Pingin Siaran - Episode 20 | ROASTED!!! | Season 02 ft. Faldo Maldini

Komentar

  1. Tretan Universe

    Tretan Universe9 hari yang lalu

    JOKOOWWWII (baca pake nada)

  2. Wisma Pranata

    Wisma Pranata2 hari yang lalu

    Hey bangsat mana lagi nih siaran anda??? apakah anda sudah dibui?? maklum saya tidak main sosmed tolong dong infonya

  3. Muhammad Aldy

    Muhammad Aldy3 hari yang lalu

    T- HOAX wa’alaikumsalam

  4. Puguh Suhendra Suhendra

    Puguh Suhendra Suhendra3 hari yang lalu

    Cocoteeeeee. .... Hiya..Hiya. .Hiya. . Puas we ketawa. ...

  5. Dimas Aditya Seputro

    Dimas Aditya Seputro4 hari yang lalu

    next, ROCKY GERUNG!!!

  6. Pemuda Netizen

    Pemuda Netizen6 hari yang lalu

    Bblokk

  7. Surya Kepin

    Surya Kepin18 menit yang lalu

    ngakak anjir yg terakhir

  8. Hnineight Gamer

    Hnineight Gamer6 jam yang lalu

    Kebanyakan iklan bgst

  9. lius Situmeang

    lius Situmeang7 jam yang lalu

    Roasting next level wkwkwk

  10. N. W. H - Nur Hidayat Wasis

    N. W. H - Nur Hidayat Wasis7 jam yang lalu

    JOOOKKKKOOOOOWWWIIII

  11. Putri K.A

    Putri K.A8 jam yang lalu

    BANGSAT JALINAN KASIH HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  12. Quez MMR

    Quez MMR9 jam yang lalu

    TOLONG DISEBARKAN BERITA KEHILANGAN Kami Keluarga Deadwood Merasa Kehilangan penyemangat hidup Kami Bangsad. Tolong Kembalikan Coki muslim

  13. Aviseina

    Aviseina15 jam yang lalu

    Ini episode barunya mana? Saya subscribe MLI cuma karena Debat Kusir dan Pingin Siaran loh

  14. Phiysic Vip

    Phiysic Vip15 jam yang lalu

    Editornya kaya tai sih :v Editor buat tutorial ajarin edit lah :v demen gua nih ke gini wkwkkw Yang buat lucu sih karna editannya ahahha

  15. Steven William

    Steven William18 jam yang lalu

    Ini mana siaran terbarunya?? Apakah anda diciduk ormas? Terrckzuakzckukz

  16. Black_ Fox

    Black_ Fox20 jam yang lalu

    Gk upload lagi karna di bungkam??

  17. Queen Of Pain Gaming

    Queen Of Pain Gaming20 jam yang lalu

    Kapan putri ada lagi? Mani saya sudah membeku 2 bulan nunggu siaran putri!!

  18. Luqman Abd

    Luqman Abd20 jam yang lalu

    upload lagi dong

  19. YuiTanaka Toram Online ID

    YuiTanaka Toram Online ID21 jam yang lalu

    ngakak 3:20 😂

  20. Theo Putrananto

    Theo Putrananto21 jam yang lalu

    Editornya siaaa haha

  21. erwin mau

    erwin mau22 jam yang lalu

    MLI !! pingin siaran mana?? kangen nh..

  22. Raya Dunaruvskaya

    Raya Dunaruvskaya23 jam yang lalu

    terang2an sekualiiiii.. 😂

  23. Fer

    FerHari Yang lalu

    kenapa legenda ac milan di undang

  24. Papa Migo The Channel

    Papa Migo The ChannelHari Yang lalu

    faldo bocah tengik

  25. ANU

    ANUHari Yang lalu

    ajg ajg ajg

  26. ahmad farasgali

    ahmad farasgaliHari Yang lalu

    mana woy episode baru bangsat !

  27. mradhayuda1

    mradhayuda1Hari Yang lalu

    Kyanya maldini tidak oposisi lagi

  28. mradhayuda1

    mradhayuda1Hari Yang lalu

    Sisa berapakah umur muslim

  29. Lnv Lm

    Lnv LmHari Yang lalu

    Set dah..abis episode ini duo penista kq gk nongol lg, jgn2 most wanted lg nih...

