Pingin Siaran : Season 2 | Spesial Nikahan!

Komentar

  1. Majelis Lucu

    Majelis Lucu4 hari yang lalu

    2:43

  2. Joshua Gideon

    Joshua Gideon3 hari yang lalu

    Blok!

  3. Farhan Pratama Juniansyah

    Farhan Pratama Juniansyah4 hari yang lalu

    "tapi dia lupa ditaronya di kota Wuhan"

  4. budi adi

    budi adi4 hari yang lalu

    Buat apa uang adsense kalian. Jikalau yang klimak selalu diskip?

  5. Iyas yunus

    Iyas yunus4 hari yang lalu

    Sabar bang editor :)

  6. M. Arif Rahman

    M. Arif Rahman3 jam yang lalu

    amp.kompas.com/nasional/read/2020/02/15/17364441/harga-masker-tinggi-menkes-salahmu-sendiri-kok-beli?__twitter_impression=true Bahas itu cok, slim

  7. Pelatih Wartawan

    Pelatih Wartawan4 jam yang lalu

    Ngikutin ini pengen siaran di penjara sampai keluar hahaa

  8. Ikhsan Mutaqin

    Ikhsan Mutaqin5 jam yang lalu

    GARA GARA SJW NONTON PENGEN SIARAN KETAWANYA KETAHAN ANJING. DIMANA MANA SENSOR

  9. Bayu Ananta

    Bayu Ananta6 jam yang lalu

    Woi pantek mana ni pingin siaran,bosen nonton manji trus

  10. Joshua Reinaldo

    Joshua Reinaldo6 jam yang lalu

    Judul lagunya apa ya yg air terjun itu?

  11. Andika Ck

    Andika Ck6 jam yang lalu

    Tolong buat coki sering sering lah putarin lagu rohani di dekat istri muslim Supayah jabang bayi nya terberkati tuhan Yesus Kristus

  12. Hikmawan Sp

    Hikmawan Sp6 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-MONiesgHurw.html

  13. Deni Ramdan Nugraha

    Deni Ramdan Nugraha6 jam yang lalu

    fakta : mengidam hanya ada di indonesia...hahaha

  14. Rafli Rosliana

    Rafli Rosliana8 jam yang lalu

    editor MLI pecat ae dah, ngapain gua liat sensoran doang

  15. Chou ang

    Chou ang9 jam yang lalu

    Mending channelnya atta Halilintar gak ada sensor dan ga mendidik... MLI sudah tidak mendidik banyak sensor... Anda diawasi KPI?

  16. ari suryas

    ari suryas13 jam yang lalu

    Tiba" istri tretan ngidam ketemu pengurus FPI Auto hilang

  17. Zakky Luqmana

    Zakky Luqmana15 jam yang lalu

    Kalau Deket" sama Coki gak masalah yang penting Pas baby-nya di dekat dia, Si bayi ini gak ngidam satu hal yang berbahaya Murtad agar bisa main PUBG

  18. Fajar Arief Setiawan

    Fajar Arief Setiawan15 jam yang lalu

    Kesempatan coki masuk surga ydh ga ada TAPI ... Kesempatan coki merusak jabang bayi muslim masih ada Cuakszsskkks

  19. Farhan

    Farhan16 jam yang lalu

    Sekarang tanggal 16 bgst

  20. Ryan Feb

    Ryan Feb19 jam yang lalu

    Pengen² pengen sensor bisa dikurangin, apalagi kalo coki yg ngomong.

  21. nama gw tono

    nama gw tonoHari Yang lalu

    1jt viwe coke muslim makan cat:v

  22. sakhron farokhi

    sakhron farokhiHari Yang lalu

    CULAMETAN MET MET...

  23. Embhoetd 69

    Embhoetd 69Hari Yang lalu

    Iklan terus😒

  24. Yogi Bimantara

    Yogi BimantaraHari Yang lalu

    Tolong buat anak2 yang satu kos sama saya kalo saya lagi mandi lampunya jangan dimatiin,gelap blokkk

  25. Fajar Adiputra

    Fajar AdiputraHari Yang lalu

    0:31 tretan kena virus zero logic dustin

  26. Akipun Sholeh

    Akipun SholehHari Yang lalu

    Asikkk, ada suara putri

  27. gerry hutama

    gerry hutamaHari Yang lalu

    Sensor terooossss

  28. andy wall

    andy wallHari Yang lalu

    Masih nunggu episode lanjutan Siska E nya 3

  29. Herwan Saputra

    Herwan SaputraHari Yang lalu

    Mas tretan & bang coki, roasting rambut gondrongnya chef juna dong 🙂 hehe

  30. HaikalA

    HaikalAHari Yang lalu

    Kirain pengen lahiran lagi bahas millencyrus

  31. Rhavaizal Pradipta

    Rhavaizal PradiptaHari Yang lalu

    Soundtrack Spongebob di menit 5:05 apa sih judulnya ,ada yg tauu ????

