PIXY Cover Smooth Tes Ketahanan, Review & Giveaway | Linda Kayhz

Komentar

  1. Hana Fadhila

    Hana Fadhila7 bulan yang lalu

    Ka kalo buat remaja bagus nya pake yang nomor berapa?

  2. Orchid Dede

    Orchid Dede7 bulan yang lalu

    kak linda aku suka sekali liat hasilnya tp apakah bedak ini cocok buat yg berkulit kombinasi?

  3. frido prastyo .s

    frido prastyo .s10 bulan yang lalu

    Ass......mba mau nanya bedak pixy bisa ngilangin flek hitam engga...kebetulan aku yg 02 yellow beige.

  4. Gaming studios

    Gaming studios11 bulan yang lalu

    apa tahan lama kalau di pakai buat kulit berminyak?

  5. sri wahyuni

    sri wahyuni11 bulan yang lalu

    aslmkm. kk mmg bnr bsa bwt nutupi bkas jrwat y kk? blm prnh pke n pgn bgt cb

  6. Fathiah Himran

    Fathiah HimranTahun Yang lalu

    Ka klu utk wudhu,, kehapus ngk bedakny?

  7. Messcy Scha

    Messcy SchaTahun Yang lalu

    Pm

  8. Shelly Rahmawaty

    Shelly RahmawatyTahun Yang lalu

    Ka kalau untuk ibu hamil,aman gak pakai bedak ini,soalnya aku hamil pertama pengen nyobain bedak ini

  9. sisi ros

    sisi rosTahun Yang lalu

    iy betul bagus bedaknya dulu sy sempat pakai cuma skrng sdh tdk pakai lg iy krana klo ganti suka lupa merk nya dan nomernya cuma skrng mau ganti lg pakai pixy lg pilih2x nomer nya yg pas dan cocok di kulit

  10. Apriliana Putri

    Apriliana PutriTahun Yang lalu

    assalamualaikum kak aku mau nanya Pixy uv whitening two way cake perfect fit ,sama pixi cover ini beda nya apa yaa,trs tapel nya di basahin apa enggaa

  11. Putri Manurung

    Putri ManurungTahun Yang lalu

    Aku juga pake kak. Semua produk pixy. Bagus2. Cocok di aku :))

  12. Lely Istiqomah

    Lely IstiqomahTahun Yang lalu

    Kak lipstik yg kk pk d rmh Itu apa?? Yg d vidio ini mksdnya

  13. Widiyanti Supardi

    Widiyanti SupardiTahun Yang lalu

    Makeup pixy ini aman buat kulit yg berjerawat gak sih kak?

  14. Rie Sakura

    Rie SakuraTahun Yang lalu

    Kalau buat cosplay bagus gk ya kak .. ?

  15. Santi Sucianti

    Santi SuciantiTahun Yang lalu

    Itu langsung pake bedak ny ? Ga pake bb cream dll dulu ka ?

  16. anisa YS

    anisa YSTahun Yang lalu

    Review bedak padat ristra dong

  17. liek Unah

    liek UnahTahun Yang lalu

    Bnr bgs..aq jg pk

  18. Hoyanah Yana Yana

    Hoyanah Yana YanaTahun Yang lalu

    Bedak Pixy ny no brpa ka..

  19. DIANA ANDRAYANI

    DIANA ANDRAYANITahun Yang lalu

    say aku suka dengn iner itu dan wrnya juga ??bisa kah saya order atau ordernnya dimna? plissss aku cari2 iner seperti itu dan wrnnya susah banget kasih infonya dong ditunggu blsnya

  20. Hoyanah Yana Yana

    Hoyanah Yana YanaTahun Yang lalu

    Bisa d isi ulang gk ka bedak ny

  21. ryta zaa

    ryta zaa2 tahun yang lalu

    Boleh deh di coba... ๐Ÿ˜

  22. Ayu Utaminingsih

    Ayu Utaminingsih2 tahun yang lalu

    aku suka bgt sm produknya pixy, buat sehari2 aku pakenya day cream, night cream, bb cream, pixy cleansing express brightening, pixy radiant finish. itu uda cukup buat flawless hari2ku hehe. i love pixy

  23. Ayu Utaminingsih

    Ayu Utaminingsih2 tahun yang lalu

    ,aku suka bgt sm produknya pixy, buat sehari2 aku pakenya day cream, night cream, bb cream, pixy cleansing express brightening, pixy radiant finish. itu uda cukup buat flawless hari2ku hehe. i love pixy

