Pingin Siaran- Episode 46 | Melawan SJW

Komentar

  1. Majelis Lucu

    Majelis LucuBulan Yang lalu

    AYO REK! SATU JUTA SUBSCRIBER DI AKHIR TAHUN BISAAAAAAAA!!!!

  2. Jeffdkid channel

    Jeffdkid channel9 hari yang lalu

    Tidak semudah itu ferguso

  3. putra pratama

    putra pratama18 hari yang lalu

    S coki jadi gk asik setan belakangan ini

  4. Fabel Farhan

    Fabel Farhan20 hari yang lalu

    1 juta Choki pindah huhu

  5. Erikson Jr.

    Erikson Jr.24 hari yang lalu

    Gak bisa ternyata

  6. Cici 9562

    Cici 9562Bulan Yang lalu

    Gaada giveaway nya saya unsubscribe!!!!! :3

  7. nusan bagus

    nusan bagus9 jam yang lalu

    ms vs mrs . coba cari perbedaannya di internet :D

  8. Maulana Lutfi

    Maulana Lutfi2 hari yang lalu

    the most underrated episode of pengen siaran.

  9. alfauzi nurcholis

    alfauzi nurcholis3 hari yang lalu

    Feminism is the oldest jokes in the world. Fuck off

  10. PØSEIDØNcrew

    PØSEIDØNcrew5 hari yang lalu

    Apasih sih nih perempuan ... Cok slim udah jgn temenin ini perempuan berat sebelah ni perempuan bahasanya puyeng gua dengerinnya

  11. Just Kirin

    Just Kirin8 hari yang lalu

    10:15 disini dia udah mulai body shaming ke laki-laki, fvk Feminisme tai ajg

  12. Rizkyar Priagung

    Rizkyar Priagung10 hari yang lalu

    preeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttt

  13. Jeremy Benedictus

    Jeremy Benedictus10 hari yang lalu

    Kok gue eneg ya nonton episode yang ini.

  14. Nurdin Tajuddin

    Nurdin Tajuddin11 hari yang lalu

    sumpah gw baru tau loh klo ini Istri nya Panji

  15. Citra Muhammad

    Citra Muhammad12 hari yang lalu

    Apakah ajang Miss World jika semua kontestannya adalah wanita yg pernah menikah akan berubah menjadi Mrs World?

  16. JIN IFRIT

    JIN IFRIT13 hari yang lalu

    masalahnyaaa,siapa mbak mbak brisik iniiii......????? SJW tidak asik,

  17. Kristiadi Pangrib

    Kristiadi Pangrib16 hari yang lalu

    Gila ni episode asik banget

  18. DEADWOOD ANGKATAN2018

    DEADWOOD ANGKATAN201816 hari yang lalu

    Sebagai CALON Ketua DEADWOOD JAKARTA SELATAN PERIODE 2020-2025, MEMINTA..!!! Agar Saat 1Jt Subscribers PENGEN SIARAN Mengundang "ORMAS ITU", TERIMAKASIH.

  19. Аринарз

    Аринарз17 hari yang lalu

    *Coki and Muslim making jokes Me: AWOKAWOKAWOKAOWKAWOK *Ligwina (tries) making jokes Me: Uhhh what? Where's the funny part?

  20. N Christ

    N Christ18 hari yang lalu

    MW aja : Madura Warrior

  21. Made Rayga Prayogi Inggas

    Made Rayga Prayogi Inggas23 hari yang lalu

    Semakin gw tonton semakin gw melihat betapa bodohnya FEMINISTS DAN SJW ini GILIRAN PERTANYAANNYA DIBALIK KEADAANNYA MALAH NGELES KEMANA2. Udah deh gausah SOK2 SJW FEMINISTS kalo GAMAU DIPERLAKUKAN SAMA dalam hal NEGATIF. Teruslah berbicara akan KEBENARAN SJW FEMINISTS YA MBA, itu akan membuktikan betapa bodohnya lu dan SJW DAN FEMINISTS YG LO BAWA2 ITU

  22. Dika Nur Pratama

    Dika Nur Pratama25 hari yang lalu

    Dikasih konten mendidik di channel ini malah gua yang bingung bgsd

  23. Kambign Joglat

    Kambign Joglat25 hari yang lalu

    haaa SJW ??? mungkin maksud anda Sahabat Joko Widodo

  24. Akmal Dhafin

    Akmal Dhafin25 hari yang lalu

    S J W, semua makan sonice

  25. Imam Rz

    Imam Rz28 hari yang lalu

    SJW Social Justice Woman

  26. Tony Stark

    Tony StarkBulan Yang lalu

    Ibu ini bacot sekaliii #gayachoky

  27. Dovan Candra W

    Dovan Candra WBulan Yang lalu

    SJW~sulit Jawab Wanita Njeng....