  30. Robby Firmando

    Robby FirmandoHari Yang lalu

    START 9:30 Tai sih hahahahahahaha

  31. Anggi Anto

    Anggi AntoHari Yang lalu

    Vapor kan uap_paldo Maldini

  32. surya devanto

    surya devantoHari Yang lalu

    ZZOOO... KOOO .. WII.. SHUKKK.. SESSSZZZZ ....

  33. Harlen Febrian

    Harlen FebrianHari Yang lalu

    Sudah seminggu ini, kapan upload lagi bangsat?

  34. Alcatroz 227

    Alcatroz 227Hari Yang lalu

    Uuwaaw

  35. Bagas Madya

    Bagas MadyaHari Yang lalu

    Faldo kok gabisa tau yaa yang harus di dukung yang mana dan apaansi kocak lu masa ,gak punya power gak punya point pake power point , punya power punya point pake tools Power Point

  36. ingge cahyadi

    ingge cahyadiHari Yang lalu

    Kocak

  37. Rm Dhan

    Rm DhanHari Yang lalu

    Apa cuma gue yg gk ngerti arti warna baju tretan

  38. xo lo

    xo loHari Yang lalu

    Faldo orang PAN..Bajunya identik warna biru

  39. MUHAMMAD RIDHWAN

    MUHAMMAD RIDHWANHari Yang lalu

    Wakakakakaka .. berengsek emang pas faldo ngomong di tutup pake iklan wkwkwwwwkw.. aturan coki muslim maju ke ilc. Fix wkwwwkww

  40. Ananda Kurniandri

    Ananda KurniandriHari Yang lalu

    Mana ini pingin siaran? Kok tidak keluar2. Saya curiga mereka wanted lagi karena konten ini

  41. Agus Anom

    Agus AnomHari Yang lalu

    Hiyaaa

  42. Wisnu Setioko

    Wisnu SetiokoHari Yang lalu

    haaaaaa terrr

  43. galih wb

    galih wbHari Yang lalu

    Anda kalo berani undang habib Rizieq dong pasti kalah dalam dlberdebat anda

  44. LOL Channel

    LOL ChannelHari Yang lalu

    530.000 orang jadi gak miskin? Lahh gua belum termasuk kayanya

  45. Gabriel Geovrisco

    Gabriel Geovrisco17 menit yang lalu

    lu orang ke 530.001

  46. ros sendi

    ros sendiHari Yang lalu

    kasian nih orang gapunya harta atau bakat buat di banggaiin,sampe2 bercontent cuman bisanya mencela dan mengomentarin hidup orang lain...wkwkwkwk BEGO

  47. Romi Arek Sakera

    Romi Arek SakeraHari Yang lalu

    Pengangguran Bisa Digaajiii.... Dimasa Pak Jokowwiiiii.... Gue dah ulang 100 x tapi gak henti ktawa Kkkkkkkkkkk

  48. Bung Alif

    Bung AlifHari Yang lalu

    pengen pengen, pengen putri bikceng lagi 😲

  49. AbuSaid Ramahary

    AbuSaid RamaharyHari Yang lalu

    Mana pingin siaran woy

  50. Awal Ramanda

    Awal RamandaHari Yang lalu

    Akhirnyaaa Pecah lagi konten MLI. Kerenn..... . . . . . Editornya. Akakwkwkkwkwk

  51. Briyan Paul

    Briyan PaulHari Yang lalu

    anjeng malah iklan mnc peduli awokawokawok :v

  52. BukaTawa Official

    BukaTawa Official2 hari yang lalu

    Gilang Bhaskara terbaru : idreporter.net/v/video-kXFma5kbaXA.html

  53. sasu saku

    sasu saku2 hari yang lalu

    Ayo rocky gerung katanya pingin subscribernya naek hiyahiyahiya

  54. Andi Gaming

    Andi Gaming2 hari yang lalu

    Episode terngakak sumpah

  55. Andi Gaming

    Andi Gaming2 hari yang lalu

    Fadli zon di undang 😂

  56. Yasyier Mujahid

    Yasyier Mujahid2 hari yang lalu

    SAYA MAU PRABOWO MENANG TAPI KARENA TIDAK MUNGKIN LAGI YAUDAH JOKOWI AJA LAH.

