Prabu Siliwangi akan Merebut Kujangnya Kembali - Kembalinya Raden Kian Santang Eps 7

Komentar

  1. Benny chifmunks

    Benny chifmunks3 bulan yang lalu

    Gk seru film x putus2

  2. agos abah

    agos abah3 bulan yang lalu

    Ada hitam ada putih, ada men ada ples, itu sudah setelan

  3. agos abah

    agos abah3 bulan yang lalu

    Wahduh jangan di pisahkan kujang kembara ituuu, karna itu sudah menjd setelan sampek matiiiii hehe...agus nws

  4. Nu Rahdi

    Nu Rahdi3 bulan yang lalu

    kagebungshin

  5. Adydya Putra

    Adydya Putra4 bulan yang lalu

    Efek nya boleh juga njiiir....

  6. Bisma Nugraha

    Bisma Nugraha4 bulan yang lalu

    Ini lah satu satunya sinetron SUNDA yang tayang di televisi, saya ucapkan terima kasih dan apresiet sebesar-besarnya kepada semua pihak yang membuat sinetron ini. Sebagai orang Sunda asli, saya sangat menyukai sinetron yang satu ini. Banyak sinetron laga lain yang bagus a/l Anglingdarma. Bagus tapi bukan cerita Sunda. Alhamdulillah sekarang tayang lagi sinetron buhun Sunda Kembalinya Raden Kian Santang

  7. Umriyah 12

    Umriyah 124 bulan yang lalu

    5

  8. Zidan Channel

    Zidan Channel4 bulan yang lalu

    Yang setuju prabu Siliwangi diangkat layar lebar.... Dengan pemeran prabu Siliwangi yang sama... Merapat

  9. Bisma Nugraha

    Bisma Nugraha4 bulan yang lalu

    Sangat SETUJU klo bisa semua pemeran nya yang sama, mereka bagus semua dalam memerankan peran masing2

  10. Sugeng Tri Santoso

    Sugeng Tri Santoso4 bulan yang lalu

    Adegan perang difilm ni... Kebanyakan LEBAY... harus banyak2 belajar sama choky dan jg roy jordi... Kalau perlu anto wijaya

  11. faisal amri

    faisal amri4 bulan yang lalu

    pilmsnya sih rame cuma cara berklahinya yang bikin gak seru dan sebel..karna klo kena pukulan atau ilmu gak berdarah cuma nyala2 listtikk...kalo ky angling darma bikin pilmnya kan seru..kena ilmu muntah darah gak cuma menyla nyala2 lampu

  12. Faris Alghofiqy

    Faris Alghofiqy5 bulan yang lalu

    Kujang=Ageman/Pedoman/Pegangan,= yg berarti= KUKUH KA JANGJI,= Teguh memegang janji/Amanat/ Wasiat dsb ,Konsisten dg Komitmen,Paten dan Telaten.

  13. Parno Parno

    Parno Parno5 bulan yang lalu

    Ada 1 dan 2 apa ya jangan salah sotoy

  14. Mia Rasmiati

    Mia Rasmiati5 bulan yang lalu

    Nmanya sinet ad ep dikit ad jga panjang trgantung sinet nya

  15. Mia Rasmiati

    Mia Rasmiati5 bulan yang lalu

    Ini mulai nya jam brp si

  16. Kardi Adi

    Kardi Adi5 bulan yang lalu

    Cobak durasinya lengkap kan sip durasinya ini cuma dikit" doang jidie bosan liatnya

  17. Kardi Adi

    Kardi Adi5 bulan yang lalu

    Film bagaimana ini kok gak jelas episodnya gak ada yg lengkap gak seru yg nyiptain ini orang bodoh kalik ya ,

  18. Mia Rasmiati

    Mia Rasmiati5 bulan yang lalu

    Lu yg ngomong bodoh brti lu bodoh kli

  19. Aji Setiawan

    Aji Setiawan5 bulan yang lalu

    Parah euy,dikit amat durasinya,ga usah tayangin sekalian

  20. Adi Mega

    Adi Mega5 bulan yang lalu

    Tyangnya jm berapa min..... Dn apakah setiap hari ada atau g

  21. dede lugi

    dede lugi5 bulan yang lalu

    Bingung nyari urutan kelanjutan episodenya

  22. DEWI SHINTA

    DEWI SHINTA5 bulan yang lalu

    klu siliwangi gak bisa nangkap kujang kembar biar aku yg akan menangkapnyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  23. Aldi Saputra

    Aldi Saputra5 bulan yang lalu

    Setiap nnton jempol gua ke bwah

  24. superman spiderman

    superman spiderman5 bulan yang lalu

    Kujang itu takut sama mandau dayak Penglima Burung.

  25. Rama Putra

    Rama Putra5 bulan yang lalu

    Ah yg boneng wkwk

  26. Khairul Rul

    Khairul Rul5 bulan yang lalu

    Chanel kampret,,

  27. Ira Yulianti

    Ira Yulianti5 bulan yang lalu

    Saya suka film kian santang

  28. Syahrul Mochtar

    Syahrul Mochtar5 bulan yang lalu

    lebay

  29. Wirid Gans

    Wirid Gans5 bulan yang lalu

    Jam berapa tayang di tv?

  30. Nana Meilani

    Nana Meilani5 bulan yang lalu

    dimana bisa saya nonton dramanya yg full episode? I love this kind of drama.

