POV - MENJEBAK DEDDY CORBUZIER

Komentar

  1. Ekky Arya

    Ekky AryaBulan Yang lalu

    Bellagio be like: trus ini produk gw ceritanya gimana? tetep dipake kan.... ya kan..?

  2. Zaza Gaje

    Zaza GajeBulan Yang lalu

    Gue komentator bayaran

  3. owl Oci

    owl OciBulan Yang lalu

    @Ekky Arya mampus lu ga di bayar :v bellagio V nya ke gua aja ya awokwkokwk

  4. Ekky Arya

    Ekky AryaBulan Yang lalu

    ​@owl Oci nggak lah gak dibayar, bukan bagian dari iklan.. gw gak ikut kok ngiklanin produk pomade terbaik Bellagio, produk yg mantap, rambut keren dan sehat, pakai Bellagio ;)

  5. Mouse nya Faris AA

    Mouse nya Faris AABulan Yang lalu

    Coki muslim : melet melet

  6. dex dipa

    dex dipaBulan Yang lalu

    Gak dong

  7. Raden Mas

    Raden Mas13 jam yang lalu

    Dichannelnya om dedy thumnailnya "MLI TERNYATA MEREKA PENIPU" pas liat video ini saya tidak percaya dengan mereka semua, karena mereka semua penipu

  8. Mike Aozora

    Mike Aozora5 hari yang lalu

    Dari awal udh ketebak klo ini settingan dari expresinya. Hahaha... aneh ada yg percaya aWok aWok...

  9. Achmad Faisal

    Achmad Faisal10 hari yang lalu

    Ganti ClickBait

  10. yusril izza

    yusril izza11 hari yang lalu

    Ngjar duit nih basi banget kkonten lu biar trending segitu nya ya πŸ‘πŸ‘ rejeki mu bro bro ko gk halal si 🀣 pada sok asikk semua lagi

  11. Se7en

    Se7en2 hari yang lalu

    yg parah org2 goblok yg percaya settingan ini dan mereka ternyata banyak hadeeeeuh

  12. eric johnson 1773

    eric johnson 17736 hari yang lalu

    dedi kurang tajir ?

  13. Bayu Mana?

    Bayu Mana?13 hari yang lalu

    Hiyahiyahiya

  14. Aris Hidayat

    Aris Hidayat13 hari yang lalu

    Bgsd kaget gue....

  15. Bintara Eka

    Bintara Eka13 hari yang lalu

    Pertemanan yang kaya gini yang bikin hati seneng🀣

  16. Rizky

    Rizky14 hari yang lalu

    Cameo sama Om Deddy bikin settingan? Jangan2 yg sama pilot kemarin juga, saking bagusnya skenarionya sampai dihukum beneran, cckhkwkhck

  17. Rizky

    Rizky14 hari yang lalu

    Kenapa Rumah Uya dan acara sejenis ratingnya bagus? Terjawab di video klarifikasi ini...

  18. arif azhar

    arif azhar17 hari yang lalu

    Makan nya buat para penonton yang percaya.. kalo ngerasa aga goblok jangan males baca comment biar lu pade bisa aga cerdik sama org yang ada di comment eek *kaya guaa

  19. Bang Ooups

    Bang Ooups18 hari yang lalu

    Coki kacau si kalau di undang bintang tamu, banyakan dia bacot nya, cocok jadi guru 🀣

  20. The Don

    The Don18 hari yang lalu

    Puas banget ya....mantappp

  21. ARENO RIUS

    ARENO RIUS18 hari yang lalu

    MAAFFF jangankan sahabat,, keluarga sahabat yg tadinya solid aja bisa buyar Jadi kalo kalian itu beneran berantem wajar aja orang perccaya . maaf kalian semua itu dalam karya VLOG juga cukup ada bahan yang mnyinggung lho,, ,, DC mualaf aga bekurang songongnya setelah mualaf,, kalo dulu?? beghh parah sama kaya reza celetuknya. . jadi selamat aja deh.. semoga gak bubar beneran persahabatan kalian" dan semoga bertambah banyak lagi persahabtan yg baru dan solid. . wasalam

  22. Hemik Muhammad

    Hemik Muhammad18 hari yang lalu

    GW gak percaya sejak awal, karena om deddy maupun tretan gak ada yg bikin diss track . #workhardplayhard

  23. ita angriani

    ita angriani20 hari yang lalu

    Makasih #MLIcokmus #OMdedy #cameoproject Karna berkat chanel kalian saya lebih dewasa di umur 21 ini... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  24. Pengaban Hulu

    Pengaban Hulu20 hari yang lalu

    Hahaha. Negara ini lucu Bulat. Tapi panutan.. seorang motivator, membuat settingan .. idea yang buruk. Setiap pembicaraan membuat orang termotivasi, setelah anda menjadi motivasi, perkataan anda akan dipercayai orang lain. Netizen disini tidak tau kalaupun itu settingan mereka menganggap anda motivasi mereka. Tentu lah anggapan mereka itu sudah pasti benar. ini bukan netizen yang tak pintar.. cuman saya rasa salah pilih motivator.. πŸ€£πŸ˜‚. Pintar itu cobaan. Bodoh itu creative.