  24. Ayu Utaminingsih

    Ayu Utaminingsih2 tahun yang lalu

    ,aku suka bgt sm produknya pixy, buat sehari2 aku pakenya day cream, night cream, bb cream, pixy cleansing express brightening, pixy radiant finish. itu uda cukup buat flawless hari2ku hehe. i love pixy

  25. Ayu Utaminingsih

    Ayu Utaminingsih2 tahun yang lalu

    ,aku suka bgt sm produknya pixy, buat sehari2 aku pakenya day cream, night cream, bb cream, pixy cleansing express brightening, pixy radiant finish. itu uda cukup buat flawless hari2ku hehe. i love pixy

  26. Ayu Utaminingsih

    Ayu Utaminingsih2 tahun yang lalu

    ,aku suka bgt sm produknya pixy, buat sehari2 aku pakenya day cream, night cream, bb cream, pixy cleansing express brightening, pixy radiant finish. itu uda cukup buat flawless hari2ku hehe. i love pixy

  27. Ayu Utaminingsih

    Ayu Utaminingsih2 tahun yang lalu

    ,aku suka bgt sm produknya pixy, buat sehari2 aku pakenya day cream, night cream, bb cream, pixy cleansing express brightening, pixy radiant finish. itu uda cukup buat flawless hari2ku hehe. i love pixy

  28. diaz amalia makeup

    diaz amalia makeup2 tahun yang lalu

    Ada yg udh coba ini blm ya? Bneran bgus gk oil controlnya

  29. A PP

    A PP2 tahun yang lalu

    Karna review ini keracunan beli. Dan ternyata zonk banget hasilnya hhahahahah. Ga cocok. Untung murah

  30. Sarah Syifa Faradilla

    Sarah Syifa Faradilla2 tahun yang lalu

    Ka Linda, mau tanya dong. Kalo aku pake foundation pixy dan pake bedak yg pixy ini. Cocok gak untuk acara wisuda? Kulit ku sawo matang.

  31. Viantz Pradz

    Viantz Pradz2 tahun yang lalu

    Umurnya berapa kak?

  32. Zulfa Indah

    Zulfa Indah2 tahun yang lalu

    #Matikowe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  33. Enda Lestia

    Enda Lestia2 tahun yang lalu

    As you can see Liciiin.... aluuuss.... mulus....flawless banget #giveaway ๐Ÿ˜™

  34. Iin Henny

    Iin Henny2 tahun yang lalu

    9:33 "Sampai nanti dia bunyi~~~#MATIKOWE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aku ulang2 berapa kali habis ngakak sih kak linda expresinya ๐Ÿคฃ

  35. Amalia Indrakusuma

    Amalia Indrakusuma2 tahun yang lalu

    di menit 5:43 cakey

  36. anggun allhave

    anggun allhave2 tahun yang lalu

    Aq kulit oily dan pake ini tuh.... Tebel dan ga bs tipis. Klo pake foundy n concealer tmbh tebel bgt jdnya... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ at last ini bgs bgt klo pake sponge basah tnp foundy lngsung nempel spt keunggulan twc pixy lainnya. Bikin nyumbat pori, jd sbaiknya bersihin muka dan re make up. Lbh Smooth iya, klo d bandingin twc pixy sblmnya. Tp ga se - smooth itu jg. Kalau lihat harga, ini sangat istimewa di kelas under 50k.*honest review lbh kpd kepuasan jujur pd diri, bkn krn d endors

  37. Cet Redmi3b

    Cet Redmi3b2 tahun yang lalu

    pas banget ka Linda bikin video untuk review bedak ini.. soalnya aku juga lagi bingung milih bedak lokal dengan kualitas juara.. keren banget hasil aply nya di ka linda.. makin mantab deh menentukan pilihan hati.. ka.. ngomong ngomong Wardah juga baru louncing product terbarunya, kalo nggak salah BB lightening cake powder namanya. Tolong di bikin review dan testnya Doong..

  38. Hajar Shofiyya

    Hajar Shofiyya2 tahun yang lalu

    Langsung beli saking penasarannya nonton video ini, beneran banget nge lock muka biar gak cepet minyakkan dan supeerrr smooth โคโคโค

  39. qhe. Nvidia

    qhe. Nvidia2 tahun yang lalu

    Boleh tau lipstiknya pake apa? Warnanya cakep mba โ˜บ

  40. nn catty catty

    nn catty catty2 tahun yang lalu

    klo unt usia 40 k.atas pkai bdak pixy two way cake yg gmana ya mb...

