Pizza Guy Skrrrtt Skrrt

Komentar

  1. gtx project

    gtx project3 jam yang lalu

    Bangun tidur langsung foto takut gak ketemu lagi a reza araf hhhee

  2. MADURA CHANNEL

    MADURA CHANNEL5 jam yang lalu

    Rindu arap nge vlog atau collab sama utuber lain lagi

  3. Alvin Pamungkas

    Alvin Pamungkas8 jam yang lalu

    Yang nge dislike orang"ga ngerti apa"

  4. Sayowell  Channel

    Sayowell Channel12 jam yang lalu

    *PIZZA TIME*

  5. Habibi Triyantama

    Habibi Triyantama13 jam yang lalu

    Inspirasi gw dalam cari duit biar cepet kayaaa

  6. Nayla Agatha

    Nayla Agatha13 jam yang lalu

    ILY ๐Ÿ’œ

  7. Shiva Devina

    Shiva Devina16 jam yang lalu

    Salut gua ama luh bank๐Ÿ˜‹bank ga ada niatan gtuh fks ngonten lg?

  8. Topancust!

    Topancust!17 jam yang lalu

    Oooooohh

  9. silver queen

    silver queenHari Yang lalu

    Hay kenalkan aku Adeline, aku mau ajak kalian" yang ingin berpenghasilan tambahan untuk join nih. bagi kalian yang punya masalah dalam keuangan, aku ada solusi lohh, kalian bisa mengahasilkan uang hanya dengan bermain. penasarankan ?? Yukk Joinn, kapan lagi cuma bermain dapat uang :* WA: 087773616690

  10. Mita Anggraini

    Mita AnggrainiHari Yang lalu

    Gw juga Mau anjir kalo yg nganterin arap

  11. A Hafiz

    A HafizHari Yang lalu

    bang, bikin konten kaya konten lama lo dong bang, plisss

  12. MhmdXray

    MhmdXrayHari Yang lalu

    Mirip Gleen Julifer

  13. Harry Maulana

    Harry MaulanaHari Yang lalu

    Kangen toxic lu bang:(. 1:54

  14. Regar Noel2604

    Regar Noel2604Hari Yang lalu

    *GG memang kau rap*

  15. Isabella Kristina

    Isabella KristinaHari Yang lalu

    "Sophie martin apaan dah" wkwkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  16. potato gaming

    potato gamingHari Yang lalu

    Gilaaa foto sama sosis

  17. Nurhana Putri

    Nurhana PutriHari Yang lalu

    Lucu bgt pake bahasa sunda ๐Ÿ˜‚

  18. Tian Rianzi

    Tian RianziHari Yang lalu

    viewers ngalahin subscribers,,,,good job Rap...

  19. Godeg Ranger

    Godeg RangerHari Yang lalu

    Keinginan bahasa Indonesia aja

  20. dimas stio

    dimas stioHari Yang lalu

    bangsad tuh orang

  21. Windy Sukma

    Windy SukmaHari Yang lalu

    4:55 "Kaget gua bang sumpah" "Sama gua juga kaget" Rang gilak.

  22. Al Naim

    Al Naim2 hari yang lalu

    Kasih ch 2 jt sub trus buat lagi mksutnya apa ya

  23. Genji Pratama

    Genji Pratama2 hari yang lalu

    Reza lo mirip bruno mars.

  24. Yulian Mustakim

    Yulian Mustakim2 hari yang lalu

    Asikkkk gw kpan Di krim pizza bang arap

  25. Sayya Ghazal

    Sayya Ghazal2 hari yang lalu

    Bang itu yg berangkat ama lu nazir bukan ya namanya

  26. Citizen Z

    Citizen Z2 hari yang lalu

    ni orang mulai jadi Mr beast

  27. Muhammad Fachry

    Muhammad Fachry2 hari yang lalu

    Semangat buat berkaryanya bang!!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  28. Veny Virgiana

    Veny Virgiana2 hari yang lalu

    Haha phd anjay tempat kerja gua

  29. bacot taiii

    bacot taiii2 hari yang lalu

    Ternyata berat ninggalin yucup...ya iyalah...saya kan jadi kaya dari sini.

  30. farel badut

    farel badut2 hari yang lalu

    Arap bikin chanel lagi?

