Poster2 KREATIF Politik TERLUCU!!

Komentar

  1. Rahmat Bond

    Rahmat Bond18 hari yang lalu

    Kok gue ngakak nonton ny ya..sampe tetangga gue bingung.. zehahaha

  2. creator sister

    creator sister18 hari yang lalu

    Ka Nessie cerita #NERROR tentang hantu gepeng

  3. Dwi Indah Listiorini

    Dwi Indah Listiorini20 hari yang lalu

    #wtf

  4. itz_fadila 1704

    itz_fadila 170420 hari yang lalu

    aku lahir tanggal 17 april Gw enggak bohong (T_T)

  5. Jung Chanwoo

    Jung Chanwoo21 hari yang lalu

    Astaga daritadi stalker IDreporter nya kak nessie Dan ngakak ketika kak nessie ngakak Kalau gak ngakak gak ikut ngakak🙄😂

  6. fandy akbar

    fandy akbar24 hari yang lalu

    aduh koq gue kelewatan video nessie yang satu ini sih bikin ngakak lihatnya di tambah expresi nessie malah bikin nambah ngakak gokil banget nessie😂😂😂

  7. sandy cahaya

    sandy cahaya28 hari yang lalu

    Ini bukan spanduk, beneran caleg, menurut saya itu. Banyakan orang mandang2 foto caleg d spanduk itu hanya sekedar gambar, banyak gk peduli.. Mereka gk gubris ness. Jadi d perlu d pertegas sama doi, kalau dia itu caleg

  8. yeffta mahin

    yeffta mahinBulan Yang lalu

    Gw sk yang james bond dan captain marvel

  9. 태경태경

    태경태경Bulan Yang lalu

    Receh:"

  10. GACHA INDO

    GACHA INDOBulan Yang lalu

    kakak napa ya klu kakak ngakak passsstii aku ikutan ngakak juga 🤣🤣🤳🏻

  11. BlazeBoy

    BlazeBoyBulan Yang lalu

    Agama kakak apa?

  12. BlazeBoy

    BlazeBoyBulan Yang lalu

    Sebenarnya gak penting dih tapi cuma mau tau aja

  13. Hamdany1993 Sp

    Hamdany1993 SpBulan Yang lalu

    Yg dari pan cerdas bgt... Klo ga ada perubahan (pegantian kursi) Ya...ga ada perubahan nasib masyarakat

  14. Army BTS

    Army BTSBulan Yang lalu

    Bukan maksud baik tapi emang bodoh dianya 😂😂

  15. Widyantoro Wiwid

    Widyantoro WiwidBulan Yang lalu

    mbak nessy bisa ngangkatin cerita konspirasi kematian bob marley nggak kayanya seru kalo diceritain sama mbak nessy wassalam

  16. Simply YT

    Simply YTBulan Yang lalu

    pantes nya sih judul nya quotes versi politik

  17. Rahman Saufi

    Rahman SaufiBulan Yang lalu

    2:20 teh botol di kotakin 😂

  18. DINDA GUYS

    DINDA GUYSBulan Yang lalu

    3:37 maybe... dia bilang klo dia udah jadi apa yg dia mau sampe tamat nggak ada perubahan YAHHH Udah nggak ada perubahan.. jadi percuma dia naik...... MAYBE

  19. Shine Marentek

    Shine MarentekBulan Yang lalu

    Yang menit 4:54 itu kan tulisanya ada tulisan asik tapi s nya di ganti jadi 5 jadi kayak lebay gitu tulisanya a5ik

  20. ライシャエカRaisya Eka

    ライシャエカRaisya EkaBulan Yang lalu

    yang 4:05 Itu Dekat Sama Perumahan Ku.. Lokasinya Di Aviari Plaza

  21. Billy Romano

    Billy RomanoBulan Yang lalu

    Nessie the best, julitnya elegant!

  22. Halimatus Sa'diyah

    Halimatus Sa'diyahBulan Yang lalu

    Itu klw pejabatnya gk brubh, maka keadaan gk akan brubh. Gtu kli mksdnya

  23. DreaMers ActionS

    DreaMers ActionS2 bulan yang lalu

    10:17 kak Nessie kaya nya maksudnya itu dia siap dipenjara kalo dia korupsi. ........ . Dia kek ngebuktiin klo dia memang g korupsi wkwkkw

  24. Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan2 bulan yang lalu

    Bahasa mbak nessie, joko santoso banget sich...saya suka...saya suka...saya suka😂

  25. wise mom

    wise mom2 bulan yang lalu

    S nya pake 5

  26. Arifin Samba

    Arifin Samba2 bulan yang lalu

    Jngan deket" ke camera mukanya. Biar kliatan kurus

  27. mr jerinx

    mr jerinx2 bulan yang lalu

    Pajak kendaraan roda dua salah satu penyumbang pendapatan negara yg besar.jadi kalau pajak motor dihapus?gamungkin nub,

  28. IA YTubeChannel

    IA YTubeChannel2 bulan yang lalu

    Lu tunjukin dulu gambarnya, Ness. Baru ktawa! Lu ktawa, gua senyum" Fix, gua gila 🤔

  29. Dona Radityo

    Dona Radityo2 bulan yang lalu

    Itu yg Pajak dihapus dan SiM seumur hidup itu yg bikin lucu itu nama nya BLANK...

