Prabu Siliwangi akan Merebut Kujangnya Kembali - Kembalinya Raden Kian Santang Eps 7

Komentar

  1. Zidan Channel

    Zidan Channel9 hari yang lalu

    Yang setuju prabu Siliwangi diangkat layar lebar.... Dengan pemeran prabu Siliwangi yang sama... Merapat

  2. Sugeng Tri Santoso

    Sugeng Tri Santoso13 hari yang lalu

    Adegan perang difilm ni... Kebanyakan LEBAY... harus banyak2 belajar sama choky dan jg roy jordi... Kalau perlu anto wijaya

  3. faisal amri

    faisal amri14 hari yang lalu

    pilmsnya sih rame cuma cara berklahinya yang bikin gak seru dan sebel..karna klo kena pukulan atau ilmu gak berdarah cuma nyala2 listtikk...kalo ky angling darma bikin pilmnya kan seru..kena ilmu muntah darah gak cuma menyla nyala2 lampu

  4. Faris Alghofiqy

    Faris Alghofiqy19 hari yang lalu

    Kujang=Ageman/Pedoman/Pegangan,= yg berarti= KUKUH KA JANGJI,= Teguh memegang janji/Amanat/ Wasiat dsb ,Konsisten dg Komitmen,Paten dan Telaten.

  5. Parno Parno

    Parno Parno21 hari yang lalu

    Ada 1 dan 2 apa ya jangan salah sotoy

  6. Mia Rasmiati

    Mia Rasmiati23 hari yang lalu

    Nmanya sinet ad ep dikit ad jga panjang trgantung sinet nya

  7. Mia Rasmiati

    Mia Rasmiati23 hari yang lalu

    Ini mulai nya jam brp si

  8. Kardi Adi

    Kardi Adi23 hari yang lalu

    Cobak durasinya lengkap kan sip durasinya ini cuma dikit" doang jidie bosan liatnya

  9. Kardi Adi

    Kardi Adi23 hari yang lalu

    Film bagaimana ini kok gak jelas episodnya gak ada yg lengkap gak seru yg nyiptain ini orang bodoh kalik ya ,

  10. Mia Rasmiati

    Mia Rasmiati23 hari yang lalu

    Lu yg ngomong bodoh brti lu bodoh kli

  11. Aji Setiawan

    Aji Setiawan23 hari yang lalu

    Parah euy,dikit amat durasinya,ga usah tayangin sekalian

  12. Adi Mega

    Adi Mega25 hari yang lalu

    Tyangnya jm berapa min..... Dn apakah setiap hari ada atau g

  13. dede lugi

    dede lugi25 hari yang lalu

    Bingung nyari urutan kelanjutan episodenya

  14. putra jaya

    putra jaya26 hari yang lalu

    klu siliwangi gak bisa nangkap kujang kembar biar aku yg akan menangkapnyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  15. Aldi Saputra

    Aldi Saputra27 hari yang lalu

    Setiap nnton jempol gua ke bwah

  16. superman spiderman

    superman spiderman28 hari yang lalu

    Kujang itu takut sama mandau dayak Penglima Burung.

  17. Rama Putra

    Rama Putra24 hari yang lalu

    Ah yg boneng wkwk

  18. Khairul Rul

    Khairul Rul28 hari yang lalu

    Chanel kampret,,

  19. Ira Yulianti

    Ira Yulianti28 hari yang lalu

    Saya suka film kian santang

  20. Syahrul Mochtar

    Syahrul Mochtar28 hari yang lalu

    lebay

  21. Wirid Gans

    Wirid Gans28 hari yang lalu

    Jam berapa tayang di tv?

  22. Nana Meilani

    Nana Meilani29 hari yang lalu

    dimana bisa saya nonton dramanya yg full episode? I love this kind of drama.

  23. Supriyatna Muhammad

    Supriyatna Muhammad29 hari yang lalu

    Sudah aku pegang lagi waktunya Pajajaran membangun

  24. Hatu Mau

    Hatu Mau29 hari yang lalu

    Tolong admin susun epissodenya part part supaya kita nonton lansung ada sambungannya

  25. tahasha hasha

    tahasha hasha29 hari yang lalu

    mau full eps sih...yg di malaysia nya pengen nonton juga

  26. Hindra Wati

    Hindra Wati29 hari yang lalu

    Aku suka flem nya tapi sayang gak ada yg full

  27. agoeng sambong

    agoeng sambong29 hari yang lalu

    Mantap film.e.. dri pada cinta cintaan yg lebai warisan harta ..

  28. Azhary 93

    Azhary 9329 hari yang lalu

    Udh bagus, cuma versi full lebih bgus lgi

  29. ferdi nugroho

    ferdi nugroho29 hari yang lalu

    siapa yang suka sama raden kian santang kalo suka like dong

  30. Belgis Aini

    Belgis Aini29 hari yang lalu

    gag ada yg full , giliran ada yg upload full mlah dblokir. mau nnton lwat youtube jdi males kalo cuma cuplikan".

  31. Ir. Djonny Simarmata Msc

    Ir. Djonny Simarmata Msc29 hari yang lalu

    kujang itu bentuknya hindustan

  32. Dwi Suprihatin

    Dwi Suprihatin29 hari yang lalu

    Alwi,..

  33. wong tuwek

    wong tuwek29 hari yang lalu

    bagusan angling darma rtv

  34. Much Arram

    Much Arram29 hari yang lalu

    yang aneh dari video ini lagi ada bencana bukannya pergi menyelamatkan diri malah dilihatin.

