PINGIN NGETAWAIN .. GUE TAKUT DOSA - ROY KIYOSHI VS DEDDY CORBUZIER

Komentar

  1. Keizia Imut

    Keizia Imut9 menit yang lalu

    Dlu gue sbel bet dah sm roy kiyosi tp dr saat ini gue jd tau klo roy kiyosi itu org baik,aku jd suka. Aku ykin konten2 bang dedy bnyak yg suka. Moga mkin sukses bt roy kiyosi dan dedy corbuzier.

  2. Fino Syahputra

    Fino Syahputra13 menit yang lalu

    Kerennn

  3. Robert Hidayatulloh

    Robert Hidayatulloh2 jam yang lalu

    Bajunya logonya the rock

  4. Water Gate

    Water Gate3 jam yang lalu

    Kayaknya cinderella ada sequelnya koq Daisy duck juga punya nieces - not only Donald duck with 3 nephews

  5. Galih Aji Wiratama

    Galih Aji Wiratama6 jam yang lalu

    ehh ada the owl

  6. kecoak ket-ket

    kecoak ket-ket8 jam yang lalu

    Suara roy kiyosi enak banget di denger anjirrr ,, renyah krenyes krenyes gitu

  7. kecoak ket-ket

    kecoak ket-ket8 jam yang lalu

    Beauty blender , telor , strowberry πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Toni Karima alam

    Toni Karima alam9 jam yang lalu

    Mantap kata"nya om ded πŸ‘ŒπŸ»

  9. rosalia setiawati

    rosalia setiawati11 jam yang lalu

    Mengikuti arahan netizen untuk speed 1.5 nntnnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Frisca Wijayanti

    Frisca Wijayanti13 jam yang lalu

    Om ded.. Donald duck Ada ibu bapaknya kyknya.. gw jadi mikirin..wkwkwk

  11. frisky belamy

    frisky belamy23 jam yang lalu

    Gak sekalian operasi kelamin mas?

  12. Hasran Elgreen

    Hasran ElgreenHari Yang lalu

    Ga nyangka roy ternyata vvibu juga ya,,,wkwkwk

  13. Nisa Ayu

    Nisa AyuHari Yang lalu

    Om Ded you’re a very thoughtful man (soal perceraian)

  14. Siti Aisah

    Siti AisahHari Yang lalu

    ternyata roy kiyoshi wibu anjay,,nijikon

  15. ano peto

    ano petoHari Yang lalu

    Saran Gua Master Deddy, Latar yg ad di tembok pas blkngnya Bintang tamu blh ganti2 biar nggak bosen.

  16. Andiy santoso

    Andiy santosoHari Yang lalu

    Dulu pernah ngefens banget ama kak roy kiyosi.. sebelum mukak nya berubah.. sekarang kalok liat muka nya kayak sedih sendiri.. dulu cakep sekarang jadi kayak ceweπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  17. mohamad sidiq azhari

    mohamad sidiq azhariHari Yang lalu

    7:17 "ohh darah lu cair... " lah om ded darahnya beku?😁

  18. Dita Vera Rovita

    Dita Vera RovitaHari Yang lalu

    Ngakak abis🀣🀣🀣

  19. Dean

    DeanHari Yang lalu

    Tuh kan roy koyoshi wibu

  20. Time TRAVEL

    Time TRAVELHari Yang lalu

    26:59 INI BARU NAMANYA LAKI

  21. Ochy RaveMe

    Ochy RaveMeHari Yang lalu

    Bang.. via vallen itu oplas atau beneran gendut alami gara2 liburan ke thailand. Undang dong hehe

  22. Asih Sumarsih

    Asih SumarsihHari Yang lalu

    13 November ❀

  23. Andiz

    Andiz2 hari yang lalu

    beauty blender apaan cuk wkkw

  24. Arif Rahmansyah

    Arif Rahmansyah2 hari yang lalu

    Wajah nys roy kok aneh gitu ya ..jijik gua lihat nya...mungkin kbanyakan temenan ama dedemit x y.

