POV - MENJEBAK DEDDY CORBUZIER

Komentar

  1. Ekky Arya

    Ekky AryaBulan Yang lalu

    Bellagio be like: trus ini produk gw ceritanya gimana? tetep dipake kan.... ya kan..?

  2. Zaza Gaje

    Zaza Gaje15 hari yang lalu

    Gue komentator bayaran

  3. Dovici Oci

    Dovici Oci16 hari yang lalu

    @Ekky Arya mampus lu ga di bayar :v bellagio V nya ke gua aja ya awokwkokwk

  4. Ekky Arya

    Ekky Arya16 hari yang lalu

    ​@Dovici Oci nggak lah gak dibayar, bukan bagian dari iklan.. gw gak ikut kok ngiklanin produk pomade terbaik Bellagio, produk yg mantap, rambut keren dan sehat, pakai Bellagio ;)

  5. Mouse nya Faris AA

    Mouse nya Faris AA25 hari yang lalu

    Coki muslim : melet melet

  6. dex dipa

    dex dipa26 hari yang lalu

    Gak dong

  7. Sonia Jambi

    Sonia Jambi7 jam yang lalu

    Bertjanda itu harusnya begini πŸ˜‚

  8. Reza Arief Darmawan

    Reza Arief Darmawan10 jam yang lalu

    Fansnya smart people + deadwood = Smart deadwood

  9. Reza Arief Darmawan

    Reza Arief Darmawan10 jam yang lalu

    Fansnya smart people + deadwood = Smart deadwood

  10. Sekzio

    SekzioHari Yang lalu

    yah gw kecewa kirain bener DC gakan mau trus iklannya bisa di ganti ALIEN biar lebih fenomenal..

  11. ade hilmy

    ade hilmy2 hari yang lalu

    Cameo : The Godfather of the Script

  12. cahya 203

    cahya 2032 hari yang lalu

    Intinya ini yg ngendors priskilaid bellagiopomade,, agar produck nya banyak dikenal orang, karena saya juga sebagaiBarber lagi ikut bellagiochallenge di instagram .. Hehehe cek youtube chanel cahya 203 dan di ig nya @cahyapanditaryana ya hehehehe sukses terus untuk para seniman. Kereeeenn. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. Indra Pras

    Indra Pras2 hari yang lalu

    Bener kata vngnc 2019 genre youtub baru youtuber klarifikasi

  14. Ari Mile

    Ari Mile4 hari yang lalu

    Intinya penonton yutup indo itu bego.. Dikasi taik malah dimakan.. πŸ˜‘πŸ˜‘

  15. Ika Mustika

    Ika Mustika4 hari yang lalu

    jadi kliatan bodonya aku πŸ˜’

  16. Ika Mustika

    Ika Mustika4 hari yang lalu

    πŸ˜‘ dahlah

  17. MkL channel

    MkL channel7 hari yang lalu

    Aduhh padahal gw mau beli pomed nya eyyyy,mantul2

  18. Darma Setyo

    Darma Setyo7 hari yang lalu

    gaya gayan lu drama2 pake piano2 lg opening ny

  19. anisetus ariandi

    anisetus ariandi7 hari yang lalu

    intinya masih banyak bocah micin yg otak nya terbatas (goblok) udah gitu sih intinya... Hayooo bener kan? Masih bloon kuota murah yaaaaaa gini jadi nyaaaaaa

  20. Irawan Galih

    Irawan Galih8 hari yang lalu

    Project yg sangat menghibur,lanjutkan om dedy,team mli dan cameo project

  21. Dwiky Irawan

    Dwiky Irawan8 hari yang lalu

    Sial, gua ketipu

  22. AERGA Project

    AERGA Project9 hari yang lalu

    Ya boleh lah buat pansos wkwk

  23. Den Djaka

    Den Djaka9 hari yang lalu

    🀣... prrtama kali gw liat videonya om dedy... gw dah nebak.. dah komen jg. πŸ˜‚ kalo ini iklan terselubung 🀣.. tp bnyak yg percaya 🀣

  24. Lypo Angelo

    Lypo Angelo9 hari yang lalu

    aku suka cameoproject tapi tidak subscribe. hiyahiyahiya

  25. Latif Sanjaya

    Latif Sanjaya9 hari yang lalu

    Netizen yg percaya ini bukan settingan bisa jadi ngeprank mli, om deddy dan cameo project.

