Potret - Bagaikan Langit (Cover Karin)

Komentar

  1. Putih Abu-Abu

    Putih Abu-Abu7 hari yang lalu

    Allhamdulillah trending πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜Š makasih genks semuanya yang udah nonton 😊 bantu share juga yah, biar makin trending 😊😊 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  2. wisnu_ sulex#316

    wisnu_ sulex#3162 jam yang lalu

    Kamu cantik ka😍

  3. Ipah Saripah

    Ipah Saripah5 jam yang lalu

    +RD PRODUCTION nama masing masing personil nyah.???

  4. RD PRODUCTION

    RD PRODUCTION5 jam yang lalu

    +Ipah Saripah Umanya jumrah nama personilnya

  5. Ipah Saripah

    Ipah Saripah5 jam yang lalu

    Aku belum tau siapa siapa ajah nama masing masing personil ,coba dong bikin konten kaya kenalin" siapa ajah gituh ..

  6. maju putramandiri

    maju putramandiri8 jam yang lalu

    kok cantiknya

  7. Aris Denggel

    Aris Denggel2 menit yang lalu

    Tonton lurd Bagaikan langit vidio klip versi kumpulan quotes/kata kata idreporter.net/v/video-340NV1-i2gI.html

  8. Juspan saputra

    Juspan saputra14 menit yang lalu

    idreporter.net/v/video-E3GWoXteZD8.html

  9. Ip Roki Iproki

    Ip Roki Iproki23 menit yang lalu

    Sumpah gw cemburu pas tngnnya di pgng... πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Reza Chan

    Reza Chan27 menit yang lalu

    Sumpah gua sampe nonton kualitas HD biar cantiknya makin jelas😍

  11. Wahyu cakur

    Wahyu cakur30 menit yang lalu

    Komentar ny gk ada yg jelek buat cover ini... Fix netijen pada suka πŸ‘apresiasikan

  12. Rian Syehan Pratama

    Rian Syehan Pratama34 menit yang lalu

    auto ke kua yuk nengg.. :v

  13. Silma_ Rivanda

    Silma_ Rivanda34 menit yang lalu

    jadi keinget masa sekolah... 😁😁😁

  14. Aku Kamu

    Aku Kamu41 menit yang lalu

    Cantik nya ya allah Suara bagus Cantik lagi Andaikan Kabogoh Abi,,,,

  15. AfSaepudin 188

    AfSaepudin 18844 menit yang lalu

    2:12 tangan gua di tarik

  16. wulan usri

    wulan usri50 menit yang lalu

    Ituh Kaya Di Hukoci

  17. Dwi Herlambang

    Dwi HerlambangJam Yang lalu

    Mantanku smp wkwk

  18. rahmat rega

    rahmat regaJam Yang lalu

    Asli natural banget cantik nya ya allah temukan jodohku seperti dia :)

  19. Sopa Ainun Musahilla

    Sopa Ainun MusahillaJam Yang lalu

    Subscribe aku yuuuuuuuk

  20. Sopa Ainun Musahilla

    Sopa Ainun MusahillaJam Yang lalu

    Subscribe aku yuuuuuuuk

  21. GIAN Motovlog

    GIAN MotovlogJam Yang lalu

    Itu lagu yg kamu bilang buat aku kan.. Makasih banget loh suaramu merdu banget..kamu juga cantik..hehe

  22. Dean Syailendra

    Dean SyailendraJam Yang lalu

    I Love You Too Karin... 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  23. Hasby Yusuf

    Hasby YusufJam Yang lalu

    Guru biologi gua mirip Karin njirrπŸ˜„

  24. Mr Jep

    Mr JepJam Yang lalu

    sial senyumannya bikin inget sama mantan

  25. Rizki hito

    Rizki hitoJam Yang lalu

    Vidio klip simpel tapi menarikπŸ‘πŸ‘

  26. Yso Edy

    Yso EdyJam Yang lalu

    paling enak pass lirik di sore hari kyak ada serak" gimna gtu

  27. Mifa Zaku

    Mifa ZakuJam Yang lalu

    Pejuang ldr ni🀣🀣

  28. Mifa Zaku

    Mifa ZakuJam Yang lalu

    Ada behind the scenenya gak??

  29. thee virall

    thee virall2 jam yang lalu

    josssssss😍

  30. Negeri Kartun

    Negeri Kartun2 jam yang lalu

    Mantapp

  31. Adit Setiawan

    Adit Setiawan2 jam yang lalu

    Karin cantik bener dah

  32. Adit Setiawan

    Adit Setiawan2 jam yang lalu

    Enak banget

  33. Roti Gulung Channel

    Roti Gulung Channel2 jam yang lalu

    PERHATIAN : Melihat video ini dengan kualitas 1080p akan menyebabkan diabetes, jantung pecah2, iritasi mata karena tidak kedip, dan bahkan jika terlalu lama melihat video di atas ginjal anda akan ikut bergoyang tak karuan. Jadi harap berhati2 dalam memutar video ini, saya sarankan 144p saja

