PETUALANGAN TANBOY KUN NYARI MAKANAN PEDAS DI BALI!!

Komentar

  1. its_cookies_ mine

    its_cookies_ mine10 jam yang lalu

    Bang pergi keh sok kabeh bang siefot

  2. Dode Hendra

    Dode Hendra2 hari yang lalu

    Bang kok ga nyari babi guling?

  3. Angah Dino

    Angah Dino2 hari yang lalu

    Kalo berani maen ke Sambas ada cabe yang super pedasssssss. Namanya cabe peranggi. Ayo kita mukbang pake cabe peranggi.

  4. Wlcell Slawi

    Wlcell Slawi5 hari yang lalu

    Goblok wis arti pedes mala dimakan goblok

  5. Fafa Budi

    Fafa Budi9 hari yang lalu

    Gw mau bang kalo dijadiin kameramen elluu.. nggk usah gaji nggk papa yang penting di ajak makan yang pedes2 terus😛🤪

  6. Jaenuri Ahmat

    Jaenuri Ahmat9 hari yang lalu

    Jobain mie ramen

  7. Feri Candra

    Feri Candra9 hari yang lalu

    Ga enak banget gaes / gila enak banget gaes ?

  8. RO • GAMING

    RO • GAMING11 hari yang lalu

    Bang makan sate 500 tusuk yg pedas

  9. Novita sari

    Novita sari11 hari yang lalu

    kpn yak bisa makan bareng sama kakak trs msk di you tube😁 sesekali kak makan bareng sama tan boys jgn lupa mampir k palembang kali aja kn kita bisa makan bareng😁

  10. Novita sari

    Novita sari11 hari yang lalu

    kpn yak bisa makan bareng sama kakak trs msk di you tube😁 sesekali kak makan bareng sama tan boys jgn lupa mampir k palembang kali aja kn kita bisa makan bareng😁

  11. Danial Hakim

    Danial Hakim11 hari yang lalu

    kamu tk boleh ke kalau makan jika bepeluh lap jela baru senang tngok

  12. nana dyna

    nana dyna12 hari yang lalu

    lebar betul mulutnya😂

  13. rona dwi

    rona dwi12 hari yang lalu

    Bukaaan...yang paling pedes itu mie setan lvl 5, kalo iblis ma ada kecapnya..

  14. nita alfiani

    nita alfiani13 hari yang lalu

    Sbenernya setan level tinggi cobain level 5

  15. Desii ry

    Desii ry13 hari yang lalu

    Bang kalo setiap luh mukbang kamera mennya luh kasih makan gak bang?

  16. HEWAHUNJA 123

    HEWAHUNJA 12314 hari yang lalu

    Kunci kuat makan pedas = baca bismillah

  17. Kadek Evayani

    Kadek Evayani14 hari yang lalu

    Salam dari Bali kak:)

  18. Wily Mardiansyah

    Wily Mardiansyah15 hari yang lalu

    Bg rekomendasi cobakin mie tapakiak di deket ujung batu enak parah riau bg. #Salam riau ncoo

  19. ardi anto

    ardi anto15 hari yang lalu

    10:19 salfok sama orang berpelukan 😂

  20. albert samosir

    albert samosir15 hari yang lalu

    Bang coba abang jln" ke jepang

  21. Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar16 hari yang lalu

    Lapar sumpah liat ini

  22. Er Guruh

    Er Guruh16 hari yang lalu

    Mie iblis masih isi kecap, yang lbih pedes yg setan dia ga isi kecap cabe doang

  23. Nia NA

    Nia NA16 hari yang lalu

    Kober tuh tempat makan siang gua ma temen" kalok pulng sekolah😘

  24. good yeh

    good yeh17 hari yang lalu

    Manaa lawan paul rivery itu palingan di anggap mie pakai kecap hahahahha

  25. WARTR1X

    WARTR1X17 hari yang lalu

    Cobain solo vs squad bang di ranked!

  26. Blabla Bla

    Blabla Bla17 hari yang lalu

    Cobain mie nelongso di Tulungagung jawa timur dong kak

  27. Dewina Cahya

    Dewina Cahya18 hari yang lalu

    Yang kober sebenarnya juga ada yg cabe 60,kenapa gak coba yg itu aja?

