PINGIN NGETAWAIN .. GUE TAKUT DOSA - ROY KIYOSHI VS DEDDY CORBUZIER

Komentar

  1. moana belfast

    moana belfastHari Yang lalu

    a goal without a plan is just a wish....bener juga sih om...wkwkwk

  2. Amelia Hydee

    Amelia Hydee2 hari yang lalu

    Bgsd gw sambil makan pas ngebahas telur ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  3. D AR

    D AR3 hari yang lalu

    Om undang onadio leaonardi "ONAD" yg setuju like

  4. Nisma rahman

    Nisma rahman3 hari yang lalu

    Respect sm sikapnya Roy kiyoshi : jdkan bully sebagai instropeksi diri ๐Ÿ’š Low profile jg yaah orgx, polossss asliikk ๐Ÿ˜

  5. Ramdan Battosai

    Ramdan Battosai4 hari yang lalu

    Dulu pas roy masuk hatam putih. Itu masih gemuk

  6. Bayu Izi

    Bayu Izi5 hari yang lalu

    gw kira mau bahas setan sory baru nnton

  7. the crow

    the crow7 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yg pakai kecepatan 1,25x ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  8. Urarakan Gaming

    Urarakan Gaming8 hari yang lalu

    Why, Pas pede Nonton ini gua pas lagi makan Om! ๐Ÿ˜ญ

  9. aisyah

    aisyah8 hari yang lalu

    Gw ga ngerti om ded ngomongin disney arahnya kemana? ๐Ÿ˜‚

  10. Diajeng Utami

    Diajeng Utami9 hari yang lalu

    Roy Kiyoshi sama Robby Purba udh cocok bgt. Lanjut acaranya lg donk

  11. Gun130883

    Gun1308839 hari yang lalu

    Om kl soal orang tua kwak kwik kwek gw jg pernah kepikir. Bnyk crita soal orang tua mereka. Ada versi yg blg kl ibu mereka namanya della. Sepupunya donald. Della nitipin anak2nya ke donald krn ayahnya 3 anak ini masuk rumah sakit krn dudukin petasan. Artinya 3 anak ini bandel makanya dititipin. Abis itu uda selesai ga tau lg kelanjutannya. hahaha.... Trus knp mereka tinggal ma paman donald. Krn ya itu emang bnr pamannya. Kwak kwik kwek itu ponakannya donald. Ada hubungan saudara. Kl desi kan pacarnya donald. Bukan sodara. Kwak kwik kwek manggil aunty desi krn ya itu cm sbg panggilan ke orang yg lbh tua.

  12. Rasheed Albar

    Rasheed Albar10 hari yang lalu

    koreksi. Cinderella yang film kartunnya ada cinderella 2. Mulan ada seri 2nya. yang original kartun loh. brother bear juga ada seri 2nya. lion king ada 3 seri.

  13. Afryana Fitri

    Afryana Fitri11 hari yang lalu

    Om Ded undang MAQ pliss...

  14. Irvan Jogja

    Irvan Jogja11 hari yang lalu

    1:25..ternyata orang" pintar bisa di bodohi orang kurang pintar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  15. Dzen Dzen Stork-Ilyas

    Dzen Dzen Stork-Ilyas11 hari yang lalu

    Roy.. jij tuh bodor๐Ÿ˜‚

  16. Sania Ssyahfitrah

    Sania Ssyahfitrah12 hari yang lalu

    Dia bisa nerawang orang kenapa nggk bisa nerawang diri sendiri kalau setelah operasi bakal bengkak. Wkwkkw

  17. Tony Chen

    Tony Chen13 hari yang lalu

    Locking artis chinese n taiwan already I do it soo artis korean pop just settle by your self remember that ๏ผ๏ผ๏ผ

  18. Anggara Bintang

    Anggara Bintang13 hari yang lalu

    Saya melihat dri tamu2 yang diundang om dedy itu orang2 hebat.

  19. BENOX THOX

    BENOX THOX13 hari yang lalu

    Percakapan yg asyiiik...๐Ÿ‘

  20. ilahi rahmat

    ilahi rahmat14 hari yang lalu

    Sumpah gara dia oplas gua bersyukur bngt. Krn muka dia ngk sama gua lagi. hahahaha cek IG gua deh.

  21. Dimas Aja

    Dimas Aja14 hari yang lalu

    Roy kiyoshi klu ngomong kyak ANAK ALAY LOE GUE END๐Ÿ‘Ž

  22. Asep Syaiful Amin

    Asep Syaiful Amin14 hari yang lalu

    Disini narasumbernya siapa sih? Deddy Corbuzier apa Roy Kiyoshi? ๐Ÿ˜‚ But anyways, perbincangan yang worthed.

  23. Asep Syaiful Amin

    Asep Syaiful Amin14 hari yang lalu

    27:15 Mindset Hebat!

