Prabowo Subianto Klaim Menang Versi Exit Poll Sebesar 55,4 Persen

Komentar

  1. Effendi Effan

    Effendi Effan8 hari yang lalu

    Allah lebih suka jokowi

  2. Abil Akong

    Abil AkongBulan Yang lalu

    Jin

  3. Jana subono

    Jana subono2 bulan yang lalu

    Tanpa Jokowi Indonesa bukan apa Apa itu pakta . Ribuan alasan .

  4. asu kirek

    asu kirek2 bulan yang lalu

    Sadarlah wo... Situ gak punya drajat jadi pemimpin

  5. Muhammad Alvi

    Muhammad Alvi2 bulan yang lalu

    idiot sumpah

  6. Yerikho Dioh

    Yerikho Dioh2 bulan yang lalu

    🤣

  7. Ghadizleo Ghadiz

    Ghadizleo Ghadiz2 bulan yang lalu

    Adakah yg hari ini nonton tgl 30 juni. ?? Setelah MK menyatakan pak jkw menang

  8. Ryan Sae

    Ryan Sae2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah menang, menang dalam ketabahan saya kagum sama beliau, sangat menginspirasi

  9. ᮚᮓᮤ ᮃᮛᮤᮞᮔ᮪ᮓᮤ

    ᮚᮓᮤ ᮃᮛᮤᮞᮔ᮪ᮓᮤ2 bulan yang lalu

    HALU

  10. TheRQ

    TheRQ2 bulan yang lalu

    Klo gw stress biasa ntn video ini..minimal bs terhibur😂😂

  11. Satria Purba

    Satria Purba2 bulan yang lalu

    Saya lihat setelah keputusan MK.... Dan rasa nya.... Sakit nya tuh di sini..... Apa lagi klo lihat muka muka para pendukung nya..... Kasihan pak Capres.... Siapa yg laporan sama dia menang sih... Kok bisa tiap 5 tahun se x dapat hoax kemenangan, apakah ini yg di sebut hukum krna... Siapa yg menebar hoax akhir nya kemakan hoax

  12. siwel channel

    siwel channel2 bulan yang lalu

    HUKUM KARMA

  13. Ivvan Grc

    Ivvan Grc2 bulan yang lalu

    Pendukung kita tidak dapat undangan hahaha.. kasian deh lo FPI...

  14. Ivvan Grc

    Ivvan Grc2 bulan yang lalu

    Taperrr

  15. anjar handoyo29

    anjar handoyo292 bulan yang lalu

    Ni kog pendukung nya gak ada yg nongol? 😳 isin mesti.. Wkwkwkw

  16. Nining Herawati

    Nining Herawati3 bulan yang lalu

    Pak tolong salam nya jgn ditambahkan salom om swastiyastu......

  17. juan antoni

    juan antoni3 bulan yang lalu

    Pas aku mau nyoblos ada org nyuruh jgn pilih 01,maksudnya apa itu?

  18. Erna Efita

    Erna Efita3 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwk klu lihat Vidio ini ko inginnya ketawa

  19. Eka Siskaa

    Eka Siskaa3 bulan yang lalu

    Tiap dia ngikut pilpres pasti dramanya kayak gini, klaim kemenangan, sujud sukur, gugat ke MK,, . Gak ada jiwa kesatria sama sekali

  20. Immanuel Vishnu

    Immanuel Vishnu3 bulan yang lalu

    Dari hoax 2014 yg bikin sujud syukur sampai hoax nenek2 dipukuli...dan semua dimakan bulet2....maka anda ini perlu kena hoax berapa kali lagi juragan...baru bisa sadar kalau anda kurang cerdas?😂😂😂

  21. Jaja Wijaya

    Jaja Wijaya3 bulan yang lalu

    Kesalahan Prabowo..wakilnya bang sandi..harus cari wakil ae level Jokowi ..masih bawa bawa keluarga Cendana. Rakyat udah pintar klo keluarga Cendana udah d black list ..salah nya Prabowo d di dukung ulama dan ormas radikal macam FPI hti .. masyarakat intoleran banyak yg takut

  22. Jaja Wijaya

    Jaja Wijaya3 bulan yang lalu

    Klo ada pemilihan pilpres lagi Prabowo jangan di ikut sertakan bikin ribet

  23. Eka Sutisna

    Eka Sutisna3 bulan yang lalu

    Padahal gua cuma nonton tp gua yang malu:(

  24. Auto Colour

    Auto Colour3 bulan yang lalu

    Laporan exit poll kebalik bos mohon dimaafkan yg 55 itu jokowi, mereka salah laporan wkekwkkwkwke

  25. Muhammad Anuwar

    Muhammad Anuwar3 bulan yang lalu

    ..Yusuf martak ITU setan gundul.nya😂😂😂

  26. Pole Dev

    Pole Dev3 bulan yang lalu

    Terlalu Cepatkah Dalam mengklaim kemenangan?????

  27. Aldo Ajja

    Aldo Ajja3 bulan yang lalu

    Bangun dong jangan mimpi terus .

  28. Ryon Vht

    Ryon Vht3 bulan yang lalu

    Presiden matamu..

  29. Jasmin Jos

    Jasmin Jos3 bulan yang lalu

    kelihatan yg mana orang yg sabar,mulut yg plinplan,mana yg arogan,hrsnya rakyat sadar sadar,pilih yg tenang,merakyat,bukan orogan,mulutnya kasar

  30. ALfiyan DHani

    ALfiyan DHani3 bulan yang lalu

    Tahun 2024 kalo ada pencalonan preaiden pak prabowo jangan di kasih tau bikin repot aja wkwkwk

  31. thabMuhib

    thabMuhib3 bulan yang lalu

    hahahahahahahaha seomoga sehat selalu pak buat pilpres 2024 nnti

  32. Queen Yt

    Queen Yt4 bulan yang lalu

    Dulu katanya 62% yg bener yg mana, brrti yg kemaren 62% gak bener ya?

