Pingin Siaran - Episode 44 | NAIK JIN KE AMERIKA CUMA 2 JAM

Komentar

  1. Majelis Lucu

    Majelis Lucu7 hari yang lalu

    AYO 1 JUTA SUBSCRIBER! MASA CUMA DEMO AJA YANG SAMPAI 4 JUTA! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE!

  2. Desandio Ananda Putra

    Desandio Ananda PutraHari Yang lalu

    Hey hey yg bener demo 7juta ya cuakkszz

  3. Abidah Bela

    Abidah Bela2 hari yang lalu

    Percuma banyak sensor kalo baca siaran 212

  4. AGUNG petjah

    AGUNG petjah2 hari yang lalu

    Jangan Ada sensor sat

  5. Jipinza

    Jipinza3 hari yang lalu

    saya tambah 1 subscribe

  6. wisnu nugraha

    wisnu nugraha4 hari yang lalu

    atta aja udah 20jt atta > mli

  7. Imam Bhonjol

    Imam BhonjolJam Yang lalu

    Jujur gua gak terlalu kenal sama dua orang ini dan gk pernah nonton juga video mereka,, tp gua sempet ketawa di awal dan gua anggap lucu eh pas di bagian gery salute kok garing bgd ya maksain bgd buat lucu yg malah jd anti klimaks. Dan maaf nih cuma sedikit opini doang dr saya

  8. Ardiansyah Hertatum

    Ardiansyah HertatumJam Yang lalu

    Konspirasi dengan arab, njay

  9. Panji Setia

    Panji Setia5 jam yang lalu

    6:41 Zombie walking dead

  10. IHSANI TV

    IHSANI TV7 jam yang lalu

    sampah sih. jd susah wkwk

  11. dayat Tech

    dayat Tech8 jam yang lalu

    Bangsat iklan wkwkwk

  12. purplesyndrome

    purplesyndrome14 jam yang lalu

    oooh pd nye joshua suherman

  13. Xtend Quartz

    Xtend Quartz15 jam yang lalu

    Ini iklan

  14. BAbemu-BAbeku #NGEBAS#

    BAbemu-BAbeku #NGEBAS#16 jam yang lalu

    Makannya Kalo Selfi ...... Pake Pantat Panci Supaya Lebih Ganteng/Cantik jangan di depan kaca......Hiya hiya hiya

  15. Daenk Hibrida Not

    Daenk Hibrida Not17 jam yang lalu

    Jangan lupa bang mampir ke chanel saya

  16. Daenk Hibrida Not

    Daenk Hibrida Not17 jam yang lalu

    Mantap

  17. Awos Wae

    Awos Wae19 jam yang lalu

    Saya nonton ini udah berapa kali ya..πŸ€¦β€β™‚

  18. Mason R

    Mason R20 jam yang lalu

    Endorse Terselubung... Halus banget ya

  19. ini Saya

    ini SayaHari Yang lalu

    12:56 Ewing HD ya???

  20. robbi Rob

    robbi RobHari Yang lalu

    Seberapa sampah yutub menurut anda?

  21. Forkedo

    ForkedoHari Yang lalu

    iklan yang mengadu domba netizen netizen, haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  22. 1,039 diandhis

    1,039 diandhisHari Yang lalu

    Jelek tapi miskin. Yaudah. Yang penting sombong aja.

  23. Adam DARIAL

    Adam DARIALHari Yang lalu

    Hey sepertinya kalian ccok buat mereaksi video2

  24. idner official

    idner officialHari Yang lalu

    Hai kak, kita lagi ada promo launching dan giveaway bagi-bagi celana chinos classic nih ... Skuy diliat-liat dulu disini : - Giveaway : @t - Promo launching : @t Skuy langsung pantengin profil kita kak, di @t

  25. wiwin a. wiguna

    wiwin a. wigunaHari Yang lalu

    Baru nonton baca komen udah dapet lawak ultimatum

  26. Leo Nardi

    Leo NardiHari Yang lalu

    Invasi irak anjir!!!! Wkwkwkwk

  27. Tristan Viansyah

    Tristan ViansyahHari Yang lalu

    PINGIN SIARAN PINGIN PINGIN PAMER PS 4

  28. Andriana Kudo

    Andriana KudoHari Yang lalu

    Ada sound effect nya pas makan, ya πŸ˜„

  29. Annisa Palupiningtyas

    Annisa PalupiningtyasHari Yang lalu

    Anjirrr, awalnya ku kira ini si cokmus gak tau apa klo boy itu lg iklan biskuit. Eh ternyata ini video jg iklan donggg, saluttt sih. Norakkk kapitalis kapitalis 🀣

  30. Arif Haryono

    Arif HaryonoHari Yang lalu

    Untuk tim pemasaran garudafood kalian luar biasa.

  31. Maria Mulyani

    Maria MulyaniHari Yang lalu

    Apakah ini iklan terselubung dari gery saluut?

  32. Riri Kemala Sari

    Riri Kemala SariHari Yang lalu

    marketing terselundup~

  33. gandhi bayu Saputra

    gandhi bayu SaputraHari Yang lalu

    Iklan lagi Bangsat.....

  34. Ayu Silvia

    Ayu SilviaHari Yang lalu

    Kocak 🀣🀣🀣

  35. Lammal sadewo akbar

    Lammal sadewo akbarHari Yang lalu

    10:56

  36. Sakinah Nina

    Sakinah NinaHari Yang lalu

    Ngakak parah πŸ˜‚

  37. narya mulyadi

    narya mulyadi2 hari yang lalu

    Njir baru nyadar ini vidio iklan di 19:15

  38. Albert Christian

    Albert Christian2 hari yang lalu

    Mungkin pemikiran barbie sejalan dengan pemikiran dustin

  39. Frog ID

    Frog ID2 hari yang lalu

    Coki kalo mabok belinya di mana?

  40. Lika Cornelia

    Lika Cornelia2 hari yang lalu

    Kwowkwo

  41. kesit Saputra

    kesit Saputra2 hari yang lalu

    Jadi gini bang kan misalnya dengan memakai pakaian yang dikenakan pada tahun ini karena sedang tiduran dikamar mandi itu gimana.

  42. nDomblong Tok

    nDomblong Tok2 hari yang lalu

    Gak kuat gw liatnya wkwkwkw

  43. davit muzar

    davit muzar2 hari yang lalu

    menunggu lucinta gerbek MLI :'D

  44. Leonardo Dicaprio

    Leonardo Dicaprio2 hari yang lalu

    Garing

  45. Hardika Bagus

    Hardika Bagus2 hari yang lalu

    IKLAN CERDAS JANCOKKKK BGST πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£