  30. rafiza ilmi

    rafiza ilmi2 bulan yang lalu

    kak Nessie......bikin quotes terbodoh pt 2 dong

  31. Kumpulan Video DJ Doskie

    Kumpulan Video DJ Doskie2 bulan yang lalu

    Purel 😂

  32. Kumpulan Video DJ Doskie

    Kumpulan Video DJ Doskie2 bulan yang lalu

    Pirelli😂

  33. [ramidory ]

    [ramidory ]3 bulan yang lalu

    Yg kak nessie gak ngerti itu maksudnya, dia megang hati gitu kek lebih asik coblos hati ini gotuh awokawok

  34. Darin Metro

    Darin Metro3 bulan yang lalu

    "Ada tangan Thanos" Ngakak so hard 😂

  35. Sherly Dwi

    Sherly Dwi3 bulan yang lalu

    Kak teori dan fakta unicorn dong 🙄

  36. Kara Purdijatmo

    Kara Purdijatmo3 bulan yang lalu

    Seketika ngakak denger kata "Kalau tidak ada perubahan ,Tidak ada perubahan." 😂😅😅retjehh

  37. Min Shiyo 937

    Min Shiyo 9373 bulan yang lalu

    Poster "new woman" nya ada di daerah rumah gua? Kok gua ga pernah liat yaa..?

  38. son 30

    son 303 bulan yang lalu

    Ya allah ngakak tengah malam 😆😆😆

  39. muhammad abdurrahman

    muhammad abdurrahman3 bulan yang lalu

    Jadi kak kalau yg PKS itu kenapa pajak motor di hapus karna kita hidup bukan cuman di kota padat aja kan.. di plosok plosok indonesia menurut saya aka sangat terbantu dengan kebijakan itu, karena mereka make motorpun cuman buat keladang, jadi.. ya gitu..

  40. barada lbs

    barada lbs3 bulan yang lalu

    Itu yang jungkir balik kemarin di jogja juga ada yg pan, gw maba di jogja dan baru pernah liat lgsung ngakak🤣🤣🤣🤣

  41. Firla Firjatullah

    Firla Firjatullah3 bulan yang lalu

    Kalau kak Nessie udh bikin video yg lucu kayak gini gw yg nonton jadi ketawa ketawa sendiri di kamar 🤣🤣

  42. Rebeka Natalia

    Rebeka Natalia3 bulan yang lalu

    Ka ketawanya garing bgt. ☹️

  43. TKpop Fan

    TKpop Fan3 bulan yang lalu

    Soal pemilihan, nenek ku waktu itu mau pilih Pak Jokowi, tapi ga tau nomor berapa Pak Jokowi. Terus akhirnya tanya ke pak RT nya, eh dijawabnya malah no 2 😌 Pilih no 1 = like Pilih no 2 = Comment #kadaluarsa

  44. Kimiko Fery

    Kimiko Fery3 bulan yang lalu

    Asik ka

  45. Fina Fira

    Fina Fira4 bulan yang lalu

    Kak yang poster siap dipenjara itu lucu banget ada orangnya lagi 😂 katanya di penjara kok pegang posternya haha

  46. Niko Pratama

    Niko Pratama4 bulan yang lalu

    Eh ia spanduk yang terakhir kaya pernah liat emang tapi lupa dimana

  47. panda ku

    panda ku4 bulan yang lalu

    Telunjuk Thanos:v

  48. Kevin Valdinata

    Kevin Valdinata4 bulan yang lalu

    Poster menit 3.59 dibatam batu aji pasar aviari OMG dan gue ga tau kalo di batam ada poster kayak gitu padahal gue tinggal ga jauh jauh amat dari tu pasar. ಠ_ಠ

  49. Buat Belajar1212

    Buat Belajar12124 bulan yang lalu

    Yang pan itukan harusnya asik tapi s nya diganti 5 jadi a5ik

  50. abdul aziz

    abdul aziz4 bulan yang lalu

    Kak bikin chat history horror lagi donk

  51. mirami chan

    mirami chan4 bulan yang lalu

    Kak, aq tinggal di jogja, tapi aq ga liat posternya? Kenapa ya? Apa aq yg jarang pergi?

  52. azzahra sya

    azzahra sya4 bulan yang lalu

    5:39 capt.marvel jd mualaf😂😂😂😂😂

  53. orin nisak

    orin nisak4 bulan yang lalu

    Retceeh but masi cantik :v jadi, gapapa .

  54. Ratu Faradiva

    Ratu Faradiva4 bulan yang lalu

    Sumpah siti mahnin itu tetangga akuuu, dket bnget rumahnya HAHAHA

  55. Nizar Bagtayan

    Nizar Bagtayan4 bulan yang lalu

    Ralat mba ibu rita calon gubernur kaltim bukan kalteng

  56. Andrew Tamba

    Andrew Tamba4 bulan yang lalu

    A5ik, 5 no urutnya kak nessie😂😂

  57. putra.nolep

    putra.nolep4 bulan yang lalu

    1:34 itu bkn kalteng kak tapi kaltim

  58. Yogy Yuanna

    Yogy Yuanna4 bulan yang lalu

    Yang goyang cameranya apa hpku ya kak ?

  59. Rosey Chi

    Rosey Chi4 bulan yang lalu

    kak, itu kan yang 4:50 "lebih a5ik" harusnya "lebih asik"...kayaknya sih

  60. Alexandra Graciela

    Alexandra Graciela4 bulan yang lalu

    3:06 mungkin itu maksudnya kalau kita nggak berubah, negara kita nggak akan maju (ngajak buat berubah) ...

  61. soled chanel

    soled chanel4 bulan yang lalu

    ada poster mission possible juga :v