  41. Joe Ridwan

    Joe Ridwan2 tahun yang lalu

    Itu gk pakai pelembab y kak? Kalau kulit saya sawo matang pilih bedakx no berapa y ?

  42. Nopaisal Afandi

    Nopaisal Afandi2 tahun yang lalu

    iya pasti tahan lah orang kmna" nae mobil ngak kena panas cba pigi naik kndaraan roda 2 pasti nya tu muka gosong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  43. siti nurul hidayati

    siti nurul hidayati2 tahun yang lalu

    waaahh bakalan bagus nih kelihatannya untuk di coba... kalau sama wardah yg exclusive itu tahan mana ya kak

  44. Yuni Anggriani

    Yuni Anggriani2 tahun yang lalu

    bli d mna ya

  45. rifianda meysha

    rifianda meysha2 tahun yang lalu

    bedaknya bagus bgt,licin,flawles,keren,cofernya bgus...aku suka............itu yg di ucapin trz sma kak linda

  46. Nantaa Slsblaa

    Nantaa Slsblaa2 tahun yang lalu

    kak aku mau nanya nih kak, itu kan bedak nya tahan 10 jam, kakak kalo wudhu nya gimana? masi ada atau udh ilang?

  47. Nantaa Slsblaa

    Nantaa Slsblaa2 tahun yang lalu

    jawab ya kak makasi...

  48. rifianda meysha

    rifianda meysha2 tahun yang lalu

    tadi itu nggk pake alas apa2 kak? q pke bdak pixy juga,tp yg biasa bukan yg cover smooth kok jlek ya...gkk rata gtu

  49. Yuli Rahayu

    Yuli Rahayu2 tahun yang lalu

    hmm org bogor juga:) kakak pake shade warna apa yaa aku tu kudet banget soal make up hahaha.. :D

  50. Adisti Fadilah

    Adisti Fadilah2 tahun yang lalu

    Sekilas suaminya mirip dawin ya!!!

  51. Acha Cahya

    Acha Cahya2 tahun yang lalu

    kalo untuk kulit berminyak cocok ngga kak?

  52. Lia Awaliyah Yulvia

    Lia Awaliyah Yulvia2 tahun yang lalu

    ikutan giveawaynya ya teh smoga aja kali ini beruntung.. teh linda suka bedak pixy ini dari zaman SMA udah teteh pake dari dulu kualitasnya ok dan sekarang kualitasnya makin ok, karena bedaknya flawless banget bikin wajah licin, bisa menutupi noda jerawat pdahal ga pake concelear, yang paling bikin teteh suka bedaknya tahan lama 10 jam pedahal harganya terjangkau hanya 43.000 tapi sudah bisa mendapatkan hasil yang bagus banget. selain itu packingnya juga kak linda suka super kawaii banget..

  53. Yanti Widiarini

    Yanti Widiarini2 tahun yang lalu

    kak dark cirklenya ke tutup sempurna ya ?

  54. Nisa Merry

    Nisa Merry2 tahun yang lalu

    recomended bangettt mau cobaaa

  55. kika rizki andelia

    kika rizki andelia2 tahun yang lalu

    ka lipstiknya pake mrk apa??

  56. Okky Supriyanti

    Okky Supriyanti2 tahun yang lalu

    ka mau tanya dong, kalo untuk kulit berminyak cocok? dan shide warna yang cocok untuk kulit sawo matang apa ya?

  57. SERBA TAWURAN

    SERBA TAWURAN2 tahun yang lalu

    aku mau coba pake pixy....mau beli...

  58. Elly SB

    Elly SB2 tahun yang lalu

    kk itu beli bedak nya di mana

  59. Leena Effendy

    Leena Effendy2 tahun yang lalu

    mati koeeeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .. geuliss

  60. Hanny Bilqy

    Hanny Bilqy2 tahun yang lalu

    bisa nahan minyak ga ya?? :)

  61. Ardiana Eka Puspita

    Ardiana Eka Puspita2 tahun yang lalu

    pingin make up tutorialnya yg ini doong teh lindaa...pakenya make up apa ajaa...