  26. Highlight Football

    Highlight Football11 hari yang lalu

    Anjritt ternyata ada yg percaya ya, klo itu asli? :v

  27. lepai Darmawan

    lepai Darmawan11 hari yang lalu

    Di dunia digital tak ada yg di tutupi tapi di setting, By agnesmo

  28. folksnote

    folksnote12 hari yang lalu

    contoh nyata : "TERORISME" "RADIKALISME" settingan dan bynk org terpengaruh :v

  29. Ariel Yuhuu

    Ariel Yuhuu9 hari yang lalu

    Yoii

  30. Muchlis Fitrianto

    Muchlis Fitrianto12 hari yang lalu

    Smart people, death wood.. Pasti tau ini setingan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  31. Aziz suhudhi

    Aziz suhudhi12 hari yang lalu

    Dibayar brp bantu cameo yg hampir bungkus ?

  32. CameoProject

    CameoProject12 hari yang lalu

    Persahabatan kali ya.. 😊

  33. Haniq R S

    Haniq R S13 hari yang lalu

    Jawaban dari semua ini adalah,, karena orang indonesia udah jadi korban sinetron selama bertaun2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

  34. arik irawan

    arik irawan13 hari yang lalu

    MAMPUS KAU BUJANK KETIPU KALIA SEMUA!!!!! gua jg ketipu sat!

  35. Adzira Maulida

    Adzira Maulida14 hari yang lalu

    Sakit hatinya settingan semua settingan hidupmu penuh dengan settingan,

  36. Jibon

    Jibon14 hari yang lalu

    18.05 TM: iklan sarung dipake orang kafir, (auto ngakak)

  37. Hamid priyanto

    Hamid priyanto14 hari yang lalu

    A sarongan slimπŸ˜‚

  38. Tresaldi Pradipta

    Tresaldi Pradipta14 hari yang lalu

    TALKSHOW PALING KEREN SELAMA 31 THN GUE HIDUP THIS IS GOLD!

  39. Penyebar Semangat Kita

    Penyebar Semangat Kita14 hari yang lalu

    Salah satu Orang yang percaya itu temen gua

  40. Riza Mp

    Riza Mp14 hari yang lalu

    Nah ini yg saya feeling kn cuma settingan, Om dan kawan* diluar sana banyak loh yg tertipu :v Seperti akun ini nih @TA MA, om dedi juga pasti tau di komentar saat lu colab sama reza cameo project wkwkwk Tp w salut sama ke kreatifan para yutuper yg smart Good luck

  41. Edo Somandika

    Edo Somandika14 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. kouya afif

    kouya afif14 hari yang lalu

    Aku Cinta OCD - muslim 2k19

  43. Van Ali Project

    Van Ali Project15 hari yang lalu

    settingan adu domba iki....

  44. Ramadhan Metal

    Ramadhan Metal15 hari yang lalu

    HBDπŸŽ‚

  45. mukharom arrizal

    mukharom arrizal15 hari yang lalu

    Kalian suskes membuat orang" berfikir termasuk saya untuk mencari kebenaran yang terjadi. Gokill applause... dan saya sadar dimana ada Om DC bicara "Gua jadi ngomong Pomaded Belagio, ya sekalian aja belinya di tokepedia" damn this ad. gokill

  46. Ngakan Santika

    Ngakan Santika15 hari yang lalu

    Alay ewh

  47. Poetra_ Fajar

    Poetra_ Fajar15 hari yang lalu

    Kok ada yang percaya berantem??πŸ€”πŸ€” Dari awal juga dah paham ini cuma iklan

  48. Junialdi Sabastian

    Junialdi Sabastian15 hari yang lalu

    Kalo yang belajar sosiologi, settingan ini bisa dilihat dari teori "Dramaturgi"

