PM(Polisi Militer) marahi Polisi pangkat Purnawirawan!!

Komentar

  1. Bendot Sardjontit

    Bendot SardjontitHari Yang lalu

    Polisi Militer tahu HAKI dengan atau tanpa penghinaan terhadap penjaga keamanan terkait yang juga manusia yang tidak luput dari human error untuk memacu keseimbangan negara yang sudah seharusnya ada antara lembaga negara terkait dengan tidak menunda-nunda arah perkembangan bangsa yang bukan SWAT seperti Amerika merupakan kerjasama integrated antara kedua negara dan kawasan sebagai jati diri bangsa 2019. Sebagai stand point kelembagaan di Indonesia. Tidak JeRo dolanan komputer tidak JeRo dan hanya shallow hal bukan hal yang perlu dibesar-besarkan, seperti misal kernel not syncing attempted to kill init! in it! dari oknum institusi contoh user abusement menggunakan kekuatan negara atau ada korbannya bertentangan dengan tugas abdi negara. untuk memberikan kemudahan dengan kontrol tanpa Kejahatan Komputer akan tetapi tidak secara politis, jika ya maka kesalahan oknum, secara hukum positif berkaitan dengan abusing user. sesuai dengan UU 1999 pasar pengembangan diri secara intelektual.

  2. Bendot Sardjontit

    Bendot SardjontitHari Yang lalu

    Wong Tua aparat negara standar neng kampung kae ngglenik karo tamune mbelong yo begitulah tulisannya. Tidak perlu parno karena sudah menjadi.kewajiban institusi negara yang terbuka sejalan dengan ideologi pancasila yang merupakan ideologi terbuka. Bukan ideologi yang tertutup (fixed) seperti halnya kapitalisme, komunisme maupun fasisme itulah jati diri bangsa memang pekok kata lagu katy perry Peacock. Keterbukaan ideologi Pancasila merupakan fixednya indonedia jika telah fixed.

  3. NANG- CHAnel

    NANG- CHAnel3 hari yang lalu

    Polisi? Itu purnawirawan marinir, LOL ngakak bikin konten dengan judul asal2an goblok

  4. Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah12 hari yang lalu

    Kayak anjing dapet tulang

  5. Dian Puri

    Dian Puri13 hari yang lalu

    Ini yang bikin judul pancen asuu Goblok

  6. JOBING CHANNEL

    JOBING CHANNEL16 hari yang lalu

    Channel kacangan ksian subs cm ratusan

  7. agus salim

    agus salim18 hari yang lalu

    Masalah kecil pun jadi masalah besar.... Lagi pun orang tua .....kasian la

  8. Berkacalah DirimuBlmTentuBenar

    Berkacalah DirimuBlmTentuBenarBulan Yang lalu

    Kronologisnya gan?

  9. Pangeran Diponegoro

    Pangeran DiponegoroBulan Yang lalu

    ADA PANGKAT PURNAWIRAWAN? 😀😀😀

  10. Anang Mahfud

    Anang MahfudBulan Yang lalu

    Chanel goblok

  11. Rendy intertaiment

    Rendy intertaimentBulan Yang lalu

    Anggota atau bukan mau polisi mau anak komandan kek kalau salah ya tetep salah ..

  12. Beanzo 123

    Beanzo 1232 bulan yang lalu

    Wkwkw chanel siapa sih ini buseeeng

  13. didi rafi

    didi rafi2 bulan yang lalu

    Sepertinya bpk tsb bukan purnawirawan ya..hanya pede ngaku2 ditanya ttg kesatuannya g paham..dll..kasian..mgkin sdh bertahun2 pakai jaket abri jd merasa beneran kesatuan..

  14. Joss Gaming

    Joss GamingBulan Yang lalu

    @didi rafi banyak berita nya bro, bahwa benar kake itu purnawirawan, maklum klo ngaco namanya udah tua

  15. didi rafi

    didi rafiBulan Yang lalu

    @Joss Gaming iya..jawabannya sdh ngawur kmn2..ditanya kesatuannya aja g hafal..jd KTA nya dicurigai petugas..