  31. Supriyatna Muhammad

    Supriyatna Muhammad5 bulan yang lalu

    Sudah aku pegang lagi waktunya Pajajaran membangun

  32. Hatu Mau

    Hatu Mau5 bulan yang lalu

    Tolong admin susun epissodenya part part supaya kita nonton lansung ada sambungannya

  33. tahasha hasha

    tahasha hasha5 bulan yang lalu

    mau full eps sih...yg di malaysia nya pengen nonton juga

  34. Hindra Wati

    Hindra Wati5 bulan yang lalu

    Aku suka flem nya tapi sayang gak ada yg full

  35. agoeng sambong

    agoeng sambong5 bulan yang lalu

    Mantap film.e.. dri pada cinta cintaan yg lebai warisan harta ..

  36. Azhary 93

    Azhary 935 bulan yang lalu

    Udh bagus, cuma versi full lebih bgus lgi

  37. ferdi nugroho

    ferdi nugroho5 bulan yang lalu

    siapa yang suka sama raden kian santang kalo suka like dong

  38. Belgis Aini

    Belgis Aini5 bulan yang lalu

    gag ada yg full , giliran ada yg upload full mlah dblokir. mau nnton lwat youtube jdi males kalo cuma cuplikan".

  39. Ir. Djonny Simarmata Msc

    Ir. Djonny Simarmata Msc5 bulan yang lalu

    kujang itu bentuknya hindustan

  40. Dwi Suprihatin

    Dwi Suprihatin5 bulan yang lalu

    Alwi,..

  41. wong tuwek

    wong tuwek5 bulan yang lalu

    bagusan angling darma rtv

  42. Much Arram

    Much Arram5 bulan yang lalu

    yang aneh dari video ini lagi ada bencana bukannya pergi menyelamatkan diri malah dilihatin.

  43. Irman Dyandra

    Irman Dyandra5 bulan yang lalu

    Pdhal bkin full video perepisode.drpd d bkin stengah2 mlah pusing nntonnya..

  44. Sirut Candra

    Sirut Candra5 bulan yang lalu

    Gajelas emang

  45. Egi Sunda

    Egi Sunda5 bulan yang lalu

    Harimau putihnya lucu🀣🀣.

  46. BAGUS RANGGADJATI

    BAGUS RANGGADJATI5 bulan yang lalu

    apa gua doang yg liat macannya ketawa geli...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. juna maulana

    juna maulana5 bulan yang lalu

    kalau boleh tau shotingnya dimana ya

  48. juna maulana

    juna maulana5 bulan yang lalu

    kangen pengen ketemu om. prabu lagi

  49. Luthfi Hasby_15

    Luthfi Hasby_155 bulan yang lalu

    durasi nya agk lama dong

  50. Dunia Olahraga

    Dunia Olahraga5 bulan yang lalu

    Tolong dong yang full vidionya di upload biar gak setengah2 nontonya

  51. Ahmad Nasuha B Abdelleh

    Ahmad Nasuha B Abdelleh5 bulan yang lalu

    Kok di potong2..videonya pendek2 lagi.. terus part by part nya ga jelas ga ada nomer urutnya...

  52. Firman Diana

    Firman Diana5 bulan yang lalu

    Animasinya jelek

  53. MNCTV Official

    MNCTV Official5 bulan yang lalu

    KABAR GEMBIRA! Yuk Tonton Kembalinya Raden Kian Santang Secara urut di Playlist Ini ya bit.ly/2lKTmSS

  54. Andri Aja

    Andri Aja5 bulan yang lalu

    Alhamdullilah,akhirnya ada lagi Film-nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  55. Didick Channel

    Didick Channel5 bulan yang lalu

    IiiooDra

  56. Didick Channel

    Didick Channel5 bulan yang lalu

    Lkg0

  57. Didick Channel

    Didick Channel5 bulan yang lalu

    7uttgk

  58. Haris

    Haris5 bulan yang lalu

    lanjutan nya dimana

  59. Robby Cahyo

    Robby Cahyo5 bulan yang lalu

    Untungnya prabu siliwangi tetap om ananda george kalo bukan dia gak seru

  60. Faruq Ra

    Faruq Ra5 bulan yang lalu

    Ini lanjutanya dimana ???

  61. Faruq Ra

    Faruq Ra5 bulan yang lalu

    Emang tayang di tv yaa ??

  62. Azkia Rahma444

    Azkia Rahma4445 bulan yang lalu

    mnctv 20.20 wib

  63. Yanto Ruskandi

    Yanto Ruskandi5 bulan yang lalu

    Ko nga full di potong potong akh

  64. toro PWT

    toro PWT5 bulan yang lalu

    filem gak mutu

  65. Supriyanto Ponorogo

    Supriyanto Ponorogo5 bulan yang lalu

    Kalau tdk suka tdk usah di lihat tdk usah ditonton ,kesukaan Lo kan suka nonton pilm bokek.

  66. Zaenal Ahsany

    Zaenal Ahsany5 bulan yang lalu

    Nah yg ini mlh komen gx bermutu

  67. Aduy

    Aduy5 bulan yang lalu

    Ky lo bisa aja bikin film. 😝

  68. Dwi Saifudin

    Dwi Saifudin5 bulan yang lalu

    Wah Suka Liat Film Prabu Siliwangi .. SALAM DARI AREX SIDOARJO MAJAPHIT

  69. Angling Dharma

    Angling Dharma5 bulan yang lalu

    Ini IDreporter bukan Instagram kenapa video nya sepotong 2

  70. Putra Kelana Officer

    Putra Kelana Officer5 bulan yang lalu

    Kirim fuul lah video nya