  31. Fardan Arteza

    Fardan Arteza2 hari yang lalu

    Yeeee youtuber baru

  32. DESI III

    DESI III2 hari yang lalu

    Kok bisa bg ,,,iya bisa kalo pake u iya bisu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  33. Echal Waves

    Echal Waves2 hari yang lalu

    Capt

  34. Agnes Oktav

    Agnes Oktav2 hari yang lalu

    Love you bang โค

  35. MES

    MES2 hari yang lalu

    Sm:)le

  36. Afrilla Amrina

    Afrilla Amrina2 hari yang lalu

    Fi: ah video sponsor dislike aja ah setelah nonton video baca desc box shit engga tai auto like :,)))

  37. Fadhil sw

    Fadhil sw2 hari yang lalu

    It's pizza time

  38. ANAK ORG LAWAR

    ANAK ORG LAWAR2 hari yang lalu

    Jgn sok bahasa Inggris Gue gak pandai wkwk

  39. WAAP dg

    WAAP dg2 hari yang lalu

    konten sangat menarik

  40. Nazril Ilham

    Nazril Ilham2 hari yang lalu

    Nice bangetttt mantap kaliiiiiiiiiiiiii

  41. Kelvin Jr.

    Kelvin Jr.2 hari yang lalu

    Bang antaren ke padang kek

  42. Agung Budi Santoso

    Agung Budi Santoso3 hari yang lalu

    Chanel Rumah anyo udah ga aktif lg ya?

  43. Freza Darma

    Freza Darma3 hari yang lalu

    Rap seharus nya lu lebih peka lagi la, itu views lu 800rb orang pada KANGEN sama lu. Balik lagi dong CAPT!!

  44. calon kreatif

    calon kreatif3 hari yang lalu

    Mntul bro

  45. Angell P

    Angell P3 hari yang lalu

    KAKKK MAOOOOO๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  46. Gayatri Febriyanti

    Gayatri Febriyanti3 hari yang lalu

    the real king of youtube, iya pokoknya bodo :v

  47. Irfan Uyeh

    Irfan Uyeh3 hari yang lalu

    Bang rap...gw subcriber lu yg dlu dan gw balik lagi nih,gw kgn lu maen game petualang,smpe2 kami yg nntn ikut deg2an bang...

  48. Nurhidayahazhry

    Nurhidayahazhry3 hari yang lalu

    KENAPA SII BAIKK BGTT CYG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•

  49. Yovita Iswahyudi

    Yovita Iswahyudi3 hari yang lalu

    Bisa pakek A. Klo pakek U. Bisuu. Pssst ๐Ÿ˜‚. Recehmuu raap. Ku sukaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  50. Ahmad Zainur

    Ahmad Zainur3 hari yang lalu

    Gamers panutanquee

  51. Epic Sano

    Epic Sano3 hari yang lalu

    .

  52. Alief Krishna

    Alief Krishna3 hari yang lalu

    That's how you do it

  53. Kindd

    Kindd3 hari yang lalu

    Mantap broo

  54. hi ara

    hi ara3 hari yang lalu

    "ya bisalah pake a kalo pake u bisu" bangsat kau rappp๐Ÿ˜ญ

  55. Putra Pranata

    Putra Pranata3 hari yang lalu

    Rindu Ama abang ๐Ÿ˜ฅ.... yang dulu nya King of IDreporter

  56. Public Gamers

    Public Gamers3 hari yang lalu

    Suka nih gw yg begini mah!

  57. Pao Nanaryain

    Pao Nanaryain3 hari yang lalu

    Jan col* ya ๐Ÿ˜‚

  58. sarah zahrah

    sarah zahrah3 hari yang lalu

    Back

  59. Ramdhaans

    Ramdhaans3 hari yang lalu

    Yg stuju arap ga maen portnet like

  60. Farah Dillah

    Farah Dillah3 hari yang lalu

    Love you ๐Ÿ’–

  61. #agus adi

    #agus adi3 hari yang lalu

    Bg ada Sura di menit ke 2:25

  62. kn tl

    kn tl3 hari yang lalu

    Yah ktnya hps youtube eh bikin lagi goblok penjilat

  63. Lek Tung

    Lek Tung3 hari yang lalu

    konten gini idenya bagus juga. gua dukung bikin konten ginian lagi. kemaren teken sub doank. sekarang teken lonceng.

  64. Its Me

    Its Me3 hari yang lalu

    Aksen indonya kentara bgt๐Ÿ˜†

  65. Kevin 17

    Kevin 173 hari yang lalu

    keras

  66. SURYO PANGERAN

    SURYO PANGERAN3 hari yang lalu

    amazing.

  67. revian ID

    revian ID3 hari yang lalu

    mantao bang rapp

  68. muhajirzbloger

    muhajirzbloger3 hari yang lalu

    menuju aroma 1jt subs kapteen!