  35. Irman Dyandra

    Irman Dyandra29 hari yang lalu

    Pdhal bkin full video perepisode.drpd d bkin stengah2 mlah pusing nntonnya..

  36. Sirut Candra

    Sirut Candra29 hari yang lalu

    Gajelas emang

  37. Egi Sunda

    Egi Sunda29 hari yang lalu

    Harimau putihnya lucu🀣🀣.

  38. BAGUS RANGGADJATI

    BAGUS RANGGADJATI29 hari yang lalu

    apa gua doang yg liat macannya ketawa geli...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. juna maulana

    juna maulana29 hari yang lalu

    kalau boleh tau shotingnya dimana ya

  40. juna maulana

    juna maulana29 hari yang lalu

    kangen pengen ketemu om. prabu lagi

  41. Asal jadi

    Asal jadi29 hari yang lalu

    durasi nya agk lama dong

  42. Njey Channel

    Njey Channel29 hari yang lalu

    Tolong dong yang full vidionya di upload biar gak setengah2 nontonya

  43. Ahmad Nasuha B Abdelleh

    Ahmad Nasuha B Abdelleh29 hari yang lalu

    Kok di potong2..videonya pendek2 lagi.. terus part by part nya ga jelas ga ada nomer urutnya...

  44. Firman Diana

    Firman DianaBulan Yang lalu

    Animasinya jelek

  45. MNCTV Official

    MNCTV OfficialBulan Yang lalu

    KABAR GEMBIRA! Yuk Tonton Kembalinya Raden Kian Santang Secara urut di Playlist Ini ya bit.ly/2lKTmSS

  46. Andri Aja

    Andri AjaBulan Yang lalu

    Alhamdullilah,akhirnya ada lagi Film-nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  47. Didick Channel tv

    Didick Channel tv25 hari yang lalu

    IiiooDra

  48. Didick Channel tv

    Didick Channel tv25 hari yang lalu

    Lkg0

  49. Didick Channel tv

    Didick Channel tv25 hari yang lalu

    7uttgk

  50. Haris

    HarisBulan Yang lalu

    lanjutan nya dimana

  51. Robby Cahyo

    Robby CahyoBulan Yang lalu

    Untungnya prabu siliwangi tetap om ananda george kalo bukan dia gak seru

  52. Faruq Ra

    Faruq RaBulan Yang lalu

    Ini lanjutanya dimana ???

  53. Faruq Ra

    Faruq RaBulan Yang lalu

    Emang tayang di tv yaa ??

  54. Azkia Rahma444

    Azkia Rahma444Bulan Yang lalu

    mnctv 20.20 wib

  55. Yanto Ruskandi

    Yanto RuskandiBulan Yang lalu

    Ko nga full di potong potong akh

  56. toro PWT

    toro PWTBulan Yang lalu

    filem gak mutu

  57. Supriyanto Ponorogo

    Supriyanto Ponorogo29 hari yang lalu

    Kalau tdk suka tdk usah di lihat tdk usah ditonton ,kesukaan Lo kan suka nonton pilm bokek.

  58. Zaenal Ahsany

    Zaenal Ahsany29 hari yang lalu

    Nah yg ini mlh komen gx bermutu

  59. Aduy

    AduyBulan Yang lalu

    Ky lo bisa aja bikin film. 😝

  60. Dwi Saifudin

    Dwi SaifudinBulan Yang lalu

    Wah Suka Liat Film Prabu Siliwangi .. SALAM DARI AREX SIDOARJO MAJAPHIT

  61. Evolusioner Gaming

    Evolusioner GamingBulan Yang lalu

    Ini IDreporter bukan Instagram kenapa video nya sepotong 2

  62. Putra Kelana

    Putra KelanaBulan Yang lalu

    Kirim fuul lah video nya

  63. ANA ANA

    ANA ANABulan Yang lalu

    Ad yg nyontek kok gk yau it silih wangi

  64. aa ab

    aa abBulan Yang lalu

    Yang aku tunggu dtng juga episode Selanjut nya y.trimakasih smgga sukses sllu

  65. maryani psj

    maryani psjBulan Yang lalu

    Bantu jawab jam 20.20 di mnctv

  66. ida ajah dubay

    ida ajah dubayBulan Yang lalu

    Mana yg full ya mas brow

  67. Threes Smile

    Threes SmileBulan Yang lalu

    Wey ini jadwal tv jam brp?

  68. Ros'ma Wati' cyank bunda

    Ros'ma Wati' cyank bunda29 hari yang lalu

    @Wien Roosie ea

  69. Wien Roosie

    Wien Roosie29 hari yang lalu

    @Ros'ma Wati' cyank bunda ,kok ga bs live ya

  70. Ros'ma Wati' cyank bunda

    Ros'ma Wati' cyank bunda29 hari yang lalu

    Jm 20: 20 stelah fatih

  71. Rodiah Mamah apuk

    Rodiah Mamah apukBulan Yang lalu

    Bikin pusing nontonya ga ada yg pul ,males ah

  72. Kejueju yusuf

    Kejueju yusufBulan Yang lalu

    Mantap film yg ditunggu tunggu, paling mantep emang mnc TV semua tontonan malamnya favorit saya semua apalagi sinetron ALI

  73. Situmorang Situmorang

    Situmorang SitumorangBulan Yang lalu

    Kalau bisa film nya kian santang jgn separuh2 dong nt rezeki separu2 heheh

  74. Sayuti 280992

    Sayuti 28099228 hari yang lalu

    Benae