POCONG KEPO KENA PRANK #HORORKOMEDI Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor

Komentar

  1. Rizky Riplay

    Rizky RiplayBulan Yang lalu

    Hai hai, yang mau coba game keren "Raid Shadow Legends" free langsung Install ya!!! βœ… IOS: bit.ly/2XGyXxn βœ… ANDROID: bit.ly/2KFy16X kalau install pakai link diatas ntar dapatπŸ’°50rb silver dan Free Epic Champion πŸ’₯ on day 7 of β€œNew Player Rewards” program

  2. Riri Gunawan

    Riri Gunawan6 hari yang lalu

    @Reny Nuraeny kemarin lihat yang kirim benar tadi love ruang

  3. Reny Nuraeny

    Reny Nuraeny7 hari yang lalu

    @ibadiy Indonesia mcmedwedmdkskdk

  4. Reny Nuraeny

    Reny Nuraeny7 hari yang lalu

    πŸ‘š"6"5'6"*$9$6"90jskddjddjijdj3fjrfiivjsjcjsjcjej

  5. Riri Gunawan

    Riri Gunawan13 hari yang lalu

    Rizky riplay kamu lihat belum komentar tadi komentar

  6. Septian Septian

    Septian Septian13 hari yang lalu

    P

  7. Budi Budiono

    Budi Budiono2 jam yang lalu

    Rizky riplay Aku suka kamu

  8. Rizky Riplay

    Rizky RiplayJam Yang lalu

    Hehe makasih ya ^_^

  9. Irawan Singgih

    Irawan SinggihHari Yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„ Atta kena sial digebukin pocong karena ninju si Lontong eh pocongπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  10. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Wkwk kualat sih ya si azza ngeprabk pocong

  11. Kim yemi

    Kim yemi2 hari yang lalu

    Kak rizky nnt d marahin kak lucinta loh:v

  12. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Wkwk gapapa biarin

  13. Army bts

    Army bts2 hari yang lalu

    Bang Riky debesπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  14. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Terima kasih ya ^_^

  15. Army bts

    Army bts2 hari yang lalu

    Hahaha ngakak sumpah

  16. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  17. Army bts

    Army bts2 hari yang lalu

    Ka maen ff np ka

  18. Johosua Menanti

    Johosua Menanti3 hari yang lalu

    Keren

  19. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Terima kasih banyak ya ^_^

  20. sony sony

    sony sony3 hari yang lalu

    modyar pocongnya

  21. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Wkwk kepo sih jadi pocong

  22. Azizi Salman

    Azizi Salman5 hari yang lalu

    Itu pasti yang megang kue atta halilintar

  23. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Wkwk azza haliliar

  24. Julia 79

    Julia 795 hari yang lalu

    Aza cantik atau buruk Aza:like Fais:comment

  25. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  26. Nanda Ervina

    Nanda Ervina5 hari yang lalu

    main sama aku

  27. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  28. Selow 01

    Selow 015 hari yang lalu

    Mantul bang

  29. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  30. abarazzam nugroza

    abarazzam nugroza5 hari yang lalu

    Assyyyaaaap

  31. abarazzam nugroza

    abarazzam nugroza5 hari yang lalu

    @Rizky Riplay masuk pak Eko lalaala!!!

  32. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Ashiaaap

  33. abarazzam nugroza

    abarazzam nugroza5 hari yang lalu

    Atta

  34. Fitririzqa_ Channel

    Fitririzqa_ Channel6 hari yang lalu

    JangkrekπŸ˜‚

  35. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Wkwk keceplosan

  36. Azza faadiya Rivani

    Azza faadiya Rivani6 hari yang lalu

    Nmku azza😭😭✌🏾

  37. Azza faadiya Rivani

    Azza faadiya Rivani6 hari yang lalu

    @Rizky Riplay halo kak rizky😭❀️

  38. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Haloo azza

  39. Lili Yanti

    Lili Yanti6 hari yang lalu

    azza kayak nya adik nya atta

  40. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Hehe mirip ya

  41. Azwar Firdaus

    Azwar Firdaus6 hari yang lalu

    Bagaimana dowlond game abang rizki

  42. Azwar Firdaus

    Azwar Firdaus6 hari yang lalu

    @Rizky Riplay gimana

  43. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Tinggal klik aja link nya ya ^_^

  44. Hermawan Wijaya

    Hermawan Wijaya6 hari yang lalu

    Wkwkwk

  45. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Ashiaap

  46. Michael Angelo

    Michael Angelo6 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  47. Michael Angelo

    Michael Angelo6 hari yang lalu

    Ok rizky

  48. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, semoga bisa menghibur, bantu like and share ya jika berkenan ^_^

  49. AZZAHRA APRILYA

    AZZAHRA APRILYA6 hari yang lalu

    Bang maap yah,btw itu AZZA nama gw bang wkwkwk.

