Politisi Nasdem Johnny G Plate Tiba di Istana, Nasdem Dapat 3 Kursi Menteri?

Komentar

  1. Hardy Setiawan

    Hardy Setiawan9 hari yang lalu

    pecat 3 menteri nasdem.

  2. Bonifacio Nasri

    Bonifacio Nasri20 hari yang lalu

    Putra manggarai NTT pertama yg jadi Mentri..

  3. muhammad apri

    muhammad apri22 hari yang lalu

    Kasian Hanura...... Kasian pak Wiranto... πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  4. sihar p.d

    sihar p.d25 hari yang lalu

    Saya pikir pemerintahan seksrang dalam menetukan kabinet ini sangat propirsional dan punya latar belakang yg profesional punya kemampuan mengambil kebijakan meski mereka sebagian dari kalangan politik namun tidak melupakan profesional dari perwakilan masing" perwakilan.❀️

  5. Dimas Mardjono

    Dimas Mardjono26 hari yang lalu

    B Plate, Jakarta. G Plate dari sekitaran Tegal.

  6. Aris Sudirman

    Aris Sudirman26 hari yang lalu

    Mantap pak JohhnyπŸ–’

  7. Batuk Cungur

    Batuk Cungur26 hari yang lalu

    Auto lose PAN

  8. frumen sugiarto

    frumen sugiarto26 hari yang lalu

    Pertama kali dalam sejarah Indonesia, ada menteri kabinet asal Flores, tepatnya Manggarai Tengah. Selamat pk Joni G Plate πŸ’ͺπŸ’ͺ Semoga bisa menjalankan tugas dengan baik

  9. Chyrro nk

    Chyrro nk21 hari yang lalu

    Masih ada Frans seda

  10. Chanel Rumpu Rampe

    Chanel Rumpu Rampe23 hari yang lalu

    @Albina Sebo sony keraf mentri lingkungan hidup,jamam gus dur

  11. frumen sugiarto

    frumen sugiarto25 hari yang lalu

    @Albina Sebo ohhhhh gtu ya, , , baru saya tahu, terimakasih infonya. .πŸ˜ŠπŸ™πŸ™

  12. Albina Sebo

    Albina Sebo26 hari yang lalu

    frumen sugiarto 3 org sdh,,,pk joni,pk yakob nuwa,,,pk sony fernandes,,

  13. Serba happy

    Serba happy26 hari yang lalu

    Pertama dalam sejarah, akhirnya putra asal manggarai NTT mendapat kesempatan menjadi mentri. Semoga bekerja sesuai amanah UUD 45 .

  14. Hendrik Helson Ferdianus Jitang

    Hendrik Helson Ferdianus Jitang25 hari yang lalu

    Slmt bekerja yah pak..., selamat atas jawatanya, kami rakyat harabkan bapak menjagah amanah dari semua rkyat yg mrndukung mu.

  15. Gonsy Firman

    Gonsy Firman26 hari yang lalu

    Orang flores lebih khusus Manggarai yg pertama kali menjadi mentri. Profisiat bapa joni, kami org manggarai bangga pada mu..

  16. Alex Salapan

    Alex Salapan26 hari yang lalu

    Si PLATE mau ngurusin DIGITAL?? Pegang GADGET aja udah di USIA SENJA.. Pendidikan dan pengalaman gak pernah pula di bidang IT. Gak ada lagi kader yg PINTAR dan CERDAD di NASDEM Ujung2nya dia ibarat KAGAK MASUK HITUNGAN nanti nya.. HAHAA..

  17. Alex Salapan

    Alex Salapan24 hari yang lalu

    @Hendrik Helson Ferdianus Jitang Kalo dari awal udah gak jelas SKILL nya NGAPAIN DI ANGKAT? Nunggu RESHUFFLE bukan kah itu BUANG2 WAKTU? Lagian pernah tau gak effect dari reshuffle? Orang yg mau infest denger reshuffle mendadak MENUNDA Invest trus project2 besar yg semestinya mau dieksekusi langsung ditunda dulu hingga ada kejelasan susunan kabinet. Pastinya mentri di tukar, kebijakan juga berubah. Sehingga banyak hal ter IDLE, DELAY, TERTUNDA dan pertumbuhan ekonomi jadi MAKIN JEBLOK. Dapat duit dari mana negara kalo begini? Nasib tenaga kerja gimana? MIKIR COYY.. NGURUS NEGARA BUKAN SOAL COBACOBA.. Efeknya PANJANG.. Itu yg JOKO gak PAHAM. Ntuk membahagiakan TEMAN DEKAT nya NEGARA jadi luntang LANTUNG..

