Potong Rambut Bang Atta Halilintar *dia marah banget*

Komentar

  1. FATEH HALILINTAR

    FATEH HALILINTARBulan Yang lalu

    Bagus nya bikin konten apa lagi

  2. Putri Syakira

    Putri SyakiraHari Yang lalu

    Fateh love youuuuuuuuuuuuuuuuuuu ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—โคโคโค

  3. Raysa Salwa

    Raysa Salwa2 hari yang lalu

    p

  4. Raysa Salwa

    Raysa Salwa2 hari yang lalu

    mending buat minuman teh biar enak kaya kamu manis

  5. Ahmad Andri

    Ahmad Andri3 hari yang lalu

    Coba berenang pake duyung duyungan guys pastii seruu,๐Ÿคฃ

  6. MANTAP BETUL ENRICO AMAR SIVIO

    MANTAP BETUL ENRICO AMAR SIVIO3 hari yang lalu

    Beli makanan berwarna biru atau hitam

  7. Neli Fardian

    Neli Fardian10 menit yang lalu

    Fateh salamt buat umi sama abi yah salam kenal

  8. Annisa Husna

    Annisa Husna24 menit yang lalu

    Fateh prank muntaz

  9. Ani Suryani

    Ani Suryani2 jam yang lalu

    Fateh tetap semangat ,terusin karir kamu di yutub

  10. a a

    a a4 jam yang lalu

    Prank KK Sajidah / bang saih

  11. Hafiz Zain

    Hafiz Zain5 jam yang lalu

    Teh prank bang saiih lg dong yang lebih ekstreamm pake suntikan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  12. Sari Dah

    Sari Dah9 jam yang lalu

    Keren

  13. BANG EMBONG

    BANG EMBONG11 jam yang lalu

    Haha kitipiw doi

  14. Rahma Aulia Amanda

    Rahma Aulia Amanda11 jam yang lalu

    berhasil teh! โค๏ธ๐Ÿคฃ

  15. Rahma Aulia Amanda

    Rahma Aulia Amanda11 jam yang lalu

    berhasil teh! โค๏ธ๐Ÿคฃ

  16. nayla tutorial ccp

    nayla tutorial ccp14 jam yang lalu

    Kasian fateh di marahin

  17. Kholiel 1980

    Kholiel 198016 jam yang lalu

    keluarga settingan

  18. Dac Kartosuro

    Dac Kartosuro23 jam yang lalu

    Hayooo di marahin makanya jangan usil

  19. nabil nabil dan nuzul

    nabil nabil dan nuzulHari Yang lalu

    Kak colab sama naisa alifia yuriza (NAY)

  20. Jennisa_ Azzahra

    Jennisa_ AzzahraHari Yang lalu

    Susah bnget ya cari rambut buat bg atta

  21. xxx godamn

    xxx godamnHari Yang lalu

    Salut semarah marahnya atta masih kalem anjir salut

  22. Rafaatrifqy Hidayat

    Rafaatrifqy Hidayat2 hari yang lalu

    Aaaaa ganting Bagat fateh halilintar suka suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  23. BLUE_ CHOCO_11

    BLUE_ CHOCO_113 hari yang lalu

    Prank fatimah

  24. BUNDA RAFFIRAMSY

    BUNDA RAFFIRAMSY3 hari yang lalu

    Ini bukan settingan yah Bang atta marah kagrtx beneran tau itu

  25. Ahmad Andri

    Ahmad Andri3 hari yang lalu

    Coba deh keluarga halilintar bikin vlog di kolam trs berenang,,berenangnya tapii pakee duyung2 an ituu pastii seruu๐Ÿคฃ Yg setuju like ok๐Ÿ˜‰

  26. Khai M

    Khai M3 hari yang lalu

    Aiyoo Fateh so cutelah loh ini. Guwe udah mula ngefans sama kamu fateh. Salam dr Msia.

  27. Latif Ananda

    Latif Ananda3 hari yang lalu

    Dari yang komen gw lihat nama namanya kebanyakan bocah semua dong wkwk

  28. Muhammad Dafi ใƒ„

    Muhammad Dafi ใƒ„3 hari yang lalu

    Bang jarwo kayk bocah ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  29. Aulia 14

    Aulia 144 hari yang lalu

    Fateh gntg bgt

  30. Aas Waspiah

    Aas Waspiah4 hari yang lalu

    Fatners๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™Œ

  31. Zamil Gaming

    Zamil Gaming4 hari yang lalu

    Potong rambut saiih

  32. puja kesuma

    puja kesuma4 hari yang lalu

    Bikin konten ceburin bang atta ke kolam

  33. Safwah Annisa

    Safwah Annisa4 hari yang lalu

    Collab sm Naisa Alifia๐Ÿ˜™๐Ÿ™๐Ÿป

  34. andiny rakasiwi

    andiny rakasiwi2 hari yang lalu

    Betul

  35. Farrel Ardiya

    Farrel Ardiya4 hari yang lalu

    Pengen punya abang kaya atta

  36. san gaming dan syaz Raisa

    san gaming dan syaz Raisa4 hari yang lalu

    Fateh bagus tuh buat video nya

  37. Ken Kenz

    Ken Kenz5 hari yang lalu

    Bang fateh prank bang saaih. Waktu bang saaih tidur di bagunin pake barang tusuk perutnya sampe marah dan kejarkejaram hahaah yang setuju like ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. Ken Kenz

