PETUALANGAN BARU! ft. 4Brothers | Minecraft Adventure Indonesia (1)

Komentar

  1. The Dream Craft

    The Dream Craft3 tahun yang lalu

    yang kalian tunggu tunggu? wkwk

  2. Puji Lestari

    Puji LestariBulan Yang lalu

    Eeeee nama asli abang siapa sih

  3. Rohman Rohmin

    Rohman Rohmin5 bulan yang lalu

    Mantap jiwa

  4. Enda Tiando

    Enda Tiando5 bulan yang lalu

    Bang naq tidak puna rumA bagus ad kolamrenanga

  5. Sifa Aiko

    Sifa Aiko6 bulan yang lalu

    Bikun kim jelek

  6. Zila Marssy

    Zila Marssy4 hari yang lalu

    Bang aku mau dunia yang sama dengan Abang tapi aku ngga tahu Download MEP ini 😂😂

  7. Mul Yanthi

    Mul Yanthi8 hari yang lalu

    Kenapa bang bicen cerim pake baju ungu

  8. Maya Arifa

    Maya Arifa18 hari yang lalu

    Siapa yg tau arti channel the dream craft English: The dream craft Indonesian: Kerajinan mimpi #like

  9. gusti .F.A

    gusti .F.A19 hari yang lalu

    Bang waktu itu di chanel nya beacon cream komentar nya bang parah kik ya maaf kepo aku liat di chanelnya beacon cream yang bang yang kamu nyeleding itu pas mainan bola itu bagus

  10. Sumi Yati

    Sumi Yati19 hari yang lalu

    Masak sih

  11. Munaji Spd

    Munaji Spd28 hari yang lalu

    Bang gimana dapat jubah itu

  12. YouTube Channel

    YouTube ChannelBulan Yang lalu

    Kangen sekarang 4 brother gak main Minecraft

  13. Taman Bekasi

    Taman BekasiBulan Yang lalu

    Paling kaya:BeaconCream Paling Strong:TheDreamCraft Paling Kuning:Erpan1140 Paling penakut:Zenmatho

  14. Ghost Rider Crusade

    Ghost Rider CrusadeBulan Yang lalu

    Bagi Para Wibu Silakan Like Bersama Ghost Rider

  15. Rachmat Abdi Nur Alam

    Rachmat Abdi Nur AlamBulan Yang lalu

    kagibunshin no jutsu! 7:02 tiba tiba ada banyak mob

  16. Nadi Hargraves

    Nadi HargravesBulan Yang lalu

    bang bikin bow panah nya dapet dari sekeleton liat di bawah 👇👇👇👇👇👇👇👇

  17. Nadi Hargraves

    Nadi HargravesBulan Yang lalu

    bang ko engga ngomong

  18. Puji Lestari

    Puji LestariBulan Yang lalu

    2019 ?????

  19. Wawan Ambon

    Wawan AmbonBulan Yang lalu

    Bang kalo main minecarft pake lagu biar gak bosen

  20. Farizki Adly

    Farizki Adly2 bulan yang lalu

    Bang the dream craft sya sangat suka dengan skin bang setiap sya main minecraft sya selalu pakai skin itu.mohon baca bang saya pengemar abang

  21. Farizki Adly

    Farizki Adly2 bulan yang lalu

    Mana suaranya pada yang main minecraft yang pilih the dream craft berarti kalian suka main minecraft

  22. SALMA MINECRAFT

    SALMA MINECRAFT2 bulan yang lalu

    Kak kalau dapat daymon kak gak usah teriak jadi gak di rebut yang lain maar kalau nulis daymon nya salah

  23. Rizky Ramadhani

    Rizky Ramadhani2 bulan yang lalu

    Bang main lagi minecraft

  24. As Tumenggung Zees

    As Tumenggung Zees2 bulan yang lalu

    Bang kenapa gak bikin viedo survival 4 brother

  25. NauraRN

    NauraRN2 bulan yang lalu

    Ketika erpan blom toxic :)

  26. FarelG0351 Farel

    FarelG0351 FarelBulan Yang lalu

    Iya :')

  27. Naura Putri

    Naura Putri2 bulan yang lalu

    Kok gk main sama frost diamond Kamu gak kenal

  28. Tams

    Tams2 bulan yang lalu

    Masih polos...

  29. prima prasetya

    prima prasetya2 bulan yang lalu

    2 20 201 2019 2 20 201 2018

  30. Eti suherti

    Eti suherti2 bulan yang lalu

    bang main minigen mulik bang teguh

  31. erpan 1140

    erpan 11403 bulan yang lalu

    Facam aahahahauauaj iakaoaoaoao

  32. P.W VLOG

    P.W VLOG3 bulan yang lalu

    Maap2 wkwkwkwk

  33. Ikbal Putra

    Ikbal Putra3 bulan yang lalu

    Cari diamond Don 😍😍

  34. Ikbal Putra

    Ikbal Putra3 bulan yang lalu

    Cari Saiman dong yang cari 2

  35. Ikbal Putra

    Ikbal Putra3 bulan yang lalu

    Cari Saiman dong yang cari 2

  36. Ikbal Putra

    Ikbal Putra3 bulan yang lalu

    Cari Saiman dong yang cari 21

  37. Mhd Adly Satya Chanel

    Mhd Adly Satya Chanel3 bulan yang lalu

    Hai Bg Adit Skin Minecraft Abang ganteng 😉

  38. ツLEMOINCHANZ

    ツLEMOINCHANZ4 bulan yang lalu

    Old but Gold:)

  39. Bialarigamer

    Bialarigamer4 bulan yang lalu

    Name Roblox bialari07

  40. Itz Anna Brigitha P. Mare

    Itz Anna Brigitha P. Mare4 bulan yang lalu

    Bang kok diem aja

  41. Itz Anna Brigitha P. Mare

    Itz Anna Brigitha P. Mare4 bulan yang lalu

    Bang baru main survival🙇

  42. itu ini

    itu ini4 bulan yang lalu

    Badahal udah pisah, ehh malah bisa ketemu wkwk

  43. agus salahudin

    agus salahudin4 bulan yang lalu

    Tolong buatlagi vidio

  44. Nadlif Fadhil

    Nadlif Fadhil4 bulan yang lalu

    bang seris ini apabang

  45. ZEOO AJA

    ZEOO AJA4 bulan yang lalu

    Agustus 2019 like

  46. RB GAMERZtube

    RB GAMERZtube4 bulan yang lalu

    2 20 201 2019 2019k 2019ka 2019kah 2019ka 2019k 2019 201 20 2