donk

  34. Vivian Michaela lee

    Vivian Michaela lee22 hari yang lalu

    Kak penjepit ny mek sumura y maaf klo salAh kasih tau donk yang benar

  35. Nia Novitasari

    Nia Novitasari22 hari yang lalu

    Pas ngomong mek mak bapa gue nengok-_- yarobi

  36. hana she

    hana she22 hari yang lalu

    Kak ga takut gatel² ka?

  37. Nur alda Safitri

    Nur alda Safitri22 hari yang lalu

    Ka nyebut nya blush aja bukan "blush on"

  38. Diorra Danil

    Diorra Danil22 hari yang lalu

    Kak Indira Hamil brp bln

  39. Khayla Avianty

    Khayla Avianty24 hari yang lalu

    Kalo aku nonton vidio youtuber yang lain selalu di percepat kalo channel kak indira, aautap , kak alika gak pernah di percepat

  40. lulu an

    lulu an25 hari yang lalu

    kak brand o.two.o semuka

  41. Hany Hasby

    Hany Hasby25 hari yang lalu

    @indira , kalau beli merk fanbo dimana sih yah? makasih

  42. afrilia ip

    afrilia ip25 hari yang lalu

    Aku belinya di indomaret kak jga agak perih pas ada jerawatnyaa yg pixy ituu

  43. nabila ardan

    nabila ardan26 hari yang lalu

    Challange makeup under 50k kaaa

  44. ulva eviana

    ulva eviana26 hari yang lalu

    Ya allah, sepanjang nonton ngakak mulu, kocak banget 😂😂😂🤧

  45. thyta yohana

    thyta yohana26 hari yang lalu

    Bang thariq halilintar nonton ini juga ya kak

  46. fajrina bunga rahayu

    fajrina bunga rahayu26 hari yang lalu

    Bikin challenge make-up anak sd/smp dong kaa

  47. Nia Anggraini

    Nia Anggraini26 hari yang lalu

    Kak liatin dong koleksi makeup nya

  48. Lailan Fitri

    Lailan Fitri27 hari yang lalu

    Kak bikin gift awat

  49. Novi Yanti

    Novi Yanti27 hari yang lalu

    Kya kare racmapani muka nya

  50. Sripurniawan Sru

    Sripurniawan Sru28 hari yang lalu

    Kocak mbaknya😍😍

  51. cndrs Mlla

    cndrs Mlla28 hari yang lalu

    Monmaap ini makeup tutorial apa acara komedi si? lucu batt 😂

  52. Auvannessa putri

    Auvannessa putri28 hari yang lalu

    11:16 kak aye shadaunya sama kaya punya aku pasti harganya 50.000

  53. siti mutmainah

    siti mutmainah29 hari yang lalu

    Kak bikin makeup murah di shopee

  54. Heni Beji

    Heni Beji29 hari yang lalu

    Beli di pasar paling paling beli sayuran🤣😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  55. Widi Af

    Widi Af29 hari yang lalu

    Beli semua rangkaian produk nya marcks` dan marcksVenus dong kak tersedia di kimia farma.

  56. salamah dwiazha

    salamah dwiazha29 hari yang lalu

    ka dira plis dong editan nya jangan kebanyak pake what atau ketawa gitu, ganggu banget:(

  57. helloolili

    helloolili29 hari yang lalu

    sapa si ini yg edit vidionya xD wakakakaka bikin ngakak aseli oii xD xD

  58. NurSaadah Roslan

    NurSaadah Roslan29 hari yang lalu

    Acah² hot

  59. NurSaadah Roslan

    NurSaadah Roslan29 hari yang lalu

    Gedik menyampah

  60. RPL Mitra Husada

    RPL Mitra Husada29 hari yang lalu

    Keren