  33. Ahmad Fatih

    Ahmad Fatih4 bulan yang lalu

    Selamat pak prabowo.. anda sudah menang ..dg mndptkn gelar "Capres Abadi

  34. Slamet Agus Nadi

    Slamet Agus Nadi4 bulan yang lalu

    TAMBAH GILANE LAN TAMBAH GENDENG E PRESIDEN ANTARTIKA

  35. roid 2250

    roid 22504 bulan yang lalu

    Ihh prank nya bagus

  36. rafif hibatullah

    rafif hibatullah4 bulan yang lalu

    Lihat muka pak joko santoso seperti kebingungan,.. dagelan apalagi ini.

  37. RENJOD

    RENJOD4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno menang

  38. Just Aria

    Just Aria4 bulan yang lalu

    Menang di survey nya sendiri

  39. he S

    he S4 bulan yang lalu

    Tgl 10 Mei 2019 suara masuk 76 % paslon 01 56,23 % sisanya wowo punya

  40. Aliya Saferina

    Aliya Saferina4 bulan yang lalu

    Petugas KPU banyak yang mati karena kelelahan mengawasi masih dianggep curang !!!

  41. Bahrul Jannah

    Bahrul Jannah4 bulan yang lalu

    Udah menang aja ...ni pak bowo...ngitung nya gmn?

  42. Newtab 123

    Newtab 1234 bulan yang lalu

    Soaps disini Yang may nyari setan gundul

  43. RACHMAT Chanel Tasik

    RACHMAT Chanel Tasik4 bulan yang lalu

    Mudah mudahan di sehatkan lahir batin..... Ya pak... Apalagi nanti kalau pa jokowi d lantik. Jadi presiden.... (Mohon bersabar ini ujian)

  44. A Firdaus

    A Firdaus4 bulan yang lalu

    Deklarasi kemenangan, tapi kok wajahnya pada tegang dan sedih

  45. A4 C

    A4 C4 bulan yang lalu

    Siapa yg kesini cuma penasaran mau cari SETAN GUNDUL

  46. tupang polbin

    tupang polbin4 bulan yang lalu

    Susah juga ya nyari setan gundulnya yg di panggung?????wkwkwkwkw.. 07052019

  47. budi aryanto

    budi aryanto4 bulan yang lalu

    Kemari karena penasaran sm setan gundul 😜

  48. V F

    V F4 bulan yang lalu

    Yg mana sih setan gundulnya

  49. Rizky Piton

    Rizky Piton4 bulan yang lalu

    Buka mata n hati kalian saudara ku...!!!! INGATLAAAHH.. Nabi Muhammad SAW bersabda, "Sifat tergesah2 itu berasal dari syaitan, n sifat sabar itu dari alloh... " Ayooo muslim sejati ingatlah hadist nabi muhammad SAW.... Karna muslim sejati berpegang pada al-quran n hadist hingga akhir jaman..!!!!

  50. Ariyananda Pannyadhika

    Ariyananda Pannyadhika4 bulan yang lalu

    Kasihan

  51. videoseeker117

    videoseeker1174 bulan yang lalu

    "ikuti pemimpin yang dibenci kebanyakan orang kafir" apakah jawabannya prabowo kali ini...??

  52. Acong Vanhouten

    Acong Vanhouten4 bulan yang lalu

    Yg di blakang pke kopyah putih itu dajjal kiyai dadakan diya dirut pt lapindo. Yg punya utang triliunan rupiah k negra. Mkanya dukung prabowo..byar jkowi jatuh utang dia lunas.

  53. grisha kyojin

    grisha kyojin4 bulan yang lalu

    apakah ini dampak semprotan UAS?

  54. leotelolet oel

    leotelolet oel4 bulan yang lalu

    Kasihan jokowi..banyak yg dukung tapi pada golput gara2 Merantau..baru di tuduh curang.

  55. Wa Rambo

    Wa Rambo4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum.. alhamdulilah takbir Prabowo..pak saya dari Kalimantan timur ..jangan lepas dengan janji bapak dan rakyat Indonesia Hanya butuh bukti untuk warga Indonesia... takbir... Prabowo 02......

  56. Naeem Khan

    Naeem Khan4 bulan yang lalu

    I am from Afghanistan I am sure you winner new president Indonesia I like you Mr prabowo

  57. Suherman Mingan

    Suherman Mingan4 bulan yang lalu

    Untung untung menang prabowo

  58. Bayu Anggara.S Drivernya JEMBER

    Bayu Anggara.S Drivernya JEMBER4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr wb,.. Saya Mewakili seluruh komunitas Sopir truk,.lebih setuju klok pak jokowi yg jdi presiden Republik INDONESIA,..dan saya yakin pak jokowi lah yang akan jdi presiden,.. Sebap pak jokowi itu orang berpendidikan,Merakyat,baik,Adil,ramah dan MENGHARGAI USAHA PARA DRIVER TRUK,.. TRIMAKASIH WASSALAM,...

  59. syatria islam

    syatria islam4 bulan yang lalu

    aku sudah merasakan kerja di tenga hutan tempat yg di gaji oleh pak prabowo,,,ternyata pekerja yg di utamakan ,,walaupun di tengah hutan ,,jrak dari kota 165 KM,,,smua pasilitas buat kariawan lengkap,,,makmur,,,di jambi

  60. syatria islam

    syatria islam4 bulan yang lalu

    maju terus pak prabowo,,kami rakyat mendukung mu,,,amin

  61. Usy Selipan

    Usy Selipan4 bulan yang lalu

    Polaeh jaaan..