  34. Toyet Well

    Toyet Well2 jam yang lalu

    mbak karinπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹

  35. Jiban Ridwan

    Jiban Ridwan2 jam yang lalu

    Pcr saya tuh

  36. Muhammad Syamsudin

    Muhammad Syamsudin2 jam yang lalu

    lagunya bikin tenang dalam pikiran, apalagi orangnya bikin smngt dalam sgala halπŸƒπŸ€—

  37. BANGDECUL

    BANGDECUL2 jam yang lalu

    Rela ngabisin 5GB buat nonton vidio ini berturut turut

  38. muhammad rifky

    muhammad rifky2 jam yang lalu

    Kenapa gag lo download bambang

  39. Rey Chesudo

    Rey Chesudo2 jam yang lalu

    Lebih candu daripada narkoba.

  40. rian aditya

    rian aditya3 jam yang lalu

    Good cover

  41. afiz mikail

    afiz mikail3 jam yang lalu

    Best juga lagu ni walaupun cover jeπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„

  42. Hanif Zulfikar

    Hanif Zulfikar3 jam yang lalu

    Duh manis😍

  43. eji triono

    eji triono3 jam yang lalu

    Berasa sma lagi

  44. Desma Wulandari

    Desma Wulandari3 jam yang lalu

    INI MAH MANTAN GUA WAKTU SMK

  45. Elfine Dion

    Elfine Dion3 jam yang lalu

    Hatimu biru? Fix kue bar kedelep. Mung guyon mantap dah πŸ˜‚

  46. No Name

    No Name3 jam yang lalu

    Bodo amat ama lagu, gw fokus ama si doi

  47. mon zaka

    mon zaka3 jam yang lalu

    begitu mengundang bahagia saat liat nih vidioπŸ˜…,senyumnya mengalahkan senyumnya "PEPSODENT" wkwkw

  48. Hanif Fingerstyle

    Hanif Fingerstyle3 jam yang lalu

    Lagunya keren lembut top lah,yg nyanyi cantik lagiπŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Awalludin Rgt

    Awalludin Rgt3 jam yang lalu

    mintak nmrnya

  50. iyan ardiansyah

    iyan ardiansyah3 jam yang lalu

    kok aq d sini yah

  51. iyan ardiansyah

    iyan ardiansyah3 jam yang lalu

    bangsad nyasar lg

  52. 2100FX Historical

    2100FX Historical3 jam yang lalu

    Udah suaranya bagus, cantik pula 😍😍 , di tunggu video terbaru lainnya!!!

  53. Afiq Adi

    Afiq Adi3 jam yang lalu

    Korban story wa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  54. inchanel id

    inchanel id3 jam yang lalu

    Suaranya empuk kayak roti hhhh

  55. Barbar Ok

    Barbar Ok3 jam yang lalu

    3jt yang nonton... Hanya untuk lihat bacol berkualitas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  56. Doni Prianto

    Doni Prianto3 jam yang lalu

    Oh karina, yang kucinta selamanya dududu

  57. aldi alifian

    aldi alifian3 jam yang lalu

    Bikin meet and greet dong sama karin;v

  58. Harum Aprelina

    Harum Aprelina3 jam yang lalu

    Gak boleh main di hutan bahaya

  59. yoga tu nak sentol

    yoga tu nak sentol3 jam yang lalu

    Udah cantik suaranya enak juga.... πŸ‘

  60. one minute

    one minute3 jam yang lalu

    Enaknya jadi team editor? Canda tawa, hemmm.... I love team editor putih abu-abu

  61. Samuel Hariandya

    Samuel Hariandya3 jam yang lalu

    jadi teringat kakak OSIS gw dulu,yang gw sangat kagumi .... mirip sama karin. Ah indahnya masa-masa di ruang OSIS,saksi bisu kedekatan gw dgn dia.

  62. Ramdani _PRANK

    Ramdani _PRANK3 jam yang lalu

    Tempat nya d (HUKOCI) nya teh:') Alhamdulilah ada Yutuber CINAJUR yg suksesπŸ˜‹πŸŒΉ Penggen deh ketemu tth😁

  63. Jalan Gamers

    Jalan Gamers4 jam yang lalu

    1%Skill 39%EditanSuara 60% Ngandelin Cantik

  64. Rizky Maihaki

    Rizky Maihaki4 jam yang lalu

    Aku gemes sama kamu :)

  65. f a z i i z a r

    f a z i i z a r4 jam yang lalu

    1:43 Cewek cantik mah dijelek-jelekin bukanya jadi jelek, malah jadi tambah gemesh 😍

  66. serigala kesepian

    serigala kesepian4 jam yang lalu

    Bissmillah.. wajahnya mirip temen saya pak.. jodo kali ya sama saya :p

  67. panji pradana

    panji pradana4 jam yang lalu

    😍

  68. della yunita

    della yunita4 jam yang lalu

    Coverr waktuu yg salahh dongg

  69. fajrin de

    fajrin de4 jam yang lalu

    kangen masa sma kalo cewek nya pada kaya gini

  70. Γ…ngga

    Γ…ngga4 jam yang lalu

    Teteh koe teresno karo koe😁

  71. Satria Budy

    Satria Budy4 jam yang lalu

    Sya ska dngan yg nyanyi asyik suaranya😊 dan gya nya.. Good...