  25. evita putri

    evita putri2 hari yang lalu

    Bwahahahaha sumpah gw ngakakkk banget pas dibilang.. "Elu pas dibilang beauty blender u bilang komen, giliran dibilang mirip telur u bilang menghina." Sumpahhh aq ngakak sengakak2nya sm konten roy yg ini. Makin kenal sm dedek roy. Betewe gegara roy, gw manggil suami gw "dhedhek". Terinspirasi dari keimutan anak bungsu roy hahahaha...

  26. Filza Oppo

    Filza Oppo2 hari yang lalu

    Terpesona sama suaranya dede roy suaranya itu loh membuat telinga adem πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  27. Maria Rahmawati

    Maria Rahmawati2 hari yang lalu

    Ni penting kagak ya?πŸ˜‚πŸ˜‡

  28. i'm not cyborg

    i'm not cyborg2 hari yang lalu

    tamu2 om deddy itu selalu punya persona yg berbanding terbalik dengan persona mereka di tv, intinya mereka milih persona yg bisa diduitin karena β€˜be yourself’ tidak menjual

  29. Febia Damayanti

    Febia Damayanti2 hari yang lalu

    Saya suka bgt dgn kak Roy kioshi, terbuka Cara ngomong nya soft spoken bgt 😊Dan admit Ketika Ada org bilang dagu nya ky beauty blender... And he do something about that... Big thumb for you kak Roy πŸ€—

  30. imam sadli

    imam sadli2 hari yang lalu

    Terima kasih bang Deddy, Ada sesuatu yang bermanfaat untuk saya belajar

  31. Kanaya Putri

    Kanaya Putri2 hari yang lalu

    Upin ipin ga ada bapak ibunya mninggal dan tggal sm nenek n kak ros.kemana saudara mara nya???

  32. ledwin 99

    ledwin 992 hari yang lalu

    Saya suka statement mas dedi kalau di tanya sana sini jawab aja " IYA SAYA YANG SALAH" udah

  33. Vira PR

    Vira PR2 hari yang lalu

    Wow om deddyyyy pola pikirnya sekeren itu

  34. erna wati

    erna wati2 hari yang lalu

    Coba undang ayu ting ting hahaha

  35. Asyam Nur

    Asyam Nur2 hari yang lalu

    Bjiir, ternyata suka Anime, Fix Roy kiyoshi otaku :v

  36. siiren nuddin

    siiren nuddin2 hari yang lalu

    Karena gue orangnya katrok tau tau apa itu beauty blender jd gue cut video dan browsing dan gue ketawa ngakak tau gk

  37. Muhammad Salim Abdullah

    Muhammad Salim Abdullah2 hari yang lalu

    Botak

  38. Intan Heliani

    Intan Heliani2 hari yang lalu

    Awokwokwk ngakak parah 🀣

  39. endhy gouw

    endhy gouw2 hari yang lalu

    waw gede sekali Palkonnya

  40. monica design

    monica design2 hari yang lalu

    Bang Deddy undang Deka Algazmi (SMVLL) dong. hapus akun 2jt subcribe alasannya menarik.

  41. Yasika Liu

    Yasika Liu2 hari yang lalu

    Sisi lain on daddy.. "Gentle bener ya~" 😘 sayah kagum sama cara dia melindungi wanita 😍

  42. Yasika Liu

    Yasika Liu2 hari yang lalu

    πŸ€”kasian sih di abang Roy~ cuma gue mikir dia terlalu care (fokus)sama Hater dari pada fans2nya.. Jadi saya capek mengidolakan dia... (kesel sendiri) πŸ˜…

  43. adelia putri

    adelia putri2 hari yang lalu

    UNDANG USTAD SOMAD OM DEDDY. Yang setuju like

  44. adelia putri

    adelia putri2 hari yang lalu

    Yg setuju like

  45. Andre Wee

    Andre Wee2 hari yang lalu

    Dompet gue kemana ya...