  28. Djoko Prasetyo

    Djoko PrasetyoBulan Yang lalu

    Aku kemaren nyapa hay ke feminis... . Oh iya btw jadwal sidang gue minggu depan

  29. Dewangga Arie Baskara

    Dewangga Arie BaskaraBulan Yang lalu

    ajig gw ngakak pas liat muka coki sama treatan di menit 1:25 , muka ente cocok di kirim ke teman yg gak bayar2 utang woy.

  30. heize heize

    heize heizeBulan Yang lalu

    Ini apasih

  31. ayaya ayaya

    ayaya ayayaBulan Yang lalu

    Cringe banget jing ni cewe

  32. Syifa Hanifah

    Syifa HanifahBulan Yang lalu

    pengen nonton bgt telat bgt :(

  33. perkedel kornet

    perkedel kornetBulan Yang lalu

    boring

  34. BewG

    BewGBulan Yang lalu

    cringeeeeeeeeeee

  35. Restu ffh

    Restu ffhBulan Yang lalu

    Tolong buat coki kalau ketawa kepala nya gausah digoyang goyang kayak orang India lagi ngomong

  36. Imamo Ima

    Imamo ImaBulan Yang lalu

    ini sekedar nanya aja tolong sampek in ya!!kak Ligwina kan tadi ngarahin anak suruh ngetawain aja kalo orang kaya githu, bagaimanapun juga kekuatan cewek sama cowok kan beda, apa nggak bahaya kalo itu cowok egonya kena emosinya melunjak , iya kalo tempatnya rame kalo agak sepi gimana??

  37. alwi Muhammad

    alwi MuhammadBulan Yang lalu

    Ni cwe bagian ditunggu jawaban seriusnya malah dibecandain, giliran becanda dianggep serius. So asik pula njs

  38. adam gundul

    adam gundulBulan Yang lalu

    boskuu butuh asupan adrenalin boskuu boskuuu bondo wani boskuuu

  39. Rob Wij

    Rob WijBulan Yang lalu

    SJW itu singkatan dari Sulit Jawab Wanita 😂😂😂

  40. Alex Undiscovery

    Alex UndiscoveryBulan Yang lalu

    kesetaraan gender, berarti wanita bukan mahluk yang special, mereka adalah mahluk yang setara dengan laki-laki, selama ini laki-laki mengalah pada perempuan berarti salah itu ya?

  41. Alex Undiscovery

    Alex UndiscoveryBulan Yang lalu

    @Nabila S itu gimana ya maksudnya, soalnya boss ane di kantor ada yang declare dirinya feminis, ane pernah keceplosan sama dia, "ladies first" pas masuk pintu ruang meeting, eh kok dia marah, mana serius pula marahnya, katanya "jangan bawa2 ladies deh lu, gw sebagai feminis tersinggung", dia bilang begitu.. ane bingung mau jawab apaan..

  42. Nabila S

    Nabila SBulan Yang lalu

    Jawab becandaa: bner bnget Jawab serius: bukan itu maksd dr feminis

  43. gebi pay

    gebi payBulan Yang lalu

    Gue bngd, Sampe gue ngerasa gue pesikopat... Karna selalu sensi dengan sesuatu dr laki2 yg g pnting aja omongannya,

  44. cari saya

    cari sayaBulan Yang lalu

    Orang feminis jadi stand up comedyan itu wajar. Yang gak wajar itu kalau dia lucu

  45. cari saya

    cari sayaBulan Yang lalu

    orang yang ditengah mending keluar

  46. cari saya

    cari sayaBulan Yang lalu

    Orang sjw gak asik

  47. Norman Ari Maruli

    Norman Ari MaruliBulan Yang lalu

    Geli gue denger narasumber yg pgn terlihat pinter

  48. CGT

    CGTBulan Yang lalu

    Saya bukan orang sexism. Tapi serius feminisme adalah ide paling konyol. Adakah yang ngelarang perempuan jadi presiden? Adakah yang ngelarang perempuan jadi tentara? Adakah yang ngelarang perempuan jadi dokter? Adakah yang ngelarang perempuan jadi polisi? Ntar ada yang bilang, "Trus kenapa kebanyakan laki-laki yang bekerja di bidang tersebut?" STFFFUUUU.... Itu karena secara rata-rata laki-laki memang lebih superior dalam fisik, kemampuan berfikir, kemampuan beradaptasi, dan kemampuan menghadapi tekanan yang berat. Perempuan selalu menggunakan perasaan tapi laki-laki selalu mengedepankan logika. Itulah mengapa Tuhan memilih nabi-nabi kita semuanya laki-laki. Hal itu memang kemampuan alami, hukum alam, dan dibenarkan di kitab suci. Kesetaraan gender yang dicanangkan feminis itu tai sapi, feminis itu bukan menginginkan kesetaraan, mereka meminta hak istimewa. Buktinya ada badan perlindungan wanita tapi mana badan perlindungan pria? Perempuan pukul laki-laki gapapa, laki-laki pukul perempuan "eH benc0ng, p3ngeCoodd!", Trus masuk penjara. Feminisme harus segera dimusnahkan.