  72. Erwin SkidRow

    Erwin SkidRow4 jam yang lalu

    Comel juga nih lagungya pas juga untuk di denger

  73. sandi quintana

    sandi quintana4 jam yang lalu

    Selain enak suaranya vocalis nya Cantik sih jadi trending kan hehe

  74. Warsono Sarju

    Warsono Sarju4 jam yang lalu

    Ini juga cantik

  75. Putut Hendra Irawan

    Putut Hendra Irawan4 jam yang lalu

    Suaranya sangat alamiah .

  76. Daloe Offical

    Daloe Offical4 jam yang lalu

    Gg

  77. Alfa Parizi

    Alfa Parizi4 jam yang lalu

    Fansnya karin mana likenyaa....

  78. Nanda Riswanto

    Nanda Riswanto4 jam yang lalu

    Manis cwek ya hehehe mntap lnjutkn trus berkarnya πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  79. Alfiadny Firdausy

    Alfiadny Firdausy4 jam yang lalu

    Adem banget suaranya kak😊

  80. Dara Utami

    Dara Utami4 jam yang lalu

    β™Ώ

  81. FADHEL OFFICIAL

    FADHEL OFFICIAL4 jam yang lalu

    Bidadari dari surga turun ni

  82. Ahmad Zoldck

    Ahmad Zoldck4 jam yang lalu

    good

  83. E enk

    E enk4 jam yang lalu

    Apakah ini yg dinamakan cinta pada pandangan pertama πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜

  84. A - Pictures

    A - Pictures4 jam yang lalu

    Andai aja tmn sekelas gue mau buat video beginia :(

  85. Adhan

    Adhan4 jam yang lalu

    Keinget ftv jaman bahalak

  86. RDS

    RDS4 jam yang lalu

    Komenya pada mabok semua yakπŸ˜…

  87. Zovi Zuniawan

    Zovi Zuniawan4 jam yang lalu

    2019

  88. DANANG AHMATDI

    DANANG AHMATDI4 jam yang lalu

    Cantik kali lahhh

  89. khaoem Fals

    khaoem Fals4 jam yang lalu

    Senyumu

  90. hans tw

    hans tw5 jam yang lalu

    Yg gw liat bukan lagu nya ,tapi yg nyanyi pehhh

  91. yon'i intan

    yon'i intan5 jam yang lalu

    Zina mata ga sihπŸ˜‚

  92. muzakki fuad

    muzakki fuad5 jam yang lalu

    speed 2x. ntar bisa keliatan gimana pas lagi rekaman

  93. Yong Chanel

    Yong Chanel5 jam yang lalu

    kereeen Mantul

  94. DBP capt.

    DBP capt.5 jam yang lalu

    Aku jatuh cintaaaaaaaaa

  95. Sandi Duari

    Sandi Duari5 jam yang lalu

    Gua liat video ini jadi keinget dia yang nolak gua didepan banyak temen2 kerjanya. :' dan sampai saat ini gua msh menyimpan rasa buat dia walaupun dia ga pernah balas chat dr gua. :)

  96. Afid Yahya

    Afid Yahya5 jam yang lalu

    Cantik sekali,mbiyen bapak e sampean sunat e nng ndi Yo wkwkwkπŸ˜‚

  97. Anda Resta

    Anda Resta5 jam yang lalu

    Dari kemarin nongol mulu dan akhirnya mencet

  98. sepriadi tarigan

    sepriadi tarigan5 jam yang lalu

    Muah

  99. bowoR

    bowoR5 jam yang lalu

    Ayo bikin lagu sendiri dong

  100. Fajar Fajar

    Fajar Fajar5 jam yang lalu

    Sumpah cantik banget😍😍😍

  101. Fahmi Sabila Dinnulhaq

    Fahmi Sabila Dinnulhaq5 jam yang lalu

    klo kalian tau video clip aslinya bakal ngakak kwkw

  102. JEGER garang

    JEGER garang6 jam yang lalu

    Kamu sedang apa petrik. Aku sedang menunggumu pulang kerja

  103. Ara khoi

    Ara khoi6 jam yang lalu

    Liat karin jd keinget adek masih bayi. Polos, lucu, imut, ngangenin😍😘

  104. Endy Allen1

    Endy Allen16 jam yang lalu

    1,25x???

  105. DK FTN

    DK FTN6 jam yang lalu

    ayo ayo semua member putih abu abu, debut solo, ditunggu yak

  106. PRASMANDA update

    PRASMANDA update6 jam yang lalu

    Keren kak, mampir juga ke chanel coconut:v

  107. Muhammad Fadhli

    Muhammad Fadhli6 jam yang lalu

    Korban story wa πŸ˜‚