  18. Hendrik Helson Ferdianus Jitang

    Hendrik Helson Ferdianus Jitang24 hari yang lalu

    @Alex Salapan nanti kalau pa plate kerjanya gak becus copot aja mentri nya. Tapi skrg baru dia mau mulai kerja, ko anda tau yg pa plate gak bisa kerja di bidang itu. Anda siapa sebenarnya?, mikir bro, yg kasi jawatan kpd pa plate ada presiden, haha., lo yg sewot..

  19. Alex Salapan

    Alex Salapan25 hari yang lalu

    @Hendrik Helson Ferdianus Jitang Ngurus IT bukan hal yg gampang. Ini ilmu keteknikan bukan sekedar ilmu hafalan belaka. Dari segi pengalaman dan pendidikan apa Plate punya background di IT ato sejenisnya? Nggak kan.. Jabatan dia di Nasdem pun gak ada Hubungan dengan IT ato Digital. Alangkah lebih baik Nasdem kasih kader yg benar benar paham dengan bidang ini. Katanya sekarangkan era Digital 4.0 masa mentrinya serampangan gitu.. ^_^

  20. Hendrik Helson Ferdianus Jitang

    Hendrik Helson Ferdianus Jitang25 hari yang lalu

    Belum lg dia buat kerja ko anda sdh tau yg pa plate tak bisa kerja di bidang yg tugaskan padanya?,

  21. Alex Salapan

    Alex Salapan25 hari yang lalu

    @Muet Kaweng iri?? Sorry la ya.. Apa yg harus di irikan dari Plate? Yang jelas jelas TIDAK punya SKILL di IT.. HAHAHHAA.. Jadi mentri tapi gak punya SKILL itu SANGAT MEMALUKAN. Tau diri dikit gih.. HAHAHAAA

  22. Nurin Najwa

    Nurin Najwa26 hari yang lalu

    Para mentri ini ibarat.. Percobaan gak becus, dicopot itu sesuai pidato pak presiden

  23. Muet Kaweng

    Muet Kaweng26 hari yang lalu

    Nurin Najwa jgn suka ngihir..

  24. Chyntia Tarihoran

    Chyntia Tarihoran27 hari yang lalu

    Pak Johny G Plate...bagus...benteng menjawab pertanyaan pertanyaan lawan...setuju banget dah...

  25. baim Antos

    baim Antos27 hari yang lalu

    Joni plate ni selalu terdepan membela jokowi setiap ku lihat di tv.selayaknya beliau ini jdi mentri.

  26. Risky setiawan

    Risky setiawan27 hari yang lalu

    PAN DI TINGGAL PAK PRABOWO, CEDIHH

  27. KAHIYANG AYU

    KAHIYANG AYU27 hari yang lalu

    Sengkuni mentri percocotan

  28. Ari Kehi

    Ari Kehi27 hari yang lalu

    Mantap

  29. Akbar alwaha Akbar manis

    Akbar alwaha Akbar manis27 hari yang lalu

    dukungan sudah berhasil. tinggal jadi oposisi. biar dukungan baik untuk menata negara. tetap kami keritik

  30. Murai Batu

    Murai Batu27 hari yang lalu

    Mantapppp pak jony

  31. Saiful Gayo

    Saiful Gayo27 hari yang lalu

    Jika jasa tdk dihargai dan sudah dilupakan untuk apa bertahan Di gerbong yg sama, lebih baik kluar drpda ujung2nya kurang baik gk bisa kompromi. Bljr utk mnghargai walaupun pahit, kdk wawa and moga wawa mmg sring bgtu stlh dibantu trus dungu pura2 lupa, haha lucu abizxxx

  32. Alpinn Jihad

    Alpinn Jihad27 hari yang lalu

    Si luhut apa kbr....sudah tdk laku kah..

  33. Thyas Manaraja Manaraja

    Thyas Manaraja Manaraja27 hari yang lalu

    Luhut masih lanjut saudara ttp menkomaritim hari ini sudah di pggil koq.