  49. Ukeng Kalikong

    Ukeng Kalikong13 hari yang lalu

    Mantap

  50. Wahyu Suryaningtiyas

    Wahyu Suryaningtiyas16 hari yang lalu

    Bangsat gw liat 3 konten grgr bangke ini wkwkw kalyan dapetttt duit gw gadapet pomade

  51. De Doni

    De Doni16 hari yang lalu

    Settingan

  52. BENEDIKTUS LEONARD PRANOTO

    BENEDIKTUS LEONARD PRANOTO16 hari yang lalu

    Bukannya bagus biar kalian bisa monetize ya? Hahahahaha

  53. Setyawan Adi Nugroho

    Setyawan Adi Nugroho17 hari yang lalu

    Sebelum ada setingan ini. Gw udah pake Bellagio pomade lama sblm atta masuk tv

  54. Rahul Khan

    Rahul Khan17 hari yang lalu

    ,🀣🀣🀣🀣🀣😊

  55. elvin silalahi

    elvin silalahi17 hari yang lalu

    Gw juga dari awal janggal liat video daddy sama mli ,, kaya settingan gtu πŸ˜†πŸ˜†

  56. Armanda Badriza

    Armanda Badriza17 hari yang lalu

    Bukti kalau netizen indo gak bodoh.................. tapi Tolol Tolol

  57. Dimas Bintang

    Dimas Bintang17 hari yang lalu

    Smart People nggak Smart Smart banget ya

  58. MonsterINC

    MonsterINC17 hari yang lalu

    Makan tuh viewer yang kejebak, masa gk bisa bedain settingan doang. Kalo om deddy ada masalah sama youtuber lain pasti langsung tayang berita hari itu juga diTV nasional. Miiir la jangan kebanyakan makan kerupuk

  59. 1st mezzo

    1st mezzo18 hari yang lalu

    Sumpah smart banget dah setingan dan jdi pinter hahahha

  60. 1st mezzo

    1st mezzo18 hari yang lalu

    Hahaajha ... dri video bang dedi aja dah ketauan .. hahaha .. tpi masi sedikit ragu hahahha

  61. Arifin Bhurhamnuddin

    Arifin Bhurhamnuddin18 hari yang lalu

    Mau misuh dosa udah banyaakkk, gak misuh kok aku percaya beneran πŸ’©πŸ™ˆ

  62. SangSang Bayu Pramudani Herlambang

    SangSang Bayu Pramudani Herlambang18 hari yang lalu

    Niceeee

  63. ariel maranoes

    ariel maranoes18 hari yang lalu

    Buseeet sore td gw liat deddy ngamuk ninggalin tamunya, malam ini gw liat video ini ampuuuun maaak kena setingan gw haha, gw percaya kalian smart people bro

  64. KAMBENG hensem

    KAMBENG hensem18 hari yang lalu

    "naiknya sampe ratusan ribu om..." "ini kesalahan gym." kopi gw masuk idung gan

  65. Achmad Fadil

    Achmad Fadil18 hari yang lalu

    Settingan yg mencerdaskan....πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  66. Haerul Affan

    Haerul Affan19 hari yang lalu

    Gw baru tau kalau ada projec yang bisa dibikin dulu briefingnya ntar kalau udah jadi

  67. Nesya Zuraidah

    Nesya Zuraidah19 hari yang lalu

    Kalo gua sih bukan hobi liat orang lain berantem tapi hobi liat om deddy marah2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  68. Fakhri Fathurrahman

    Fakhri Fathurrahman19 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamualaikum Wr.Wb Mohon bantuan untuk kesembuhan ibu saya yang sedang sakit stroke sejak tahun 2013. Bantu DONASI dengan klik kitabisa.com/bantuibuanisehat? Bantu share.. Terima kasih yang sudah membantu.. Wassalamualaikum Wr.Wb