    Ken Kenz5 hari yang lalu

    Maksudnya kejarkejaran

  39. Fadillah Ramadhan

    Fadillah Ramadhan5 hari yang lalu

    Fateh kok suara nya beda sii serek atau apa

  40. CEKODOK 47

    CEKODOK 475 hari yang lalu

    Kamu gak boleh prank atta halilintar

  41. Bella Putri

    Bella Putri6 hari yang lalu

    Bikin konten Sama Fatimah halilintar donk

  42. MR_BONAGA

    MR_BONAGA6 hari yang lalu

    idreporter.net/block-UCNSSm0wmqzcZs0UX9gyDI_A Subrek๐Ÿ˜„

  43. Salma Anida

    Salma Anida6 hari yang lalu

    I'm fatners

  44. Amelia Putri

    Amelia Putri6 hari yang lalu

    Bang atta suka warna ungu

  45. Yodi Guntara

    Yodi Guntara7 hari yang lalu

    rumah nya ampun dah bg

  46. Fanesya

    Fanesya7 hari yang lalu

    Bikin konten sama fatimah halilintar dong

  47. ichaa_ sahabat_

    ichaa_ sahabat_7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  48. NARUTO GAMERS

    NARUTO GAMERS7 hari yang lalu

    He ini bocah kecil-kecil cabe rawit

  49. ayu oficial

    ayu oficial7 hari yang lalu

    panik yk

  50. Yadie

    Yadie7 hari yang lalu

    Konten makan-makan bawa pemulung dipinggir jalan

  51. Ngadiono Yono

    Ngadiono Yono7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  52. Nur Fiziana

    Nur Fiziana7 hari yang lalu

    Bang fateh , bikin konten dong , konten nya 24 jam beli yg warna hijau

  53. Fegi Rahmawati

    Fegi Rahmawati7 hari yang lalu

    suara bang atta sama banget sama suara fateh

  54. ANNISA RATYA

    ANNISA RATYA7 hari yang lalu

    5 jt subscriber give away dong bang

  55. Panthonnews Parlindungan

    Panthonnews Parlindungan8 hari yang lalu

    Fateh orgil

  56. Ahmad Rizal mila

    Ahmad Rizal mila8 hari yang lalu

    Fateh kok kamu ganteng sih

  57. Ahmad Rizal mila

    Ahmad Rizal mila8 hari yang lalu

    Prank fateh

  58. Amelia Putri

    Amelia Putri8 hari yang lalu

    Bikin konten sama fatim teh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’›

  59. Amelia Putri

    Amelia Putri8 hari yang lalu

    Bikin konten sama fatim teh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’›

  60. Agus-Miawter

    Agus-Miawter8 hari yang lalu

    Semoga Yang Subcriber Chaneel Aku Dan Fateh Halilintar Semoga Panjang umru amin dan sukses amin

  61. Atuf fayyadhah Atuf dan fateh

    Atuf fayyadhah Atuf dan fateh8 hari yang lalu

    Aku suka kamu fateh aku fens kamu

  62. Atuf fayyadhah Atuf dan fateh

    Atuf fayyadhah Atuf dan fateh8 hari yang lalu

    Ilove you

  63. Winzky GAMING

    Winzky GAMING8 hari yang lalu

    setingan terossss๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  64. Maco Maruapey

    Maco Maruapey9 hari yang lalu

    masa bodo

  65. NIKEMORE NIKE

    NIKEMORE NIKE9 hari yang lalu

    Rumah nya besar banget....coi kaya....wow

  66. Andini Dini

    Andini Dini9 hari yang lalu

    Ngakak bgt suer

  67. Komang Putri

    Komang Putri9 hari yang lalu

    Yg setuju bang fateh bikin prank bang fateh mati๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ gimana canda lah,,,bang bikin 24 jam di mobil dong๐Ÿ˜…

  68. Lilis Anidah

    Lilis Anidah8 hari yang lalu

    fateh emang kamu suka sama aku fateh

  69. TENGKU RAJA ALIF AMRIN

    TENGKU RAJA ALIF AMRIN9 hari yang lalu

    atta marah tpi masih boleh bersabar...walaupon hanya tinggikn suara tpi itu x semua orang ade klu gue udah flying kick itu bocah kasi plajaran wkwkw