  50. AZZAHRA APRILYA

    AZZAHRA APRILYA6 hari yang lalu

    @Rizky Riplay iya bang,gw aja gk nyangka kalo nama gw disitu wkwkwk.

  51. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Wkwk namanya sama ya

  52. lia nurbaiti

    lia nurbaiti7 hari yang lalu

    Aku suka banget!

  53. lia nurbaiti

    lia nurbaiti7 hari yang lalu

    Bagus - bagus banget fidionya

  54. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalo bisa menghibur, bantu like and share ya jika berkenan ^_^

  55. Bay HAQY

    Bay HAQY7 hari yang lalu

    Azza nama temenkuπŸ˜‚

  56. Rizky Riplay

    Rizky Riplay7 hari yang lalu

    Wah namanya sama ya

  57. Ebit Gede

    Ebit Gede7 hari yang lalu

    Menit 11.00 kalau pocong mati jadi nama apa ya

  58. Rizky Riplay

    Rizky Riplay7 hari yang lalu

    Wkwk jadi pocong kan udah mati

  59. Madecerita nyamana Budiyani

    Madecerita nyamana Budiyani7 hari yang lalu

    Dytt

  60. NUR EDDRY

    NUR EDDRY7 hari yang lalu

    Atta :like Azza: comment

  61. Rizky Riplay

    Rizky Riplay7 hari yang lalu

    Azza dong wkwk

  62. Muhamad Agus Setyawan

    Muhamad Agus Setyawan7 hari yang lalu

    Lucu asiiik..,poconge lucu karo sereem Mas Rizky Riplay jan cocok..hhh..wkwkπŸ˜†πŸ˜€...!!!

  63. Rizky Riplay

    Rizky Riplay7 hari yang lalu

    Wkwk terima kasih loh ya,senang deh kalo videonya bisa menghibur, jgn lupa like and share videonya juga ya ^_^

  64. azizie dragon

    azizie dragon8 hari yang lalu

    Bang buat Jenis senjata takutkan hantu

  65. azizie dragon

    azizie dragon8 hari yang lalu

    Pontianak:bawang

  66. Rizky Riplay

    Rizky Riplay8 hari yang lalu

    Senjatanya adalah doa hehe langsung kabur hantunya

  67. Irfan Gaming

    Irfan Gaming9 hari yang lalu

    Ada Vidio mas Jim

  68. Irfan Gaming

    Irfan Gaming8 hari yang lalu

    😊

  69. Rizky Riplay

    Rizky Riplay9 hari yang lalu

    Iya

  70. Eko Setyobudi

    Eko Setyobudi9 hari yang lalu

    Mangkanya jangan suka prank azza jadi kena musibah kann kasihannn😝😝πŸ€ͺπŸ€ͺ

  71. Rizky Riplay

    Rizky Riplay9 hari yang lalu

    Wkwk kualat ya

  72. Babang Darwis

    Babang Darwis9 hari yang lalu

    Video nya mas jim

  73. Rizky Riplay

    Rizky Riplay9 hari yang lalu

    Iya

  74. papa della

    papa della10 hari yang lalu

    Bagus

  75. Rizky Riplay

    Rizky Riplay10 hari yang lalu

    Terima kasih ya ^_^

  76. Sarniti Jempol 2

    Sarniti Jempol 210 hari yang lalu

    Azza aseekk🀣

  77. Rizky Riplay

    Rizky Riplay10 hari yang lalu

    Ashiaaap

  78. Nur Sinah

    Nur Sinah10 hari yang lalu

    Wkwkwkwk azza

  79. Rizky Riplay

    Rizky Riplay10 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  80. alzam shah

    alzam shah10 hari yang lalu

    hahaha lucu cerita ni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. alzam shah

    alzam shah10 hari yang lalu

    sama sama nya terima kasih

  82. Rizky Riplay

    Rizky Riplay10 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  83. Renaldi Kurniawan

    Renaldi Kurniawan10 hari yang lalu

    bagus ya kartu n hantu nya 😊😊😊😊😊😊😊

  84. Rizky Riplay

    Rizky Riplay10 hari yang lalu

    Terima kasih ya renaldi sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  85. Leha Soleha

    Leha Soleha11 hari yang lalu

    Kak rizky riplay minta no wa kk dong

  86. Rizky Riplay

    Rizky Riplay11 hari yang lalu

    Maaf ya ngga bisa, komen disini pasti dibaca kok ^_^

  87. Sony Bandung

    Sony Bandung11 hari yang lalu

    Wabagus baget sama lucu akusuka semogabanyak yangsuka

  88. Rizky Riplay

    Rizky Riplay11 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  89. Oscard Dolahoya