  24. Mahesa Purwa

    Mahesa Purwa14 hari yang lalu

    Wibu indigo bisa ngeliat isekai

  25. shinta utami

    shinta utami15 hari yang lalu

    Awal2 denger roy kiyoshi ngomong illfeel, tapi pas nyimak omongan dia malah jadi respect. Kalem, humble, dan good attitude

  26. Nur Min

    Nur Min15 hari yang lalu

    Om dad undang awkarin dong wkwkkkkww

  27. Pamungkas Riyan

    Pamungkas Riyan16 hari yang lalu

    mantap

  28. Krisniawan Triwahyuni

    Krisniawan Triwahyuni16 hari yang lalu

    Om dedy bilang kak Roy Kaya byutiblend, padahal im dedy Kaya telur๐Ÿ˜…

  29. Ayya Sakti

    Ayya Sakti16 hari yang lalu

    ngakak disamain sama beauty blender...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  30. Ovhy Akil

    Ovhy Akil16 hari yang lalu

    Lbh suka sm kk roy yg sekrg, jd diri sndri aj

  31. Nailia Ziyada Rahma

    Nailia Ziyada Rahma16 hari yang lalu

    Sumpaaahhh wkwkwkwk ternyata roy kiyoshi orangnya sangat nerimaan dan pasrah :'''vv "Yaudah lah ya" "Yaudah gapapa lahya" "Yaudah ya" Wkwkwk salut salut

  32. aldogiovann

    aldogiovann17 hari yang lalu

    Wkwkw homo

  33. L Y

    L Y18 hari yang lalu

    disini cluster tkg jamu juga??auto ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  34. destina grace

    destina grace18 hari yang lalu

    Salut banget sama kak roy kiyoshi๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช

  35. Sisko Budianto

    Sisko Budianto18 hari yang lalu

    Om dad's content is better than those two youtubers, and this channel deserves to get more subscriber.

  36. Bantul Evi

    Bantul Evi18 hari yang lalu

    10:40 masker muka gW pecah ,gak bisa nahan ketawa

  37. Sherly Agst

    Sherly Agst18 hari yang lalu

    Njirr ngakak polos amat roy kiyoshi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  38. Faizah Nisa

    Faizah Nisa18 hari yang lalu

    Plot twist Cinderella 3 ada:)

  39. Faizah Nisa

    Faizah Nisa18 hari yang lalu

    Dia wibu

  40. Openg Subarda

    Openg Subarda18 hari yang lalu

    Jhaahaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  41. indri anindita

    indri anindita18 hari yang lalu

    Well, sebenernya ada kok Cinderella 2 dan Cinderella 3. Pernah liat (meski ngga nonton filmnya).

  42. gw imam mahdi

    gw imam mahdi19 hari yang lalu

    roy kiyoshi taii, roy kiyoshi sampahh

  43. gw imam mahdi

    gw imam mahdi19 hari yang lalu

    roy kiyoshi taii, roy kiyoshi sampahh

  44. gw imam mahdi

    gw imam mahdi19 hari yang lalu

    deddy corbuzer taiii, deddy corbuzer ga guna...gw tonjok sekali juga nangis lu deddy corbuzer tololll

  45. Dilomona Simanjuntak

    Dilomona Simanjuntak19 hari yang lalu

    Yg gw liat dari Roy. Sepertinya dia orang jujur walaupun tolol

  46. Indah Ismaya

    Indah Ismaya19 hari yang lalu

    10.20 ๐Ÿคฃ

  47. Azis Rulyq

    Azis Rulyq20 hari yang lalu

    Om pod nya yang di pake apa sih?

  48. pisang goreng

    pisang goreng20 hari yang lalu

    Baik banget

  49. Septri Jmb

    Septri Jmb20 hari yang lalu

    Roy kiyosi after podcast: respect!! Kekeyi after podcast: makin dibully dong!! Wkwkwkwk

  50. surya enambelas

    surya enambelas21 hari yang lalu

    @Roy , ada kalimat yg di katakan olh BG, tidak ada manusia yg tdk di kritik, banyak bicara di kritik, sedikit berbicara di kritik bahkan diam pun di Kritik. cara ngomong dan intonasi nada u sangat rendah diri. byk yg bilang diam adalah emas, tp bisa menyeimbangkan pikiran dan perasaan adalah permata

  51. vivie dwi safitri

    vivie dwi safitri21 hari yang lalu

    Lembut syekaliii dangdut banget

  52. Dragon Gaming

    Dragon Gaming21 hari yang lalu

    Undang NESSIE JUDGE pasti seru karirnya itu keras

  53. Hendra Yana

    Hendra Yana21 hari yang lalu

    Ternyata roy kyoshi wibu yh wkwkw

  54. YandraGt

    YandraGt21 hari yang lalu

    30:20 Deddy joke Kiyoshi:luculoh itu

  55. hanabatik

    hanabatik21 hari yang lalu

    Fun fact: disney 'cinderella 2' ada. XD

  56. a nto

    a nto22 hari yang lalu

    Kambing congek Disitu gue ngakak

  57. suraji suraji

    suraji suraji22 hari yang lalu

    Lha ini STY ya?

  58. Marsha Anis

    Marsha Anis22 hari yang lalu

    Ohh,,jadi tau alasan knapa karma berhenti pdahal seru sih...dan alasan robyroy pernah berantem.. Trnyata krna ksalahan roy yg mlakukan operasi,dan roy mngakui itu kbodohan dia,,goood ๐Ÿ‘๐Ÿป

  59. Ni Putu Herma Sandila

    Ni Putu Herma Sandila22 hari yang lalu

    Bali Hadirrrrrr, ngakakkkkkk sama kak Roy Kiyoshi.

  60. Nadya Johannes

    Nadya Johannes23 hari yang lalu

    Next.. Undang nessie judge