  69. Alba-Gamers *206

    Alba-Gamers *2063 hari yang lalu

    Kangen Reza Oktovian

  70. Clara Oktora

    Clara Oktora3 hari yang lalu

    Bosen ma kafceh pindah pija aja bang

  71. Milhan

    Milhan3 hari yang lalu

    2.05 ngakak banget

  72. Billy Chin

    Billy Chin3 hari yang lalu

    Wowww

  73. thasya Namira

    thasya Namira4 hari yang lalu

    Cutee

  74. Hasan Soedirman

    Hasan Soedirman4 hari yang lalu

    Bang rap lu cocok jadi Kang pizza ๐Ÿ˜‚

  75. i'm syifa

    i'm syifa4 hari yang lalu

    Ntuh orang beruntung banget dah :") Apa daya gue yang makhluk pelosok :")

  76. HafidIndraWardana

    HafidIndraWardana4 hari yang lalu

    Om Omnya : Lah Kok Bisa Arap : Ya iya lah bisa Kalo Make U Bisu

  77. Hi Dope!

    Hi Dope!4 hari yang lalu

    Wahh Mantaapp bang.. gw suka banget vlog yg ini...

  78. Agung Setiadi

    Agung Setiadi4 hari yang lalu

    Berfaedah sekali..

  79. Boy Pratama

    Boy Pratama4 hari yang lalu

    Terbaik bg RAP ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

  80. Rahmad Kurniadi

    Rahmad Kurniadi4 hari yang lalu

    GG bang rap hahahaha

  81. Elisabet Kristianti

    Elisabet Kristianti4 hari yang lalu

    Ma Capt๐Ÿ’• miss u Capt๐Ÿ’•

  82. kucing lapar

    kucing lapar4 hari yang lalu

    mrbeast rasa lokal? still cool tho

  83. Hollow Gun

    Hollow Gun4 hari yang lalu

    Gak ad istimewah ny konten ini,para penjilat plingan koment rap ini lah itu lah.. hahaha

  84. Rahma Wafisa

    Rahma Wafisa4 hari yang lalu

    Akhirnya arap punya youtube lagi. Seneng banget ๐Ÿ˜

  85. Lupita Drew

    Lupita Drew4 hari yang lalu

    BANG RAP ๐Ÿ˜ญ :V

  86. Hardlan Dovandi

    Hardlan Dovandi4 hari yang lalu

    konten otw dicurry the "bangsat" of yucup akwoakaowk

  87. Stephanie Santa Maria

    Stephanie Santa Maria4 hari yang lalu

    I miss you on youtube like crazy

  88. Ricky Abidin

    Ricky Abidin4 hari yang lalu

    AING SUKA AING SUKA!!!

  89. SAID YAZID

    SAID YAZID4 hari yang lalu

    Bang qna lagi sama bang chandra liow dong, jadi tim2rap lagi please please

  90. Dika Syahputra

    Dika Syahputra4 hari yang lalu

    Hadee euy

  91. Guns Jack

    Guns Jack4 hari yang lalu

    Duit habis buat youtube lg Telan ludah sendiri ๐Ÿ˜…

  92. Wiponk

    Wiponk4 hari yang lalu

    orang kaya kelakuannya aneh-aneh dah wqwqs

  93. Alfian Dharu

    Alfian Dharu4 hari yang lalu

    yaallah rejaaaa kau ni kan yutuber, punya kamera kenapa ga dipakee...

  94. Chindy Nabilla

    Chindy Nabilla4 hari yang lalu

    Sayangg๐Ÿ˜ญโคโคโคโคโคโค

  95. Taufiq AMT Gaming

    Taufiq AMT Gaming4 hari yang lalu

    Terkadang aku nangis denger intro bang rap Kenapa? Karna belum lancar bahasa inggrisnya :D

  96. real me

    real me4 hari yang lalu

    jangan lupa tonton juga semua video rumah anyonyah videonya ga banyak kok, tapi lumayan nambah wawasan kita + ngebantu juga. cepetan check viewersnya ga sebanyak di sini sayang

  97. Deny Dennta

    Deny Dennta4 hari yang lalu

    MANTAP banget om reza arap MARI MAMPIR KE CHANNEL PERBANKAN DENY DENNTA BANKER BANK BRI INDONESIA TKS

  98. Nerzty

    Nerzty4 hari yang lalu

    i get bord

  99. achmad baihaqi

    achmad baihaqi4 hari yang lalu

    Anjeng baru tau gw ni video di iklanin. Bangsut emang arap hahaha

  100. :Dracodry

    :Dracodry4 hari yang lalu

    Nah gitu dong grebek rumah orng sambil bawa makanan kan enak :)