  32. Nany Purnamasari

    Nany PurnamasariHari Yang lalu

    Dustiin dong diundang lagii

  33. Febri Friansyah

    Febri FriansyahHari Yang lalu

    Di noice nya kapan bang

  34. Fakhry Imbran

    Fakhry ImbranHari Yang lalu

    Turunkan gaji editor 🔥🔥🔥 #gilinginkimi #sinsirivirywhiri Wkwkwkwkwk

  35. Revy Harum Aprilyanto

    Revy Harum AprilyantoHari Yang lalu

    Nonton pingin siaran skrg enak ya. Sambil nonton kita bisa lihat air terjun, jd seger mata kitaa

  36. achmad law

    achmad lawHari Yang lalu

    Sensor trs

  37. rocim MOMO

    rocim MOMOHari Yang lalu

    debat kusir lg bang

  38. edo wijaya

    edo wijaya2 hari yang lalu

    Kembalikan #FIXSEREM kami !!

  39. Fawwaz Al Ishlahi

    Fawwaz Al Ishlahi2 hari yang lalu

    kenapa istri antum setelah hamil jadi Danilla?

  40. Shiva Marlian

    Shiva Marlian2 hari yang lalu

    WOW...!! idreporter.net/v/video-A27oE4DygKE.html

  41. Indo Game

    Indo Game2 hari yang lalu

    Bahas kasus lucinta luna dan statementnya yang akan menangkap akun bullying terhadapnya ckuazssszssk

  42. Heriyanto simatupang

    Heriyanto simatupang2 hari yang lalu

    Bang Coki-Muslim kapan-kapan colabs dong sama Qorygore, Pasti Seru :v

  43. febriana wahyurahmadani

    febriana wahyurahmadani2 hari yang lalu

    aku yakin part lucunya yg disensor deh hiya hiya hiya taek

  44. NDESO daily

    NDESO daily2 hari yang lalu

    Bondo wani kapannnnn

  45. Nanami hamada

    Nanami hamada2 hari yang lalu

    Iklannya kinderjoy mulu jadi pengen :(

  46. ari suryas

    ari suryas2 hari yang lalu

    Pengen-pengen-pengen ngewe

  47. Billy Daniel

    Billy Daniel2 hari yang lalu

    Huh? 0:32

  48. KOJAR 12

    KOJAR 122 hari yang lalu

    Pengin.... pengin.... undang siskaeee

  49. Anda Sudah Bosan Nonton Bokep ?

    Anda Sudah Bosan Nonton Bokep ?2 hari yang lalu

    Tweet Coki soal Corona menjadi Justifikasi yg Valid bahwa "COKI PARDEDE" adalah "DA RIL MUSUH MASYARAKAT" !!!!! ente ngetweet hal positif sekalipun tetap dipandang negatif !!! mantap cok itu bisa jadi "Personal Branding" ente ...

  50. Ilham Romli

    Ilham Romli2 hari yang lalu

    ahmad codm ajig

  51. 2017013194 Mikhail Adi Prasetyo

    2017013194 Mikhail Adi Prasetyo2 hari yang lalu

    editornya bngst

  52. vergi ronaldo

    vergi ronaldo2 hari yang lalu

    Klo bang muslim ditawari Jokowi jadi menteri agama... Gimana min?

  53. Charlie Swandi

    Charlie Swandi2 hari yang lalu

    Gede juga ya

  54. Kristopher Beethoven

    Kristopher Beethoven2 hari yang lalu

    Video air terjun tu nyari dmna si

  55. JBLXXX

    JBLXXX2 hari yang lalu

    tolong sonar lumba-lumba ditiadakan

  56. JBLXXX

    JBLXXX2 hari yang lalu

    tolong sonar lumba-lumba ditiadakan

  57. Gusty Fadillah

    Gusty Fadillah2 hari yang lalu

    Tretan exist : "Saya kalau main CODM, saya tidak mendengarkan apa apa" Anda Menghiraukan Adzan?!? Ingin menemani coki di pintu perbatasan neraka?

  58. Teuku Larsa

    Teuku Larsa2 hari yang lalu

    Istri bang mus ternyata danilla

  59. Kaum Mundur

    Kaum Mundur2 hari yang lalu

    Brengsek blom Ada 1 menit sudah Ada yg disensor Aja. Wkwkwkk

  60. nama di samarkan

    nama di samarkan2 hari yang lalu

    Al karirun: kalo merahirkan itu kan cuma sehari... Al madura: HA?!! Al kafirun: ha.. ya iyadong melahirkan cuma sehari brengsek! (DZIGGG) #bestmomment

  61. DUMMY DUMMY

    DUMMY DUMMY2 hari yang lalu

    Bring back dustin~~~

  62. Dede Adrian Sagala

    Dede Adrian Sagala3 hari yang lalu

    Pegen siaran tak se asik dulu

  63. sʏαяιєғ

    sʏαяιєғ3 hari yang lalu

    loh he loh he kok stuck sih subs nya? apakah MLI tak selucu pas jaman MLI belum mengenal sensor ?

  64. Anas Hasanudin

    Anas Hasanudin3 hari yang lalu

    Pengen siaran pengen pengen 1jt subreker