  57. Dillon ND

    Dillon ND2 hari yang lalu

    Asu wkwkwkkwk🤣

  58. Rio Fanta

    Rio Fanta2 hari yang lalu

    Fck ngakak banget pas iklan operasi bibir sumbing 😂😂😂🤣🤣😂🤣😂😂😂😂

  59. A Man From Nowhere

    A Man From Nowhere2 hari yang lalu

    Ini membuktikan bahwa jalinan kasih lebih penting dari ocehan faldo Qwakzssz

  60. Anasta Ery Khbahomen

    Anasta Ery Khbahomen2 hari yang lalu

    MANA EPISODE BARU BANG

  61. alya delima

    alya delima2 hari yang lalu

    NGAKAKKKKKKAKAKAKAKAKAK🤣🤣

  62. Always Izul

    Always Izul2 hari yang lalu

    udah nonton bolak balik terus sat, nunggu episode baru

  63. LowGamerHD

    LowGamerHD2 hari yang lalu

    gw nonton yang ke 3xnya gara2... JOKOOOWIIII !!!

  64. Yoga Pandu Wirahman

    Yoga Pandu Wirahman2 hari yang lalu

    Gua nonton ini udah 3kali cuma mau liatin muka faldo yang lagi diroasting wkwkwk

  65. Cutton Bud

    Cutton Bud2 hari yang lalu

    Kulit udh burik, di tato wkwk

  66. Indra Rahmawan

    Indra Rahmawan2 hari yang lalu

    Apakah pengen siaran sudah tidak siaran lagi karena membungkam oposisi di episode ini?

  67. Arif Nur Rahman

    Arif Nur Rahman2 hari yang lalu

    Rocky Gerung Selanjutnya

  68. Nathan Bravian

    Nathan Bravian2 hari yang lalu

    tidak ada episode lagi, apakah ditangkap ? trrrrrrr

  69. Ricky Syahputra

    Ricky Syahputra2 hari yang lalu

    KACAU MNCNPEDULI

  70. Nyoman Edosantika

    Nyoman Edosantika2 hari yang lalu

    Uploadnya manaa lagi satttt

  71. Clay eiken

    Clay eiken2 hari yang lalu

    FALDO sok lapang Dada.. pdhl jelas2 kliatan bgt masi Alergi sama Jokowi hahaha makan tu Alergi

  72. Daniel Michael

    Daniel Michael2 hari yang lalu

    Editor bangsaaaaaaat wwkkwwkw

  73. Deski Rajuni

    Deski Rajuni2 hari yang lalu

    Faldo fans nya om rocky gerung ternyata

  74. Handrow Handrow

    Handrow Handrow2 hari yang lalu

    lucu banget bgst. pacah paruik den :D

  75. Ran Jr

    Ran Jr2 hari yang lalu

    Tantang rocky gerung untuk datang ke pengen siaran.

  76. Abiy 6012

    Abiy 60122 hari yang lalu

    Depok itu dibalik koped jan jangan depok juga koped

  77. khafid 738

    khafid 7382 hari yang lalu

    Tolong ini leboh profesional. laptop.nya mengandung unsur komunis.. bagus aple.. mengandung unsur ekonomis praktis

  78. other5ide project

    other5ide project3 hari yang lalu

    HEH UPLOAD CUK

  79. Rianto Pasaribu

    Rianto Pasaribu3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣

  80. Brianka

    Brianka3 hari yang lalu

    Kenapa anda belum upload bngsd,kita deadwood butuh tontonan

  81. aria senpai

    aria senpai3 hari yang lalu

    ultimate

  82. Fuad Channel Sumber Rejeki

    Fuad Channel Sumber Rejeki3 hari yang lalu

    Hahaa... itilll 🤣🤣🤣

  83. Right Jonghan

    Right Jonghan3 hari yang lalu

    Puas banget gw liat mukanya pas iklan.. kesel bgt musti nahan ketawa lama bgt

  84. reyvianrizky artha

    reyvianrizky artha3 hari yang lalu

    Editornya josss wkwkwk hiyahiyahiyataek

  85. Benedictus Oza

    Benedictus Oza3 hari yang lalu

    HAHAHAHAHAA BGST NGAKAK PARAHH

  86. Yacob arlan

    Yacob arlan3 hari yang lalu

    hhahahahahahahhaahaaahhahahahahahahaahahahhahahahahahahaahhahahah

  87. yudi abdullah

    yudi abdullah3 hari yang lalu

    tahukah Anda, nama acara pingin siaran tpi host bilang nya pengen siaran. ini yg bener yg mana

  88. Agam Hidayat

    Agam Hidayat3 hari yang lalu

    Editor jancokkk🤣

  89. M1NH

    M1NH3 hari yang lalu

    ngegad tros