  16. Joss Gaming

    Joss GamingBulan Yang lalu

    Itu ada kta nya bro

  17. Hendra Arya Putra

    Hendra Arya Putra3 bulan yang lalu

    Wahh...yg pny akun ksh judul Kya begini minta d buat sama kali nasibnya sama bp2 yg d video ini...haha

  18. Ivan Prasetyo

    Ivan Prasetyo4 bulan yang lalu

    Suka banget sama PM .. PM mantap

  19. BANCEA THO_LIPHU

    BANCEA THO_LIPHU4 bulan yang lalu

    Woi jgn kase jdul. Gitu lah plsu itu bro

  20. Denny LBX Akbar

    Denny LBX Akbar5 bulan yang lalu

    Polisi pangkat purnawirawan? Dia ngaku² purnawirawan mabes al, walau udh purnawirawan pangkat masih di nama kok, contoh letnan dua purnawirawan abcd. Gitu

  21. Anggi Anggara

    Anggi Anggara5 bulan yang lalu

    Jangan lupa tidak subscribe dan tidak like.... 1 video lain judul salam menjiplak melintir😂😂😂

  22. DeathbatBoyz SevenfoLdism

    DeathbatBoyz SevenfoLdism6 bulan yang lalu

    Woy,,, mana ada "Pangkat" purnawirawan!

  23. Emir Haqeem

    Emir Haqeem8 bulan yang lalu

    report chanelnya aja ahh....

  24. Amir Cuming

    Amir Cuming8 bulan yang lalu

    Udah jiplak pny org ngasih judul salah.bikin karya sindiri bro .ketauan begonya lu.

  25. Dwiyoga Taufann

    Dwiyoga Taufann8 bulan yang lalu

    Ngasih judul sebelumnya dipelajari dulu jgn asal ngasih judul wkwk

  26. Bumbu Kacang

    Bumbu Kacang9 bulan yang lalu

    Ngakak judulnya

  27. PEMUDA INDONESIA

    PEMUDA INDONESIA9 bulan yang lalu

    taek iki

  28. Tengku Nandi

    Tengku Nandi9 bulan yang lalu

    Ngaco cuy judulnya!

  29. Bilik Tronik

    Bilik Tronik9 bulan yang lalu

    Akun Anjing.. Reupload . Judul diprintir

  30. Nashwa N

    Nashwa N9 bulan yang lalu

    Kasihan bapaknya yg tua, sdh agk pikun dibentak2 pula, coba kalau itu bpkmu atau kakekmu...

  31. Bendot Sardjontit

    Bendot SardjontitHari Yang lalu

    Wag jotosi PM-e metu sak suku.

  32. Andri Paulus Lamatokan

    Andri Paulus Lamatokan9 bulan yang lalu

    Blm di cebok pake AK47 nih kakek😎

  33. Herman Slanker

    Herman Slanker9 bulan yang lalu

    Buru2 ke mabes banser tuh...

  34. Okky FM

    Okky FM10 bulan yang lalu

    Channel dongo..reuploader

  35. tri kuswanto

    tri kuswanto10 bulan yang lalu

    JUDUL YANG SANGAT LUCU DAN NGACO

  36. Hanania Hazri Hanania Hazri

    Hanania Hazri Hanania Hazri10 bulan yang lalu

    Pangkat purniwarawAn itu pangkat apa ya?

  37. Denny LBX Akbar

    Denny LBX Akbar5 bulan yang lalu

    Wik wik wik

  38. Hanania Hazri Hanania Hazri

    Hanania Hazri Hanania Hazri10 bulan yang lalu

    @Firmansyah Pangrango ok bro thanks😊

  39. Firmansyah Pangrango

    Firmansyah Pangrango10 bulan yang lalu

    Pangkat purnawirawan itu bhsa anak jmn now x .☺☺ Setau sya purnawirawan itu pensiunan bkn pangkat

  40. ahmad malik

    ahmad malik10 bulan yang lalu

    😆