Pizza Guy Skrrrtt Skrrt

Komentar

  1. bunga lasmawati

    bunga lasmawatiHari Yang lalu

    Hahha sapa yg mesen sapa yg makan jirr

  2. Nando Aldi

    Nando Aldi4 hari yang lalu

    Anjg,ni org nanya ke org pinggir jalan dalem mobil ga di sasarin.

  3. Fryan Ryan

    Fryan Ryan4 hari yang lalu

    Itu Pizza nya bagi satu , Gua laper wkwkwk , arap kalo udh pizza ga nolak :v

  4. sullivan Gaming

    sullivan Gaming9 hari yang lalu

    Emang debest arap πŸ‘ŒπŸ‘

  5. HONG PUFF

    HONG PUFF9 hari yang lalu

    Lebih berguna dari pada grebek rumah versi atta gledek

  6. Kokoh Permadi

    Kokoh Permadi12 hari yang lalu

    Anjaai, tadi jam 10 gw liat subs lu bru 500ribuan bg, sekarang udh hampir 1 juta, mantaaap bener

  7. Serlini Julifianti

    Serlini Julifianti12 hari yang lalu

    "kok bisa bang?" "ya bisa pake A kalo pake U ya bisu bang"

  8. Firaz wali

    Firaz wali12 hari yang lalu

    bigg respectttttt

  9. Rania Who

    Rania Who12 hari yang lalu

    HAPPY FOR HIM!

  10. Rania Who

    Rania Who12 hari yang lalu

    Antar ke palembang bangggg

  11. AdiNur2018

    AdiNur201812 hari yang lalu

    bikin konten begini lebih seru,,,lagi bang lagii

  12. Blue

    Blue13 hari yang lalu

    Pizza Time

  13. Nur Aliya Rahma

    Nur Aliya Rahma13 hari yang lalu

    Ini yg gue kangen dr kapten gue. kegoblokannya (tp gagoblok bnrn yak) kegilaannya (tp gagagilak bnrn) recehnya, bacotnya yg asal jeplak lgsg bikin ngakak. Ni org gblk tp pinter, gilak tp waras. Sombong tp humble Gmn yak itu tolong jelas keun captπŸ˜‚ gmn gua gamakin cintak coba:"(πŸ’•

  14. Wira Hutomo

    Wira Hutomo13 hari yang lalu

    VNGNC Viewer also watch this channel

  15. IBRAHIM KAFKA

    IBRAHIM KAFKA14 hari yang lalu

    Nanti ah pesen pizza sapa tau yang ngirim bang Arap

  16. hyora min

    hyora min14 hari yang lalu

    arap "jalanannya kaya kosan gua dulu met" "Met ini jalan mana muat met" 2:25 Ngakak woi :vπŸ˜‚

  17. hyora min

    hyora min14 hari yang lalu

    Rap tolong maenin cat mario :v Toloooonkkkk

  18. Angeladesoy

    Angeladesoy14 hari yang lalu

    Dr pertama tau video ini turun gaa berani nonton liat instastori ajah newek gw... gw kira pas skrng udh ga akan mewek ternayata masih hahahahahhahahaaaa 😭😭😭😭πŸ₯Ί

  19. alma subar

    alma subar14 hari yang lalu

    Baik dehh ❀

  20. neva danny

    neva danny15 hari yang lalu

    Asyiikk

  21. Idabagus Dwijaputramahayana

    Idabagus Dwijaputramahayana15 hari yang lalu

    Rap lu buat chanel lagi?

  22. ROG ARANDOM

    ROG ARANDOM15 hari yang lalu

    Views nya 1jt lebih,tpi subscribernya 700-800k,dimohon jgn cuma nonton doang,subscribe dong biar seimbang>:( Sfx:cuma becanda tentang emotnya,tpi sisanya serius:"Vv