  25. Sonia Jambi

    Sonia Jambi21 hari yang lalu

    Bertjanda itu harusnya begini πŸ˜‚

  26. Reza Arief Darmawan

    Reza Arief Darmawan21 hari yang lalu

    Fansnya smart people + deadwood = Smart deadwood

  27. Reza Arief Darmawan

    Reza Arief Darmawan21 hari yang lalu

    Fansnya smart people + deadwood = Smart deadwood

  28. Sekzio

    Sekzio22 hari yang lalu

    yah gw kecewa kirain bener DC gakan mau trus iklannya bisa di ganti ALIEN biar lebih fenomenal..

  29. ade hilmy

    ade hilmy22 hari yang lalu

    Cameo : The Godfather of the Script

  30. cahya 203

    cahya 20322 hari yang lalu

    Intinya ini yg ngendors priskilaid bellagiopomade,, agar produck nya banyak dikenal orang, karena saya juga sebagaiBarber lagi ikut bellagiochallenge di instagram .. Hehehe cek youtube chanel cahya 203 dan di ig nya @cahyapanditaryana ya hehehehe sukses terus untuk para seniman. Kereeeenn. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  31. Indra Pras

    Indra Pras23 hari yang lalu

    Bener kata vngnc 2019 genre youtub baru youtuber klarifikasi

  32. Ari Mile

    Ari Mile25 hari yang lalu

    Intinya penonton yutup indo itu bego.. Dikasi taik malah dimakan.. πŸ˜‘πŸ˜‘

  33. Ika Mustika

    Ika Mustika25 hari yang lalu

    jadi kliatan bodonya aku πŸ˜’

  34. Ika Mustika

    Ika Mustika25 hari yang lalu

    πŸ˜‘ dahlah

  35. MkL channel

    MkL channel27 hari yang lalu

    Aduhh padahal gw mau beli pomed nya eyyyy,mantul2

  36. Darma Setyo

    Darma Setyo28 hari yang lalu

    gaya gayan lu drama2 pake piano2 lg opening ny

  37. anisetus ariandi

    anisetus ariandi28 hari yang lalu

    intinya masih banyak bocah micin yg otak nya terbatas (goblok) udah gitu sih intinya... Hayooo bener kan? Masih bloon kuota murah yaaaaaa gini jadi nyaaaaaa

  38. Irawan Galih

    Irawan Galih29 hari yang lalu

    Project yg sangat menghibur,lanjutkan om dedy,team mli dan cameo project

  39. Dwiky Irawan

    Dwiky Irawan29 hari yang lalu

    Sial, gua ketipu

  40. AERGA Project

    AERGA Project29 hari yang lalu

    Ya boleh lah buat pansos wkwk

  41. Den Djaka

    Den Djaka29 hari yang lalu

    🀣... prrtama kali gw liat videonya om dedy... gw dah nebak.. dah komen jg. πŸ˜‚ kalo ini iklan terselubung 🀣.. tp bnyak yg percaya 🀣

  42. Lypo Angelo

    Lypo AngeloBulan Yang lalu

    aku suka cameoproject tapi tidak subscribe. hiyahiyahiya

  43. Latif Sanjaya

    Latif SanjayaBulan Yang lalu

    Netizen yg percaya ini bukan settingan bisa jadi ngeprank mli, om deddy dan cameo project.

  44. Highlight Football

    Highlight FootballBulan Yang lalu

    Anjritt ternyata ada yg percaya ya, klo itu asli? :v

  45. lepai Darmawan

    lepai DarmawanBulan Yang lalu

    Di dunia digital tak ada yg di tutupi tapi di setting, By agnesmo

  46. folksnote

    folksnoteBulan Yang lalu

    contoh nyata : "TERORISME" "RADIKALISME" settingan dan bynk org terpengaruh :v

  47. Ariel Yuhuu

    Ariel Yuhuu29 hari yang lalu

    Yoii

  48. Muchlis Fitrianto

    Muchlis FitriantoBulan Yang lalu

    Smart people, death wood.. Pasti tau ini setingan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