  46. Pengen Traveling

    Pengen Traveling2 hari yang lalu

    Mual liat roy. Kayak tikut kecebur got

  47. zhafarina maudy

    zhafarina maudy2 hari yang lalu

    Asli selow bngt ngomongnya ka roy kaya ga punya emosi

  48. DnS petstore

    DnS petstore2 hari yang lalu

    Tipsnya taat pribadi 😎

  49. Alfathan Anshori. AS

    Alfathan Anshori. AS2 hari yang lalu

    liat temen gk sholat jum'at "imenurut gw tu gabener. tapi apapun yg dilakukan orang gw gk memiliki hak untuk menilai"

  50. fajri zaelani

    fajri zaelani2 hari yang lalu

    Nggak Abis pikir, Om Dedi kenapa manggil manusia yang sering gak pake logikanya sih, bertolak belakang sama om Dedi yang selalu pake logika? Kalau menurut saya, Indigo itu "gak logik" soalnya dia katanya "tau" apa yang kita gak tau. Trus sok2an prediksi masa depan, tapi dengan nerawangπŸ€ͺ Hah... nerawang? Uang kali ditrawang, atau kutang merayang dtrawang🀣🀣🀣, padahal profesor aja prediksi sesuatu dengan perhitungan ngejlimet ampe Botak, sedangkan Ini "Jenis", Njir... pejem mata Doang dong!!!πŸ˜… langsung bisa prediksi cepet, kalo kata gw sih bullshit, yayalah pasti... Kalau kita minta penjelasan juga ama ni"Jenis". Pasti penjelasannya gak makesense gitu kan menurut kita, bingung dah gw mah ama ni"jenis". Jd Indigo ituh penyakit halu atau apa sih, gw gak ngerti, tolong yang ngerti jelaskan yang logis ya!!! Jangan Bullshit atau abu2 monyet penjelasannya.karena gw blum nemuin karya ilmiah atau riset penelitian tentang Indigo, bahkan cari2 di Al-Quran pun gak ada, seharusnya kan kalau bener "bisa atau ada" seharusnya di Al-Quran dijelasin tentang ni "Jenis", secara lu juga pasti pada mikir kan? Kalau dia bisa nerawang masa depan, keberadaan ni"jenis" tuh berguna banget bahkan sangat penting buat kehidupan seluruh makhluk bumi, gak usah banyak2 ada satu bae geh ni"jenis" sangat menguntungkan bagi dunia, ya kan? Jadi pasti diceritain atau ada di Al-Quran, atau minimal penelitian orang dan diakui keberadaannya.

  51. Dhans Elldies

    Dhans Elldies2 hari yang lalu

    Cucok meong yetii ah....,

  52. M.Irham.Idris

    M.Irham.Idris2 hari yang lalu

    Vxs

  53. Mana Saya Tau Saya Kan pencuri Meme

    Mana Saya Tau Saya Kan pencuri Meme2 hari yang lalu

    Om ded undang gema dung sama bang tara

  54. Putu Eka

    Putu Eka2 hari yang lalu

    Gillaaa.... Gue ngakak ketika kalian ngomongin kakek bertelur 🀣🀣🀣

  55. libbie madha

    libbie madha2 hari yang lalu

    Roy kyoshi = dragon ball

  56. ishak Sihabudin

    ishak Sihabudin3 hari yang lalu

    Kalau saya beli putih telor ke tukang kue, murah meriah

  57. Dewi Nurhasanah

    Dewi Nurhasanah3 hari yang lalu

    Manusia terSantuyyyyy abizzzz 2019 roy :')

  58. Nona Embun

    Nona Embun3 hari yang lalu

    Hji bolot dong omm πŸ˜„

  59. A Wi

    A Wi3 hari yang lalu

    Sedikit Gemulai yeh si Roy

  60. Raga Putra

    Raga Putra3 hari yang lalu

    Adem banget denger Roy ngobrol.alus bgt bicaranya...kyak gak pernah ketawa ngakak.πŸ˜‚πŸ˜„ Ketika ditanya dompet kulit ..jawab ajah yg penting gak dimakan itu kulitnya.hhahah

  61. Mariam Andra indramayu

    Mariam Andra indramayu3 hari yang lalu

    Roy orang ya jujur baik banget😘😘