  23. IcalRizal

    IcalRizal15 hari yang lalu

    Judul udah mirip Spongebob tapi Andai jalan kaki pasti lebih mirip Spongebob

  24. Amelia Lia

    Amelia Lia15 hari yang lalu

    Bang Jangan pake b inggis

  25. Ariel Serkel

    Ariel Serkel15 hari yang lalu

    Kan ini indonesia

  26. Ariel Serkel

    Ariel Serkel15 hari yang lalu

    Bang kalo upload pake bahasa indonesia

  27. Wiranda Kalyadipa

    Wiranda Kalyadipa15 hari yang lalu

    2:05 ape anjing goblok

  28. Erni Nurdiana

    Erni Nurdiana16 hari yang lalu

    My Capt

  29. Ahmad Saepudin

    Ahmad Saepudin16 hari yang lalu

    2:02 ngomong sunda

  30. Chill derr

    Chill derr16 hari yang lalu

    bang gua kangen lu maen cat mario 😞

  31. Hɛყყɖıɬɬ frdm

    Hɛყყɖıɬɬ frdm16 hari yang lalu

    yb apa

  32. Dwik Dwik

    Dwik Dwik16 hari yang lalu

    kangen lu rapp

  33. PutraZz 01

    PutraZz 0116 hari yang lalu

    Apasih daya tarik arap jel*k ni

  34. ramdhanizlf

    ramdhanizlf16 hari yang lalu

    MIRIS ARAP YG TEKENAL DULU SEKARANG JADI BEGINI!!!! WKWKWKWKWKW

  35. Henny Yunita

    Henny Yunita16 hari yang lalu

    Moon maap laen kali kalo nanya jalan turun mobil ya bro, respect.

  36. Henny Yunita

    Henny Yunita14 hari yang lalu

    @Mouse Tycka beda kasus bambang

  37. Mouse Tycka

    Mouse Tycka14 hari yang lalu

    Pilot kalo nanya/minta landasan turun pesawat juga ga yak?

  38. Calon Gaming

    Calon Gaming16 hari yang lalu

    Sampurasun

  39. Kacamata Jurnalis

    Kacamata Jurnalis16 hari yang lalu

    πŸ€ΈπŸŽ‰

  40. Nana Suganda

    Nana Suganda16 hari yang lalu

    PhD Bogor nh Tepat nya di Deket Bogor indah plaza Yang Deket flay over apa tol yah

  41. Muhammad Dzikri

    Muhammad Dzikri16 hari yang lalu

    Yb= Young Boys

  42. Krisna Np 06

    Krisna Np 0617 hari yang lalu

    Lanjutin konten ini lgi bang rap

  43. Rafa fielvinchen

    Rafa fielvinchen15 hari yang lalu

    Si arap contentnya ga datar sihh ga ngebosenin jadi yaa kemungkinan dia buat content yg sama (selain game) kecil sihh

  44. THE SPUKYGAMING

    THE SPUKYGAMING17 hari yang lalu

    Gua kira nyanyi :v I'm a pizza guy

  45. Asrizan Shah

    Asrizan Shah17 hari yang lalu

    rap main game story lgi lahh bro . gua subs lo di channel lama lo .

  46. Dista Aiiu

    Dista Aiiu17 hari yang lalu

    coba ak ,😱😱😱😱πŸ₯°πŸ₯°

  47. alvret nobel

    alvret nobel17 hari yang lalu

    Bang Reza bikin Vidio nge-game kayak dulu bang.. kangen lihat Abang nge-game kayak dulu..

  48. Feri Ramdani

    Feri Ramdani17 hari yang lalu

    Gini dong. Bang arap sering blusukan gua yakin arip tipang bakal kalah nanti suscribenya, lebih suka lu yang sekarang bang arap

  49. Alfin nur rohman

    Alfin nur rohman17 hari yang lalu

    Woy. Ini asli akun REZA yang baru...

  50. Noob Players

    Noob Players17 hari yang lalu

    IDreporterr comeback.. Salut bang dha lama ngak nonton IDreporter lu, keepspirit bang rap.

  51. Golamfio TV

    Golamfio TV17 hari yang lalu

    Kenapa Bisa Yah Bisa Lah Kan Pake A Kalo Pake U Bisu Kampret Lu Rap Wokwowwk

  52. Wisnu Wisnu

    Wisnu Wisnu17 hari yang lalu

    anjing ini konten creator!! Kereeen

  53. Jim - Gaming

    Jim - Gaming17 hari yang lalu

    Panutan Ku. Satu2 nya IDreporterr Yg Ga pernah Lebay Dri Segi Vidio, Judul, Atau Semacam nya lh. I Like you bg. Your Are Perfeck ..