  28. Bang Pincoex

    Bang Pincoex18 hari yang lalu

    Mnt 17:18 anying makan tisu

  29. Ulfah Dona

    Ulfah Dona19 hari yang lalu

    Bang tanboy Kun yg makan kok gua yg nguyah nya 😅😅😂😂😂

  30. Mirna Hanafi

    Mirna Hanafi19 hari yang lalu

    Loedek bang

  31. Mirna Hanafi

    Mirna Hanafi19 hari yang lalu

    Tiang

  32. ACHENG Puja Astawa

    ACHENG Puja Astawa19 hari yang lalu

    Mie kober batu bulan dong bang kalo bang kan di renon tu

  33. ACHENG Puja Astawa

    ACHENG Puja Astawa19 hari yang lalu

    Kle lagi ke Bali dong banggg🥺🥺🥺

  34. Amelia ameliya_123

    Amelia ameliya_12320 hari yang lalu

    Bang kalo misalnya masih ada di bali colab sama yudistardhana

  35. Feby Rain

    Feby Rain20 hari yang lalu

    Di kober mi setan sby ada yg iblis cabe 30 kalo yg iblis level L kan cabe 15

  36. Lia Oktavianti

    Lia Oktavianti20 hari yang lalu

    Says pernah beli Mie iblis

  37. Dispusar Bersatu

    Dispusar Bersatu20 hari yang lalu

    Koberr

  38. Dispusar Bersatu

    Dispusar Bersatu20 hari yang lalu

    Aku tinggal di Jalan Siulan Jalannya agak deket uc silver sm kampungku di Jembrana

  39. Raja Nusatara property

    Raja Nusatara property20 hari yang lalu

    Bang ditantang yudist ardans

  40. Rodi Sanjaya

    Rodi Sanjaya21 hari yang lalu

    Sesekali mumpung di bali langsung kelombok kak

  41. Kukuh Aura

    Kukuh Aura21 hari yang lalu

    Kelombok donk bank cobain rasa pedas has lombok:v

  42. rdhh 94

    rdhh 9421 hari yang lalu

    Bara kalo boker panas gak?

  43. Asep Saepulloh

    Asep Saepulloh21 hari yang lalu

    *@tanboykun, sekali kali bikin video berbagi makanan hasil masakan ke anak2 yatim piatu bang kayak chanel Granpa Kitchen, bukan untuk RIA tapi ada rasa kebahagiaan ketika melihat anak2 yatim piatu juga bisa makan enak gitu, semoga chanel tanboykun ini tambah berkah & maju, aamiin. bantu up guys ya biar chanel tanboy kun tambah maju!

  44. Indra Aditya Purworejo

    Indra Aditya Purworejo21 hari yang lalu

    Bang emang bener Ani pedes bang

  45. Aisha AbdIe

    Aisha AbdIe22 hari yang lalu

    هل انت مسلم

  46. RAR ASMR

    RAR ASMR22 hari yang lalu

    what kind og food dear????

  47. Yoga 1717

    Yoga 171722 hari yang lalu

    Sapa Yang Setuju Tanboy Kun Bagi Bag Duit 🤣

  48. Ferli Andika

    Ferli Andika22 hari yang lalu

    Bang mampir ke bengkulu bang

  49. Only Play

    Only Play22 hari yang lalu

    Bang Tan boy kun boleh gak saya saranin buat konten IDreporter makan paqui

  50. Only Play

    Only Play22 hari yang lalu

    Om swastiyastu saya dari Bali bang Tan boy Kun sebenernya bukan L yang paling besar tapi ada level yg paling besar level 30

  51. syukri hrp

    syukri hrp23 hari yang lalu

    Bang makan daging lambing 8 kg

  52. Gracia Nova

    Gracia Nova23 hari yang lalu

    mirip mie gacoan eh. cobain dong bang tanboy. cobain mie gacoan di solo bang

  53. Kenzo Nugroho

    Kenzo Nugroho23 hari yang lalu

    Aku pencinta makan samiang

  54. Wildan Irgiansyah

    Wildan Irgiansyah24 hari yang lalu

    Bang reques video nya jangan lama lama dong gua kangen njrittt

  55. Sri Rejeki

    Sri Rejeki24 hari yang lalu

    Porsinya kurang buat tanboy kun.

  56. Mochammad faizal Ali

    Mochammad faizal Ali24 hari yang lalu

    Ngilerr cogggg:v

  57. Dani Bird Farm

    Dani Bird Farm24 hari yang lalu

    Cobak. Bang. Chelege. Makan indoo mi satuu dusss

  58. Dokter Muda

    Dokter Muda24 hari yang lalu

    Yang fokus sama cewe di belakangnya bara😅

  59. Iswari Dani

    Iswari Dani24 hari yang lalu

    Nyen anak bali di Denpasar ngoyong

  60. Yunizar Syafa

    Yunizar Syafa25 hari yang lalu

    Bagi abang murah bagi saya😭