  34. Dunia Gaib

    Dunia Gaib27 hari yang lalu

    Demokrat ga usah ikut ikutan πŸ˜€ .. malu kalo ikut sudah so jago πŸ˜€

  35. Anna Rachmini

    Anna Rachmini25 hari yang lalu

    Sok jagonya dimana bung? coba baca statement andi arief ya..gmn Demokrat diminta p jokowi bergabung ,itu dilakukan stlh gelaran pilpres selesai,skrg tgl gmn,apa jd atw tdk Demokrat gabung,itu keputusan presiden..ok,coba tengok2 lah komentar andi arief atw sekjennyaπŸ€—

  36. Dunia Gaib

    Dunia Gaib27 hari yang lalu

    Pan tinggal sendiri kacian .. Pks kemana

  37. Agy Septi

    Agy Septi27 hari yang lalu

    Bagus lah klau dia jdi mentri, ,mereka sangat berjasa waktu pilpres kemaren

  38. Hans Tjahja

    Hans Tjahja27 hari yang lalu

    DEMOKRATE

  39. Hans Tjahja

    Hans Tjahja27 hari yang lalu

    Nasi onal

  40. Senyum Mery

    Senyum Mery27 hari yang lalu

    Bu susi nya mana......

  41. Abnx dani

    Abnx dani27 hari yang lalu

    Kpan pngumuan mentri min.

  42. Piter jeente

    Piter jeente27 hari yang lalu

    bsok hari rabu bro. .✌

  43. Susanti GiTo

    Susanti GiTo27 hari yang lalu

    Bu Susi pertahankan dong Pak jokowi😭😭😭

  44. Ra Ditya

    Ra Ditya26 hari yang lalu

    Bu Susi ga mau LG JD Mentri...gmn dong

  45. Ra Ditya

    Ra Ditya26 hari yang lalu

    Setuju

  46. Rio Widodo

    Rio Widodo27 hari yang lalu

    masalahnya bu Susi sendiri yg memutuskan bahwa dia ingin istirahat, kan udah pamitan jauh sebelum Jokowi di lantik

  47. Iyan Lesmana

    Iyan Lesmana27 hari yang lalu

    Iya ya koq menteri sebagus bu susi blum di pgil..

  48. Apik Media

    Apik Media27 hari yang lalu

    mantap bang johnny

  49. Niki Wae w

    Niki Wae w27 hari yang lalu

    Ahhh ...bicaranya politisi gak bisa di pegang ...!!!!. Kalau dapat di percaya .....bukan politisi namanya ...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ˆπŸ‘Ί

  50. Iyan Lesmana

    Iyan Lesmana27 hari yang lalu

    Ibu susi.mana ya kiq belum di pgil..πŸ€”πŸ€”

  51. mak ngomel bae

    mak ngomel bae26 hari yang lalu

    @Iyan Lesmana iyah dia ingin urusin bisnis nya.

  52. Iyan Lesmana

    Iyan Lesmana27 hari yang lalu

    @mak ngomel bae oh gitu ya..

  53. mak ngomel bae

    mak ngomel bae27 hari yang lalu

    Bu susi sudah gk mau mgkin 😊

  54. Niki Wae w

    Niki Wae w27 hari yang lalu

    Katanya nasdem dukung bp jokowi tanpa syarat ... Setelah menang mau oposisi ....bila ....jatahnya tak terpenuhi . Apakah benar demikian ..??? Apa telinga ku yg rusak ya ....πŸ™

  55. Anggit JK

    Anggit JK27 hari yang lalu

    Pan dan pks itu partai apa sih gak ngerti gua

  56. Anggit JK

    Anggit JK25 hari yang lalu

    @adont ramadhon belum

  57. adont ramadhon

    adont ramadhon26 hari yang lalu

    Partai Oposisi... udh ngerti blm ?

  58. Heri bambang Triwandono

    Heri bambang Triwandono27 hari yang lalu

    Munawour mentri kekacauan

  59. Wuri Dwi

    Wuri Dwi27 hari yang lalu

    Kok ngakak yaπŸ˜‚πŸ˜‚

  60. Mumuh Nurdiansyah

    Mumuh Nurdiansyah27 hari yang lalu

    Pak johni layqk jadi mentri.. selain beliau mati matian bela jokowi saat pilpres.. beliau juga sangat mumpuni..

  61. Rojihudin Udin

    Rojihudin Udin25 hari yang lalu

    Yang nyata jalan tol maksudnya... Klu itu siech jadi RT aja bisa kerjakan yang penting ada alokasi dananya

  62. Muet Kaweng

    Muet Kaweng26 hari yang lalu

    Rojihudin Udin dy belah pak jokowi.. Krna pk jokowi kja nyata..

  63. Mumuh Nurdiansyah

    Mumuh Nurdiansyah27 hari yang lalu

    @Rojihudin Udin lantas bagai mana dengan prabowo yg mau gratisan ?? Jilat ketek jokowi gitu ?? Malu gk lu

  64. Rojihudin Udin

    Rojihudin Udin27 hari yang lalu

    Memang itu cara cari jabatan jilat sepatu...