    Oscard Dolahoya12 hari yang lalu

    Aku mau juga

  90. Rizky Riplay

    Rizky Riplay12 hari yang lalu

    Mau cakenya lucinta luna? Wkwk

  91. Mustakim Mustakim

    Mustakim Mustakim12 hari yang lalu

    Wah mantap dan keren banget Padahal aku cewe

  92. Rizky Riplay

    Rizky Riplay12 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  93. Elis Farida

    Elis Farida12 hari yang lalu

    Halo kak rizky hantu istrael dong kak

  94. Rizky Riplay

    Rizky Riplay12 hari yang lalu

    Terima kasih sarannya, nanti akan kita pertimbangkan ya

  95. Elis Farida

    Elis Farida12 hari yang lalu

    Ka rizky vidio nya lucu" banget

  96. Rizky Riplay

    Rizky Riplay12 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  97. alma and friends

    alma and friends12 hari yang lalu

    bang jenis hantu palestina dong plis

  98. Rizky Riplay

    Rizky Riplay12 hari yang lalu

    Terima kasih sarannya, tapi nggak tahu disana apa banyak ya jenis hantunya, nanti saya liat2 dulu ya, bantu share video ini jika berkenan ^_

  99. Enrawati 2018

    Enrawati 201812 hari yang lalu

    Keren

  100. Rizky Riplay

    Rizky Riplay12 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  101. LETDA CHANNEL

    LETDA CHANNEL13 hari yang lalu

    !Mas jim

  102. Rizky Riplay

    Rizky Riplay13 hari yang lalu

    Iya

  103. Triasih Handayani

    Triasih Handayani13 hari yang lalu

    Lucu

  104. Rizky Riplay

    Rizky Riplay13 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  105. Norazah Mahadi

    Norazah Mahadi13 hari yang lalu

    Kok bang atta sih

  106. Rizky Riplay

    Rizky Riplay13 hari yang lalu

    Iya kan lagi hits

  107. Aletha Kcya

    Aletha Kcya13 hari yang lalu

    Bang rizky filmnya ngakak banget

  108. Rizky Riplay

    Rizky Riplay13 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  109. Aletha Kcya

    Aletha Kcya13 hari yang lalu

    🀣

  110. adelia putri kamaru

    adelia putri kamaru13 hari yang lalu

    Bang boleh bikin yang lucu lagi

  111. Rizky Riplay

    Rizky Riplay13 hari yang lalu

    Boleh dong, tunggu aja ya kalo pas #hororkomedi

  112. Muhammad Rayyan

    Muhammad Rayyan13 hari yang lalu

    Ada chanel mas jim

  113. Rizky Riplay

    Rizky Riplay13 hari yang lalu

    Iya

  114. Damar Setiawan

    Damar Setiawan13 hari yang lalu

    5 menit /5 detik

  115. Noridayu Are-u

    Noridayu Are-u14 hari yang lalu

    Wow keren dan seru lucu banget Like dan subscribe

  116. Noridayu Are-u

    Noridayu Are-u13 hari yang lalu

    @Rizky Riplay video ya seru dan keren lucu harap dapat subscribe banya

  117. Rizky Riplay

    Rizky Riplay13 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  118. Sapri Kmc

    Sapri Kmc14 hari yang lalu

    Keponih gimananya muka rizky riplay

  119. Rizky Riplay

    Rizky Riplay13 hari yang lalu

    Ada kok di instagram @rizkyriplay ^_^

  120. Jolanda Juliana

    Jolanda Juliana14 hari yang lalu

    GAK MAU AH SOAI NYA GAK BOLEH UDAH PUNYA MOBILE LEGENS

  121. Azzaria Adila

    Azzaria Adila14 hari yang lalu

    Azza itu nama kuuu

  122. Azzaria Adila

    Azzaria Adila8 hari yang lalu

    Udah menggunakan nama ku

  123. Azzaria Adila

    Azzaria Adila8 hari yang lalu

    Iya makasih kak rizky

  124. Rizky Riplay

    Rizky Riplay14 hari yang lalu

    Wah namanya sama ya ^_^

  125. Surati Surati

    Surati Surati14 hari yang lalu

    Ampun banget kamu kalo yang ngintip pocong gimana ya

  126. Rizky Riplay

    Rizky Riplay14 hari yang lalu

    Wkwk tonjok aja

  127. ALBN Channel

    ALBN Channel15 hari yang lalu

    Mobile Legend Aja Ngapa Kak..... Kan Bisa Mabar

  128. ALBN Channel

    ALBN Channel15 hari yang lalu

    Oke... Aku coba download ✌

  129. Rizky Riplay

    Rizky Riplay15 hari yang lalu

    Game ini juga seru lo ^_^

  130. Yanuar Indarwanto

    Yanuar Indarwanto15 hari yang lalu

    Ngakak, Lucynta Cake

  131. Rizky Riplay

    Rizky Riplay15 hari yang lalu

    Wkwk lumayan bisa dijual lagi