  49. Dede Muliadi

    Dede MuliadiBulan Yang lalu

    Menurut gw kesetaraan gender di Indonesia dah kebablasan. Contoh kecilnya di Angkutan umum kyk busway. Para wanita dah diberi ruang khusus wanita. Tapi mereka tenang saja duduk di kursi prioritas. Dan kalau ada orang tua yang naik. Pasti yang laki2 duluan yang disuruh untuk memberikan tempat duduk. Padahal Istilah Kursi Prioritas diperuntukkan untuk orang tua, penyandang disabilitas, ibu hamil dan ibu yang membawa anak. Bukan untuk " Perempuan Muda yang tidak kebagian tempat duduk di ruang khusus wanita. Dan berharap kursi itu tetap mereka tempati sampai mereka sampai tujuan, dan biarkan semua laki2 yang berdiri dan memberikan kursinya. Gw akan dengan senang hati berdiri, asal semua kursi prioritas benar2 sudah ditempati oleh orang yang sesuai. Gw akan ikhlas. Tapi kenyataan di lapangan,banyakan yg ga sesuai.

  50. Anindya Bhaswara

    Anindya BhaswaraBulan Yang lalu

    Maunya apa sih feminis yakin mau memperjuangkan hak yg sama? Gimana dengan kewajiban yg sama? Udah kalian para wanita itu seharusnya memperjuangkan keistimewaan kalian

  51. Jerry Simatupang

    Jerry SimatupangBulan Yang lalu

    KESETARAAN ANJING, CEWE CEWE NYUTE-IN GW SAMPE GEDE INI TETE GW, GILIRAN GW MAU NYUTE BALIK GA BOLEH, PADAHAL TETENYA DIA KECIL.

  52. KU NU

    KU NUBulan Yang lalu

    brisik lu bu... mic nya jauhin klo bisa edit lgi pke limiter

  53. Alpha Helen

    Alpha HelenBulan Yang lalu

    Asuransi mobil ga mungkin gantiin kalo kasusnya dicoret2 sama orang kek gitu woooiiiii!! Huru hara aja ga diganti apalagi dicoret2 mantan!!!

  54. Souta Todoroki

    Souta TodorokiBulan Yang lalu

    SJW Sulit Jawabin Wanita khewccccvkjvvccff

  55. abdilah rizqy

    abdilah rizqyBulan Yang lalu

    Bang bikin konten vik serem

  56. Atmaja Basuki

    Atmaja BasukiBulan Yang lalu

    cewek jailin cowok cubit put*ng, nganggepnya candaan. giliran mau dibalas dianggaepnya pelecehan. kamar mandi cewek penuh nyela di km cowok serasa g berdosa, giliran dibalik kaum cowok dimaki habis"an.

  57. Mr Luck

    Mr LuckBulan Yang lalu

    7:47 Bukti bahwa obrolan ini membosankan

  58. Ferli Jelantik

    Ferli JelantikBulan Yang lalu

    Buset, gue taunya ligwina hananto ini financial planner 😨 kemana aja gue selama ini?

  59. Ken Chrisandre

    Ken ChrisandreBulan Yang lalu

    Anjirr napa gua dengernya STW 😂

  60. Arak Lastlove

    Arak LastloveBulan Yang lalu

    Anjir dukung ahok🤣

  61. ainur rochim

    ainur rochimBulan Yang lalu

    Ligwina: feminist itu bukan cuma kesetaraan buat perempuan, tapi kesetaraan buat semua Also Ligwina: kan diganti asuransi, kenapa mesti ribet?yg bikin lu kesel apa? Wanita di jahatin: protes Laki-laki dijahatin: gak peduli(muter balikin logika)

  62. L A U R

    L A U R6 hari yang lalu

    Itulah pegiat seperti SJW ini hidupnya ribet betul wkwk, serba salah

  63. Vras Varas

    Vras VarasBulan Yang lalu

    Feminis hadir karena kurangnya pria maskulin! Hiyahiyahiya

  64. Fajar Wicaksono

    Fajar WicaksonoBulan Yang lalu

    kesetaraan bullshit anjeeeeeeeeeeee

  65. Muhammad Riki

    Muhammad RikiBulan Yang lalu

    Sjw kaga asik

  66. Adew Blast

    Adew BlastBulan Yang lalu

    Persamaan HAK persamaan KEWAJIBAN

  67. Brian Fkr

    Brian FkrBulan Yang lalu

    Minta kesetaraan gender... Kereta aja ada gerbong khusus wanita sok minta kesetaraan gender hahahahaha *ketawacoki*

  68. Olala Yess

    Olala YessBulan Yang lalu

    Episode ini tidak lucu