  65. Milo Ananta

    Milo Ananta27 hari yang lalu

    Ga ada 1 pun menteri dari nasdem yang patut diapresiasi, contoh siti nurbaya bakar, Hasil kerja yang terlihat kebakaran hutan dan.lingkungan di manaΒ², sesuai dengan nama nya. Masih di pakai lagi oleh bpk jokowi. mau berapa propinsi lagi yang hutan nya akan terbakar?

  66. Muet Kaweng

    Muet Kaweng26 hari yang lalu

    Milo Ananta jgn slhkn mentrix.. Slhkn org2 yg disna..

  67. Litio wan

    Litio wan27 hari yang lalu

    Emangnya ada orang yang mau menjaga semua hutan setiap 1Km saja..... Butuh berapa juta orang itu..... Hahaha

  68. Litio wan

    Litio wan27 hari yang lalu

    Coba lu jadi menteri.... Lu tinggal di jakarta, lalu hutan di pedalaman kalimantan atau sulawesi dibakar..... Bagaimana cara lu mencegah kebakaran hutan yang hutannya memang luas banget jadi gak bisa dijaga sepenuhnya?? Selalu ada celah untuk membakar dan tidak ketahuan.....

  69. tyoo lucky

    tyoo lucky27 hari yang lalu

    Kita tunggu saja nnti psti bakal godah gaduh dilingkungan mentri ..

  70. Aditya 77

    Aditya 7727 hari yang lalu

    Nunggu ibu saya ko blm datang juga ya ....bu susi

  71. adont ramadhon

    adont ramadhon26 hari yang lalu

    @ElroyManisiri 130418 erik tohir gantiin rini sumarno

  72. adont ramadhon

    adont ramadhon26 hari yang lalu

    @ElroyManisiri 130418 bukan tp sma edhy prabowo waketum gerindra bumn

  73. ElroyManisiri 130418

    ElroyManisiri 13041827 hari yang lalu

    Susi di gantikan oleh erick tohir

  74. zafira134 pratiwi

    zafira134 pratiwi27 hari yang lalu

    wajarlah nasdemkan pendukung setia pak jokowi

  75. johandi sagala

    johandi sagala27 hari yang lalu

    Masih ngambek lagi Pak Surya Paloh ? Udah 3 loh ini πŸ˜‚πŸ€£

  76. Elly Prada

    Elly Prada27 hari yang lalu

    Ha ha haaaaaaa

  77. Fred Kurniawan

    Fred Kurniawan27 hari yang lalu

    Esdm aja,kemenkominfo sudah bagus si rudiantara

  78. Astral Conjurer

    Astral Conjurer27 hari yang lalu

    Cie pan pks kompak 🀣

  79. Siti Kolipah

    Siti Kolipah27 hari yang lalu

    Wis tiga aja .ke banyakan dr partai nanti tdk propesional mentrinya .maaf kt oposisi pak.paloh

  80. Riki Antonia

    Riki Antonia27 hari yang lalu

    WAJARLAH NASDEM DARI AWAL JUGA BERJASA, LOYAL & SETIA

  81. Andri Thomas

    Andri Thomas27 hari yang lalu

    Dri 2014 ya mereka menyusung jokowi. Gpp lh kasih kader nasdem untung menunjukan mereka bisa bekerja

  82. Riki Antonia

    Riki Antonia27 hari yang lalu

    BYE BYE PAN PKS🀣

  83. ian hutajulu

    ian hutajulu27 hari yang lalu

    Msh ada niat gk nih nasdem mau jadi oposisi?

  84. Michelle Faula

    Michelle Faula27 hari yang lalu

    Memang sudah selayak nya nasdem dapat jatah mentri.

  85. kacang goreng

    kacang goreng27 hari yang lalu

    Cieee gak jd ngambek ni om surya

  86. mak ngomel bae

    mak ngomel bae27 hari yang lalu

    Iyoh kaya anak kecil πŸ˜† pake nyindir jd oposisi

  87. ninik andrianie

    ninik andrianie27 hari yang lalu

    Hahahhahaha...

  88. the king of cool

    the king of cool27 hari yang lalu

    RIP PAN 😭🀣

  89. Airlangga Pras

    Airlangga Pras26 hari yang lalu

    Demokrat & FEKAES...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  90. Carla eres

    Carla eres27 hari yang lalu

    Mati kutu PAN nggak butuh jg koq 🀣🀣🀣

  91. Muhamad Maruf

    Muhamad Maruf27 hari yang lalu

    Am rasis πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  92. Andri Thomas

    Andri Thomas27 hari yang lalu

    Amin rice

  93. ILUSI RASA

    ILUSI RASA27 hari yang lalu

    geg opo lho wong iki